Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

голосовал за Кабановского. Когда комент.Каминский-постоянно спать охота! Сами гонки не ахти,а тут ещё комент. усыпляет! :unsure:

Поделиться этим сообщением

Ага, а потом зайти на этот форум, увидеть тридцать настроченных после гонки страниц постов, никого не найти в теме, и понять что поезд уже давно ушел.

Для меня это самая главная проблема кривого эфира, не форум бы, так меня и кривой эфир устраивал бы вполне :D:(

голосовал за Кабановского. Когда комент.Каминский-постоянно спать охота! Сами гонки не ахти,а тут ещё комент. усыпляет! :unsure:

Вот об чём и речь - если гонки гамно,то почему комментатор должен разоряться? Он и так сказал :"Кими провёл потрясающую гонку!" Правда,не уточнил,кого эта "гонка" потрясла - Кими,зрителей или его самого?

У меня интернет бесплатный.Может,и доплачивает.Чтобы потом постебаться?

Кто-то все-равно платит. За каминского ТОЖЕ кто-то платит, чтоб он зрителей разгонял с Ф-1 на другие каналы ;)

Кто-то все-равно платит. За каминского ТОЖЕ кто-то платит, чтоб он зрителей разгонял с Ф-1 на другие каналы ;)

7-тв заслало подрывников, чтобы народ валом пошел на Мото ГП, НАСКАР и ИРЛ ;)

Неужели не догадался? За всё платят американцы! По вашему америкосы или пиндосы.

вообще почитал и думаю надо акцию устроить ф1 в руки проффесионалов

смотрю ф1 без малого с 96 года

был на акции ф1 в прямой эфир

не 1 раз ездил на этапы (в этом году тоже еду)

так вот почему же на всех других каналах показывающих ф1 идет полная статистика, включения из паддока и многого другого интересного

более за тойоту я блин сам из трансляции больше вижу чем эти два ослахана

почему блин посадили комментировать людей которые вообще не увлекаться ф1

почему я больше их знаю из трансляции чем они мне говорят

блин надоело

верните попова и сделайте трансляцию интереснее

народ присоединяйтесь :)

:) да я думаю что мысленно то все присоединяются только толку то от этого...

наши пожелания и просьбы -не думаю что доходят ибо прогресс с первых трансляций конечно есть но о-о-очень маленький и скорей всего вызван естественными процессами нежели нашими усилиями-так что остается надеятся на лучшее, а вообще тенденция указывает на то что это самое лучшее еще нескоро настанет-по крайней мере этот сезон пройдет в том же духе...

но я ОПТИМИСТ инадеюсь на лучшее :)

Рейтинги ГП Франции 2007 на канале РЕН-ТВ (предварительные данные):

__________Рейтинг____Доля

По Москве:__0,5_______2,2

По России:__0,7_______3,6

Ну что? Такое вижу первый раз. Москва проиграла всей России! Не знаю чем объяснить, кроме продолжающегося лета и прямого эфира :D Да, да. Прямой эфир в Москве он играет против рейтинга, как бы смешно это не звучало. Не ценят москвичи эксклюзивности своего пложения. Надо его отбирать :D А по России ничего, побольше даже, чем заокеанские и Монако.

__________Рейтинг____Доля

По Москве:__0,5_______2,2

По России:__0,7_______3,6

Ну что? Такое вижу первый раз. Москва проиграла всей России! Не знаю чем объяснить, кроме продолжающегося лета и прямого эфира :D Да, да. Прямой эфир в Москве он играет против рейтинга, как бы смешно это не звучало. Не ценят москвичи эксклюзивности своего пложения. Надо его отбирать :D А по России ничего, побольше даже, чем заокеанские и Монако.

Еще пару раз такое повториться и сделают во всей России в записи. :D

В эти выходные погода была отличная, чего сидеть парится днем дома, вот и утопали все на природу. Может и смотрели но на даче через спутник или в баре, но там же приборов нет.

А почему нет варианта: против обоих?

А почему нет варианта: против обоих?

Потому что из двух зол надо выбрать меньшее. Даже на всероссийских выборах нет пункта "против всех". Тенденция однако ;):)

..Такое вижу первый раз. Москва проиграла всей России! Не знаю чем объяснить, кроме продолжающегося лета и прямого эфира :D Да, да. Прямой эфир в Москве он играет против рейтинга, как бы смешно это не звучало. Не ценят москвичи эксклюзивности своего пложения. Надо его отбирать :D

Да уж, пора неблагодарных проучить - устроить на парочку ГП "кривой" эфир, часика в 2 ночи с комментарием Каминского, тогда в следующий раз буквально прильнут к экранам, не взирая на выходные и погоду! :D

P.S. Классное у Вас фото под сообщением. :)

вообще почитал и думаю надо акцию устроить ф1 в руки проффесионалов

Дело в том, что на "Рен-ТВ" и так уверены, что Ф-1 - в руках профессионалов, а несогласные с этим - неправы, стало быть их мнение не учитывается (см. их форум). B)

Я понял, что мне уже все по барабану. Тихо подсмеиваюсь над какими-нибудь перлами комментаторов, а когда надоедает - заглушаю звук.

.........................

.........................

А по России ничего, побольше даже, чем заокеанские и Монако.

Если учесть, что на существенной части России заокеанские показывали (в записи) с 4 до 6 утра в понедельник, то неудивительно, что с 23 до 1 в воскресенье зрителей было больше ;)

Если учесть, что на существенной части России заокеанские показывали (в записи) с 4 до 6 утра в понедельник, то неудивительно, что с 23 до 1 в воскресенье зрителей было больше ;)

Да, скорее всего причина именно в этом.

P.S. Классное у Вас фото под сообщением. :)

Уж больно понравилась мне эта выходка Альберса :D

Некоторые камрады (Шумофил, например) уверяли, что дай только срок и они как закомментят :D Ну-ну...
Кому дать срок? Комментам? Какому прокурору на них жаловаться?

Потому что из двух зол надо выбрать меньшее. Даже на всероссийских выборах нет пункта "против всех". Тенденция однако ;):)
Поэтому я просто отказался от голосования.

Поэтому я просто отказался от голосования.

таже фигня....

тоже самое. Не вижу смысла.

Чего мы хотим?

Если отбросить все эмоции, то мы просто хотим профессионального комментария, который привлекал бы как новичков, так и старожил. Чтобы после очередной гонки у каждого посмотревшего оставались в голове названия поворотов, тактики, составы резины, команд, события, которые произошли до, во время и после гонки. Чтобы народ не выключал телевизор вот с такой :blink: или с такой рожицей. ;) Или совсем с такой: Неужели так сложно изучить трассу? Комментатор должен знать их не хуже гонщиков. Мне, как новичку, интересно, что было на этой трассе 10, 20, 30 лет назад, какие гонщики выигрывали и прочее. Можно, конечно, сказать: есть энциклопедия. Но тогда зачем комментатор? Чтобы "читать" то, что происходит на экране?

Чего мы хотим?

Если отбросить все эмоции, то мы просто хотим профессионального комментария, который привлекал бы как новичков, так и старожил. Чтобы после очередной гонки у каждого посмотревшего оставались в голове названия поворотов, тактики, составы резины, команд, события, которые произошли до, во время и после гонки. Чтобы народ не выключал телевизор вот с такой :blink: или с такой рожицей. ;) Или совсем с такой: Неужели так сложно изучить трассу? Комментатор должен знать их не хуже гонщиков. Мне, как новичку, интересно, что было на этой трассе 10, 20, 30 лет назад, какие гонщики выигрывали и прочее. Можно, конечно, сказать: есть энциклопедия. Но тогда зачем комментатор? Чтобы "читать" то, что происходит на экране?

именно этого мы и хотим!!!

Неужели так сложно изучить трассу? Комментатор должен знать их не хуже гонщиков.

:D Они знают трассы точно не хуже гонщиков :D Редкий пилот назовет хотя бы половину поворотос на трассе, обычно они знают только их номера ;)

Вот молодцы ребята........

Наконецто хоть ктото пробует боротся с РЕН ТВ,, ребята с форума Берни.ру шлют письма Руководителю Федеральной антимонопольной службы АРТЕМЬЕВУ И.Ю.

Вот ссылка на письмо : Текст письма

Может кто из наших тоже присоединится :D:D:D

Вот молодцы ребята........

Наконецто хоть ктото пробует боротся с РЕН ТВ,, ребята с форума Берни.ру шлют письма Руководителю Федеральной антимонопольной службы АРТЕМЬЕВУ И.Ю.

Вот ссылка на письмо : Текст письма

Может кто из наших тоже присоединится

Письмо написал, отправлю в понедельник. :ph34r:

P.S. Надо всё же свои права уважать. :ph34r:

P.P.S. Надо бы в отдельную тему это вынести.

хРен-ТВ - это не канал для Ф1! :angry:<_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...