Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

У меня Спорт глючил не по детски,заикался и зависал.Я прям готов был молотком по телеку накернить!

А у меня вообще Спорта не было. То что "Россия" ночью устраивала, так это вообще беспредел! Летом даже хотел кабельное ставить, ради Спорта. Хорошо, что так и не собрался...

Поделиться этим сообщением

А у меня вообще Спорта не было. То что "Россия" ночью устраивала, так это вообще беспредел! Летом даже хотел кабельное ставить, ради Спорта. Хорошо, что так и не собрался...

Россию перестал смотреть как появился Спорт, да и там повторы часто обрезали как на России. В 2004 помнится Сильвер уже урезали.

А вот у меня, после того как перестали по России транслировать, я целый год страда смортя гонки по нашему украинсоку каналу, с коментаторами из серии, ну давайте подумаем...а сколько же пит стопов дует сегодня в гонке...ужас...просто! а теперь я живу...есть Рен-тв!!! :D

Да Русинова даж обсуждать не хочеЦЦа! баклан совершенный :angry: вещал бы ещё хорошо..а это чучело даж двух слов связать не может! ни посмотреть на него не приятно, ни послушать...фу! нафик такие вообще нужны? типа что команда русская, должен быть русский пилот? :huh: ну-ну

А что, наши любимые гранпристы на пресс-конференциях намного лучше говорят? :wacko:

Сколько слушаю, редко что-нибудь интересное услышишь. Зато все очень чинно, бла-ародно, политкорректно. Ну и бейсболки (F1-болки :)) хорошо видно.

Согласен с Драконом, передача становится лучше. Потихоньку так. Но я ее все равно смотрю только вполглаза. В основном ради повторов. Ну и БОМЖ мне тоже активно не нравится. :)

Меня, если честно, порадовало, что на европейских этапах появился Рен-ТиВишный корреспондент в паддоке. Может, пока репортажы не очень хороши, но все же! По мне, так достаточно репортажей из Паддока и итересных материалов об устройстве болидов, и не надо никакой студии <_< Леоньтев меня ну совсем не радует :angry: (мягко сказано).

Интересно, а что будет через 5 лет, когда контракт с РЕН кончиться, а эти пять лет бустро промелькнут

? Снова на СОРТ перейдём?

А может и вообще никто не ришиться взять на себя трансляции.

Меня, если честно, порадовало, что на европейских этапах появился Рен-ТиВишный корреспондент в паддоке. Может, пока репортажы не очень хороши, но все же! По мне, так достаточно репортажей из Паддока и итересных материалов об устройстве болидов, и не надо никакой студии <_< Леоньтев меня ну совсем не радует :angry: (мягко сказано).

Вообще-то не в паддоке, а за пределами трассы. ;)

Интересно, а кто микрофон держал, когда подходили Шуми и Росберг? На самом микрофоне было написано REN TV

Не принципиально ;)

Интересно, а что будет через 5 лет, когда контракт с РЕН кончиться, а эти пять лет бустро промелькнут

Ну не знаю, как в России, но вот у анс еще и по МегаСпорту транслируют, так что пока не огорчаемся!!!:)) хотя и коментарий...просто ужас...:(((

Интересно, а кто микрофон держал, когда подходили Шуми и Росберг? На самом микрофоне было написано REN TV

Да какая разница, если они интервью давали RTL и Premiere, а реновцы просто свой микрофон сунули для солидности :lol::lol::lol:

За пределами трассы вроде и интервью брали. :unsure:B)

За пределами трассы вроде и интервью брали. :unsure:B)

Ты это себе как представляешь? Сначала немцы берут у Шуми интервью в паддоке, а потом они вместе выходят за пределы трассы, чтобы хлопцы с Ren-TV могли с края свою микруху сунуть? :lol:

Продлят , так как часть канала немцам принадлежит из RTL У них же и права- на показ Ф-1 на наш регион , , себе то по лимонаду скидывают , так что не боись - надолго .

Ты это себе как представляешь? Сначала немцы берут у Шуми интервью в паддоке, а потом они вместе выходят за пределы трассы, чтобы хлопцы с Ren-TV могли с края свою микруху сунуть? :lol:

Ну это его обячная привычка , ляпнет не зная , потом любым путём отмазывается :rolleyes::lol: Не обращай внимания , тут уже к его словоблудию и домыслам привыкли , то он Феррари продавал , то ещё что то 7 :o:lol:

7ТВ себе заберет, они все транслируют, нынче и ИНДИ 500 обещают. Им только формулы 1 и не хватает. Так что проведут проверку ретингов и если за эти пять лет аудитория увлеченных автомотоспортом будет приличной то однозначно будут себе брать.

Я бы на их месте договорился за умеренную плату на показ в повторе.

В субботу перед квалой передача Гран-при 2006, взгляд изнутки не пропустите в 15:15 по москве.

7ТВ себе заберет, они все транслируют, нынче и ИНДИ 500 обещают. Им только формулы 1 и не хватает. Так что проведут проверку ретингов и если за эти пять лет аудитория увлеченных автомотоспортом будет приличной то однозначно будут себе брать.

Я бы на их месте договорился за умеренную плату на показ в повторе.

В субботу перед квалой передача Гран-при 2006, взгляд изнутки не пропустите в 15:15 по москве.

Не приведи Господь, Ф1 на 7тв отправиться! Что бы на гонку только полчаса отводили и Косаченку посадили комментировать!?

Стучу по деревяшке! :)

Не приведи Господь, Ф1 на 7тв отправиться! Что бы на гонку только полчаса отводили и Косаченку посадили комментировать!?

Стучу по деревяшке! :)

Да не продадут им немцы , да и денег у них нет , на такую лицензию . Так что РЕН на очень долго

Ну не знаю, как в России, но вот у анс еще и по МегаСпорту транслируют, так что пока не огорчаемся!!!:)) хотя и коментарий...просто ужас...:(((

По МегаСпорту? Не слыхал о таком, а кто коментирует?

Да не продадут им немцы , да и денег у них нет , на такую лицензию . Так что РЕН на очень долго

Что-то вы Dragon так уверены, буду верить :D

Что-то вы Dragon так уверены, буду верить :D

Да просто всё логично , как они купили РЕН (ну часть) так сразу стали двигать Ф-1 , теперь посмотри , сколько времени трансляций , студитю оргаизовали , фильм сняли , теперь вон прикупили "Инсайд Ф-1" перед ГП . А что вложив за 5 лет бешеные деньги в раскрутку , отдадут другим , да фигаси . Тем боле права то на показ у RTL , и они похоже с этим "правом " как капиталом вошли в РЕН , А это и говорит , с большой долей вероятности , что будет только улучшатся и увеличиваться , притом всё идёт по немецкому рецепту . Я немцев - RTL давно смотрю - один в один , только с поправкой на освоение , наших ( но с каждой передачей видны улучшения, я правда 1ю не видел , но Тарелку только между 1м и 2м ГП купил и имено из-за РЕН . И доволен этитм .

Вот такие пироги с котенками :-(

http://www.ren-tv.com/forum/index.php?showtopic=1236&st=40#

Пока учитувая дороговизну дальнейших проектов - пока судьба Формулы успеха не ясна...

Вполне возможно что это был единственный фильм...

Но при удачном стечении обстоятельств может быть удасться сделать еще одну или две серии...

В этом удачном случае о премьере будет объявлено особо...

Но случиться это явно не раньше осени............

С уважением....

Один из создателей

Да просто всё логично , как они купили РЕН (ну часть) так сразу стали двигать Ф-1 , теперь посмотри , сколько времени трансляций , студитю оргаизовали , фильм сняли , теперь вон прикупили "Инсайд Ф-1" перед ГП . А что вложив за 5 лет бешеные деньги в раскрутку , отдадут другим , да фигаси . Тем боле права то на показ у RTL , и они похоже с этим "правом " как капиталом вошли в РЕН , А это и говорит , с большой долей вероятности , что будет только улучшатся и увеличиваться , притом всё идёт по немецкому рецепту . Я немцев - RTL давно смотрю - один в один , только с поправкой на освоение , наших ( но с каждой передачей видны улучшения, я правда 1ю не видел , но Тарелку только между 1м и 2м ГП купил и имено из-за РЕН . И доволен этитм .

Ну, понятно с трансляциями на РЕН. А тарелку я тоже брал только зимой, но наоборот из-за одного канала "Спорт", а оно вон как вышло потом. Оказалось, что "спортсмены" отказались от трансляций :angry: Но не жалею :rolleyes: РЕН-тв у меня, целых три( Хабаровск, Омск и Коми).

Ну, понятно с трансляциями на РЕН. А тарелку я тоже брал только зимой, но наоборот из-за одного канала "Спорт", а оно вон как вышло потом. Оказалось, что "спортсмены" отказались от трансляций :angry: Но не жалею :rolleyes: РЕН-тв у меня, целых три( Хабаровск, Омск и Коми).

Ну так там и Спорт тоже есть , а то ТВ провайдер подключил типа Спорт , но оказался Планета Спорт , тоесь кастрированый Спорт , ни чего интересного не показывает , только внутрение соревнования

Вчера перед квалификации показывалипрограмму Внутри Гран-при. Ура! :)

Интересно, кто-нибудь еще жалеет, что трансляция Ф1 перешла со Спорта на Рен тв (разумеется не считая тех, у кого показывает Спорт, но не показывает Рен тв ;) ).

Ну вот , Попов на Нюргбургринге .

Просто Европа , поэтому и коменты с Трасс будут .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...