Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Я ж уже говорил, что довыпендриваетесь до того, что последний приличный российский канал прикроют. :angry:

Поделиться этим сообщением

Я ж уже говорил, что довыпендриваетесь до того, что последний приличный российский канал прикроют. :angry:
РЕН-тв - приличный канал? Не знал... :blink:

Вообще-то приличными каналами прилично называть каналы, на которых работают профессионалы. Сорри за каламбур.

приличный, приличный...

Со своими "Солдатами"......

Был, да сплыл.......

Чтобы понять, о чём вообще речь, назови предпоследний "приличный канал".

Чтобы понять, о чём вообще речь, назови предпоследний "приличный канал".
Наверно, у него "приличный канал" - это тот, что плейбой показывает по ночам. :D

Вообще-то приличными каналами прилично называть каналы, на которых работают профессионалы. Сорри за каламбур.

ОК. Допустим, завтра РЕН закрывают

Будешь рвать волосы на попе за то, что из-за таких, как ты, миллионы остались вообще без трансляций, пусть и не идеальных?

я б на месте народа тебя за такой саботаж линчевал....

приличный, приличный...

Со своими "Солдатами"......

Был, да сплыл.......

гениальная логика....

значит, если на канале есть "солдаты", то он уже не приличный?

Значит, в неприличные надо отправить Первый (за одно только Поле чудес), НТВ (за чернуху по вечерам и паяц-шоу Соловьева), РТР (за памятную похабщину с показом пленки с человеком_похожим_на_генпрокрора)... что у нас там осталось? СТС с Тиной Канделаки и ТНТ с Домом-2.. и МУЗ-тв с МТV - аналогично

А по твоей "шкале" вообще "приличные" каналы в России есть?

Будешь рвать волосы на попе за то, что из-за таких, как ты, миллионы остались вообще без трансляций, пусть и не идеальных?

я б на месте народа тебя за такой саботаж линчевал....

гениальная логика....

Значит, в неприличные надо отправить Первый (за одно только Поле чудес), НТВ (за чернуху по вечерам и паяц-шоу Соловьева), РТР (за памятную похабщину с показом пленки с человеком_похожим_на_генпрокрора)... что у нас там осталось? СТС с Тиной Канделаки и ТНТ с Домом-2.. и МУЗ-тв с МТV - аналогично

Глупая реплика, глупая реакция. Только и всего, а ведутся многие....

Эх, Россия!

Нет, не буду. Потому что в этом случае права на трансляции наверняка на себя возьмёт канал "Спорт", о чём писал уважаемый мной и многими А. Попов. И это будет правильно!

P.S. Насколько я знаю, канал "Спорт" уверено ловят практически на подавляющей территории россии. Это так в довесок.

Нет, не буду. Потому что в этом случае права на трансляции наверняка на себя возьмёт канал "Спорт", о чём писал уважаемый мной и многими А. Попов. И это будет правильно!

P.S. Насколько я знаю, канал "Спорт" уверено ловят практически на подавляющей территории россии. Это так в довесок.

Для довеска - у РЕН территория покрытия больше, чем у Сропта....

Для справки.....

Для довеска - у РЕН территория покрытия больше, чем у Сропта....

Для справки.....

Позволю себе усомнится. т.к. "спорт" является федеральным каналом и распространяется так же как и РТР. У хрен-тв нужны отдельные договорённости ввиду того что они являются всё же коммерческим каналом хотя и общедоступным.

И вобще факты вещь упрямая. Попытался поиском найти зоны покрытия каналов, пока не нашёл.

Позволю себе усомнится. т.к. "спорт" является федеральным каналом и распространяется так же как и РТР. У хрен-тв нужны отдельные договорённости ввиду того что они являются всё же коммерческим каналом хотя и общедоступным.

И вобще факты вещь упрямая. Попытался поиском найти зоны покрытия каналов, пока не нашёл.

Сори, но этот вопрос уже обсуждался не раз.

Поишь в этой теме на ранни страницах

Заглушает не от таланта комментаторского, а потому что эксперт вообще не в курсе, как работать во время трансляции. Во время матча заметно, что Попов хреново разбирается в тактических изысках регби, все больше фамилии выкрикивает и куда мяч летит (как Каминский на формуле - что вижу, то и говорю).

Этот эксперт - Владимир Бобров, регбийный судья, естественно в опыта комментаторства немного (в 2005-м и 2006-м также в паре матчи российской Суперлиги вел). У нас на ТВ нет ни одного комментатора, кто бы супер-мупер разбирался во всех тонкостях, к тому же и Кубок 3 наций и Кубок мира в сентябре-октябре на Спорте будут показывать впервые. В любом случае погрешности в изысках (все эти полузащитники схватки, трехчетвертные, "раки", "молы" и т.д. и т.п.) он компенсирует именно умением вести репортаж. Его сменщики на РЕН-ТВ, судя по всему и толком не разбираются в Ф1, и что еще хуже - ведут так, что слушать тошно. Но из двух зол я выбираю Каминского.

Да ни кто его не "прикроет". Возможные мелкие нарушения при показе Ф-1 на нём вообще никого не интересуют кроме самих болельщиков, и уж тем более не могут стать причиной закрытия. А если ты имеешь в виду потерю информационного вещания на Рене, то для того, чтобы привести его в состояние первых трёх федеральных каналов, совершенно не обязательно канал закрывать. Достаточно просто выгнать Максимовскую. Но никто этого делать не будет скорее всего, поскольку никакой угрозы нынешней власти её программа с рейтингом полтора-два процента не представляет. Народу это просто не интересно.

Канал "Спорт" распространяется отдельно от канала "Россия". И зона покрытия первого существенно меньше его старшего собрата.

Наверно, у него "приличный канал" - это тот, что плейбой показывает по ночам. :D

Тут имелось ввиду, что показывают Формулу !, чтоб не получилось

"За что боролись на то и напоролись."

Наивные, где гарантии что возмет.

Может возмет, а может и нет и не будет формулы 1 в России.

Тогда в барах будет больше народу, или тарелки активнее будут продаваться.

Александр Каминский. :)

И где конструктивные предложения по улучшению, и все такое прочее? Или он идеален?

Приличных каналов в России ИМХО 1-2...не считая узконаправленных.. Называть не буду. Все перечисленное - ф топку! :angry:

Детям это нельзя смотреть даже издалека...

У меня вообще серьёзные сомнения в том, что ФАС будет заниматься вопросом рекламы не Рен-тв. Даже при наличии кучи юридически грамотно оформленных заявлений. ;) Ну, может по телефону пожурят руководство и фсё.. Рен-тв в этом отношении не хуже и не лучше других каналов..

У меня вообще серьёзные сомнения в том, что ФАС будет заниматься вопросом рекламы не Рен-тв. Даже при наличии кучи юридически грамотно оформленных заявлений. ;) Ну, может по телефону пожурят руководство и фсё.. Рен-тв в этом отношении не хуже и не лучше других каналов..

ФАС - это не шарашкина контора. Если есть нарушение, они обязаны возбудить дело, либо дать письменный мотивированный отказ. Отказать могут, по сути, в двух случаях: если это не относится к их компетенции, или если по их мнению "отсутствуют признаки нарушения". Нарушение, как я понимаю, в случае прерывания третьей части квалификации - на лицо. Что же касается "потери части существенной информации о спортивном соревновании" в гонке, то это вопрос очень специфический. Мало ли кто что считает "важной информацией". Но в суде, в принципе, доказать можно, имхо.

А еще они могут дать отказ в связи с некорректным оформлением запроса

Если будет некорректно оформлен запрос, я думаю, они его просто не примут к рассмотрению.

И где конструктивные предложения по улучшению, и все такое прочее? Или он идеален?

Конечно, не идеален - названия поворотов, чуть побольше эмоций (хотя золотой середины не будет - если у Кабановского перебор, то у Каминского недобор). Складывается ощущение, что РЕН-ТВ взяло к себе две противоположности - холеричного Кабановского и флегматичного Каминского. Поэтому кого устраивает один, не устраивает другой. И это вряд ли изменится. Кому нужно спокойствие и "нераздражение", те за Каминского, кому нужны шутки на грани, космическая скорость речи и захлебывание с постоянными оговорками и ошибками, после которых следуют извинения, те за Кабановского. Но опять же зачем РЕН-ТВ мудрит? Неужели парный репортаж ограничится только Мельбурном? Две противоположности вместе - в любом случае двое лучше, чем каждый по отдельности. Да и мы обсуждать их проколы будем меньше.

Это называется "плохой-хороший полицей... комментатор" :)

Напомню, что третью часть квалификации прерывали и в прошлом году.

Доброго дня всем участникам форума F1News!

Я являюсь автором вышеуказанного письма, которое, как я смотрю, вызвало определенную волну интереса и критики. Хотелось бы ответить на некоторые из критических замечаний в мой адрес.

в тексте такое количество передергиваний и натяжек, что даже читать смешно...

Такое письмо даже читать не будут - сразу в шредер отправят...

Полная юр. безграмотность

Никаких натяжек, а тем более передергиваний в тексте нет.

Конечно было бы любопытно узнать, на чем конкретно базируются Ваши походя брошенные весьма сереезные обвинения "передергивания", "юридическая безграмотность", ну да буду исходить из того что есть.

Под "натяжками", как я понимаю, подразумевалась моя трактовка понятия "существенная информация о соревновании".

Безусловно, что именно входит в понятие "существенная информация о соревновании" четко в законе не прописано, поэтому данное понятие можно трактовать по разному. Для меня к таковой информации относится информация о каждом обгоне, каждом пит-стопе, канал таковой информацией может считать стартовую решетку и итоговый протокол гонки. И именно на тот случай, когда трактовки данных понятий у рекламодателя и телезрителя расходятся, и существуют ФАС, прокуратура и суд - заключение (предписание, приговор) которых и будет являться официальной и обязательной к исполнению трактовкой того, что же входит в понятие "существенная информация о соревновании".

Хотелось бы спросить у уважаемого Шумофила: а сами Вы считаете потерей существенной информации о гонке отсутствие показа обгона или пит-стопа?

Простой гипотетический пример: идет финал чемпионата мира по футболу Италия-Бразилия. Итальянцы выигрывают 3:0. Комментатор говорит: "Ну а сейчас, когда ситуация в матче несколько стабилизировалась, самое время для короткой рекламной паузы". Врубают рекламную паузу минуты на 4, включаются обратно в трансляцию, и комментатор говорит: "Ничего особо существенного в матче за время рекламы не произошло, правда бразильцы забили 2 мяча, а защитник итальянцев был удален". Как Вы отнесетесь к такой ситуации? Посчитаете ли, что реклама лишила Вас возможности увидеть важные для итогового результата матча события?

А насчет "сразу бросят в шредер" Вы очень сильно ошибаетесь, даже странно, что делая такие заявления, Вы одновременно утверждаете о чьей-то юридической безгрмаотности.

Мое письмо не является анонимным, в связи с чем, в соответствии с законом о рассмотрении обращений граждан, оно должно быть рассмотрено в установленные сроки. Если чиновник письменное обращение гражданина "бросит в шредер", то поимеет очень серьезные неприятности с законом. Это я Вам как действующий чиновник говорю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...