Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Себ бывает очень быстрым, а бывает тошнит пол гонки за более медленным боллидом...

Пример? Я такого что-то не помню

Эээ, кагбэ в прошлой гонке это было.

ну и пример, в необгонной Венгрии :D

у Шумахера спросите про необгонную Венгрию :) и Монако, кстати, тоже

Поделиться этим сообщением

Айртон Сенна в 31 год выиграл свой третий чемпионат

А Майкл тоже вроде в 31. Или нет?

А Майкл тоже вроде в 31. Или нет?

У Шумахера в Январе день рождения, а у Сенны в Марте.

Не заметил "умной вещи", которую ты безуспешно пытался сказать. Больше похоже на восторженные оды своему кумиру. Ведь твой кумир, по большому счету, еще ничего не добился, кроме довольно посредственных достижений: победа в "рулетку" на ведре, победы на самовозке, не реализуемые поулы на самовозке, проигрывание "пенсионеру". Так где там Достижения? Отрицательных "достижений" пока что больше, чем положительных. Талант то может и есть, этого не проверить: ни подтвердить, ни опровергнуть - смысла об этом говорить нет: за эфемерный талант очков не дают, победы не присуждают, титулов не получают. Да и смысл "школы" в раскрытии талантов, а не в коллекционировании талантов в зачаточном виде. О таланте будет смысл говорить после его реализации - воздать хвалу Хельмуту, что этот талант разглядел. Впрочем, я всегда придерживался аналогичного мнения, хотя и прекрасно понимаю, что интуиции тут больше всего, чем каких-либо фактов и аргументов.

Ну и твоя жалкая попытка оскорбить всех с тобой несогласных - это просто смешно. Совсем ЧСВ защемили "несогласные" с обожествлением Себа? :D

А команда, за которую ты болеешь, довольна этим пилотом. Или тебе жалобную книгу надо?

Венгрия: серия БК у обоих, при том у Марка больше, тошнили оба, Себ дольше. Это два взаимосвязанных явления.

Карты смешал не СК, а личный затуп Себа. Не будь затупа - был бы хороший шанс за победу побороться.

Остальное даже комментировать смешно.

Помнится мне, что ты после Валенсии мягко говоря выгараживал Марка за его мегаобгон Лотуса, а как напарник ошибся, значит затуп ;)

А команда, за которую ты болеешь, довольна этим пилотом. Или тебе жалобную книгу надо?

Довольна - это преувеличение. Они, так же как Хельмут, как я, доверяют интуиции, верят в талант, который будет реализован. Но будет ли он реализован - большой вопрос, равно как и есть ли талант на самом деле (уж очень это условное понятие). Я часто этот талант называл потенциалом - один хрен, в общем-то. Просто потенциал - более точное слово. Так вот, я уже говорил, что этот самый потенциал, на мой взгляд, у Себа есть. Но есть ли он у него на самом деле, равно как будет ли он реализован - покажет только практика (в смысле реальные победы и титулы, а не пятничные заезды :) ).

Помнится мне, что ты после Валенсии мягко говоря выгараживал Марка за его мегаобгон Лотуса, а как напарник ошибся, значит затуп ;)

У Себа нет оправданий в этом моменте, а у Марка были. В смысле, никаких смягчающих - в эпизоде был он, только он и никого кроме. Ну, это если верить опубликованной информации.

Вообще, очень разные вещи. Очень разные. Проморгать нестандартную точку торможения как своеобразную оборону пилота тихоходной машины и проморгать огни на СК, которые за километр видно - ничего похожего, кроме "проморгать". :) Впрочем, в первом эпизоде "моргать" было не на что, стопарей-то нет.

Собственно, кто мешает разобрать ситуацию всеми болелами Себа или тебе лично? Разбери(те) и сделай(те) выводы в соответствующей теме. Я ж не мешаю. Да и на грамотные аргументы противоречить не буду. Пока что реальный затуп подтверждается как видео, так и личными высказываниями представителей команды, включая Себа.

Довольна - это преувеличение. Они, так же как Хельмут, как я, доверяют интуиции, верят в талант, который будет реализован. Но будет ли он реализован - большой вопрос, равно как и есть ли талант на самом деле (уж очень это условное понятие). Я часто этот талант называл потенциалом - один хрен, в общем-то. Просто потенциал - более точное слово. Так вот, я уже говорил, что этот самый потенциал, на мой взгляд, у Себа есть. Но есть ли он у него на самом деле, равно как будет ли он реализован - покажет только практика (в смысле реальные победы и титулы, а не пятничные заезды :) ).

У Себа нет оправданий в этом моменте, а у Марка были. В смысле, никаких смягчающих - в эпизоде был он, только он и никого кроме. Ну, это если верить опубликованной информации.

Вообще, очень разные вещи. Очень разные. Проморгать нестандартную точку торможения как своеобразную оборону пилота тихоходной машины и проморгать огни на СК, которые за километр видно - ничего похожего, кроме "проморгать". :) Впрочем, в первом эпизоде "моргать" было не на что, стопарей-то нет.

Собственно, кто мешает разобрать ситуацию всеми болелами Себа или тебе лично? Разбери(те) и сделай(те) выводы в соответствующей теме. Я ж не мешаю. Да и на грамотные аргументы противоречить не буду. Пока что реальный затуп подтверждается как видео, так и личными высказываниями представителей команды, включая Себа.

Так тут я про Марка говорю. То, как ты к Себу относишься - это понятно, но Марка то ты оправдываешь, а с этой "нестандартной" точкой торможения пока что справлялись все гонщики команд не новичков (вспомни хотя бы Алонзо в Монако). Вот я тебе про что говорю.

Они были в равных условиях только в период между заездом СК и проездом Себа через пит-лэйн. В остальное время тошнили за Фернандо. И именно в это время Марк штамповал БК на убитом суперсофте, в то время как Себ на свежем медиуме не успел даже сделать себе отрыв от Нандо, чтобы не оказаться за ним после проезда, не говоря уже о БК.

1)Да, что-то не заметно что в этом году шины убиваются.

2)За 5-7 кругов создать 15 секундный отрыв :blink:

у Шумахера спросите про необгонную Венгрию :) и Монако, кстати, тоже

Ну если впереди тебя едет чел на убитой резине или теряет заднюю ось ,то да обгонять можно на любой трассе :P

Очень рад, что в теме Уэббера обсуждают Феттеля. :hello:

учитывая количество и активность фанов феттеля в теме веббера, это весьма логично ))

учитывая количество и активность фанов феттеля в теме веббера, это весьма логично ))

+ учитывая вялотекущую активность фанатов Веббера

Фаны Феттеля готовы обсуждать Себа хоть в теме Чангхока)

+ учитывая вялотекущую активность фанатов Веббера

+ учитывая срач между болельщиками пилотов РБР, старрательно провоцируемый парочкой болел Макларена - они прям не вылазят отсюда.. А мы и рады стараться. Завязывать не пора ли?

1)Да, что-то не заметно что в этом году шины убиваются.

2)За 5-7 кругов создать 15 секундный отрыв :blink:

1) Ну ты бы сначала посмотрел медленные повторы и пит-стопы, потом бы уже говорил. Гранулирование СС ужасное. Об этом и эксперты говорят.

2) Во-первых, не 5-7, а 14 кругов. Во-вторых, до проезда отрыв от Нандо был -6,589 сек., а после отставание составило +3,753 сек.: таким образом, на проезд было затрачено 10,342 сек.. Реально создать отрыв в 10 секунд за 14 кругов? Вот, например, Марк за 14 кругов на убитом комплекте СС создал отрыв от Нандо в 11,178 сек.(14,314-3,136). ЧТД.

1) Ну ты бы сначала посмотрел медленные повторы и пит-стопы, потом бы уже говорил. Гранулирование СС ужасное. Об этом и эксперты говорят.

2) Во-первых, не 5-7, а 14 кругов. Во-вторых, до проезда отрыв от Нандо был -6,589 сек., а после отставание составило +3,753 сек.: таким образом, на проезд было затрачено 10,342 сек.. Реально создать отрыв в 10 секунд за 14 кругов? Вот, например, Марк за 14 кругов на убитом комплекте СС создал отрыв от Нандо в 11,178 сек.(14,314-3,136). ЧТД.

Красавчик, сравнил софт-вс-хард и хард-вс-хард :lol:

Красавчик, сравнил софт-вс-хард и хард-вс-хард :lol:

Нет, убитый суперсофт со свежим медиумом. Больше сказать нечего, кроме как пытаться перевирать факты? :lol:

1)не важно как шина гранулируется, важно что с каждым новым кругом Марк улучшал время, Да шины гранулируются,но СС на 1сек(около) быстрее медиума+РБ быстрее Феррари на 1 сек, так что не нужно говорить ,что Марк героически, на одном практически дырявом комплекте от всех уезжал как от стоячих.

2) Гранулирование СС ужасное? Больше половины гонки на мягком комплекте - это не ужастно. Это говорит о том ,что резина в этом году дубовая.

3) На проезд 10 секунд :blink: Я конечно не считал, но пит-стоп Марка занял около 19 секунд, смена шин 3-4 сек ну никак 10 сек не может быть вроде как просто проезд.

Нет, убитый суперсофт со свежим медиумом. Больше сказать нечего, кроме как пытаться перевирать факты? :lol:

Ну конечно :D

На убитом суперсофте улучшать время невозможно в принципе. Яркие примеры сильно-изношенной резины: Австралия-09 и начало Монако-09, когда на круге теряли по 5-8 секунд, но никак не летели впереди всего пелетона. В этом году резина вообще неубиваема, много раз уже на мягком комплекте проходили больше половины дистанции, а то и процентов 70-80.

Или Марк настолько суров, что может привозить всем по секунде даже ободах?

1)не важно как шина гранулируется, важно что с каждым новым кругом Марк улучшал время, Да шины гранулируются,но СС на 1сек(около) быстрее медиума+РБ быстрее Феррари на 1 сек, так что не нужно говорить ,что Марк героически, на одном практически дырявом комплекте от всех уезжал как от стоячих.

2) Гранулирование СС ужасное? Больше половины гонки на мягком комплекте - это не ужастно. Это говорит о том ,что резина в этом году дубовая.

3) На проезд 10 секунд :blink: Я конечно не считал, но пит-стоп Марка занял около 19 секунд, смена шин 3-4 сек ну никак 10 сек не может быть вроде как просто проезд.

1) От гранулирования напрямую зависят сцепные свойства шины. Так что это важно. Суперсофт не быстрее медиума на 1 секунду, ибо Марк на обоих комплектах штамповал БК и делал отрыв от Фернандо, до и после пита. Так что не нужно пороть чушь, пытаясь принизить достижение Марка и смягчить косяки Себа.

2) Более половины гонки на комплекте суперсофта - это чисто достижение Марка, а не резины. Многие ее убили в конец куда раньше. Опять чушь - ты вообще гонку смотрел?

3) Да, на проезд 10 секунд. Я тебе время привел до въезда и после выезда. О чем ты сейчас споришь? Факт в том, что проезд занял 10 сек. Это факт. Не доходит что-ли? Ну факт это, фа-а-акт. Официальный тайминг не врет. Математика тоже. Собственно, кому я пытаюсь что-то доказать? Забыл совсем, что даже факты фанатиками игнорируются и отрицаются. Начинай говорить про то, что Земля плоская. ;)

На убитом суперсофте улучшать время невозможно в принципе. Яркие примеры сильно-изношенной резины: Австралия-09 и начало Монако-09, когда на круге теряли по 5-8 секунд, но никак не летели впереди всего пелетона. В этом году резина вообще неубиваема, много раз уже на мягком комплекте проходили больше половины дистанции, а то и процентов 70-80.

Суров как челябинский мужчина, на хлеб намазывающий нож..:bye:

Невозможно для кого? Для посредственного пилота - да, невозможно, ты прав. Ему также невозможно и на свежем медиуме быстро ехать. Ему невозможно даже с поула выиграть. Вообще, все кругом невозможно, если у него это не получается. :D Шутка юмора... с намеком. ;)

Сказки про неубиваемую резину расскажи тем, кто на суперсофте летал косить травку, когда он износился. :lol:

Марк настолько суров, что может в достаточной мере экономить резину и хорошо ехать на убитой. Машина позволяет.

31 круг Феттеля: 1:27.106, т.е. +2.5 сек от нормального темпа.

32 круг Феттеля: 1:34.233, т.е. +9.5 сек от нормального темпа.

Итого: потеря 12 секунд.

Вопрос: на каком круге Себу сказали о возможном штрафе?

1) От гранулирования напрямую зависят сцепные свойства шины. Так что это важно. Суперсофт не быстрее медиума на 1 секунду, ибо Марк на обоих комплектах штамповал БК и делал отрыв от Фернандо, до и после пита. Так что не нужно пороть чушь, пытаясь принизить достижение Марка и смягчить косяки Себа.

2) Более половины гонки на комплекте суперсофта - это чисто достижение Марка, а не резины. Многие ее убили в конец куда раньше. Опять чушь - ты вообще гонку смотрел?

3) Да, на проезд 10 секунд. Я тебе время привел до въезда и после выезда. О чем ты сейчас споришь? Факт в том, что проезд занял 10 сек. Это факт. Не доходит что-ли? Ну факт это, фа-а-акт. Официальный тайминг не врет. Математика тоже. Собственно, кому я пытаюсь что-то доказать? Забыл совсем, что даже факты фанатиками игнорируются и отрицаются. Начинай говорить про то, что Земля плоская. ;)

1)Да Марк на обоих комплектах отрывался, но Медиум он поставил намного позже чем Нандо

2) :haha:

3)Зачем горячиться? Я ничего никому доказывать не хочу и даже не собираюсь, пишу только свою ИМХУ

4) Фанатик- :D Я за Кими в ралли :bye:

Зачем горячиться? Я ничего никому доказывать не хочу и даже не собираюсь, пишу только свою ИМХУ

Твоя "ИМХА" противоречит озвученным фактам. Это все равно что сказать, что "хоть ученые и доказали, что Земля - эллипсоид, мое ИМХО - она плоская!" :lol:

31 круг Феттеля: 1:27.106, т.е. +2.5 сек от нормального темпа.

32 круг Феттеля: 1:34.233, т.е. +9.5 сек от нормального темпа.

Итого: потеря 12 секунд.

Вопрос: на каком круге Себу сказали о возможном штрафе?

Раньше, где-то на 28, около того. В конце 31-го был уже проезд.

Раньше, где-то на 28, около того. В конце 31-го был уже проезд.

Полюбому не раньше 28го.

чтобы отбыть штраф, дается 3 круга, не больше. Иначе "черный флаг"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...