Makelax Опубликовано 09.12.2011 18:51 Ник Хайдфельд имел и был уволен с серьезным преимуществом над Виталием ПетровымНу это то правда. Он его в чемпионате опережал.Марк же сказал что вообщем не уйдет из Ф1, а не то что после 2012 останется в РБР. :bye:Да нафиг надо там оставаться. Денег заработал. Победы добыл.А сражаться с Феттелм Марко все равно не даст.Можно дальше просто где-то покататься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 10.12.2011 21:36 Марк в Милтон-Кинс, 10.12.2011Больше фото - тут и тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 10.12.2011 21:45 SMWTCДень 4-й, хайлайтс. ФотоДень 5-й, превью. =============================================Ещё пару фоток хороших из Милтон-Кинс попалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 11.12.2011 17:47 Уэббер: демонстрационные заезды Милтон-Кейнс — это что-то особенноеПилот "Ред Булл” Марк Уэббер прокомментировал показательные выступления в Милтон-Кейнсе, которые завершили гоночный сезон-2011."Пилотировать болид в Милтон-Кейнс перед нашими болельщиками — это что-то особенное. Наша база находится неподалёку от этого места, и я также проживаю рядом. Приятно было провести демонстрационные заезды здесь.Я знаком со здешними улицами, поскольку ездил по ним на дорожном автомобиле, но конечно проехать по ним на болиде Ф-1 – это что-то другое. Здесь была приятная атмосфера. Здорово, что "Ред Булл” таким образом отблагодарил болельщиков”, — цитирует Уэббера The Sport Review.championat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 13.12.2011 07:07 Марк Уэббер: Будет здорово привезти на остров Тасмания других пилотов Формулы 1Австралийский гонщик Марк Уэббер, который являются организатором и участником благотворительного марафона Tasmania Challenge, признался, что хотел бы в будущем увидеть на этом мероприятии и других представителей Формулы 1.В 2011 году Марк удалось привезти на остров Тасмания экс-чемпиона V8 Supercar Рика Келли, который также принял участие в благотворительном марафоне. А вот из звезд Формулы 1, любителям экстремального спорта удалось привлечь на соревнования Хейкки Ковалайнен, который принимал участие в Tasmania Challenge раньше. Теперь же Уэббер надеется, что участие звезд автоспорта в благотворительном марафоне станет традицией.«Я очень бы хотел увидеть здесь других звезд автоспорта. У меня были сообщения от пилотов из Ле-Мана на днях, и я думаю, что в будущем они появятся в Тасмании. С коллегами по Формуле 1 дела обстоят несколько сложней, поскольку сезон становится все длинней. Но если у нас будет получаться приехать сюда, то не исключаю появление их на Tasmania Challenge в ближайшие годы», - признался Марк Уэббер.f-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.12.2011 19:52 Марк Уэббер: Будет здорово привезти на остров Тасмания других пилотов Формулы 1Австралийский гонщик Марк Уэббер, который являются организатором и участником благотворительного марафона Tasmania Challenge, признался, что хотел бы в будущем увидеть на этом мероприятии и других представителей Формулы 1.Не думаю, что это вообще будет хорошая идея, памятуя последствия таких соревнований для Марка.А вообще сама по себе проведения таких соревнований это, безусловно, позитив.Радует, что у Марка жизнь далекооо на Ф1 не заканчивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.12.2011 21:03 Не думаю, что это вообще будет хорошая идея, памятуя последствия таких соревнований для Марка.А вообще сама по себе проведения таких соревнований это, безусловно, позитив.Радует, что у Марка жизнь далекооо на Ф1 не заканчивается.смотрел недавно ролик посвященный заездам Кими на снегоходах, так вот там и Марк в одном из них оказался. Видимо выступал там в 2010. вообщем чувак тоже по хорошему обезбашеный, не боится последствий, как те же Монт, Кими. Правда иногда это чревато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 14.12.2011 21:44 Не думаю, что это вообще будет хорошая идея, памятуя последствия таких соревнований для Марка.А вообще сама по себе проведения таких соревнований это, безусловно, позитив.Радует, что у Марка жизнь далекооо на Ф1 не заканчивается.Если речь о 2008, то это был несчастный случай - Марка сбила машина. Просто произошло это во время соревнований, а сами соревнования тут абсолютно ни при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.12.2011 08:34 смотрел недавно ролик посвященный заездам Кими на снегоходах, так вот там и Марк в одном из них оказался. Видимо выступал там в 2010. вообщем чувак тоже по хорошему обезбашеный, не боится последствий, как те же Монт, Кими. Правда иногда это чревато.Так выложил бы, я не видел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.12.2011 08:39 Так выложил бы, я не видел) смотри в теме Кими, видео которые я выкладывал, посвященные этим покатушкам, в одном из них Марк был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.12.2011 08:48 смотри в теме Кими, видео которые я выкладывал, посвященные этим покатушкам, в одном из них Марк былОдин нарыл, вроде нету там Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 15.12.2011 16:05 http://www.f1news.ru/news/f1-72029.htmlМарк молодец! Мне понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 15.12.2011 23:00 Порадовала открытка с главной. Действительно, ребята спят и видят занять место, но его ещё надо заслужить. Сэб с Хайме этого не смогли... Очень странно то, что произошло. Марко очень благовалил к обоим. Уж не вмешался ли Матешиц? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 19.12.2011 20:51 Поздравления с Рождеством от Марка :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 19.12.2011 21:18 Swiss Mark Webber Tasmania ChallengeДень 5-й, хайлайтс. Команда Марка, за которую он выступал в 1-й день, финишировала 2-й в общем зачёте.Фото с последнего дня и с церемонии награждения - тут.Марк очень доволен тем, как прошло соревнование, но ОЧЕНЬ хотел бы сам полностью пройти всю дистанцию. Это фото он выложил после 1-го дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 27.12.2011 20:51 17 декабря Марк был уже в Австралии, в Брисбене он посетил соревнования по спидвею. Маркуша в самом конце ролика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 29.12.2011 07:20 Всё с Марком понятно ))) Сегодняшнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JANЕ Опубликовано 29.12.2011 07:23 Всё с Марком понятно ))) Сегодняшнее.т.е. горный велик еще цветочки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.12.2011 07:47 Красава,так и надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 29.12.2011 10:30 Интересно, Хорнер знает? Себу-то запретили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 29.12.2011 12:09 Интересно, Хорнер знает? Себу-то запретили... да им пофег на Марка видать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 29.12.2011 12:13 Интересно, Хорнер знает? Себу-то запретили... Думаю Хельмут разрешил и даже посоветовал Марку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 29.12.2011 13:49 29 декабря 2011г. Трек в Брисбене, Австралия.Одним из компаньонов Марка был Troy Bayliss, 3х-кратный чемпион Superbike World Championship +12 фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.12.2011 09:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 31.12.2011 11:50 Всем болел Марка с Новым Годом!!! Счастья и удачи!!! :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах