Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Кто одержит победу в конкурсе

Победу одержат  

35 голосов

1. 1. Титул в КЗ возьмет команда

• SG Superb Operated Team
      15
    • Red Baron Team
      8
    • Victory Racing Team
      3
    • Ural Sports
      2
    • Другая
      7
  2. 2. Титул в ЛЗ возьмет участник

• Lonesome
      8
    • Schumofil
      7
    • deepter
      1
    • SpYdelL-Guss
      7
    • LEKTER
      1
    • Galileo Figaro
      0
    • andruhavik
      2
    • RX3RC
      3
    • din
      1
    • Другой
      5

Recommended Posts

И отдельная благодарность Ире (Птичке) за лого, который я уже люблю

А чо в подпись не ставишь? :)

Поделиться этим сообщением

Red Baron Team 288c4533c157.gif(Ден, Schumofil, tornau)

161051ug5.gif013af379326f.gifad80d36fa856.gif

Гран-при Малайзии. Оценка итогов.

Итак, победой Кими Райконена на Феррари завершился Гран-при Малайзии. Несмотря на то, что многие ожидали дождевой гонки, самого, собственно, дождя мы не увидили. Интриги было 0% по сравнению с Австралией. Однако, в нашем турнире всё сложилось по другому...

Мы не очень хорошо квалифицировались (32-ое место команды, 33-ий Владислав, 90-ый я, 117-ый schumacher666), но провели замечательную гонку - немного ни мало, 12 место команды! Моё 18-ое место, 65-ое место Владислав, 80-ое шумахера666). В личный зачёт пошли мне первые очки, скоро я думаю не только я смогу их заработать, а мы все вместе попадём в очковую зону. Единственное, обидно, нам не хватило 1 очка до очковой командной зоны, 1 места! Но нам есть куда прогрессировать, через 2 недели нас ждёт увлекательнейшая гонка в Бахрейне!

Вот за кого я голосовал:

gp-smak racing team

Посмотрите личное письмо.:)

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕСС-РЕЛИЗ КОМАНДЫ DAYDREAM RACING TEAM КО ВТОРОМУ ЭТАПУ ЧЕМПИОНАТА, МАЛАЙЗИЯ

Ждать и догонять-вот что надо нам после Малайзии. Отстутствие дождя, сход Массы, провал Вильямс, малая скорость Торо Россо-вот что сказалось на провале нашей команды. Но обо всем по порядку. После разочаровывающей Австралии нам очень нужно было отыгрываться. Однако выше сказанные факторы позволили нам занять лишь такие места в квалификации: March On-96 место, Kimi-blog45 был рядом, 95-м, Dmytro занял 61-ое место. Причем наши результаты были бы еще хуже, если бы пенальти гонщиков Макларен учитывалось при подстчете результатов. Естественно, в гонке нам срочно нужно было отыгрываться. Однако March On опустился еще ниже, на 113-ое место, Dmytro опустился на 71-ое место, Kimi-blog45 был в гонке выше всех в нашей команде, заняв неплохое 48-ое место, что могло давать надежды на очки. Однако взять их в Малайзии нам было не суждено. March On занял 112-ое место, Dmytro был 74-м, а Kimi-blog45 был рядом, 73-е место. В итоге наша команда заняла аж 34 место из 42 команд. Разумеется, мы все очень разочарованы этапом, но это еще не обозначает, что мы сложили оружие. Чемпионат только начался, впереди еще 16 этапов. И мы не позволим лидерам расслабляться на вершине!

КОММЕНТАРИИ УЧАСТНИКОВ:

Kimi-blog45:

"Комментарий по квалификации:

- 95 позицию что мне удалось занять, не располагала на улучшения в гонке и занятии мест в очках. Сейчас после 2 этапа уже нужно задуматься о получении первых очков. Но такое начало, повторюсь, не к чему хорошему не располагало.

Комментарий по гонке:

-В гонке удалось улучшить свою позицию до 48, надеться на большее не помог сход Массы и не самая уверенная езда ЛХ

PS Итог этапа 73 место, не очков, никакого удовлетворения. Будем что-то менять, на это будут 2 недели. Ну и выступление команды не одного очка, печально, но надо смотреть на вещи с оптимизмом".

К сожалению, March On отказался давать комментарии, аргументируя это тем, что после гонки он находится в печали. :)

А мы всей командой решили придержать пресс-релиз до лучших времен, т.к. оправдываться нам всё равно нечем. =)

Увеличил проценты команде F1 Team Bayern (Transaction, Monster, Real Stealth)

и естественно JUST LUCKERS (hatab_pank, Luukfi1987, Vado)

А мы всей командой решили придержать пресс-релиз до лучших времен, т.к. оправдываться нам всё равно нечем. =)

Я представляю, что будет, если все команды будут писать пресс-релизи только при хороших временах. :)

Пресс-релиз команды Force Finland Team

Итак, гонка в Малайзии прошла замечательно для нашей команды!!! В квалификации Crimson и Prince Andrei выступили великолепно, став соответственно 6-м (49 баллов) и 13-м (44 балла). Наверняка, мы бы взяли 3 очка за квалификацию, если бы, как и по итогам всего этапа, учитывались 2 лучших результата. Но Warwick показал неудачный результат, набрав лишь 26 баллов, и заняв 111-е место (девятое с конца). В гонке Crimson показал ещё более блестящий результат! С 51 баллом он стал 3-м, взяв одно очко. Prince Andrei с 36 баллами занял неплохое 37 место. Warwick не смог поддержать партнёров, выступив ещё хуже, чем в квалификации - 11 баллов и предпоследнее место! В итоге, по сумме квалификации и гонки, с ровно 100 баллами и 7 точными попаданиями (лучший результат) Crimson выиграл этап!!! А Prince Andrei с 80 баллами стал 26-м, во второй раз в двух гонках набрав очки. Warwick, с 37 баллами по итогам этапа, занял 119-е, предпоследнее место, и, естественно, остался без очков. Но хорошо, что на всём этапе учитываются только два лучших результата команды. Поэтому, в сумме Crimson и Prince Andrei обеспечили нашей команде победу на этапе!!!! Остаётся добавить, что наша команда вышла на 4-е место в командном зачёте, отставая на 13 очков от лидеров, SG Superb Operated Team. А в личном зачёте Warwick, спустившись на 29 позиции, с 6 очками занимает 75 место, Prince Andrei, заработав очки в обоих этапах - в сумме 45, поднялся на 9 мест, став 24-м. А Crimson, отыграв сразу 83 места, стал одиннадцатым, с 56 баллами, и с 32-очковым отставанием от лидера, Lonesome.

Желаем удачи всем остальным участникам на следующих этапах!

Комментарии участников

Crimson (1 место, 100 баллов)

Уик-енд прошёл идеально. Я предчувствовал, что не будет дождя и что Сепанг более простая трасса для пилотов, поэтому подал достаточно стандартный прогноз. В итоге стабильно высокие результаты и в квалификации, и в гонке позволили мне одержать победу на этапе. Гонка складывалась после 1 пит-стопа превосходно для меня, когда вылет Фелипе Массы заставил понервничать, однако затем выяснилось, что благодаря этом инциденту я как раз упрочил свои позиции – получил несколько дополнительных баллов за других пилотов. Первая победа в карьере – это особенный день для меня и для нашей команды, которая заслужила этот успех! Теперь нас ждёт подготовка к Бахрейну, где мы вновь будем полны решимости бороться за победу в обоих зачётах, а также и за чемпионат, где для нас всё только начинается.

Prince Andrei (26 место, 80 баллов)

Я oчeнь дoвoлeн peзyльтaтaми пpoшeдшeгo этaпa. C caмoгo нaчaлa, я знaл, чтo мы бyдeм бopoтьcя зa выcoкиe мecтa, нo тoгдa дaжe пpeдпoлoжить нe мoг, чтo мы бyдeм в тpoйкe, a тeм бoлee нa пepвoй cтpoчкe.

Ceйчac я вcпoминaю, кoгдa в пocлeдниe чacы peгиcтpaции нa yчacтиe в кoнкypce я пopocил Лeшy, чтoб oн вce-тaки пpинял мeня. И xoтя oн вcячecки пoддepживaл мeня, гoвopил пoдoждaть чyть-чyть, нo в тe минyты я и пoдyмaть нe мoг, чтo я вce-тaки бyдy yчacтвoвaть. И, кoнeчнo, мoeй paдocти нe былo пpeдeлa, кoгдa мeня пpиглacили в этy кoмaндy.

Я xoчy пoблaгoдapить Crimson'a и Warwick'a зa тo, чтo из вcex, oни пpeдocтaвили шaнc имeннo мнe. Cпacибo вaм бoльшoe, пapни! Mнe oчeнь y вac нpaвитcя! И дeлo дaжe нe в тoм, чтo мы пoбeдили нa этaпe, пpocтo вы xopoшиe люди, и мнe пpиятнo c вaми oбщaтьcя. Я выcтyпaю зa, нa мoй взгляд, caмyю лyчшyю кoмaндy в чeмпиoнaтe! O бoльшeм нe мoг и мeчтaть! Haдeюcь, я вac нe пoдвeдy.

Xoчy пoздpaвить Crimson'a c пoбeдoй нa этaпe в лз. Moлoдeц, тaк дepжaть!

Taкжe xoчy пoздpaвить кoмaндy SG Superb Operated Team co втopым мecтoм, мoлoдцы, peбятa, нaдeюcь мы cмoжeм нaвязaть вaм бopьбy.

Xoчy выpaзить блaгoдapнocть вceм opгaнизaтopoм кoнкypca, Лeшe в чacтнocти. Дyмaю, этoт кoнкypc oтнимaeт y нeгo мнoгo вpeмeни и cтoил eмy нe oднoй бeccoннoй нoчи, a cкoлькo eщe впepeди. Meгapecпeкт тeбe!

Taкже cпacибo тeм, ктo зa нac бoлeeт.

Crimson, мoлoдeц, чтo нe пoжaлeл кoмaнднyю тapeлкy для Warwick'a, кpacивый пocтyпoк.

B oбщeм cпacибo вceм!

Гoтoвимcя к Бaxpeйнy!

Warwick (119 место, 37 баллов)

Для меня этап был неудачным. Всю неделю до Гран-При прогнозировали дожди и, положившись на синоптиков, я спрогнозировал гонку, с не менее нелогичными результатами, чем на прошлой гонке. Но с погодой мне не повезло, поэтому в результатах я стабильно был внизу таблицы. Но хорошо, что по правилам конкурса в зачёт команды на этапе учитываются два лучших результата, поэтому мои партнёры по команде, подавшие более адекватные прогнозы, смогли обеспечить нам победу в командном зачёте! И кстати, рассудив, что 2 приза (за победу в личном зачёте и в командном) за один этап ему ни к чему, Crimson отдал приз за победу команды мне, за что ему и Prince Andrei огромная благодарность!!! А я теперь приложу все усилия, чтоб достойно выступить в Бахрейне.

Я представляю, что будет, если все команды будут писать пресс-релизи только при хороших временах. :)

Ну Подиум , и есть "хорошие времена" :lol:

Red Baron Team (Ден, Schumofil, tornau)

В ближайшее время мы планируем предложить нашим болельщикам юзер-бары :)

В ближайшее время мы планируем предложить нашим болельщикам юзер-бары :)

Вот это действительно Битва за болельщиков! :)

Что ж давно проголосовал но не мог написать...

Кошкин дом - симпатизирую этой команде)))

Red Baron Team - и симпатизирую, и за Шуми болею...вообщем полный состав :D

Ну и конечно Winners F1 :P

Проголосовала за Magic Team (lola, Птичка, Оля)

Они мне симпотичны! :rolleyes:

Ага, мы симпатичные :)

Маленький фото отчет о приключения, а точнее о минигонке, команды Gp-smak racing в Бахрейне.

th_82107_GRAB_031_122_924lo.JPGth_82108_GRAB_032_122_812lo.JPGth_82115_GRAB_036_122_444lo.JPGth_82134_GRAB_040_122_46lo.JPG

th_82135_GRAB_041_122_1095lo.JPGth_82141_GRAB_042_122_163lo.JPGth_82144_GRAB_043_122_1105lo.JPG

th_82147_GRAB_044_122_1050lo.JPGth_82155_GRAB_045_122_991lo.JPGth_82159_GRAB_049_122_139lo.JPG

Теперь любой желающий может скачать скины болидов gp-smak racing.

Они доступны тут. Имеет смысл их скачивать тем у кого есть игра rFactor и мод F1 2007 MMG SE

Теперь любой желающий может скачать скины болидов gp-smak racing.

А как скины делать?

А как скины делать?

см. личку.

После квалы.

Fanatik1: "Я глубоко растроен сегодняшним днём. Мы можем выступать лучше. Команда сделаластавку на Кими Райконена, мы считали что он окажется на 1 стартовом ряду, но ошиблись. От Кубицы не ожидали такой прыти, после практик сомневались в Хайфельде. Самая главная ошибка - мы рассчитывали на Кулхарда.

Как результат, я с Владиславом проигрываываем 25 очков, но можем прорваться за счёт гонки. Для schumacher666 ожидал что-то подобного - ведь прогноз подан почти в экстренной ситуации, у меня не было даже его наброска. Надеемся на хорошую гонку".

Заявление после квалификации от команды Fast beauties:

Поздравляю нашу команду с победой по итогам квалификации. (Жаль только, что Юльчик не смогла поучаствовать полноценно в этом этапе и пришлось её выручать в экстренном режиме, но в итоге именно поданный за нее прогноз принес нам наибольшее число баллов).

Итак, все пилоты нашей команды показали отличные результаты в квалификации. Теперь главное сохранить этот победный настрой и не подкачать в гонке!

На данный момент позиции первых 10-ти команд в зачете болельщиков таковы:

1.Red Baron Team 28 очков

2.Magic Team 27 очков

3.Dragon Racing F1 26 очков

4.Scuderia Como Rosso 23 очка

5.Кошкин дом 22 очка

6.Giancarlo Fisichella Team 18 очков

7.Icetery Raikko Team 16 очков

8.Daydream Racing Team 13 очков

9-10.Sisu Miracle NC Scuderia 12 очков

9-10.FBD Racing 12 очков

На данный момент позиции первых 10-ти команд в зачете болельщиков таковы:

1.Red Baron Team 28 очков

предлагаю раздать призы - и по домам :D

Анализ.

Анализ и точка. Или ТЧК, как в телеграмме, не в том сейчас суть. Суть в том, что мы несмотря на данные программы выступили ужасно. 41 место из 42 - я считаю позором. Но искрене поздравляю победителей. Я думаю надо нам немного фарта и умения. К сожалению, если мы к началу Европы не сделаем выводы, мы подведём и себя, и команду, и лигу. И мы этот бой принимаем.

Несколько слов о гонке...Говорят стабильность признак мастерства. Сегодня у нас тот случай - мы все показали очки 29, 33, 31 и за этап 68, 63, 72...но это не наш потенциал...мы можем показывать анологичные результаты но чуть выше.

Fanatik1.

Пресс-релиз United Colours Team (LIVini, loki_0420, upa)

Бронза по итогам напряженного Гран при - неплохой итог для команды.

В гонке, к сожалению, не очень повезло loki_0420. Из троих пилотов команды только он поскользнулся на Массе. Быстрый круг не принес очков никому из нас - подвел Кими Матиас Райкконен, а также Ковалайнен, Хайдфельд и Масса. Безусловно на старте гонку нам, да и не только нам, подкосил Хэмилтон - парень горячий, да поздний. Но, видимо, за счет обострившейся ситуацией с повышенной температурой Мосли, а также давлением (на этого самого) Мосли, нам удалось обойти зазевавшихся соперников.

Лично я рассматриваю итоги этапа весьма позитивно, хотя первые ГП показали, что все предсезонные расклады не более чем гадание на кофейной гуще, а победа в гонке - это вам не галочки в тестах ставить. Важно, что тесты помогли нам отработать надежность: 9 стартов и 9 финишей - 100-процентная надежность!

Удачи нам и всем остальным! Встретимся в Барселоне - первой европейской гонке сезона 2008.

Кто то пишет о подиумах и победах, я же мечтаю об одном, урвать хоть одно очко, после трех этапов я приезжаю в Европу с баранкой, как и моя любимая Хонда, а ведь было все возможно. :)

К Испании я готовлю солидные обновления и буду непремено в очках, это моя установка.

Скоро тесты в Барсе перед ГП Испании, что будем с ними делать, ваши предложения прошу высказать ЗДЕСЬ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...