Ole Опубликовано 11.03.2005 23:13 Да ну?! сомневаешся ? Да есть немного... Самую малость*)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 12.03.2005 08:15 .Успех Ред Булл - показатель важности психологической атмосферы в команде.Неуспех БАР, кстати тоже ...а при чем здесь БАР ? где это ты неуспех то у них увидел ? болиды этой команды по прежнему самые быстрые ох шутник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Опубликовано 12.03.2005 08:53 Я думаю в итоге они будут пятыми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIOS Опубликовано 21.03.2005 11:09 Дэвид Култхард – первый британец Ф1 Финишировав шестым в Гран-При Малайзии, Дэвид Култхард добавил в свою копилку три очка. Теперь на счету британского пилота 483 очка. По этому показателю он превзошел Найджела Мэнселла, возглавлявшего рейтинг британских пилотов более десяти лет.Среди всех пилотов Дэвид Култхард занимает пятую строчку. Впрочем, еще три очка – и ДиСи окажется четвертым.Рейтинг британских пилотов:1. Дэвид Култхард – 483 очка2. Найджел Мэнселл – 482 очка3. Джекки Стюарт – 360 очков4. Дэмон Хилл – 360 очков5. Грэхэм Хилл – 289 очковРейтинг всех пилотов:1. Михаэль Шумахер – 1188 очков2. Ален Прост – 798.5 очков3. Айртон Сенна – 614 очков4. Нельсон Пике – 485.5 очков5. Дэвид Култхард – 483 очка6. Найджел Мэнселл – 482 очка7. Рубенс Баррикелло – 459 очков8. Ники Лауда – 420.5 очков9. Мика Хаккинен – 420 очков10. Герхард Бергер – 385 очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel Опубликовано 21.03.2005 11:44 Дэвид Култхард – первый британец Ф1 Финишировав шестым в Гран-При Малайзии, Дэвид Култхард добавил в свою копилку три очка. Теперь на счету британского пилота 483 очка. По этому показателю он превзошел Найджела Мэнселла, возглавлявшего рейтинг британских пилотов более десяти лет. Рад за Дэвида, но честно говоря удивился, когда узнал, что он может опередить самого Мэнселла. У того ведь аж 31 победа в гонках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 21.03.2005 13:01 Посмотри сколько Найджел провел гонок до своей первой победы - и станет все ясно.А Кулхард - это феномен Ф1 - и очков много и побед достаточно - во всех рейтингах он в компании чемпионов мира. Но я все же верю в чудо - этот парень заслужил корону.Кстати по этому поводу была статья в журнале Гран При - там писали, что просто Дэвид пофигист и делает все в свое удовольствие, а чемпионом не стал из-за того, что на первое место ставит человеческие отношения. Поэтому я за него и боею с 1994 года, хотя тогда, признаться, мне просто понравилась его фамилия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 21.03.2005 13:53 Дэвид Култхард - талант, однозначно! Но не стоит умолять достоинств и других британцев (и не только), ведь очки не показатель. Стоит лишь вспомнить, что в разные годы они начислялись по-разному (а нынче их больше всего дают ), поэтому вся статистика по очкам немного (мягко говоря) неадекватна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozec Опубликовано 21.03.2005 14:42 да дело всё в том что Кулхард был всегда вторым...пилотом... поэтому у него нет такой звёздной карьеры в Ф1... он всегда был жертвой командной тактики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prankster Опубликовано 21.03.2005 15:43 21-03-2005] Будуще Кристиана Клина остается под вопросом, несмотря на его успехи в первых гонках сезона - обе он закончил в очках, а в Малайзии обставил в квалификации Култарда. Хельмут Марко хочет выпустить на старт другого протеже Red Bull Витантонио Лиуцци. Выступая по австрийскому телевидению, он напонмил, что Клину обещано место боевого пилота в первых трех гонках 2005 года, а потом его и его соперника по команде ждет некий тест, условия которого доктор Марко уточнить затруднился. Косвенным признаком того, что Клина могут попросить освободить место, служит намерение Red Bull обкатать на ближайших тестах швейцарца Нила Яни и американца Скотта Спида, которые будут представлять команду Red Bull в чемпионате GP2. Если решение будет принято в пользу Лицци, Яни, уже покатавшийся на машине Ф1, вероятно и станет в RBR "пилотом по пятницам", поскольку Клин по нынешним правилам на эту роль не подходит (он отъездил в Ф1 весь прошлый сезон). Клину же останется разве что место в GP2...Вот это я называю сволочизмом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 21.03.2005 15:53 21-03-2005] Будуще Кристиана Клина остается под вопросом, несмотря на его успехи в первых гонках сезона - обе он закончил в очках, а в Малайзии обставил в квалификации Култарда. Хельмут Марко хочет выпустить на старт другого протеже Red Bull Витантонио Лиуцци. Выступая по австрийскому телевидению, он напонмил, что Клину обещано место боевого пилота в первых трех гонках 2005 года, а потом его и его соперника по команде ждет некий тест, условия которого доктор Марко уточнить затруднился. Косвенным признаком того, что Клина могут попросить освободить место, служит намерение Red Bull обкатать на ближайших тестах швейцарца Нила Яни и американца Скотта Спида, которые будут представлять команду Red Bull в чемпионате GP2. Если решение будет принято в пользу Лицци, Яни, уже покатавшийся на машине Ф1, вероятно и станет в RBR "пилотом по пятницам", поскольку Клин по нынешним правилам на эту роль не подходит (он отъездил в Ф1 весь прошлый сезон). Клину же останется разве что место в GP2...Вот это я называю сволочизмом Будет действительно жалко если РедБулл пойдет по пути Ягуара, ставя в первую очередь коммерческие интересы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 21.03.2005 16:01 Меня немного удивляет резкое изменение отношения к Култхаду. Полгода назад он казался медленным пилотом, потому что постоянно проигрывал Кими, а теперь, когда его партнёром стал Клин, и Култ стал ездить не на много лучше его (которого в прошлом году вынес Уэббер), он вдруг превратился в "того самого Дэвида". Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozec Опубликовано 21.03.2005 16:04 дай человеку шанс... пусть покажет какой он первый пилот... чё душить то на взлёте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 21.03.2005 16:21 Меня немного удивляет резкое изменение отношения к Култхаду. Полгода назад он казался медленным пилотом, потому что постоянно проигрывал Кими, а теперь, когда его партнёром стал Клин, и Култ стал ездить не на много лучше его (которого в прошлом году вынес Уэббер), он вдруг превратился в "того самого Дэвида". Почему? потому что он приводит на высокие места тачку которая в прошлом году набрала только 10 очков, вот привыкнут все к стабильности быков (судя по всему машина ихняя удалась) так и перестанут все удивляться высоким результатам Дэвида после каждой гонки и это станет обычным делом. Не сомневаюсь что если Култ и дальше так выступать будет то от него будут уже подиумы ждать а не просто очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 21.03.2005 17:18 дай человеку шанс... пусть покажет какой он первый пилот... чё душить то на взлёте Да разве я кого душу? И шансы ни у кого не отбираю. Наоборот, даже рад за Дэвида, просто интересно.потому что он приводит на высокие места тачку которая в прошлом году набрала только 10 очковНу так и Клин приводит (в отличие от прошлого года). Что ж теперь и он суперпилот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 21.03.2005 17:27 Ну так и Клин приводит (в отличие от прошлого года). Что ж теперь и он суперпилот? Клина пока не замечают особо, он в тени, правда и результаты у него чуть похуже чем у Култа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 21.03.2005 17:35 Да я резко меняю свою позицию ( после 2 гонок), походу дела, что РедБулл будет выше Саубера....и возможно БАРа....а если так и дальше будут очки набирать , то ( хоть это и маловероятно) смогут с Тойотой побадаться ( что опять таки повторяю маловероятно)....я сам честное слово неожидал от РедБулл такой прыти А Дэвид - он просто Култхард и этим все сказано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozec Опубликовано 21.03.2005 17:40 Есл идти по твоей логике то Ред бул будет и выше Ферров (почемуб тебе ТАК не поменять позицию ? ведь они выступили ещё хуже...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 21.03.2005 17:46 Не с Феррами им не по силам, сейчас те новую машину выпустят и все, я думаю они поедут( загвозка только с Бриджами), а вот с теми командами которые я перечислил( ну наверно все таки без Тойоты) им вполне по силам потягаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozec Опубликовано 21.03.2005 17:48 ты не понял... прошли всего 2 !!! гран при. причём нестандартных... + каждая команда может "выстрелеть". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 21.03.2005 17:53 Ну это твое мнение , а считаю что РедБулл выступать стабильно и гораздо лучше тех команд которые я перечислил ( кроме Тойоты - это я все таки погарячился) Я конечно извиняюсь, но гонка в Малазии было АБСОЛЮТНО нормальной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozec Опубликовано 21.03.2005 17:58 там тепература не норм... и это мне кажется повлияло на исход... может и бары бы не сгорели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 21.03.2005 18:03 Радует, что Кутлхард утер нос Рону Деннису. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айрис Опубликовано 21.03.2005 19:12 Радует, что Кутлхард утер нос Рону Деннису. А может быть, он только для этого и остался в Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.03.2005 19:19 Будет действительно жалко если РедБулл пойдет по пути Ягуара, ставя в первую очередь коммерческие интересы А причём тут комерческие интересы ? С самого начала было оговорено кто за ним только первые 3 гонки , так как опыта больше . Второму парню тоже нужен шанс , контракты они получили одинаковые . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 21.03.2005 19:25 А причём тут комерческие интересы ? С самого начала было оговорено кто за ним только первые 3 гонки , так как опыта больше . Второму парню тоже нужен шанс , контракты они получили одинаковые . как бы только хуже сами себе не сделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах