Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Эту бы энергию, да в мирных целях...

у бебя нет ощущения что полстраны поклонников Ф-1 макнули в унитаз головой (по поводу кривых эфиров), а другую - с профф комментом !?

Нет !? да ты счастливый человек...

А меня это задело, не смотря на то что гонку я посмотрел в прямом эфире.

Поэтому я солидарен с теми кто в друго ситуации и потрачу столько времени и своих усилий, возможностей сколько нужно что бы вправить мозги ХРЕНтв.

У них есть таймаут в 3 недели, надеюсь что этого времени им хватит что бы оценить сделанное ими и исправить.

иначе будем лечить, не отпустим :lol:

Поделиться этим сообщением

Ты знаешь, BAZ, я тоже буду участвовать ... (и еще всех своих сотрудников озадачу) ;)

Гость
Куда в ФИА писать и кто владеет английским языком? Представляю примерный текст письма с претензиями /конечно имена собственные надо заменить на имена более широкого масштаба, типа от болельщиков Зауралья и т.д. в том же духе/:

Здравствуйте администрация РЕН-ТВ!!! Пишет вам болельщик ххх от лица всех болельщиков Ф1 г. Новокузнецка Кемеровской области. Конечно же интересует вопрос о прямых трансляциях на территории Зауралья! Выражаем свои недовольства в адрес вашего телеканала в связи с этим! Мы считаем, что это форменное безобразие показывать гран-при менее того, что не в прямом эфире, так ещё и после 00.00 часов по местному времени. Таким образом вы лишаетесь большой аудитории болельщиков.

Просим принять меры по устранению этого недостатка к уже следующему гран-при!!!

С уважением!

Поддерживаю идею на 200%,у нас в Казахстане (Павлодар),такая же беда показывали что квал. что гонку в 23.00,весб день вчера как дурак сиедл боялся канал переключить,что хотя бы не узнать кто выинграл,и в итоге все равно нарвался именно на оъявление победителей,представляете каково потом смотреть гонку... :(

Это точно. В прошлом года такого не было. Благо у меня есть возможность переключиться на МегаСпорт.
Было. Только в прошлом году прерывали третью сессию квалы.
Ну всё, приплыли - в Иркутске и квалу и гонку покажут в записи. Черти, мать их... Причём с опозданием почти 12 часов!!! Начало показа и квалы и гонки в 00.00

Думаешь, ты один такой? На форуме Рен-тв уже засыпали редакцию возмущениями. Они всю зауральскую часть оставили с носом.

Да уж, попортили "рентвшники" все впечатление от старта сезона. уродцы :(

+1 , в прошлом году эту передачу хоть можно было послушать .. а тут эта РУмянцва таким монотоным голосо всё это читала с бумажки что глаза слипались .. и где зрители ???

+ Студию можно было бы обновить..

Они еще в прошлом году начали экономить на студии. Кругом одна экономия... Экономисты...!

о кажется сюда надо было спрашивать:)

Только вчера успел поменять тарелку на Ямал (раньше ловил RTL Television на Hotbird 13, но он теперь только на Астре).. К чему я это?! Так вот на Ямале есть два РенТВ4 и РенТВ7, но пока я не могу определить их временную разницу а главное разницу с московским временем, так что у кого есть спутниковые РенТВ поделитесь информацией, плиз.

РенТВ4 и РенТВ7 - это РенТВ+4ч и РенТВ+7ч, т. е. вещание на регионы 4 и 7 час. поясов от Мск.

Формула 1, соответственно, в записи, можешь не пытаться ловить.

Надо ловить РенТВ московский. Но он только на 202-м Ямале.

Гость

Верните Попова!

Уберите Румянцеву и новых комментаторов!

Верните Попова!

Уберите Румянцеву и новых комментаторов!

т.е. вы хотели сказать, верните всё на спорт)))

2 BAZ, EugineO, trans, skeefff, vlad_krsk

тоже уже много куда написал, но ответов ноль. Ещё по ссылкам вашим побродил....

И ещё, переведите текст ответа на ваше письмо на международный сайтик :)

Гость

А может быть воспользоваться подсказками модератора с сайта РЕН-ТВ?

Привожу ответ их модератора:

Уважаемые пользователи форума! В последнее время от вас модераторам приходит огромное количество сообщений, в которых вы просите дать ответ на действия канала, как то смена комментаторов, нарушение прямых трансляций в региона, также в некоторых письмах прямо осуждают модераторов за эти вещи. Также очень многие возмущаются тем, что их посты не появляются в темах. Хотелось бы разъяснить некоторые вещи:

1. модераторы не имеют АБСОЛЮТНО НИКАКОГО отношения к каналу. Это такие же пользователи, как и вы. Люди, которые имеют более или менее прямой контакт со спортивной редакцией канала - это админы. Это люди под никами Машук, antipop, SergeRU. Они смогут гораздо больше ответить насчет канала.

Чтобы прямо задать вопросы каналу можно воспользоваться следующими координатами:

119 847, Москва, Зубовский бульвар, 17, стр. 1

ст. м. «Парк Культуры»-кольцевая

Телефон для справок: +7 (495) 246-59-33

Александр Орджоникидзе

Генеральный директор телеканала РЕН ТВ

Илья Кузьменков

Руководитель информационной службы и главный редактор телеканала РЕН ТВ

Светлана Ананова

Директор по маркетингу телеканала РЕН ТВ

Александр Полозок

Заместитель генерального директора медиахолдинга РЕН ТВ по правовым вопросам

Андрей Друккер

Технический директор медиахолдинга РЕН ТВ

http://www.ren-tv.com/feedback/index.php

по этой ссылке можно задать вопрос каналу

Спасибо за понимание :huh:

Может составить большую петицию, на смену комментаторов?

Смотрел гонку - такого бреда в жизни неслышал.

Кроме того, что происходит на экране, а это я и сам вижу, больше ничего.

А всё остальное - бред полный. Такое ощущение, что они вообще чемпионат Ф1 впервые в жизни видят.

Теперь кстати мы не Гран При Формулы 1 смотрим, а "заезды". :blink:

РенТВ4 и РенТВ7 - это РенТВ+4ч и РенТВ+7ч, т. е. вещание на регионы 4 и 7 час. поясов от Мск.

Формула 1, соответственно, в записи, можешь не пытаться ловить.

Надо ловить РенТВ московский. Но он только на 202-м Ямале.

Пасиба :), а то я переживал когда покажут. Кстати показали на +7 в пять вечера, а на +4 вообще в 8 вечера :(

Спасибо Рен-ТВ за комментаторов.

Наконец-то убрали Попова.

И не надо помидоров.

Мне действительно больше понравилось.

ну нам с этим делом поперло всегда прямой эфир и реклмы всего две перед питами и между награждением и прес.кон, правда коментируют на месном но в полне сносно.А Попова один раз тока слышал..... :( Александр. Рига

Жлобы сидят на рен-тв, к формуле эти люди не имеют ни какого отношения. Выражаю официальный протест против сотрудничества ньюса с рен-тв, не должен иметь сайт, посвященный формуле, никаких отношений с жлобами, так формулу ненавидящих.

Да сначла надо прямы трансляции вернуть, а потом уж и с комментаторами наладится, хотя и эти двое очень нормально, но без эмоций... тараторки, но проще не обращать внимания, если не нравится

Вот и моё терпение кончилось. ХРЕНТВ закрыло форум по формуле 1.

Лично меня все устраивает, и передача перед гонкой стала лучше, и камменты в норме, только "кривой" эфир это еще та подлянка.

Вот и моё терпение кончилось. ХРЕНТВ закрыло форум по формуле 1.

Вот пользователи и загнули ветку так, что теперь нормальные люди не могут общаться. Вот это уже результат. Глядишь и в прямом эфире начнут показывать....

Вот пользователи и загнули ветку так, что теперь нормальные люди не могут общаться. Вот это уже результат. Глядишь и в прямом эфире начнут показывать....

Угу, революционные матросы в 17-м тоже думали, что несут всем счастье... :)

Мда.... это они с закрытием формульного раздела интересно придумали.

Гость

Гггггг... рен-тв реально струсило... надо по всему их форуму Ф1-тем наоткрывать... пускай полностью весь форум закрывают... ггг... :D

Полагаю, что все рады, что "Спорт" будет транслировать формулу Рено, где участвует два российких гонщика и комментирует Попов??? Я вот тоже... Эххх, как он сказал о результатах Ф1 ГП Австралии в программе "Неделя спорта". И пусть его сообщение длилось 20 секунд, но он чувствовал себя в своей тарелке говоря о Ф1. Жаль, что так вышло...

Я уж думал, что он скажет нам, что РЕН-ТВ отказалось от вещания и перепродала права "Спорту", но ага... разместался

представим картину, что РЕН-ТВ "бреется" в плане рейтингов от трансляций Ф1, а "Спорт" уделывает "Рен-ТВ" трансляциями менее популярной серии Рено! Супер!!! Давайте этому способствовать) Ещё грамотно эти гонки преподнести, но Попов это сможет! Даже не сомневайтесь) /хотя никто и не сомневается вовсе/

Супер, если бы так сложилось... :p

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...