Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

La Piovra

Recommended Posts

В Монце в Курве Гранде - трава. Льюис смещался в сторону Глока и теперь мне это напомнило почти то же самое, что проделал Экстрем с Грином на крайнем этапе ДТМв Барселоне.

У Экстрема, между прочим, была повреждена подвеска. Так что не надо левых параллелей.

Поделиться этим сообщением

Это как это невозможно вилять и тормозить?? :blink: :blink: Или у тебя нет машины или ты просто не то хотел написать ;)

не знаю, как все, но я предпочитаю при торможении не вилять. и тем более - на мокрой дороге. потому что при вилянии машина получает боковые ускорения, которые отрицательно влияют на динамику торможения. не говоря уже о заносе, когда пресловутая "сила инерции" может покрутить машину вокруг переднего колесика

машина у меня есть

или в монце? как в прошлом году, когда хэм таки срезал шикану и отстоял позицию от посягательств машины №5?

О том и речь, что закон, что дышло на службе у конъюктуры. Не у Спрута, заметь, а именно у конъюктуры.

По остальным тезисам я уже высказался, повторяться неохота. Но то, что все эти события есть ни что иное как очередная лопата песка в уже выкопанную яму для меня вполне понятно.

не знаю, как все, но я предпочитаю при торможении не вилять. и тем более - на мокрой дороге. потому что при вилянии машина получает боковые ускорения, которые отрицательно влияют на динамику торможения. не говоря уже о заносе, когда пресловутая "сила инерции" может покрутить машину вокруг переднего колесика

машина у меня есть

именно это я и имелл ввиду.

У Экстрема, между прочим, была повреждена подвеска. Так что не надо левых параллелей.

Тем более, если машина повреждена, какого фига уводить ее специально в сторону соперника, да так, чтобы тот еще в гравии застрял

а мне Глок-Хэм,напоминает Хэм-Кими ;)

Хэм уже прошел Глока и ему он был не соперник (или ты веришь, что Тойота вытянула бы Тимо в Курва Гранде и на последующей прямой так, что в Родже он бы полез в контратаку?), тогда зачем было доводить дело до такой остроты?

Хэм уже прошел Глока и ему он был не соперник (или ты веришь, что Тойота вытянула бы Тимо в Курва Гранде и на последующей прямой так, что в Родже он бы полез в контратаку?), тогда зачем было доводить дело до такой остроты?

я плохо помню этот момент,вроде же там Глок контратаковал?и Хэм не оставил ему места

Ну так смотрелось красивенько :rolleyes: Хотя можно было и поаккуратней :blink:

я плохо помню этот момент,вроде же там Глок контратаковал?и Хэм не оставил ему места

Да, так и было.

Да, так и было.

ну так Хэм был в роли защитника,и как и Кими,не оставил места,вы же на Кими не орете,что он хам,соперников выдавливает.все окей там было

ну так Хэм был в роли защитника,и как и Кими,не оставил места,вы же на Кими не орете,что он хам,соперников выдавливает.все окей там было

Первыми полетели упреки в адрес Кими, что он не оставил место - и эта позиция была и у юристов Макларена. Наконец, я сам не считаю, что Хэм - хам.

Да, так и было.

и Глок не выехал на травку при этом ... так что Льюис ему нормально места оставил! ;)

Тем более, если машина повреждена, какого фига уводить ее специально в сторону соперника, да так, чтобы тот еще в гравии застрял

Аделаида! Ты где, солнце моё? :D

В Барсе правых поворотов больше, а повреждена была левая сторона подвески, на которую нагрузка в этих поворотах выше. Ессно, его тупо тащило на внешний радиус в правом повороте.

Но вообще DTM оффтопик здесь. К нему ФИА свои паскудные щупальца ещё не дотянула к счастью...

да, давай начнём этот диалог, уничтожающий темы

да, сговор есть! и мясники виноваты в том во что превращается когда-то легендарный спорт!

теперь это становится просто еще один спортишка. жаль мне выдалось смотреть в реальности эту часть истории Ф1 - я бы предочел 80-е.

Зато я смотрел в прямом эфире , и как ФИА была в сговоре с Маками и прикрывала подлянки Сенны :unsure: :blink:

да, давай начнём этот диалог, уничтожающий темы

Учитывая, что местные шарманщики ходят по темам, где после вроде бы бодрого вступления неизменно затягивают заунывно-привычные песни про Аделаиду, Херес и Спа, то вовсе не составляет труда поднабраться у них опыта и оживить оффтопную нудятину последних страниц неаполитанскими мотивами. :)

Не понял, Хэмильтона в промежуточную что ли переобули? А с какого, грубо говоря, хрена? Тогда дождя и не планировалось.

Да так они гонки смотрят , ничего не понимая

Насчёт резины , притом все варианты резины - один в один

К.Райкконен Ferrari Medium - Medium - Hard

Л.Хэмилтон McLaren Medium - Medium - Hard

Хотя 6 пилотов поситавили дождевую и из них ДВОЕ , даже Экстримально дождевую (Виллы)

http://www.f1news.ru/news/f1-45639.html

В Барсе правых поворотов больше, а повреждена была левая сторона подвески, на которую нагрузка в этих поворотах выше. Ессно, его тупо тащило на внешний радиус в правом повороте.

Но вообще DTM оффтопик здесь. К нему ФИА свои паскудные щупальца ещё не дотянула к счастью...

Прошлогодняя ДТМ-овская Барселона переплюнула Ф1

Прошлогодняя ДТМ-овская Барселона переплюнула Ф1

Чем переплюнула?

По мне так лучше так, как в прошлом году в Барсе, чем кабинетные крысы, не разу не одевавшие шлем и не державшие руля болида, будут считать, кто кому и сколько должен уступить.

как он не мог попасть в поворот,если он на момент среза,уже вписался в него? :)

Как же он вписался, когда срезал?

Чем переплюнула?

По мне так лучше так, как в прошлом году в Барсе, чем кабинетные крысы, не разу не одевавшие шлем и не державшие руля болида, будут считать, кто кому и сколько должен уступить.

А тогда чего мы, не надевавшие шлемы и не державашие руль болида, вообще спорим?

А тогда чего мы, не надевавшие шлемы и не державашие руль болида, вообще спорим?

К счастью (или к сожалению) у всех здешних спорщиков нет права голоса, влияющего на результат. :)

О том и речь, что закон, что дышло на службе у конъюктуры. Не у Спрута, заметь, а именно у конъюктуры.

Только вот почему-то все кричат именно о симбиозоспруте. Ты кричишь всместе с ними и в общем оре уже не понятно, о чем именно твоя речь.

Вообще отличный пример коньюктуры это история с мишленом в 2003г. Нынешние обличители с незамутненым взглядом видят только одну сторону медали - Шумахера тащили за уши к чемпионству. То, что до этого на нарушение мишлена закрывали глаза для сохранения интриги никого не волнует, ведь не может же быть симбиоза у ФИА и британцев, он только у фиарари. Вот и получается, что коньюктура против Феррари - это торжество справедливости, а коньюктура против британских команд - подлый симбиоз.

От двойных стандартов, в первую очередь, нужно избавляться заводчикам подобных тем.

К счастью (или к сожалению) у всех здешних спорщиков нет права голоса, влияющего на результат. :)

Зато есть весьма профессиональные суждения в стиле адвокатов Макларена или Феррари

Разъяснения стюардов получено, суд отмазался от разборки.

Один только вопрос меня волнует:

Кто позвонил Уайтингу между его подтверждением правильности обгона и подачей директивы на рассмотрение стюардам? :blink:

Только вот почему-то все кричат именно о симбиозоспруте. Ты кричишь всместе с ними и в общем оре уже не понятно, о чем именно твоя речь.

Вообще отличный пример коньюктуры это история с мишленом в 2003г. Нынешние обличители с незамутненым взглядом видят только одну сторону медали - Шумахера тащили за уши к чемпионству. То, что до этого на нарушение мишлена закрывали глаза для сохранения интриги никого не волнует, ведь не может же быть симбиоза у ФИА и британцев, он только у фиарари. Вот и получается, что коньюктура против Феррари - это торжество справедливости, а коньюктура против британских команд - подлый симбиоз.

От двойных стандартов, в первую очередь, нужно избавляться заводчикам подобных тем.

ППКС. Не стоит искать черную кошку там, где её нет. Например, лично меня в свое время просто бесила новая фиашная система начисления очков, направленная явно против Шумахера, ну и Феррари заодно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...