Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

А почему о скорости пилотов надо судить только по квалификациям? В гонках Себ стабильно быстрее. Да и, как заметил, Vettel, даже в квалификациях часто разница вовсе не мала.

Если Марк и уступает, то совсем немного. ;)

Поделиться этим сообщением

Я буду!

Вообще-то сейчас в информационный век все такие подробности легко запоминаются, долго хранятся и легко вспоминаются. Мало-мальски разбирающиеся в Ф1 люди все прекрасно помнят: и Аделаиду-94, и Херес-98, и Австрию-2002, и ШС-2007, и Сингапур-2008 и многое другое.

Абсолютно согласен. КТ не место в Ф1. По крайней мере такой открытой. Надо ваще каждую команду разделить в 2 раза, что бы за нее только один пилот ездил.

Ты сказал "любой" пилот, вот я и взял эталон плохого пилота.

Рента-драйвер - это все же не пилот в полноценном смысле этого слова.

С другой стороны, если ты такой формалист, то докажи, что Ямамото точно не смог бы :bye:

С другой стороны, если ты такой формалист, то докажи, что Ямамото точно не смог бы :bye:

:D

Рента-драйвер - это все же не пилот в полноценном смысле этого слова.

Вот меня удивляет это, ну как я тебе докажу? Что за прикол такой, просить доказать, недоказуемое? Чтобы потом сказать: "Ха-ха, ты дурак" :)

Так Себофилы этого и хотят :)

Давай список желающих или не обобщай. :angry:

Вот меня удивляет это, ну как я тебе докажу? Что за прикол такой, просить доказать, недоказуемое? Чтобы потом сказать: "Ха-ха, ты дурак" :)

Ну не надо тогда докапываться до меня, ведь всем ясно, что не гонщиков класса Ямамото я имел ввиду.

А почему о скорости пилотов надо судить только по квалификациям? В гонках Себ стабильно быстрее. Да и, как заметил, Vettel, даже в квалификациях часто разница вовсе не мала.

В Бразилии Марк был быстрее чем Себ на 37и кругах из 71го :)

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=842&graf=3&dr1=5&dr2=6

В Бразилии Марк был быстрее чем Себ на 37и кругах из 71го :)

http://mclarenf-1.co...f=3&dr1=5&dr2=6

А ты посмотри на темп Себа после ухода СК. Спокойно уехал от Уэббера и дальше просто доезжал до финиша. :)

это лишь говорит о том, что за меньшее количество кругов (34 против 37) Феттель создал отрыв в ≈ 4,2 сек. То есть в итоге он быстрее и штампует круги куда эффективнее... :bye:

А ты посмотри на темп Себа после ухода СК. Спокойно уехал от Уэббера и дальше просто доезжал до финиша. :)

Оба хороши. Марк догонял Себа до СК :)

Марку о перегреве все уши механики прожужжали, вот и отпустил.

Из-за того, что Баттону не повезло с вёдрами Хонды, это ещё не значит, что он пилот не топ уровня.

Это скорее Феррари надо подарить титул Феттелю, что бы он стал их пилотом. :D

Только про этот факт никто и помнить не будет.

Ну ты даёшь!

Да менее значимый факт пропуска Бариком МиШу, без которого и так титул у Миши без проблем был помнят, а тут пропуск обеспечивший титул забудут?

Кстати, да. Почему все забыли этот факт?

Хочешь сказать, что Венгрия была не "по чемпионки"? :)

Вот только не надо присваивать Марку то, чего на самом деле не было. Феттель там лишился победы только из глупого и вообщем то не совсем справедливого штрафа. А так он с первых кругов на каждом привозил всем по полсекунды.

Так что победа Марка скорее не из-за его мастерства, а из-за неудачи Себа.

На правах продолжения бреда: "Такое использование болида приводит к преждевременному износу тормозов и двигателя, потому и не едет." :hello:

Понятно что Себ чуток быстрее, 10лет разницы как никак, Марк решил брать за счет стабильности, почти получилось если б не подскользнулся на поребрике. Ну и естественно, он долгое время лидировал, потому и "сидел на калькуляторе". Это тем кто отстают важно первое место любой ценой. Стабильному пилоту главное сидеть в топ3 и рискнуть только в последней гонке.

Да, лидировал, вышибая с трассы и чужих, да и своим не побрезговал. И если ему не хватит до титула менее 3 очков, я буду очень рад.

Именно минимально столько он потерял в Турции вышибая с трассы напарника, имея справа , практически всю ширину полотна.

Это у Уэббера в крови, уже не раз при попытках его обогнать, соперников отправляет с трассы долой.

vettel-webber-crash-copy.jpg

На момент столкновение Себ от края трассы уходил, что говорить о смене траектории до завершения маневра. (а по другому не получалось ибо скоро поворот).

не говоря об крыле которое "подарили" Сэбу, сняв его с машины Марка и Фет выиграл в квале(на 0.1), но слил Марку в гонке. Бог не фраер.

Лучше все уши прожужжать о перегреве, чем вообще ничего не знать и получить то, что получил Себ в Корее.

пожизненный контракт с феррари обеспечен)

Ага, пожизненный контракт пожизненного второго номера. :D

Лучше все уши прожужжать о перегреве, чем вообще ничего не знать и получить то, что получил Себ в Корее.

Не знал, что у Себа в Корее взорвались передние колеса из-за перегрева. :lol:

На момент столкновение Себ от края трассы уходил, что говорить о смене траектории до завершения маневра. (а по другому не получалось ибо скоро поворот).

не говоря об крыле которое "подарили" Сэбу, сняв его с машины Марка и Фет выиграл в квале(на 0.1), но слил Марку в гонке. Бог не фраер.

В том то и дело, что очень даже получалось. До поворота еще достаточно много, а скорость Феттеля достаточная, чтобы обогнать до поворота.

Да сколько можно об это крыле?

По большому счёту оно и не давало, практически, ничего. Из мухи слон огромный раздут, благодаря Уэбберу.

Во первых, в квале Уэббер занял второе место, проиграв Себу чуть более 0.1с, причём в к-2 был быстрее на 0.3с. и проиграл вовсе не из за крыла, а потому что ошибся. Сам он говорил после квалы:

Вопрос: По ходу квалификации сложилось впечатление, что только вы с Себастьяном ведёте битву за поул, а остальные далеко позади…

Марк Уэббер: Да, мы с Себастьяном действительно серьёзно боролись. Вероятно, я переусердствовал с атаками на втором быстром круге, и он получился неидеальным, но такое бывает в гонках.

И вообще, он почему то не хочет говорить о том, что накануне гонки получил новое, облегчённое шасси, взамен разбитого в Валенсии, и вдобавок новое днище, которого не было у Себа.

Так что отданное крыло Себу хоть немного уравняло их шансы, хотя сам Себ говорил, что разница между новым и старым крыльями минимальна. Но Уэббер повёл себя как ребёнок, у которого забрали игрушку, несмотря что перед этим он получил много других. Скандалист, одним словом.

Оба хороши. Марк догонял Себа до СК :)

да Себ особо и не парился, берег мотор, контролировал гонку..

Не знал, что у Себа в Корее взорвались передние колеса из-за перегрева. :lol:

А я не знал, что можно смотреть гонки и НИЧЕГО не видеть и НЕ СЛЫШАТЬ.

Ты смотри, что бы рот твой от ржачки то не разорвался

Вопрос: Марк, вы активно прессинговали Себастьяна, но, похоже, судьба гонки была решена ещё на старте…

Марк Уэббер: Абсолютно верно. Как известно, судьба победы зачастую решается либо еще в субботу, либо на первом круге гонки. Можно сколько угодно преследовать соперника, но… раньше мы могли поэкспериментировать со стратегией и уровнем топлива, желая чуть дольше остаться на трассе, но сейчас это не работает. Себастьян выступил потрясающе и заслуженно добился успеха, а мне по ходу гонки пришлось справляться с проблемами. По каким-то причинам на моей машине сильно перегревался мотор, из-за чего пришлось даже сбросить обороты и разве что следить за преимуществом над Фернандо. Машина безопасности собрал пелотон, но в целом гонка прошла по привычному сценарию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...