Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

August

Ваша любимая команда F-1...

238 голосов

1. 1. Ваша любимая команда F-1...

• 1. Ferrari...
      70
    • 2. Williams...
      35
    • 3. McLaren...
      72
    • 4. Renault...
      19
    • 5. Sauber...
      6
    • 6. Jordan...
      4
    • 7. Jaguar...
      2
    • 8. B. A. R....
      6
    • 9. Minardi...
      9
    • 10. Toyota...
      5

Recommended Posts

Cтранно Рено и Минарди ровны..........Неужели эти команды ровны по кол.фанов????????? :lol:

Поделиться этим сообщением

ОЙ..........приятно удивлена....болещиков моего любимого мака на несколько процетиков больше! :p;)

Болею за мак.....просто потому, что болела за Мику Хаккинена с 1995 года..после той страшной аварии в Аделаиде он не просто вернулся в формулу(с этого момента..я не вижу в формуле более достойного человека, за которого можно болеть) а ведь ему пришлось учиться заново ходить, говорить...., но и ровно через 1000 дней выполнил свое обещание и стал чемпионом мира ф-1...очень милый..приветливый..добрый человечек...абсолютно случайно удалось с ним познакомится....общаемся с ним теперь..вот недавно болтали по телефону...он мне рассказывал про арктик Ралли 2004....Он занял ВТОРОЕ место!!! :D

В общем, приветы всем болельщикам Мака....!!!

Отдельный ОГРОМНЫЙ респект Фану за его новую подпись....

Мы ферров на завтрак съедим, а вилками закусим. И не подавимся.

Гоу Мак!!!

Cтранно Рено и Минарди ровны..........Неужели эти команды ровны по кол.фанов?????????

Я даже думаю, что болельщиков, искренне желающих Минарди успеха, больше, чем болельщиков, желающих успеха Рено, ибо успех Рено ведет к неуспеху тех трех команд, за которые болеет подавляющее большинство. А успех Минарди им ничем не грозит.

А поскольку проголосовать можно только один раз, то за Минарди голосов мало. И то, я думаю, что в основном это оригиналы :)

1. McLaren... [ 49 ] [36.03%]

2. Ferrari... [ 45 ] [33.09%]

3. Williams... [ 15 ] [11.03%]

4. Renault... [ 7 ] [5.15%]

4. Minardi... [ 7 ] [5.15%]

6. B. A. R.... [ 5 ] [3.68%]

7. Jordan... [ 3 ] [2.21%]

7. Toyota... [ 3 ] [2.21%]

9. Jaguar... [ 1 ] [0.74%]

9. Sauber... [ 1 ] [0.74%]

McLaren! В первом месте!

McLaren! В первом месте!

Ну, блин, умница ты наша <_< . А Jaguar и Sauber на последнем. Что б мы без тебя делали <_<

McLaren! В первом месте!

:lol: Скоро сезон начнется и тогда узнаем, в каком он месте :lol:

Скоро сезон начнется и тогда узнаем, в каком он месте :lol:

Кто, опрос?

Скоро сезон начнется и тогда узнаем, в каком он месте :lol:

Кто, опрос?

МакЛарен.

Cтранно Рено и Минарди ровны..........Неужели эти команды ровны по кол.фанов?????????

Я даже думаю, что болельщиков, искренне желающих Минарди успеха, больше, чем болельщиков, желающих успеха Рено, ибо успех Рено ведет к неуспеху тех трех команд, за которые болеет подавляющее большинство. А успех Минарди им ничем не грозит.

А поскольку проголосовать можно только один раз, то за Минарди голосов мало. И то, я думаю, что в основном это оригиналы :)

Согласен с тобой.....Обычно наши точки зрения разнятся но по ентому вопросу согласен на 100% :rolleyes:

очень милый..приветливый..добрый человечек...абсолютно случайно удалось с ним познакомится....общаемся с ним теперь..вот недавно болтали по телефону...он мне рассказывал про арктик Ралли 2004....Он занял ВТОРОЕ место!!! :D

Приврал он, однако... ;) Седьмое место. :)

очень милый..приветливый..добрый человечек...абсолютно случайно удалось  с ним познакомится....общаемся с ним теперь..вот недавно болтали по телефону...он мне рассказывал про арктик Ралли 2004....Он занял ВТОРОЕ место!!! :D

Сам себя не похвалишь... :) Тем более перед девушкой. :D

McLaren! В первом месте!

Ну о Макларене можешь не беспокоиться, а вот Тайота как раз в том месте... :lol::lol::lol:

McLaren! В первом месте!

Ну о Макларене можешь не беспокоиться, а вот Тайота как раз в том месте... :lol::lol::lol:

Начинаем работу над ошибками:

1) Тойота, а не "Тайота".

2) Подпись поправь. Там текст песни "Das Modell" группы KRAFTWERK, а RAMMSTEIN сделали лишь кавер-версию двумя десятилетиями позже.

2) Подпись поправь. Там текст песни "Das Modell" группы KRAFTWERK, а RAMMSTEIN сделали лишь кавер-версию двумя десятилетиями позже.

Я тож подумал сразу - что-то текст песни с названием не вяжется <_<

очень милый..приветливый..добрый человечек...абсолютно случайно удалось  с ним познакомится....общаемся с ним теперь..вот недавно болтали по телефону...он мне рассказывал про арктик Ралли 2004....Он занял ВТОРОЕ место!!! :D

Сам себя не похвалишь... :) Тем более перед девушкой. :D

Да ладно...я смотрела....даже была там.....в протоколе 2-ой...

кажись, получается слепая я ;)

А то, что хороший человечек, ТОЧНО говорю... :D

McLaren - 49...

Ferrari - 45...

Битва клонов... :lol::lol::lol:

страсти накаляются....хорошо бы в наступающем сезоне бало ТАКЖЕ!!!! :D

Подпись поправь. Там текст песни "Das Modell" группы KRAFTWERK, а RAMMSTEIN сделали лишь кавер-версию двумя десятилетиями позже.

Спасибо, но не захотелось менять на KRAFTWERK...

Я просто подпись сделал с песней Mutter... B) Только не говори, что это тоже KRAFTWERK. :D

У меня три "объекта" боления:

Во-первых, это Рено. Фернандо Алонсо и Ярно Трулли. Проголосую именно за Рено. Причём, болеть за них я начал ещё до первых их поулов и побед. B)

Во-вторых, я всячески болею против М. Шумахера, за каждый отбойник, который может помешать ему. Поэтому здесь я поддерживаю McLaren и Williams.

Ну и в-третьих, я болею за саму Формулу-1, за красивые и интересные гонки и обгоны - неважно, кто в них побеждает! Главное, чтобы гонки приносили удовольствие, а Формула-1 была жива. И это, на мой взгляд, самое правильное "боление"! B)

Не люблю Трулли - он не корректно обороняется. Подробнее об этом в этой теме.

Вот уж как насмешил меня - я под столом лежал просто от смеха! :D:lol::D

Да-да-да, стоило только Ярно один раз защитить свою позицию вполне приемлимым маневром, так сразу понеслись крики шумофилов: "Ах, наш бедный несчастный Шума! Ему же все обязаны дорогу уступать бепрекословно, а этот паршивец Трулли посмел... да как он посмел, гад такой!" :angry:

Может напомнить тебе про маневры того же Шумахера на Гран При Японии? Как он сначала, будучи уверенным в своей святой неприкосновенности, полез обгонять Сато и получил по носу, затем наглейшим "переездом" через всю ширину трассы перед первым поворотом заблокировал собственного брата, а затем и вовсе перед шиканой сломал ему спойлер? И это все ЗА ОДНУ ГОНКУ. Аделаиду, Херес и прочую кучу примеров некорректной обороны приводить не надо?

И после этого кое-кто ещё смеет кричать, что Трулли некорректно обороняется. На себя бы (вернее, на своих кумиров) для начала посмотрели... <_<

PS: А может теперь всякий, кто посмеет не пропустить Великого Шуму, станет твоим "нелюбимым пилотом", а? :rolleyes::D

Значит всё-таки вторые ники имеют место быть... :(

Ну-ка колитесь, кто вторыми никами голосовал!!! :D:D:D:D

Я одним ником голосовал. Больше у меня здесь и нет. :);)

У меня три "объекта" боления:

Во-первых, это Рено. Фернандо Алонсо и Ярно Трулли. Проголосую именно за Рено. Причём, болеть за них я начал ещё до первых их поулов и побед. B)

Во-вторых, я всячески болею против М. Шумахера, за каждый отбойник, который может помешать ему. Поэтому здесь я поддерживаю McLaren и Williams.

Ну и в-третьих, я болею за саму Формулу-1, за красивые и интересные гонки и обгоны - неважно, кто в них побеждает! Главное, чтобы гонки приносили удовольствие, а Формула-1 была жива. И это, на мой взгляд, самое правильное "боление"! B)

Не люблю Трулли - он не корректно обороняется. Подробнее об этом в этой теме.

Вот уж как насмешил меня - я под столом лежал просто от смеха! :D:lol::D

Да-да-да, стоило только Ярно один раз защитить свою позицию вполне приемлимым маневром, так сразу понеслись крики шумофилов: "Ах, наш бедный несчастный Шума! Ему же все обязаны дорогу уступать бепрекословно, а этот паршивец Трулли посмел... да как он посмел, гад такой!" :angry:

Может напомнить тебе про маневры того же Шумахера на Гран При Японии? Как он сначала, будучи уверенным в своей святой неприкосновенности, полез обгонять Сато и получил по носу, затем наглейшим "переездом" через всю ширину трассы перед первым поворотом заблокировал собственного брата, а затем и вовсе перед шиканой сломал ему спойлер? И это все ЗА ОДНУ ГОНКУ. Аделаиду, Херес и прочую кучу примеров некорректной обороны приводить не надо?

И после этого кое-кто ещё смеет кричать, что Трулли некорректно обороняется. На себя бы (вернее, на своих кумиров) для начала посмотрели... <_<

PS: А может теперь всякий, кто посмеет не пропустить Великого Шуму, станет твоим "нелюбимым пилотом", а? :rolleyes::D

Ты, приятель, как всегда кроме себя никого не слышишь. Поэтому с тобой уже никто и не хочет общаться. Ну ладно, в последний раз попытаюсь. Дана ссылка на тему, которой подробно обсуждается как Трулли обычно обороняется. Подробно разобраны инциденты:

1) Малайзия с МШ

2) Барселона с Кулхардом

3) Хоккенхайм с МШ

4) Хоккенхайм с Кулхардом

5) Монца с Барикелло.

Как видишь речь не только про МШ. Но ведь тебе еще раз захотелось показать свою отмороженность на шумофобстве.

Далее. Арсенал у Трулли один - выдавливание соперника за пределы трассы, после чего тот по его задумке неминуемо должен отстать. В случае с МШ в Хоккенхайме этот номер не прошел, после чего он разявил варежку, что обогнали его не правомерно.

Вся тактика построена на том , что он ни на что не претендует как правило, и поэтому только он не будет избегать столкновения.

Ты, приятель, как всегда кроме себя никого не слышишь. Поэтому с тобой уже никто и не хочет общаться.

Со мной не хотят общаться шумофилы по вполне понятным причинам - противостоять не могут. Насчёт остальных - гон. :D

Дана ссылка на тему, которой подробно обсуждается как Трулли обычно обороняется. Подробно разобраны инциденты:

1) Малайзия с МШ

2) Барселона с Кулхардом

3) Хоккенхайм с МШ

4) Хоккенхайм с Кулхардом

5) Монца с Барикелло.

1) Неоднократно просматривая запись с бортовой Шумахера, я убедился, что вины Трулли здесь и быть не может - он ехал себе и ехал, а Шумахер его и зажопил. В крайнем случае часть вины может быть на Култхарде, но при чём здесь Трулли?

3), 4) Здесь я своё мнение сказал

Про остальное почитаю, хотя в тех случаях никакой "шумахеровской наглости" я не видел. <_<

PS: Кое-что уже почитал и вывод ясен - шумофилы обвиняют Трулли во всех грехах, остальные - защищают. Чего и следовало ожидать. :rolleyes::D

Как видишь речь не только про МШ. Но ведь тебе еще раз захотелось показать свою отмороженность на шумофобстве.

Ну а у тебя видимо, отмороженность на шумофильстве. Примечательно, что тема была создана не после Малайзии или Барселоны, а именно после Германии, когда выдавили любимого Шуму... :rolleyes:

Далее. Арсенал у Трулли один - выдавливание соперника за пределы трассы, после чего тот по его задумке неминуемо должен отстать. В случае с МШ в Хоккенхайме этот номер не прошел, после чего он разявил варежку, что обогнали его не правомерно.

Почитай спортивный кодекс FIA, прежде чем говорить о неправомерности обгона или защиты. Да, возможно, поведение Трулли можно считать жёстким и даже опасным, но я напоминаю - посмотри на себя для начала. В тех же правилах сказано, что пересечение курса соперникам, пытающимся обогнать пилота (как раз маневр Шумахера против брата в конце стартовой прямой в Сузуке) строго запрещено. Не говоря уже о прочих "моментах" как в этой гонке, так и в других. И вообще, по твоим суждениям можно сделать вывод о наличии у тебя тяжёлой шумофилии в острой стадии. Шумахеру, видите ли, всё можно - хошь - перекрывай траекторию, хошь - не давай обогнать, хошь - лезь на обгон и ломай потом нос, а остальным - ни-ни. Култхард во Франции-2000 показал Шумахеру фак, когда тот, перекрыв траекторию, не дал ему себя пройти. В Спа-2000 Шумахер вообще едва не устроил завал века вместо обгона века, заблокировав запрещённым манёвром Хаккинена за круг до обгона. Так чем же эти манёвры лучше манёвра Ярно? Или всё упирается в банальную шумофилию? Ведь подобных выпадов от обычных болельщиков я не слышал. :D

1) Малайзия с МШ

1) Неоднократно просматривая запись с бортовой Шумахера, я убедился, что вины Трулли здесь и быть не может - он ехал себе и ехал, а Шумахер его и зажопил.

Вот с этим я совершенно согласен. Вины Трулли там нет ну совершенно никакой. Он там был главным пострадавшим, а Шумахер - виновным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...