Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

:( Просмотрела все предоставленные ссылочки, спасибо. Так и есть:

Для просмотра "РенТВ впрямую" - что в прошлом сезоне и так работало (имеется ввиду гонка Формулы 1 в прямом эфире) - Ямал 202 - тарелка 2м - цена ~ 40000 т. (Ямал 201 - тарелка меньше - вещает РенТВ+4 - гонка в записи).

Для приема европейских каналов (что интересовало ранее в плане просмотра Формулы) - тарелка от 2,7м - цена ~ от 60000 р.

На многих жилых домах (в т. ч. моем, как нам объявлено в ЖЭУ) запрещена установка подобного тяжелого оборудования, т. к. кровля для этого не предназначена.

(Понятно-понятно, надо дом менять... Лучше город... Разумеется, вам смешно все это читать...)

Нет не смешно, думаете в Москве лучше !? Это как повезет.

Поделиться этим сообщением

"если смотреть на том же рентв, что идет на москву ищи

Ямал 201 и Экспресс AM 2 ... ну еще АВS-1"

снимаю это заявление. приношу извинения, был введен в заблуждение.

нет там московского рентв, только инсайдеры.

" и спросить в дырочку - скока скока? одно кило или весь мешок?"

"потратиться" ничего не стоит, а вот потратить примерно так:

если смотреть на том же рентв, что идет на москву ищи

Ямал 201 и Экспресс AM 2 ... ну еще АВS-1

это в Ебурге есть и стоить будет с установкой примерно 8 000 р.

все каналы открыты.

теперь дальше.

НТВ+ или Hotbird, на совершенно одинаковом оборудовании

можно найти за 25 000 р.

если будешь смотреть еще и платные каналы тогда абонентка

составит порядка 10 000 р. в год.

все это для одного телевизора.

каждый последующий + 3500 р.

еще для Hotbird'а направление на юг-юго-запад должно быть открыто.

есть еще локальное кабельное телевидение, но это как повезет.

если дом не каблирован, то его и нет, собственно.

ё....мне б денегЪ стоко

за подключение

хотя есть компромис один

дом в кабеле есть

если отключить соседей, кинуть разъём для двух антен, и подсоединить себя и соседей - может чего и будет..

только вот в ближайшее время нет такого запаса времени

как нахимичу - дам знать

ещё настройки нужны..

:( Просмотрела все предоставленные ссылочки, спасибо. Так и есть:

Для просмотра "РенТВ впрямую" - что в прошлом сезоне и так работало (имеется ввиду гонка Формулы 1 в прямом эфире) - Ямал 202 - тарелка 2м - цена ~ 40000 т. (Ямал 201 - тарелка меньше - вещает РенТВ+4 - гонка в записи).

Для приема европейских каналов (что интересовало ранее в плане просмотра Формулы) - тарелка от 2,7м - цена ~ от 60000 р.

На многих жилых домах (в т. ч. моем, как нам объявлено в ЖЭУ) запрещена установка подобного тяжелого оборудования, т. к. кровля для этого не предназначена.

(Понятно-понятно, надо дом менять... Лучше город... Разумеется, вам смешно все это читать...)

Нет, совсем не смешно. Я даже не знаю, что делал бы окажись в вашей ситуации. Хотя для начала, например, воспользовался бы вот этими предложениями: http://www.satstyle.ru/index.php?cat=25 (НТВ+ Новосибирск, 18450р, 60см.) http://www.tarelka66.ru/ (НТВ+ Екатеринбург, 9000руб и 60см) :D По крайней мере уже прямой эфир.

Что же касается Европы, то кусается, да. Но тарелки больше двух метров на кровлю вообще нельзя устанавливать. Их крутят к стенам, существуют специальные схемы. Я, в общем, тоже в похожей ситуации: хочется HDTV, но нужно ставить 2,4м. Вот в размышлениях.

Основная проблема это не то что РенТВ показывает гонки в записи...А то, что просто так взяло и поделило страну...

"Вы смотрите в прямом эфире, а вторая половина в записи". Если телевидение общедоступное, то нужно обеспечивать равные права...не ссылаясь на финансовые потери и региональных операторов...

или "Европа России" окупает трансляции???????? в чем я сильно сомневаюсь...

Видимо, окупает. Там рейтинг в два раза больше, чем в целом про России. Соответственно и реклама в европейской части дороже.

Нет, совсем не смешно. Я даже не знаю, что делал бы окажись в вашей ситуации. Хотя для начала, например, воспользовался бы вот этими предложениями: http://www.satstyle.ru/index.php?cat=25 (НТВ+ Новосибирск, 18450р, 60см.) http://www.tarelka66.ru/ (НТВ+ Екатеринбург, 9000руб и 60см) :D По крайней мере уже прямой эфир.

Что же касается Европы, то кусается, да. Но тарелки больше двух метров на кровлю вообще нельзя устанавливать. Их крутят к стенам, существуют специальные схемы. Я, в общем, тоже в похожей ситуации: хочется HDTV, но нужно ставить 2,4м. Вот в размышлениях.

А разве НТВ+ Восток, ну тот самый который в Сибири ловится на блюдца в 60см за 20 тыщ, кажет эфирные каналы?

сегодня посмотрел передачку с Алексеем Васильевым, там речь шла о прошедшем Дакаре, но в ходе беседы была затронута и тема телевидения... На "спорте" (не канале) телевизионщики делают деньги и это в общем то не гласная истина но общеизвестная.

Так вот как это не грустно, но самая вероятная причина показа в записи Ф-1 по регионам - деньги.

ХренТВ - предложило регионам - хотите прямой эфир платите, не хотите вот вам запись...

Не хотелось бы чтобы так случилось, но при определенном раскладе ХренТВ в 2008 может отказаться от трансляций или же мы получим такой же вариант как и на РТР <_< Хрен знает что там в контракте написано с ФИА написано, но я думаю они чтонибудь придумают, если им это надоест.

Угу, это НТВ+ Восток.

А разве НТВ+ Восток, ну тот самый который в Сибири ловится на блюдца в 60см за 20 тыщ, кажет эфирные каналы?

Нету там нифига. Из спорта биатлон, теннис и российский футбол :D

Хм... я сколько искала - настенные крепежи предлагают максимально для 1,2м, для остальных - только на крышу предлагают крепить :(

Демагоги вы столичные !!! Какой на фиг разница во сколько - главное одним одном другим другое!!!! Посмотрел бы я на вас когда бы у нас Ф-1 показывали в прямом эфире, а у вас через 14 часов ... Почитайте на хрен-тебе форуме выдержки из местных программ ...

Тарелку покупайте, ага - мы тут все богачи, чтоб меньше чем 40 раз в году гонки посмотреть тарелку купим - счас только в универмаг сбегаю ... КАК БЫ ВЫ САМИ ВЕЛИ ЕСЛИ БЫ С ВАМИ ТАК ОБОШЛИСЬ ??? :angry: Рейтинги тут приводите, а мы что люди второго сорта ??? Сколько раз за 14 часов по всем каналам скажут результаты гонки ??? Вот вы и не спите ночью с воскресенья на понедельник и наслаждайтесь "профессиональной командой комментаторов с самого сока телевидения" ... :angry:

Угу, это НТВ+ Восток.

Нету там нифига. Из спорта биатлон, теннис и российский футбол :D

Для Новосибирска - да, только НТВ+ Восток, который действительно не кажет эфирные каналы. Жаль, НТВшники жлобы. Здесь я не стесняюсь этого сказать. Дерут больше, а пакет режут.

А в Ебурге спокойно берётся европейский 36-градусник.

сегодня посмотрел передачку с Алексеем Васильевым, там речь шла о прошедшем Дакаре, но в ходе беседы была затронута и тема телевидения... На "спорте" (не канале) телевизионщики делают деньги и это в общем то не гласная истина но общеизвестная.

Так вот как это не грустно, но самая вероятная причина показа в записи Ф-1 по регионам - деньги.

ХренТВ - предложило регионам - хотите прямой эфир платите, не хотите вот вам запись...

Как ни цинично это прозвучит - в общем правильная логика. Спорт не есть продукт первой необходимости. Как ни крути это развлечение, предмет роскоши, так сказать. А значит не может быть дотационным. Отсюда всё вытекает. Хотите смотреть - платите, я имею в виду местые компании. А они в свою очередь смотрят на рейтинги, смогут ли отбить свои бабки или нет. Раз не хотят платить, значит мало смотрят, не интересна в регионах Формула. Отсюда единственный вывод - агитируйте за Формулу знакомых, соседей, пишите письма своим телевизионщикам. Больше не знаю, что посоветовать. Но ждать от Рена подачки не стоит.

Демагоги вы столичные !!! Какой на фиг разница во сколько - главное одним одном другим другое!!!! Посмотрел бы я на вас когда бы у нас Ф-1 показывали в прямом эфире, а у вас через 14 часов ... Почитайте на хрен-тебе форуме выдержки из местных программ ...

Тарелку покупайте, ага - мы тут все богачи, чтоб меньше чем 40 раз в году гонки посмотреть тарелку купим - счас только в универмаг сбегаю ... КАК БЫ ВЫ САМИ ВЕЛИ ЕСЛИ БЫ С ВАМИ ТАК ОБОШЛИСЬ ??? :angry: Рейтинги тут приводите, а мы что люди второго сорта ??? Сколько раз за 14 часов по всем каналам скажут результаты гонки ??? Вот вы и не спите ночью с воскресенья на понедельник и наслаждайтесь "профессиональной командой комментаторов с самого сока телевидения" ... :angry:

Злоба застит разум...

Конечно можно долго кричать что поступают несправедливо на хрен тв оно конечно так и есть но...надоело...

Мне от капризов российского тв надоело уже давно вот и поставил пару лет назад тарелку...

Для Иркутской области конечно она дороже....но сейчас обычные тарелки стоят не так уж дорого...и везде есть кредиты....и не надо говорить что моло денег нет все это пустые отмазы...я поставил себе тарелку будучи студентом со стипендией в 990 рублей...

Просто у наших людей неправильная реакция сразу идет тарелка - значит дорого и недоступно...

Да многие на пиво в месяц больше тратят сколько бы хватило на абонентку того же нтв+

Как ни цинично это прозвучит - в общем правильная логика.

Следуя "правильной логике", РЕНТВ надо передать права на Ф1 - СПОРТУ и как можно скорее B)

Следуя "правильной логике", РЕНТВ надо передать права на Ф1 - СПОРТУ и как можно скорее B)

Абсолютно верно. Благотворительность (работа себе в убыток) - задача государства. Есть вещи, которые оно тянет на себе вне зависимости от конъюнктуры в силу их социальной значимости. Я понимаю, что по мнению нашего государства Формула-1 в этот список не входит. Делайте выводы, как говорится...

Согласен ! По моему сразу было видно что рен тв не потянет показ ф1... из их спортивных проектов ничего не продержалось больше года...

Абсолютно верно. Благотворительность (работа себе в убыток) - задача государства. Есть вещи, которые оно тянет на себе вне зависимости от конъюнктуры в силу их социальной значимости. Я понимаю, что по мнению нашего государства Формула-1 в этот список не входит. Делайте выводы, как говорится...

Немного противоречивая фраза. Вроде согласен, что Ф-1 должна перейти на Спорт(гос. канал), но тутже выводишь, что Ф-1 убыточна ,а государство убыточную Ф-1 поддерживать не будет. :blink:

И какой-же мне делать вывод? :huh:

Немного противоречивая фраза. Вроде согласен, что Ф-1 должна перейти на Спорт(гос. канал), но тутже выводишь, что Ф-1 убыточна ,а государство убыточную Ф-1 поддерживать не будет. :blink:

И какой-же мне делать вывод? :huh:

Ну так ты сам ответил :D Для болельщиков "Спорт" был хорошим решением, но государству эта горстка людей неинтересна. Не я же решаю, где показывать гонки :D:lol:

Как ни цинично это прозвучит - в общем правильная логика. Спорт не есть продукт первой необходимости. Как ни крути это развлечение, предмет роскоши, так сказать. А значит не может быть дотационным. Отсюда всё вытекает. Хотите смотреть - платите, я имею в виду местые компании. А они в свою очередь смотрят на рейтинги, смогут ли отбить свои бабки или нет. Раз не хотят платить, значит мало смотрят, не интересна в регионах Формула. Отсюда единственный вывод - агитируйте за Формулу знакомых, соседей, пишите письма своим телевизионщикам. Больше не знаю, что посоветовать. Но ждать от Рена подачки не стоит.

Каналы должны делать продукт, который устраивает телезрителей, если в регионе будет падать ретинг, то региональный партнер заключит договор с другим каналом, в этом случае РЕН ТВ теряет и деньги (так как им платит регион) и аудиторию, для рекламодателей расчитывающих на всю страну.

У кого есть НТВ+ отзовитесь.

Меня интересует, канал 7ТВ показывает также гадко на НТВ+ (нарушена цветовая гамма) как и в эфире или качественнее.

7tv везде показывает гадко, на нтв+ кстати 7tv нет, просто он идёт открыто с того-же спутника

карта покрытия Ямала 202 на 49Е

yamal202.gif

в москве идёт на 1.2м и хороший конвертер , на востоке , на дешевую китайскую лепестковую тарелку, на которую там все ловят Ямал 201 на 90Е, пойдёт наверняка

Каналы должны делать продукт, который устраивает телезрителей, если в регионе будет падать ретинг, то региональный партнер заключит договор с другим каналом, в этом случае РЕН ТВ теряет и деньги (так как им платит регион) и аудиторию, для рекламодателей расчитывающих на всю страну.

РЕН-ТВ никому ничего не должен. Если рейтинг программы падает, канал может либо повысить её качество, что требует существенных инвестиций, либо может отказаться в пользу другой программы с большим рейтингом. Что и сделало РЕН-ТВ. Аудиторию Ф-1 они всё равно не потеряют, альтернативы ведь нет. Зато на место тансляций не вкладывая очевидно вообще никаких средств поставят более рейтинговый продукт.

Ну так ты сам ответил :D Для болельщиков "Спорт" был хорошим решением, но государству эта горстка людей неинтересна. Не я же решаю, где показывать гонки :D:lol:

Понял :) , но не соглашусь - не надо гос-во обвинять, что РЕНТВ перекупило, есть же лимит расходов ;) .

А РенТВ попало на большие бабки :o

В пятницу в Чате РенТВ в 17:00. Будет Румянцева и новые комментаторы Ф1.

Люди на Реновском сайте начали акцию по отправке писем в формульные администрации, ртл, и печатно-информационные агенства России.

Есть варианты писем на английском и русском и и-нет адреса

Я хоть живу в ростове-на-Дону, но заинтересован в стабильном просмотре Ф1 на тв, так что просьба поддержать акцию

Надо же развивать гражданское общество в России и бороться за свои права!

Надо же развивать гражданское общество в России и бороться за свои права!

А в чем они нарушены?

Гость

Простите что не в тему.

ПОПОВА НЕ БУДЕТ :( АААААаааааоооооыыыыы

ДВА УРОДА ТРЕП ВЕдут ЗА КАДРОМ :( печально.

И еще кто знает куда он ушел?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...