Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bau

Трассы: какие добавить, какие исключить?

Трассы какого типа следует включить в чемпионат, а какие искдючить в ближайшем будующем?  

168 голосов

1. 1. Добавить

• Современные трассы ("тилькодромы")
      33
    • Трассы старого образца (вернуть одну из старых)
      150
    • Городские трассы
      38
    • Трассы овального типа
      26
    • Не добавлять новых
      3
  2. 2. Убрать

• Современные трассы ("тилькодромы")
      86
    • Трассы старого образца (вернуть одну из старых)
      8
    • Городские трассы
      43
    • Трассы овального типа
      31
    • Не убирать существующие
      34

Recommended Posts

Хотелось бы добавления в календарь старых и городских трасс.

Поделиться этим сообщением

Хотелось бы увидеть трассу вроде Норисринга - короткую, из пару прямых со шпильками и шиканами, и хорошо бы в городе.

Хотелось бы увидеть трассу вроде Норисринга - короткую, из пару прямых со шпильками и шиканами, и хорошо бы в городе.

Чем Монреаль плох? Короткая с прямыми, шиканами и шпильками.

Чем Монреаль плох? Короткая с прямыми, шиканами и шпильками.

Еще короче. Километра три или меньше, чтоб до 100 и более кругов, чтоб траффик мешал, и можно еще неровный асфальт

Кстати, Монреаль, как образец для подражания, весьма неплох, чего это Тильке все Сепанг копирует?

Есть и такое. Но ведь есть и трассы, где с обгонами неплохо: Монреаль, Хоккенхайм, Сильверстоун, Мельбурн, Монца, Фудзи, Интерлагос.

Это когда как

Помню, как два или три года назад мы всей нашей компанией в Анкаре сидели, как раз на Сильвере

Такое унылое и постно-паровозное зрелище, что я по-настоящему носом клевал, засыпая :)

Мне, кстати, новый Хокк тоже нравится

Не, старый был лучше, спору нет, но и на новом гонки неплохие получаются

А вообще, уповаю на новый регламент

Хотя, каждый раз обещают глобальные перемены, а все только хуже, но сейчас все весьма кардинально

И, возможно, в правильную сторону

А там и посмотрим на "качество" трасс, той же Валенсии, например

Это когда как

Помню, как два или три года назад мы всей нашей компанией в Анкаре сидели, как раз на Сильвере

Такое унылое и постно-паровозное зрелище, что я по-настоящему носом клевал, засыпая :)

Мне, кстати, новый Хокк тоже нравится

Не, старый был лучше, спору нет, но и на новом гонки неплохие получаются

А вообще, уповаю на новый регламент

Хотя, каждый раз обещают глобальные перемены, а все только хуже, но сейчас все весьма кардинально

И, возможно, в правильную сторону

А там и посмотрим на "качество" трасс, той же Валенсии, например

Не спорю. Но всё-таки Сильвер повеселее Хунгароринга, например... Новый Хоккенхайм - да, неплохо на фоне всего остального...

А на новый регламент уповать не стоит, ИМХО. Команды найдут способ компенсировать эти перемены.

Венгрию убрать навсегда.

Если в Валенсии в следующем году повторится та же история, что и в этом - убрать навсегда.

Венгрию убрать навсегда.

Если в Валенсии в следующем году повторится та же история, что и в этом - убрать навсегда.

Полностью согласен.

Кроме того, убрать Каталунью, вернуть Нюрбургринг.

Не спорю. Но всё-таки Сильвер повеселее Хунгароринга, например...

Ну так!

А на новый регламент уповать не стоит, ИМХО. Команды найдут способ компенсировать эти перемены.

Не, это понятно, но турбулентность должна все же значительно уменьшиться

А то сейчас подъехал на полторы десятые и привет

Неужели Хунгароринг нравится только мне? :blink:

Не, это понятно, но турбулентность должна все же значительно уменьшиться

А то сейчас подъехал на полторы десятые и привет

Сейчас, наверное, не на полторы десятых, а на 0,7-0,8 подъезжаешь - и привет. Если нет нереального преимущества в скорости - не обойти. Ну сменят регламент, до 0,5 секунды можно будет подъехать, не потеряв темп...

Не надо новых трас просто пусть вернут Имолу - это моя самая любимая трасса. Она исчезла из календаря вместе с уходом моего гонщика - и это был двойно удар, но если Schumi не вернется на трассу, то Имолу можно вернуть. Ведь Имола - это траса чемпионов.

Да, кстати, Имолу вернуть однозначно.

ГП США возвращать не нужно.

Посроить ГП России и вкючить в чемпионат!

Да, кстати, Имолу вернуть однозначно.

ГП США возвращать не нужно.

Посроить ГП России и вкючить в чемпионат!

Если верить новости с главной, то твоё желание сбылось

С такой конкуренцией в календаре нам надо еще очереди дождаться.

Кстати, ехать на выходных на 77 км от Москвы - желания никакого. Лучше по телевизору смотреть.

Кстати, ехать на выходных на 77 км от Москвы - желания никакого. Лучше по телевизору смотреть.

Ну ты даешь! Фанат, однако... :blink:

С такой конкуренцией в календаре нам надо еще очереди дождаться.

Так не пешком небось. Пришлют специальный транспорт или маршрут организуют. Да и нет смысла планировать в этот день что-то еще, в любом случае займет все время. Это было бы возможно только если трассу можно было видеть из окон, а этим только монегаски пользуются.

Так не пешком небось. Пришлют специальный транспорт или маршрут организуют. Да и нет смысла планировать в этот день что-то еще, в любом случае займет все время. Это было бы возможно только если трассу можно было видеть из окон, а этим только монегаски пользуются.

Мне пол-МКАДа еще ехать до Волоколамки.

Ну ты даешь! Фанат, однако... :blink:

Такой фанат - телевизионный.

Такой фанат - телевизионный.
Хоть по телевизору и видно больше, но все один раз эксперимент устроить нужно. Чтобы знать как дела по другую сторону экрана.

ВО! Вот какую трассу добавить! Блин неужели таки я дождался!

http://www.f1news.ru/news/f1-46006.html

Проект Moscow Raceway стартует 1 октября

13:35 MSK

26/09/2008, пятница

Лёд тронулся! Мы рады сообщить о начале строительства трассы, которая получит лицензию FIA, позволяющую проводить международные соревнования любого уровня, вплоть до Формулы 1.

1 октября 2008 года в Волоколамском районе Московской области состоится церемония закладки первого камня в основание нового спортивного комплекса - гоночной трассы международного уровня Moscow Raceway. Инвестиции в проект составят около 5,5 млрд. рублей, инициаторами строительства стали российские и иностранные частные лица при поддержке банка «Развитие-Столица».

Многофункциональный автодром, строительство которого будет завершено в 2010 году, расположится в 77 километрах от Москвы по Новорижскому шоссе. Проект разработал авторитетный архитектор Герман Тильке, исполнительный директор проекта - Ганс Гайст, бывший генеральный менеджер австрийского А1-Ринга, и один из руководителей строительства автодрома в Бахрейне. Тильке лично примет участие в церемонии закладки первого камня, специальным гостем церемонии будет гонщик Red Bull Дэвид Култхард.

F1News.ru - генеральный интернет-партнер презентации, мы подробно расскажем вам об этом мероприятии...

Неужели свершается? Мну из Зеленограда км 30-40 ехать, совсем немного. :rolleyes:

Хотя действительно, сейчас желающий много, но к России Берни вроде давно присматривается, сейчас мы крупнейший европейский авторынок... если построят трассу вроде Бахрейна или Шанхая, и в Индии тоже постараются - Венгрии, и, может быть, Австралии, придется туго...

Ну все таки не 770 :rolleyes: Лучше б конечно с противоположной стороны Москвы в 77 км... :D Но, понимаю, направление не престижное

Хоть по телевизору и видно больше, но все один раз эксперимент устроить нужно. Чтобы знать как дела по другую сторону экрана.

На трибуну мне точно не захочется, а вот от ложи прессы и пресс-центра с кафетерием я бы не отказался. Проблема в том, что аккредитоваться на одну гонку, скорее всего, не получится к тому же все придется через ФИА делать.

Хотя об этом рано об рассуждать

Ну все таки не 770 :rolleyes: Лучше б конечно с противоположной стороны Москвы в 77 км... :D Но, понимаю, направление не престижное

Я хоть и в 10 км от МКАДа живу, все равно по Носовихе сначала телепаться, потом по кольцу. Километров 130 получится в один конец.

Начинает сбываться.

Начинает сбываться.

Пока я думаю, что только на 1/10 процента, и не забываем, что мы живем в России. Наверняка для места в календаре Берни запросит бешеную сумму - скажем, 50 млн. $ ежегодно. Дальше вопрос с тем, что будет до и после Ф1. А главное - это построить, а не остановиться, как часто бывает у нас, едва начав что-то делать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...