Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Будующие гонки покажут, пока судить рановато. Надо предыдущий год посмотреть как Себ в Торо Россо ездил, я особо не следил за ним.

он не ездил, он летал B)

посмотри ГП Италии 08.

Косяки команды? По-моему пилот сам выбирает себе стратегию на гонку вместе со своим гоночным инженером, и если Себастьян выбрал себе тактику трех пит-стопов то надо было рвать и реализовывать ее, а он даже после ошибки на первом круге ехал в темпе Баттона, чуть проигрывая ему, а Марк стабильно держался позади в р-не 5 секунд.

А Марк провел сильную и уверенную гонку, показав хороший темп и переиграв своего напарника, уже в третий раз подряд выступив сильнее его. B)

то и удивительно что команда приняла эту тактику 3-х питов, это косяк команды, даже я сразу сообразил что не сработает.

Поделиться этим сообщением

У Марка вообще кишка тонка выиграть что-то никогда не доводит дела до конца. Хоть-бы раз что-то выиграл бы. Борьба была создана для видимости он быстрее всего стане вечным номером два.

Выдыхай, Пука. Выдыхай.

Поздравляю всех, кто болеет за Марка или просто симпатизирует ему. Здорово, что Марк по-прежнему стабилен, быстр и психологически устойчив. Пусть он продолжит в том же духе, и мы еще посмотрим на баланс в команде к концу сезона. Говоря по совести, наверное, я не знаю другого пилота, кто был бы способен держаться на таком уровне, при том, что команда делает ставку на более молодого, очень талантливого и быстрого напарника.

Уверена - Уеббер - это тихий омут, в котором водятся жирные, откормленные черти. Уеббер не только не сольет сезон Феттелю, но и доставит ему немало сюрпризов.

Уверена - Уеббер - это тихий омут, в котором водятся жирные, откормленные черти. Уеббер не только не сольет сезон Феттелю, но и доставит ему немало сюрпризов.

Я тоже так думаю, при этом у Марка травма была, а сейчас он набирает форму и гоночную и физическую.

Молодец Уэбби!Осталось два очка и в ЛЗ он по праву будет опережать своего напарника.РБ зря поставила на дерзость младенцев,

Если бы так было, то Витель бы гарантированно втором даже с тремя питами ( по КТ). В РБР скорее сосредоточатся на КК, чем на ЛЗ.

Если бы так было, то Витель бы гарантированно втором даже с тремя питами ( по КТ). В РБР скорее сосредоточатся на КК, чем на ЛЗ.

Изначально, до посттурецкого осознания объективной реальности всё-таки думаю цель была максимальной.Возможно процесс полного осознания произошёл как раз в момент возможной намечающейся борьбы напарников когда и было принято решение сосредоточиться на КК.

С другой стороны кто знает что они там осознали?Ставить в квале на Марка?-посмотреть что из этого выйдет?Ставить на доезд обоих т.е. тупо играть на КК?Оставить всё как есть?Вообще ничего не решили?

В одном я уверен.После того как Марк одержит победу в текущем сезоне в дальнейшем сезона развитии напрягать лидеров он будет непадецки.

А сели победит до Бразилии то Рубенсу придётся скорее всего покататься ещё сезон что бы осуществить свою мечту.Одну из мечт.

Ставить в квале на Марка?-посмотреть что из этого выйдет?Ставить на доезд обоих т.е. тупо играть на КК?Оставить всё как есть?Вообще ничего не решили?

Сейчас очень контактная борьба в квале ( разрывы минимальные) поэтому команда ставя на Марка - ставит на стабильный очковый результат для команды (+ травма изначально к этому располагала). А Витель - это меньшее количество топлива и создание отрыва на старте + две ошибки в начале в двух последних гонках ( и Витель быстрее на РБ05, пусть немного, но быстрее). Марк сейчас мне больше Култа напоминает.

Сейчас очень контактная борьба в квале ( разрывы минимальные) поэтому команда ставя на Марка - ставит на стабильный очковый результат для команды (+ травма изначально к этому располагала). А Витель - это меньшее количество топлива и создание отрыва на старте + две ошибки в начале в двух последних гонках ( и Витель быстрее на РБ05, пусть немного, но быстрее). Марк сейчас мне больше Култа напоминает.

Ну не знаю.Изначальный "Стабильный очковый результат" -это звучит как обречённость всмысле титула ЛЗ. С другой стороны синица в руках, кто его знает.Возможно.

Култа?Образца какого года?

Култ-Райкконен

Уэббер-Феттель

?

Косяки команды? По-моему пилот сам выбирает себе стратегию на гонку вместе со своим гоночным инженером, и если Себастьян выбрал себе тактику трех пит-стопов то надо было рвать и реализовывать ее, а он даже после ошибки на первом круге ехал в темпе Баттона, чуть проигрывая ему, а Марк стабильно держался позади в р-не 5 секунд.

А Марк провел сильную и уверенную гонку, показав хороший темп и переиграв своего напарника, уже в третий раз подряд выступив сильнее его. B)

Давайте не будем противопоставлять напарников по команде. Я думаю, они там между собой как-нибудь разберутся. ;)

Про М.Веббера.

Как раз сейчас он стал довольно стабильным и уверенным.

Посмотри общий зачет-да, но по гонкам..

Что по гонкам? Давай, приведи примеры, проанализируй сезон. А пока твои слова - лишь пустой звук.

Смотри гонки, а не таблицы. ;)

Я думаю, они там между собой как-нибудь разберутся.

Здоровая конкуренция внутри команды никогда не помешает :) Главное чтобы это в конфликты как у Алонсо с Хэмом не переросло.

Здоровая конкуренция внутри команды никогда не помешает :) Главное чтобы это в конфликты как у Алонсо с Хэмом не переросло.

Алонсо с Хэмильтоном уже скучают друг за другом, в одном из интервью Алонсо признавался, что в Макларене было весело, Хэм его гнал вперед и непонимание у него было с командой; Думаю такой вариант исключен: во-первых значительная разница в возрасте, во-вторых авторитет Марка; в третьих оба профессионалы, прошли закалку временем и понимают что от них требуется

Я тоже так думаю, при этом у Марка травма была, а сейчас он набирает форму и гоночную и физическую.

Травмы ног - это просто >censored<, заживают очень долго, и любая нагрузка наносит повторные повреждения. :(

А ведь тут Ф1 с пятикратными перегрузками! Не думаю, что он реально сможет прийти в форму без хотя бы месячного отрыва от гонок.

Порадовало его 2-е место в Турции :rolleyes: Вдохновил, особенно слова, что так актуально в связи перекройкой Ф1 :unsure: Может, кому понравится..

a7cd25a4c2d9.jpg

Может, кому понравится..

a7cd25a4c2d9.jpg

Нравится. И даже очень. Спасибо, Icy Kimi )

Нравится. И даже очень. Спасибо, Icy Kimi )

Благодарю. Если позволите, тогда вот ещё :blush:

37428d70e49d.jpg

c0efae7a9079.jpg

4e9c2db8a04c.jpg

http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%B...3%D0%BB%D0%B0_1

Не понимаю, как составители данной статьи обошли Марка. Это-же столько тем для фантазии!

http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%B...3%D0%BB%D0%B0_1

Непонимаю, как составители данной статьи обошли Марка. Это-же столько тем для фантазии!

ну и фигня эта лукоморья

Я смотрю не так и много поклонников у Марка ... ну, что ж, поболею и за него завтра.

Удачи ему в гонке! :)

Удачи ему в гонке! :)

Согласна, и пусть ему непременно повезёт :rolleyes:

Согласна, и пусть ему непременно повезёт :rolleyes:

Везет тому кто везет© :) Пусть завтра везут Марк и Себ.

Марк Уэббер: «Я бы предпочел, чтобы мой последний круг в третьей сессии прошел без помех. Я не знаю, чем занимался Кими, пил водку или о чем-то мечтал, но он должен был прижаться вправо, вместо того, чтобы занимать гоночную траекторию. Это нарушило мой ритм перед поворотом Stowe, и я с трудом его прошел».

Жестковато Марк высказался, зачем водку-то упоминать было? Зря он так.

Марк Уэббер: «Я бы предпочел, чтобы мой последний круг в третьей сессии прошел без помех. Я не знаю, чем занимался Кими, пил водку или о чем-то мечтал, но он должен был прижаться вправо, вместо того, чтобы занимать гоночную траекторию. Это нарушило мой ритм перед поворотом Stowe, и я с трудом его прошел».

Жестковато Марк высказался, зачем водку-то упоминать было? Зря он так.

Нормально. Кими не прав был.

Желаю Марку победить завтра. Отличный гонщик!

Баррика он смог бы пройти, а вот до Себа ему далеко. Судя по весу ему удался просто фантастический круг. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...