Napoleon Опубликовано 24.07.2009 04:36 А я надеюсь, что Себ :wub: останется в Reb Bull!!!Red Bull сейчас показывает хорошие результаты. А Ferrari далеко не лидер.Не стоит списывать со счетов Феррари, по своему опыту знаю что они могут довольно быстро отыграться B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 24.07.2009 14:28 А еще лучше - если Марк опередит Себастьяна по итогам года-)Марку желаю удачи, но Себ :wub: будет впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 24.07.2009 18:28 Марк Уэббер принял участие в семи венгерских гран-при, и финишировал в шести из них, сойдя только в 2006 в начале гонки. Только в 2003 году Марк был 6-ым на финише, а в 2005 - 7ым - это два его очковых финиша на ГП Венгрии. Так что надеемся на успешный уик-энд-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tour3000 Опубликовано 25.07.2009 16:43 Марк, третье место на старте - весьма неплохо. Я знаю, ты можешь хорошо ездить - доехай до финиша. А если при этом опередишь одного-двух - будет вообще великолепно.Удачи тебе, Марк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 26.07.2009 07:27 Марк, третье место на старте - весьма неплохо. Я знаю, ты можешь хорошо ездить - доехай до финиша. А если при этом опередишь одного-двух - будет вообще великолепно.Удачи тебе, Марк!Ничего хорошего, заправлен меньше. Если по чистой стороне не пройдет Ветеля, то останется за ним до финиша.Опять же Хэм с КЕРС сзади еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 26.07.2009 14:01 Марк молодец, нормально отработал. С очередным подиумом нас.З.Ы. Быки были не на высоте <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 26.07.2009 14:13 Ай, Марк! :wub: В очередной раз - браво!!! Брависсимо!!! :rolleyes: Ох, как бы рада я была, если б он чемпионом стал в этом году!!! Есть же ведь шансы!!! Прекрасное выступлениеВперед Марк!!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 26.07.2009 14:16 все как я и прогнозировал...слабая гонка Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 26.07.2009 14:23 Отлично провел гонку,мог и лучше,а так все отлично.Жаль что Баттон набрал очки.Идеал был бы(в этой ситуации)если Марк был 2 а Баттон 9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 26.07.2009 14:39 Классная гонка!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 26.07.2009 14:39 Гонка средняя, но учитывая стычку на пите с Райконеном, нормальная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc1306 Опубликовано 26.07.2009 14:40 Жаль что Кими впереди, а в целом не плохо. Надо команде на Марка ставить, уж больно много сходов и ошибок у Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 26.07.2009 14:42 Жаль что Кими впереди, а в целом не плохо. Надо команде на Марка ставить, уж больно много сходов и ошибок у Феттеля.ошибки есть, но сегодня на старте со своими керсами маки и ферры всех напугали вновь :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc1306 Опубликовано 26.07.2009 14:45 Ну так никто же не запрещает Ред Буллу поставить Керс. Если не ставят, значит есть на то причины. Так нужно придумывать способы борьбы с Керсовиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 26.07.2009 15:20 Я не знаю, что делал Марк, пил водку или нет, когда выезжал с пита :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 26.07.2009 15:28 Я не знаю, что делал Марк, пил водку или нет, когда выезжал с пита :angry:Интересно, а что тогда делал Кими? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 26.07.2009 15:35 Интересно, а что тогда делал Кими? :)Кими делал свое дело. ;) Марк сегодня молодец, но Кими было нужнее, он сегодня бился и за себя и Массу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 26.07.2009 15:37 Я не знаю, что делал Марк, пил водку или нет, когда выезжал с пита :angry:Злопамятный ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 26.07.2009 15:54 Нормально, главное ообошел немца...Даже в хромом состоянии ездиет лучше :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 26.07.2009 16:00 Я не знаю, что делал Марк, пил водку или нет, когда выезжал с пита :angry:Пытаешься косить под австралийца? у тебя плохо получается B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 26.07.2009 16:04 что то мне все больше хочется, чтобы титул разыграли Марк и Дженсон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 26.07.2009 20:59 Тоже всё больше склоняюсь к тому, чтобы болеть в чемпионской гонке за Марка. Всегда ему симпатизировал, а тут, наконец- то, и машина поехала. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 26.07.2009 21:01 Никогда ему не симпатизировал, но в последнее время начал уважать, если не Баттон, то Уэббер, Феттель пока не дорос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indy500 Опубликовано 26.07.2009 23:21 Я, честно говоря, его не люблю и даже не уважаю.... стал председателем ГПДА не имея никаких достижений, картинно ходит по стартовой решетке, демонстрируя профессиональную озабоченность всеощими проблемами.... ругался с бесконфликтным Ником, завидовал даже, Пицонью не любил.... lда много всего... в общем удачи и успехом категорически не желаю..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleKenInHeart Опубликовано 27.07.2009 01:20 Я, честно говоря, его не люблю и даже не уважаю.... стал председателем ГПДА не имея никаких достижений, картинно ходит по стартовой решетке, демонстрируя профессиональную озабоченность всеощими проблемами.... ругался с бесконфликтным Ником, завидовал даже, Пицонью не любил.... lда много всего... в общем удачи и успехом категорически не желаю.....А в чем плохого,если ты завидуешь человеку,который чуть лучше выступил?Кроме того,он смотрелся отнюдь не хуже Хайдфельда,который на тот момент проводил едва ли не один из лучших своих сезонов.Да и вообще хуже кого либо он не смотрелся никогда,по крайней мере заметно хуже.А председателем ГПДА стал он имея уважение всего паддока.Всегда Марк Уэббер отличался прямотой и откровенностью в интервью,при этом никого не обвиняя сгоряча...Не знаю,как его можно не уважать,он и благотворительностью занимался,и не брезговал общением с поклонниками,в общем для некоторых спортсменов мог бы быть примером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах