Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

http://www.f1news.ru/archive/id/43634/ Россию благоразумно не включили в список, уверен на 100% самое большое падение рейтинга с момента покупки прав трансляций Рен-ТВ. ;)

А зря не включили - можно было бы еще раз рассказать прошлогоднюю байку про влияние Шумахера на рейтинг трансляций Ф1 в России :)

Вот интересно, а где Шумахер своим уходом "уронил" рейтинг сильнее всего: в Германии или в России?

Поделиться этим сообщением

Что касается окошка, то с прошлого гран-при оно не уменьшилос (замерял), но вот судя по двум листам ватмана склеенным скотчем в начале сезона для перекрытия рекламы оно усохло значительно.

Кстати, перенимайте изобретение - без патента пока ;)

А парочку берушей не догадался к ватману на веревочке подвесить? :D Чтоб уж перекрывать по всем направлениям.

В теме о прессконференции, но тут, как бы мягко выразится, происходит подмена понятий. И вот за это хочется обозвать SergeRU не хорошим словом.

В принципе, ты всего лишь ответишь взаимностью. Он мне в открытую сказал, что мнение семи десятков человек - погрешность, более того, наверняка многие из нас якобы регистрировались по несколько раз, чтобы подтасовать результаты голосования.

В принципе, ты всего лишь ответишь взаимностью. Он мне в открытую сказал, что мнение семи десятков человек - погрешность, более того, наверняка многие из нас якобы регистрировались по несколько раз, чтобы подтасовать результаты голосования.

Ну тогда все ясно. По себе судят, как сами врут, так и о других думают.

Ну что же подождем когда закончатся права на трансляцию Ф1, к концу 2010 убытки будут такие, что надеюсь они на долго запомнят свой талантливый менеджмент Ф1.

Ссылка, номер за 14 мая.

У меня жуткое ощущение, что я это уже читал на прошлой неделе...

Кстати, перенимайте изобретение - без патента пока ;)

На многих телевизорах есть функция увеличения участка экрана на весь экран ;)

У меня жуткое ощущение, что я это уже читал на прошлой неделе...

Так он выдержки оттуда приводил ранее

Вот *ерьмо...Опать гонка и опять в записи...Куда же жаловаться...Я не высыпаюсь, смотря гонку в 2-15 ночи! :angry:

http://www.f1news.ru/archive/id/43641/

пишут что прямая трансляция, или опять только на европейскую часть страны?

Так бы и писали. :angry:

Программу пока не видел, подожду с выводами.

пишут что прямая трансляция, или опять только на европейскую часть страны?

Всегда так пишут... =\

Друзья, расслабтесь уже...

Все ясно с ХРЕН-ТВ, они просто плевать хотели на нас....

Ответить им тем же...

Набраться терпения до 2010 года...

ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ!

че тут говорить если текст прямой уже 1500 только здесь читают...

Шестой гоночный уик-энд сезона 2008 – Гран-при Монако (Монте-Карло).

РАСПИСАНИЕ ТРАНСЛЯЦИЙ.

24 мая:

16.00 (МСК): «Формула-1». Гран-при Монако. Квалификация. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ.

25 мая:

15.30 (МСК): «Формула-1: Обратный отсчёт» с Марией Румянцевой.

15.45 (МСК): «Формула-1». Гран-при Монако. Гонка. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ.

24-25 мая 2008 года пройдёт шестой гоночный уик-энд 59-го чемпионата по автогонкам в классе «Формула-1» — Гран-при Монако (Монте-Карло). Прямую трансляцию вы сможете увидеть в эфире телеканала РЕН ТВ!

Интересно, что «Формула-1» пришла в княжество Монако на заре своего появления — первый Гран-при состоялся в 1950 году, и выиграл его великий Хуан Мануэль Фанхио. За все 58 сезонов в календаре чемпионата «Ф-1» эта гонка не значилась лишь трижды, а однажды (в 1952 году) была выведена из чемпионата.

Мария Румянцева, директор спортивного вещания телекомпании РЕН ТВ, которая вместе со съёмочной группой и комментатором телеканала РЕН ТВ Александром Кабановским будет присутствовать на этапе в Монако, говорит: «Сам по себе этап Гран-при Монако является, пожалуй, самым противоречивым и знаковым в сезоне! Неслучайно у самих гонщиков именно победа на улицах маленького княжества считается одной из наиболее ценных в карьере. Малейшая ошибка приводит к сходу, мощность мотора практически не влияет на результат, а обгон почти невозможен. Именно поэтому 75, если не 90 процентов успеха здесь будет зависеть от выступления в квалификации 24 мая!».

Трансляцию гонки 25 мая на телеканале РЕН ТВ будет предварять программа «Формула-1: Обратный отсчёт» с Марией Румянцевой, в 15:30 (МСК). Поскольку съёмочная группа программы будет находиться непосредственно на месте событий, телезрители первыми узнают всё самое интересное, что будет происходить в эти дни в Монте-Карло. Последние новости и обсуждение расстановки сил команд с интересными комментариями профессионалов, а также околоспортивные события, связанные с «Формулой-1». Всё это и многое другое вы сможете увидеть в выпуске программы!

«В любом случае, — продолжает Мария, — не пожалеют те, кто в воскресный майский день посвятят два с половиной часа своего времени, чтобы насладиться культовой гонкой чемпионата Ф1, а также увидеть звёзд спорта, политики и шоу-бизнеса. Ведь зрелище (по опыту прошлых лет) обещает стать незабываемым!».

ПРОГРАММА О «ФОРМУЛЕ-1» НА ТЕЛЕКАНАЛЕ РЕН ТВ!

«ФОРМУЛА-1: ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ» С МАРИЕЙ РУМЯНЦЕВОЙ.

В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 25 МАЯ, В 15.30

Настоящие поклонники «Королевских гонок» не могут обойтись без этой программы! Ведь «Формула-1: Обратный отсчёт» с Марией Румянцевой, которая выйдет 25 мая, в 15.30 на телеканале РЕН ТВ, даёт самую свежую и необходимую информацию перед главным заездом гоночного уикенда.

В сюжетах программы рассказывается о гонщиках и трассах; из увлекательных рубрик вы сможете узнать мнение экспертов и простых фанатов «Больших призов». В новостном блоке от F1News.ru собраны последние известия перед гонкой, а рубрика «Жёлтые флаги» вместо сухих фактов, донесёт до вашего сведения самые интересные слухи и сенсации «Формулы-1». Кроме того, перед началом гонки вас ожидают прямые включения специального корреспондента телеканала РЕН ТВ с места проведения Гран-при с самыми свежими новостями этапа.

Нередко главные действующие лица «Больших гонок» попадают в забавные ситуации — эти истории находят отражение в уникальном юмористическом мультфильме наших немецких партнёров, который вы также (впервые в России!) сможете увидеть в большинстве выпусков программы «Формула-1: Обратный отсчёт»!

И ещё один важный факт. Трансляции гонок теперь… практически не прерываются рекламой — во время коммерческих вставок картинка с гонки продолжает транслироваться в верхней правой части экрана, что является новаторством в трансляциях спортивных соревнований в России! Команда дирекции спортивного вещания телекомпании РЕН ТВ делает всё, чтобы ваше удовольствие от просмотра Гран-при было максимальным!

Что мне больше всего нравится, так это то, что сделан акцент ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Для дебилов типа нас, учитывая нынешний коллапс трансляций переведу, МЫ НЕ КОЗЛЫ-КОЗЛЫ НЕ МЫ.

Конечно нам не обойтись без программы Оральный Отс... прошу прощения Отвратный Пон...ёть опять нето. Обратный Отсчет. Уф.

Хотите посмотреть забавный мультик? Поскольку, как нам обещали выше, будет ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ, то советую после окончения оной в Москве и Питере всем ломануться на YouTube, качнуть его и передать бедолагам за Урал. Вдруг у них не прямая? Этож будет искривление пространства.

По поводу удовольствия могу сказать следущее, когда очень очень очень очень очень хочется в туалет по большому, а ты в пяти минутах от дома, ты даже видишь его и идешь быстрыми шагами, чтобы не растрясти какую-нибудь кишку, прибегаешь и такое удовольствие. Но это для Зауралья. Европейскую часть просто тошнит.

Шестой гоночный уик-энд сезона 2008 – Гран-при Монако (Монте-Карло).

РАСПИСАНИЕ ТРАНСЛЯЦИЙ.

24 мая:

16.00 (МСК): «Формула-1». Гран-при Монако. Квалификация. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ.

25 мая:

15.30 (МСК): «Формула-1: Обратный отсчёт» с Марией Румянцевой.

15.45 (МСК): «Формула-1». Гран-при Монако. Гонка. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ.

А на Урале и в Сибири "культовая гонка" опять в записи? о)))))

Ну прям как в первый раз, весь сезон будет в записи, возможно у кого +2 то Канаду и Бразилию покажут в прямом эфире, как в прошлом году.

Ну прям как в первый раз, весь сезон будет в записи, возможно у кого +2 то Канаду и Бразилию покажут в прямом эфире, как в прошлом году.

Я надеялся, что фанаты Урала и Сибири увидят так называемую "культовую гонку" в прямом эфире - это моя мечта . Видимо, ей не суждено сбыться, :o :o :o

P.S. Лично для меня "культовыми гонками" являются: Инди 500 и Дайтона 500. А Монако - одна из медленных по скорости трасс. И чего же здесь "культового", хотел я спросить у Марии Румянцевой? Если идет дождь - это одно, а если сухо - совсем другое.

суббота, 24 мая 2008

Владивосток. RenTV

22:00 - Проект "С.С.С.Р. (Слухи. Скандалы. Сенсации. Расследования)"

23:00 - "Белый шум-2: сияние"

00:55 - "Формула-1". Гран-при Монако. Квалификация

воскресенье, 25 мая 2008

Владивосток. RenTV

22:00 - "Фантастические истории. Мутанты. Тайные опыты инопланетян"

23:00 - Шоу "Наши рекорды"

00:00 - "Мировой бокс: восходящие звезды России"

01:00 - "Формула-1". "Обратный отсчет"

01:15 - "Формула-1". Гран-при Монако

==================== ИСПЫТАЙТЕ МАКСИМУМ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!! Команда дирекции спортивного вещания телекомпании РЕН ТВ делает всё, чтобы ваше удовольствие от просмотра Гран-при было максимальным!

В прошлом году запись показывали у всех (практически) в 23 вечера, а не во втором часу ночи с воскресенья на понедельник!!!!

Тройное издевательство просто (1- кривая, 2- ночью, 3- местная реклама была , есть и будет без всяких окошков.), хоть бы эти спортивнодирекцисты заткнули уже свои орала на этот счет и не трепали нервы:(((

То что она туда поедет. Добавит так сказать гламурчика. Джодж Клуни - привет, Спилберг - здорова. Вы не знаете кто я? Пшли вон, на выход, я сказала, из гаражного переулка.

Мария в Монако. Видать не одной Дани Миноуг Льюис там свидание назначил. )))

==================== ИСПЫТАЙТЕ МАКСИМУМ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!! Команда дирекции спортивного вещания телекомпании РЕН ТВ делает всё, чтобы ваше удовольствие от просмотра Гран-при было максимальным!

Ага, от Ваших трансляций я в экстазе прям. Бьюсь в конвульциях...

P.S. Лично для меня "культовыми гонками" являются: Инди 500 и Дайтона 500. А Монако - одна из медленных по скорости трасс. И чего же здесь "культового", хотел я спросить у Марии Румянцевой? Если идет дождь - это одно, а если сухо - совсем другое.

Культовая, значит особенная, это трасса, которая видела больше всех ГП, это трасса которая не прощает ошибок и действительно быстрый пилот даже не на топ болиде может показать достойный результат, а при нынешней плотности и поборотся за подиум, а то и победу. Это трасса, вна которой надо быть предельно внимательным и аккуратным иначе тебя с нетерпением ждут стены трассы, и надо быть смелым чтоб раз за разом старатся быть максимально быстрым, чтоб показать достойный результат когда в сантиметрах от тебя проносится стена.

ИСПЫТАЙТЕ МАКСИМУМ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!! Команда дирекции спортивного вещания телекомпании РЕН ТВ делает всё, чтобы ваше удовольствие от просмотра Гран-при было максимальным!

Спсб :)

ИСПЫТАЙТЕ МАКСИМУМ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!! Команда дирекции спортивного вещания телекомпании РЕН ТВ делает всё, чтобы ваше удовольствие от просмотра Гран-при было максимальным!

Если ЭТО - максимум, то что тогда было в 2006 году?

Если ЭТО - максимум, то что тогда было в 2006 году?

ЭКСТАЗ!!!

КРАСНОЯРСК -Сб 1:25 квала, Вск 1:30 -гонка писец какой прямой эфир. Я лучше на безлимитке узлом завяжусь, чем перед работой не выспаться.

Культовая, значит особенная, это трасса, которая видела больше всех ГП, это трасса которая не прощает ошибок и действительно быстрый пилот даже не на топ болиде может показать достойный результат, а при нынешней плотности и поборотся за подиум, а то и победу. Это трасса, вна которой надо быть предельно внимательным и аккуратным иначе тебя с нетерпением ждут стены трассы, и надо быть смелым чтоб раз за разом старатся быть максимально быстрым, чтоб показать достойный результат когда в сантиметрах от тебя проносится стена.

А Indy 500 разве НЕ КУЛЬТОВАЯ гонка? Из европейцев в начале 50-ых только Ferrari пыталась покорить ее. Аскари прошел квалификационное сито, а в гонке ему не повезло. А Фанхио, как Вам известно, в 1958 году вообще не прошел квалификацию. И это не смотря на то, что он -5-кратный чемпион мира. Я так понимаю, просто к слову "культовый" забыли приписать Инди 500, которая, имхо, номинально входила в зачет ЧМ в классе машин Ф-1(1950-1960). Чтобы пройти квалификационное сито, помимо хорошей машины требовалось ОГРОМНОЕ МАСТЕРСТВО в пилотировании - одна ошибка, и все! :-)

КРАСНОЯРСК -Сб 1:25 квала, Вск 1:30 -гонка писец какой прямой эфир. Я лучше на безлимитке узлом завяжусь, чем перед работой не выспаться.

Честное слово, не понимаю я такую политику! Москва, Подмосковье, Санкт-Петербург, смотрят в прямом эфире, все остальные (Урал, Сибирь) в записи. А ночную гонку как они будут показывать? Утром, что ли или в прямом эфире?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...