Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Млжно ещё где-нибудь вставить:

"Такая политика телеканала отрицательно влияет на репутацию этого вида спорта на территории россии и не способствует увеличению аудитории."

От такого утверждения Бэрни вскипит мгновенно.

Да ладно.. До Берни это не дойдёт.

Поделиться этим сообщением

Да ладно.. До Берни это не дойдёт.

Да ну, это ведь не российская бюрократия. Если дело касается будущего формулы 1 в России, Бэрни собственноручно оближет марку на конверте с ответом.

так, получаем следующее

департаменту телетрансляций ФОМ

от болельщиков Ф-1 из России

Уважаемая ФОМ!

Формула-1 транслируется в нашей стране уже много лет и обрела огромное число поклонников по всей стране, а качество трансляций вышло на высокий уровень. Однако передача прав на телетрансляции каналу Рен-ТВ вызвало отрицательное отношение болельщиков к трансляциям Формулы-1 и во многих случаях отказ от просмотра. Связано это в первую очередь со временем трасляций. Рен-ТВ обещает трансляции в прямом эфире, однако выполняет их только на европейской части страны. В восточных регионах страны трансляции Формулы-1 ужасные: отсутсвует прямой эфир, запись показывают после полуночи (а в понедельник утром вставать на работу), и время показа не соответсвует указанному в телепрограмме. Помимо времени трансляции нарекания вызывает сам контент трансляции. Часто бывает, что один отрезок гонки или квалификации повторяют два раза, вырезают часть записи, обрезают или закрывают рекламой финиш и церемонию награждения, причем в каждом восточном регионе трансляции идут по разному. Пресс-конференцию после гонки не транслируют вообще по всей стране.

Многочисленные обращения к компании Рен-ТВ остались без внятного ответа.

Такое отношение к нашему любимому спорту очень огорчает болельщиков Формулы-1 в России. Поэтому мы просим вас собщить как и в каком объеме должна транслироваться Формула-1 в России и проконтролировать выполнение телекомпанией Рен-ТВ своих обязательств на территории все страны.

С уважением,

болельщики Формулы-1 из России

Про коментаторов имхо не надо. Качество коментария имхо вне компетенции ФОМ, а про оскорбления... ну уберут Кабановского, что будем зануду Каминского слушать??? Да и по поводу оскорблений неплохо было бы коментов от представителей Рена добиться.

В принципе не плохо (даже наоборот - хорошо), но я бы добавил побольше цифр - например, в абсолютных цифрах или в процентах - про регионы РФ, где кривые трансляции, а где прямые. Думаю, цифры будут убийственными, так как большинство регионов смотрит кривые трансляции. Да и сами по себе цифры - это факты, а не эмоции. А для того, чтобы получить цифирь - устроить опросник.

Про комментов - наверно пока нет смысла их сюда тянуть (хотя я крайне неудовлетворен их работой), но все-таки стоит поинтересоваться - оговаривается этот момент в договоре или все отдано на откуп хрентв? Зная щепетильность Берни в вопросах завоевания (в рамках Ф1) мира в целом и РФ в частности, думаю такие моменты вполне могут быть прописаны в договоре.

Удачи

ok.

раз текст письма всех устраивает берусь его перевести и замылить. только вот на F1.com нет такого адреса куда жалобы слать. опять админу?

ok.

раз текст письма всех устраивает берусь его перевести и замылить. только вот на F1.com нет такого адреса куда жалобы слать. опять админу?

У них ещё есть некий business@formula1.com

Но лучше наверное админу поскольку точно не заю что за отдел скрывается за этим мылом.

Только английский вариант сначала сюда залей чтоб все одобрили.

Тот же текст но с маленькими дополнениями.

Уважаемая ФОМ!

«Формула-1» транслируется в России уже много лет и обрела огромное число поклонников по всей стране. Надо сказать, и качество трансляций сегодня достигло высокого уровня. Однако передача прав на телетрансляцию «Формулы-1» каналу Рен-ТВ вызвало у болельщиков бурю отрицательных эмоций. Связано это, в первую очередь, со временем трансляций. Рен-ТВ обязуется обеспечивать трансляцию в прямом эфире, однако выполняет обязательство только на европейской части страны.

В восточных регионах страны трансляции Формулы-1 оставляют желать лучшего: трансляции проходят не в прямом эфире, запись показывают после полуночи (а в понедельник утром вставать на работу!!!), и время показа не соответствует указанному в телепрограмме. Помимо проблем со временем трансляции, нарекания вызывает сам контент. Часто бывает, что один отрезок гонки или квалификации повторяют два раза, вырезают часть записи, обрезают или закрывают рекламой финиш и церемонию награждения, причем в каждом регионе восточной стороны России одни и те же трансляции демонстрируются в различной сюжетной линии. Пресс-конференцию после гонки не транслируют вообще по всей стране.

Все это серьезно портит впечатление о трансляции и, во многих случаях, способствует отказу от просмотра любимого спортивного соревнования.

Предполагаем, что данная информация вас также должна взволновать. Такая политика телеканала отрицательно влияет на популярность этого вида спорта на территории России и не способствует увеличению аудитории его любителей.

Многочисленные обращения к компании Рен-ТВ остались без внимания руководства канала.

Такое отношение к нашему любимому спорту очень огорчает болельщиков Формулы-1 в России!!! Поэтому мы убедительно просим вас сообщить, как и в каком объеме должна транслироваться Формула-1 в России и проконтролировать выполнение телекомпанией Рен-ТВ своих обязательств на территории всей страны.

С уважением, болельщики Формулы-1 из России.

Многочисленные обращения к компании Рен-ТВ остались без внимания руководства канала.

О. Вот это наиболее точно отражает ситуацию.

Пресс-конференцию после гонки не транслируют вообще по всей стране.

..используя эфирное время для анонса программ и мотивируя свои действия низким рейтингом пресс-конференции..

Уважаемая ФОМ!

В восточных регионах страны трансляции Формулы-1 оставляют желать лучшего: трансляции проходят не в прямом эфире, запись показывают после полуночи (а в понедельник утром вставать на работу!!!), и время показа не соответствует указанному в телепрограмме.

я думаю что не надо писать, что в понедельник вставать на работу- просто написать что трансляция идет ранним утром в понедельник, т.е. в начале трудовой недели, что отрицательно сказывается на производительности труда и физическом здоровье.

я думаю что не надо писать, что в понедельник вставать на работу- просто написать что трансляция идет ранним утром в понедельник, т.е. в начале трудовой недели, что отрицательно сказывается на производительности труда и физическом здоровье.

Это точно.

Уважаемая ФОМ!

«Формула-1» транслируется в России уже много лет и обрела огромное число поклонников по всей стране. Надо сказать, и качество трансляций сегодня достигло высокого уровня. Однако передача прав на телетрансляцию «Формулы-1» каналу Рен-ТВ вызвало у болельщиков бурю отрицательных эмоций. Связано это, в первую очередь, со временем трансляций. Рен-ТВ обязуется обеспечивать трансляцию в прямом эфире, однако выполняет обязательство только на европейской части страны.

В восточных регионах страны трансляции Формулы-1 оставляют желать лучшего: трансляции проходят не в прямом эфире, запись идет ранним утром в понедельник, т.е. в начале трудовой недели, что отрицательно сказывается на производительности труда и физическом здоровье и время показа не соответствует указанному в телепрограмме. Помимо проблем со временем трансляции, нарекания вызывает сам контент. Часто бывает, что один отрезок гонки или квалификации повторяют два раза, вырезают часть записи, обрезают или закрывают рекламой финиш и церемонию награждения, причем в каждом регионе восточной стороны России одни и те же трансляции демонстрируются в различной сюжетной линии. Пресс-конференцию после гонки не транслируют вообще по всей стране, используя эфирное время для анонса своих программ и мотивируя свои действия низким рейтингом пресс-конференции.

Все это серьезно портит впечатление о трансляции и, во многих случаях, способствует отказу от просмотра любимого спортивного соревнования.

Предполагаем, что данная информация вас также должна взволновать. Такая политика телеканала отрицательно влияет на популярность этого вида спорта на территории России и не способствует увеличению аудитории его любителей.

Такое отношение к нашему любимому спорту очень огорчает болельщиков Формулы-1 в России!!! Поэтому мы убедительно просим вас сообщить, как и в каком объеме должна транслироваться Формула-1 в России и проконтролировать выполнение телекомпанией Рен-ТВ своих обязательств на территории всей страны.

Как-то так (жирным дополнения)

запись идет ранним утром в понедельник, т.е. в начале трудовой недели, что отрицательно сказывается на производительности труда и физическом здоровье

На рейтинге скорее всего, думаю не такой уж большой процент сумашедших смотреть в 1-3 ночи перед работой, лично я не смотрю.

Тем более какое дело ФОМ до вашего здоровья их интересуют дела Ф1, а благодаря позднему показу не то что нет шансов привлечь новых болел в ряды, но и идет отток, при показе вечером в прямом эфире есть вероятность того, что переключая каналы человек задержится на ф1 и заболеет, а ночью он спит.

Ребят, а на московское шоу Берни не приедет?

Видишь ли, Эд... как раз недавно я имел возможность пообщаться на эту тему с людьми, которые куда как ближе к РЕНу...

В общем, нет у Румянцевой рычагов воздействия на ретрансляторов в регионах. Увы. Ей бы и хотелось показывать Ф1 в прямом эфире, но не может.

Очень интересно. В 2006 году такие рычаги были. Куда они подевались с 2007 года?

забавно. канаду этого года смогли показал в лайве, а бразилию прошлого года нет, как и ту же канаду.

Ребят, а на московское шоу Берни не приедет?

Я лично вообще не в курсе, что будет, а очень хотелось бы что-нибудь прознать только по подробнее.

2752cc5a6c7b6f036c6e9de0e5b4981e.gif

Это точно.

Точно то, что очень эмоционально получилось.

Я лично вообще не в курсе, что будет, а очень хотелось бы что-нибудь прознать только по подробнее.

Что, ВИП-билеты не продаются никак? :) :)

Гость

Сегодня чат с Рен-ТВ может они все таки обратят на нас внимание. Может им письмо дать почитать которое Andry 74 написал. Очень содержательное и точно отражает проблему. Я бы под ним подписался на 100%.

Сегодня чат с Рен-ТВ может они все таки обратят на нас внимание. Может им письмо дать почитать которое Andry 74 написал. Очень содержательное и точно отражает проблему. Я бы под ним подписался на 100%.

Выскажите им там в чате и мое фи!

Сама даже не хочу читать, что они плести будут и как звездиться! :angry:

Выскажите им там в чате и мое фи!

Сама даже не хочу читать, что они плести будут и как звездиться! :angry:

Ты думаешь позволят? А если и позволят, то что-то изменится?

Спросите, когда снова прессуху будут показывать. И чтобы подиум показывали всегда целиком, с обливанием шампанским до конца.

Ты думаешь позволят? А если и позволят, то что-то изменится?

Спросите, когда снова прессуху будут показывать. И чтобы подиум показывали всегда целиком, с обливанием шампанским до конца.

Угу, там Маша опять будет удивляться, что гонки в два часа ночи показывают, перекрывают безбожно рекламой, обрывают показ, когда вздумается.. и как заевшая пластинка твердить, что все в прямом эфире, и с окошечком 25% и все круто!

причем в каждом регионе восточной стороны России одни и те же трансляции демонстрируются в различной сюжетной линии.  

Это как?

На главной в тематике чата проблемы трансляции не написаны... Только личные вопросы, "Обратный отсчёт", и сама Формула-1 (которую мы и без них обсудим)... То есть говорить там не о чем...

На главной в тематике чата проблемы трансляции не написаны... Только личные вопросы, "Обратный отсчёт", и сама Формула-1 (которую мы и без них обсудим)... То есть говорить там не о чем...

А личные вопросы - это о чем? Мне страшно представить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...