Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Давай Марк! Не дай Алонсе завоевать титул.

Это уже как карта ляжет. :)

Поделиться этим сообщением

Я согласен с Михаилом. Если Чемпионом будет не Хем, то пусть уж Марк.

Я согласен с Михаилом. Если Чемпионом будет не Хем, то пусть уж Марк.

Многие болельщики Фернандо также думали, если не Алонсо, то Марк. Но ситуация изменилась.

Пилот "Ред Булл" Марк Уэббер подчеркнул, что его не беспокоят разговоры о звёздном статусе своего партнёра по команде Себастьяна Феттеля.

"Меня это совсем не волнует. Мне 34 года и я полагаю, что всё ещё выступаю на высшем уровне и могу конкурировать с остальными гонщиками. Если бы 10 лет назад я показывал подобные результаты, то все считали бы суперзвездой меня.

Единственное, что выделяет Феттеля, - это его возраст. Не замечал, чтобы он работал по-другому в сравнении, например, с Хейкки Ковалайненом из "Лотуса". Мне кажется, лучше судить о гонщике по стабильности результатов", - цитирует Уэббера Autosprint.

Судя по таким словам, КТ в Ред Булле точно не намечается.

Блин, есть у меня слова, но не хочу в баню. Очень-очень-очень глупое решение, это можно охарактеризовать таким смайликом: " :hello: ". Короче говоря, поздравляю Фернандо, он сравнился с Сенной по титулам, ура :)

Спокойствие, товарищи, только спокойствие! :) Не будем делать выводы "по бровям". (с) :D

Так поздно уже про КТ думать.

Надо было раньше.

Надо было раньше.

С чего поздно-то?..самое оно, кто хуже заквалится - выносит наглушняк алонсу...и титул берет Хэм, как я и хотел!! гг

С чего поздно-то?..самое оно, кто хуже заквалится - выносит наглушняк алонсу...и титул берет Хэм, как я и хотел!! гг

Да не. Фсё, поезд ушел... упустили быки времечко.

Увидишь, Масса в эске Фонца вынесет. :to_keep_order:

Да не. Фсё, поезд ушел... упустили быки времечко.

Увидишь, Масса в эске Фонца вынесет. :to_keep_order:

У Массы тока на прогревочном круге будет такая возможность..на старте меж ними будет пропасть, как всегда..

Если быки не дотрещатся про КТ, то личка ушла на обед, минимум на год..

Блин, есть у меня слова, но не хочу в баню. Очень-очень-очень глупое решение, это можно охарактеризовать таким смайликом: " :hello: ". Короче говоря, поздравляю Фернандо, он сравнился с Сенной по титулам, ура :)

Ну у Алонсо еще старый двиг в Бразилии должен стоять + наличие Хэмилтона и Кубицы, которые могут бать всередине сэндвича РБР и Алонсо + вероятность аварии + 40% вероятносать дождя в субботу в Интерлагосе

Надо было раньше.

Еще не поздно. 2 дубля РБР с УЭббером на вершине поула - титул есть.

У Массы тока на прогревочном круге будет такая возможность..на старте меж ними будет пропасть, как всегда..

Если быки не дотрещатся про КТ, то личка ушла на обед, минимум на год..

Ну, профессионала ты зря со счетов так быстро сбросил. Мне кажется, после предстоящей гонки он опять будет в центре событий. :hello:

Еще не поздно. 2 дубля РБР с УЭббером на вершине поула - титул есть.

Я лучшего мнения о Уэббере и думаю, он сам в состоянии навязать борьбу без чьих-либо подачек.

Если это не так, поправь меня. :spiteful:

Его последние слова так и наталкивают на мыЦль, то что ОН мега стабильный тру-гонщик, а "какой-то зеленый пацан" навряд ли сможет ему чем-то помочь.

Да и победа Марка в личке никакой выгоды для бычья не несёт. Так что в этот уик-энд я бы ожидал не КТ со стороны Ред Булл, а забытые на пит-стопе покрышки. (Эдичка пруивет! :bye:)

Да и победа Марка в личке никакой выгоды для бычья не несёт.

Титул в ЛЗ приносит намного больше популярности для команды чем титул в КК.

Победа Марка не выгодна разве что молодежной программе быков, которые конечно же хотели бы видеть первым чемпионом от этой команды именно Феттеля.

будто это чтото плохое.

алонса этот сезон провел весьма сильно, уработал напарника предварительно, потом и всех остальных.

что веббер, что алонса свои позиции выгрызли вопреки, и они вполне достойны титула.

Да и победа Марка в личке никакой выгоды для бычья не несёт. Так что в этот уик-энд я бы ожидал не КТ со стороны Ред Булл, а забытые на пит-стопе покрышки. (Эдичка пруивет! :bye:)

Вот те на. А я-то думал, что титул ЧМ любого пилота из команды выгоден для этой самой команды.

Значит, для РБ выгоден только титул Себа? Офигеть.

Не, помощи не надо, на след. год захотят чтобы Марк долг вернул. А так еще год в борьбе. Х.Марку надо подумать о Барикелло для своего бейбика :bomb: :hello:

Многие болельщики Фернандо также думали, если не Алонсо, то Марк. Но ситуация изменилась.

Нифига не изменилось. Я болельщик Феррари и потому, естественно, за титул Алонсо. Но если не он, то тогда пусть Марк. И заслужил, и вызывает симпатию, и другого шанса наверняка не будет.

Если чемпионом станет Уеббер, то сильно не расстроюсь. Феррари и так в конце чемпионата принесли позитива сверх ожиданий. Следующий сезон в любом случае начнётся на мажорной ноте.

Ну у Алонсо еще старый двиг в Бразилии должен стоять + наличие Хэмилтона и Кубицы, которые могут бать всередине сэндвича РБР и Алонсо + вероятность аварии + 40% вероятносать дождя в субботу в Интерлагосе

для справки: 1) двигатель у Ала будет не старее, чем у всех остальных претендентов, Монцевский победный с 500 км пробега ;) 2) Синг и Корею Ал взял на движках, проводящих 3-ий полный уик-энд (Синг на том, что прошел Германию и Венгрию, Корею на том, что прошел Бельгию и Японию) ;)

сэндвич может и по-другому сложиться: Ал, Масса, Маки, Кубица, РБР... советую до конца квалы не забывать о таком варианте событий :)

для справки: 1) двигатель у Ала будет не старее, чем у всех остальных претендентов, Монцевский победный с 500 км пробега ;) 2) Синг и Корею Ал взял на движках, проводящих 3-ий полный уик-энд (Синг на том, что прошел Германию и Венгрию, Корею на том, что прошел Бельгию и Японию) ;)

сэндвич может и по-другому сложиться: Ал, Масса, Маки, Кубица, РБР... советую до конца квалы не забывать о таком варианте событий :)

Никто и не забывает, я просто назвал самый оптимистичный вариант для Уэббера.

Любопытно.

Вопрос: Если бы у Феттеля было больше очков, вы бы стали ему помогать? 

Марк Уэббер: Сложный вопрос… В нашей команде работает немало хороших людей, и, разумеется, мы бы хотели выиграть хотя бы один из чемпионатов. Кроме того, мы с Себастьяном находимся в разных фазах карьеры, так что ситуация не такая простая, как может кому-то показаться. Так что тут надо подумать…

Что-то в последнее время он часто про стадии карьеры заговорил.

Что-то в последнее время он часто про стадии карьеры заговорил.

И? Что тут необычного? Довольно прозрачная ситуация: планирует взять единичку, откатать еще один сезон за РБР и уйти отдыхать от "Большого Цирка".

Mark’s Preview – Brazil, Crunch Time

“It’s crunch time: we have two races in the space of eight days, at the end of which we’ll know the identity of the 2010 world champion. It doesn’t get bigger than this and I feel 110 percent ready for the fight.

Having led the world championship for several races, I go to Brazil second in the points’ standings after a rough weekend in Korea. Fernando Alonso leads the championship by 11 points, but there are 50 still on the table so there’s everything to play for. I’m not going to change my approach; I’m going to do my best and let the maths take care of itself.

Interlagos is a fantastic venue for Formula One. It has a lot of history and in many ways it reminds me of Brands Hatch. It’s built on the edge of a hill, so the crowd looks down on the action and there’s always a good atmosphere. The Brazilian fans love Formula One and they make a lot of noise, although the intensity of their support has dropped off a bit in recent years.

I’ve never been outqualified by a team-mate at Interlagos, although I hadn’t had much luck at the track until last year when I won the race. The track is defined by the long uphill drag towards the start-finish line, where engine power is important. But a twisty infield makes it an interesting aerodynamic compromise between straight-line speed and slow-corner grip.

I’m confident that the RB6 will be competitive, although you’re always a bit nervous about your pace during the build-up to an event. The car has been quick everywhere this year and I see no reason why it should be any different here, but we’ll have to wait until the on-track action starts to know for sure.

More than anything, I need a clean weekend here. The weather forecast looks a bit iffy on Saturday, but it’lI be the same for everyone. I can think of no better time to take another victory than now; you can be sure that I’ll do everything in my power to achieve that.”

Немного неточная переведенная версия: http://www.f1news.ru/news/f1-61716.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...