Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Марк - молодец. Гонка в его исполнении замечательная.

Феттель? Ну а что Феттель. Провафлил сам. С нервами у него не все в порядке, а в Ф1 быть спокойным как танк и не дергаться.

Феттель? Ну а что Феттель. Провафлил сам. С нервами у него не все в порядке, а в Ф1 быть спокойным как танк и не дергаться.
А к чему Вы упоминаете Себа в теме Марка? Есть прекрасная возможность зайти в соответствующую тему и выразить ваши мысли.

Поделиться этим сообщением

Мои поздравления болельщикам Марка!

Это было красиво, это было интригующе, это было драматично.

Превратить казалось бы очевидное поражение в победу не каждому дано.

Конечно, в победу оно превратилось и из-за штрафа Феттеля, но это не умаляет работы Марка.

Лучшее украшение всего ГП - ни больше, ни меньше.

Очень рад за Марка.

Было бы здорово стать ему в этом сезоне чемпионом. Во всяком случае, этот гонщик во всех смыслах заслуживает этого звания.

Ну а что касается нынешней победы Марка, то глядя на погоню Марка не мог не поймать себя на мысли, что смотрел ремейк Венгрии-98 и Маньи-Кур 04.

Очень интересно как сложится дальше у Марка.

Красавчик Марк. Фантастическую гонку выдал. Победа абсолютно заслуженная. Лидер ЧМ!

Он там есть. Но болельщики Уэббера не упустили возможность в очередной раз плюнуть в Себа. Молодцы. Так держать. :thumbdown:

Начнём с того, что я - не болельщик ни Уэббера, ни кого бы то ещё. Более того, в Венгрии я желал победы именно Феттелю - уж больно хорош он был в квалификации, да и на старте.

А закончим тем, что я действительно не нашёл на фотографии Себастьяна, о чём и спросил. Никакого криминала и уж тем более плевка

Поменьше серьёзности, побольше иронии - и люди к тебе потянутся

Молодец Марк!

Его пытаются слить, а он не сдаётся.

Быкам пора бы розовые очки снять.

Молодец Марк!

Его пытаются слить, а он не сдаётся.

Быкам пора бы розовые очки снять.

Верно! Если не хотят профукать на ветер потенциал такой мега-машины, нужно в этом сезоне делать ставку на Марка. Скорость у него примерно такая же (т.к. "качели" - то Себ быстрее, то Марк), а стабильности, тактики, опыта и знаний гораздо больше, что он и продемонстрировал.

Марк был великолепен, спасибо ему за эту прекраснейшую гонку.) Очень надеюсь, что чемпионом в этом году станет именно он. Но все же Феттелю нужно сказать спасибо, пусть и за невольное, но оттормаживание Алонсо.

Кстати, если кому интересно - вот полный набор фотографий в высоком разрешении с ГП Испании, Монако, Великобритании и Венгрии - забирайте: http://depositfiles.com/files/t4rgddif7

:good: спасибо!Пополнит коллекцию :D

:good: спасибо!Пополнит коллекцию :D

Пожалуйста! :)

Пожалуйста! :)

Кстати, можно провьюшками, а то пока оно загрузится, да и страницу сильно растягивает.

Кстати, можно провьюшками, а то пока оно загрузится, да и страницу сильно растягивает.

Сейчас поправлю.

Верно! Если не хотят профукать на ветер потенциал такой мега-машины, нужно в этом сезоне делать ставку на Марка. Скорость у него примерно такая же (т.к. "качели" - то Себ быстрее, то Марк), а стабильности, тактики, опыта и знаний гораздо больше, что он и продемонстрировал.

С какого перепугу команде надо делать ставку на Уэббера?

И что за двойные стандарты? Выйдет Себ вперёд, так же будешь говорить, что ставку надо делать на Себа? Уверен, что нет.

А стабильность Уэббера наглядно продемонстрировал ГП Германии.

"Блиц-опрос Марка Уэббера"

(старый, для тех, кто еще не читал)

Назовите три качества, которыми должен обладать пилот F1: хорошая физическая форма, самообладание и уверенность.

Что самое сложное в том, чтобы быть пилотом F1: постоянные переезды (между Гран-При).

Формула 1 - это не только машина, потому что: она должна точно управляться пилотом, в любых условиях.

Если я был руководил Формулой 1, я бы: вернул более классические трассы в календарь.

Если бы я мог гоняться в любую эпоху Формулы 1, это было бы: в конце восьмидесятых.

Кто Ваш лучший друг среди водителей: Джонни Кэйн (пилот серии Ле-Ман).

У кого из пилотов F1 худшие шутки: у немцев, кроме Себастьяна Феттеля, который действительно очень забавен.

Опишите себя в нескольких словах: нетерпеливый, требовательный и практичный.

Вы отличались в любых других видах спорта: нет, ничего особенного, но всегда с наслаждением пытаюсь в любом виде спорта.

Какими машинами, кроме болида F1, вы управляли: Porsche 911 Turbo, Nissan Navara и Renault Laguna Wagon.

Ваша любимая песня и о чем она напоминает Вам: у меня нет одной любимой песни, но мне нравятся Pink, Oasis, U2 и другие.

Последняя книга, которую Вы прочли: "First into Action" - книга о SBS (морпехи Колевских ВМФ).

Какие бы три слова Вы использовали, чтобы описать каково быть пилотом Формулы 1: возбуждающе, сосредоточенно - этого нужно много, захватывающе.

Что большое всего выделяется в работе пилота: худшая часть работы - гостиницы, лучшая - гоняться.

Как бы Вы хотели запомниться в качестве пилота F1: как кто-то, кто был быстр и всегда выжимал максимум.

Ваш самый смущающий Вас эпизод спортивной карьеры: моя личная гонка за приключениями в 2008 году, когда я попал в аварию на своем горном велосипеде и сломал ногу.

Аиртон Сенна или Ален Прост: Прост.

Спа или Монако: Спа.

Если бы Вы не были пилотом F1, кем бы Вы были: пожарным.

Самый великий спортсмен всех времен: Следует обратить внимание на то, что сделал Мухамед Али. Он был невероятным спортсменом и невероятно сильным человеком, больше вне ринга, чем в нем. Феноменальный человек. Тогда не было никакого пиара, какой есть сейчас, так что он был настолько хорошо, насколько он был. Я не вижу равных ему.

Ваш совершенный выходной: зарядка перед завтраком с хорошим душ после, хороший завтрак, большую часть дня смотреть по ТВ как Австралия играет в какой-либо вид спорта, немного игр на Xbox, ужин с Энн.

Ваше любимое место для отпуска: Оман и Австралия.

Самая дорогая покупка, после дома: BMW M5.

Ваша любимая вещь в гардеробе: джемпер из кашемира, который Флавио подарил мне на последнее Рождество.

С каким знаменитым человеком - мертвым или живом - Вы хотели бы пообедать и почему: Гитлер - я спросил бы его почему.

Что-нибудь о себе, что большинство болельщиков F1 не могло бы знать: у меня нет расчески - я не причесывался 10 лет.

:)

И что за двойные стандарты? Выйдет Себ вперёд, так же будешь говорить, что ставку надо делать на Себа? Уверен, что нет.

Все решится в ближайших 3х-4х Гран При.

Кто будет впереди после Японии, имхо, на того и надо делать ставку.

Смотри, Феррари УЖЕ сделали ставку на Алонсо.

И если после Гран При Японии Себ будет впереди, то ставку надо делать на него.

Если Марк - то на него.

Что-нибудь о себе, что большинство болельщиков F1 не могло бы знать: у меня нет расчески - я не причесывался 10 лет.

Жесть :D

А ты не отвечай на этот бред. Да пусть бы сделали ставку на Уэббера. Как ни парадоксально то при этом Феттель уже бы оторвался от Марка очей на 30.

Весь свой потенциал Марк продемонстрировал в Германии. В то время когда Феттель боролся с Феррари Марк по своему обыкновению самоустранился из борьбы. А вот когда машина едет и конкурентов нет - то тут Марк герой и боец.

"Блиц-опрос Марка Уэббера"

(старый, для тех, кто еще не читал)

Назовите три качества, которыми должен обладать пилот F1: хорошая физическая форма, самообладание и уверенность.

Что самое сложное в том, чтобы быть пилотом F1: постоянные переезды (между Гран-При).

Формула 1 - это не только машина, потому что: она должна точно управляться пилотом, в любых условиях.

Если я был руководил Формулой 1, я бы: вернул более классические трассы в календарь.

Если бы я мог гоняться в любую эпоху Формулы 1, это было бы: в конце восьмидесятых.

Кто Ваш лучший друг среди водителей: Джонни Кэйн (пилот серии Ле-Ман).

У кого из пилотов F1 худшие шутки: у немцев, кроме Себастьяна Феттеля, который действительно очень забавен.

Опишите себя в нескольких словах: нетерпеливый, требовательный и практичный.

Вы отличались в любых других видах спорта: нет, ничего особенного, но всегда с наслаждением пытаюсь в любом виде спорта.

Какими машинами, кроме болида F1, вы управляли: Porsche 911 Turbo, Nissan Navara и Renault Laguna Wagon.

Ваша любимая песня и о чем она напоминает Вам: у меня нет одной любимой песни, но мне нравятся Pink, Oasis, U2 и другие.

Последняя книга, которую Вы прочли: "First into Action" - книга о SBS (морпехи Колевских ВМФ).

Какие бы три слова Вы использовали, чтобы описать каково быть пилотом Формулы 1: возбуждающе, сосредоточенно - этого нужно много, захватывающе.

Что большое всего выделяется в работе пилота: худшая часть работы - гостиницы, лучшая - гоняться.

Как бы Вы хотели запомниться в качестве пилота F1: как кто-то, кто был быстр и всегда выжимал максимум.

Ваш самый смущающий Вас эпизод спортивной карьеры: моя личная гонка за приключениями в 2008 году, когда я попал в аварию на своем горном велосипеде и сломал ногу.

Аиртон Сенна или Ален Прост: Прост.

Спа или Монако: Спа.

Если бы Вы не были пилотом F1, кем бы Вы были: пожарным.

Самый великий спортсмен всех времен: Следует обратить внимание на то, что сделал Мухамед Али. Он был невероятным спортсменом и невероятно сильным человеком, больше вне ринга, чем в нем. Феноменальный человек. Тогда не было никакого пиара, какой есть сейчас, так что он был настолько хорошо, насколько он был. Я не вижу равных ему.

Ваш совершенный выходной: зарядка перед завтраком с хорошим душ после, хороший завтрак, большую часть дня смотреть по ТВ как Австралия играет в какой-либо вид спорта, немного игр на Xbox, ужин с Энн.

Ваше любимое место для отпуска: Оман и Австралия.

Самая дорогая покупка, после дома: BMW M5.

Ваша любимая вещь в гардеробе: джемпер из кашемира, который Флавио подарил мне на последнее Рождество.

С каким знаменитым человеком - мертвым или живом - Вы хотели бы пообедать и почему: Гитлер - я спросил бы его почему.

:)

С первым выделенным фрагментом полностью согласен. Второй даже удивил. Представляю я это зрелище. Марк напротив Гитлера и дискуссия, :lol: :lol:

Ты вообще читал, что я написал?

Причины:

1. Скорость такая же, т.к. качели: то Марк быстрее, то Себ (скорее, от трассы зависит);

2. Стабильность выше - об этом говорит уже второй раз за сезон выход Марка в лидеры в ЛЗ, в то время как Себ никогда за карьеру в лидеры в ЛЗ не выходил, плюс четыре победы против двух за сезон.

3. Тактика - на фоне постоянных проколов с тактикой в РБР, ГП Венгрии в исполнении Марка было феноменальным.

4. Опыт - ему проще находить общий язык с машиной за счет изученных за много лет хитростей и приемчиков, поведения машины в тех или иных ситуациях.

5. Знания - он не совершает таких грубых ошибок, связанных с незнанием Регламента, которые могут позволить себе только новички, но никак не топ-пилоты.

Делать выводы только по ЛЗ - это действительно неверно. Я и не делаю.

Впрочем, если ты болеешь за Фернандо или Льюиса, ты можешь позволить себе сделать ставку на Себастьяна.

С первым выделенным фрагментом полностью согласен.

Али вообще крайне популярен среди пилотов "Формулы-1". Хотя я думал, что Марку интереснее Лэнс Армстронг...

2. Стабильность выше - об этом говорит уже второй раз за сезон выход Марка в лидеры в ЛЗ, в то время как Себ никогда за карьеру в лидеры в ЛЗ не выходил, плюс четыре победы против двух за сезон.

Ты сам себе противоречишь. То, что Уэббер скачет по таблице ЛЗ как кенгуру, как раз говорит о его нестабильности. Один раз он уже потерял лидерство в ЛЗ. Что ему помешает сделать это ещё раз?

По остальным пунктам отвечать не буду, поскольку такие абстрактные понятия, как опыт, знания и т.п. уж никак не годятся в качестве критериев для выбора первого номера.

И никто не будет делать ставку на кого-то одного, пока кто-то не потеряет математические шансы на победу в чемпионате. Все помнят 2007 год. ;)

То, что Уэббер скачет по таблице ЛЗ как кенгуру, как раз говорит о его нестабильности.

чушь. просто чушь. отдохни часок.

Ты сам себе противоречишь. То, что Уэббер скачет по таблице ЛЗ как кенгуру, как раз говорит о его нестабильности. Один раз он уже потерял лидерство в ЛЗ. Что ему помешает сделать это ещё раз?

По остальным пунктам отвечать не буду, поскольку такие абстрактные понятия, как опыт, знания и т.п. уж никак не годятся в качестве критериев для выбора первого номера.

И никто не будет делать ставку на кого-то одного, пока кто-то не потеряет математические шансы на победу в чемпионате. Все помнят 2007 год. ;)

Ты знаешь, твои аргументы у меня вызывают только улыбку. Тебя послушать, так в Ф1 на данный момент нет ни одного стабильного пилота (ведь все "скачут, как кенгуру, по таблице ЛЗ"). :D

На другие аргументы тебе и ответить-то нечего, так бы и написал. :)

Мне кажется, или ты не знаешь разницу между ставкой и КТ/сливом напарника? Для тебя это одно и то же?

Не расстраивайся, Себ свое еще возьмет, у него впереди много лет продуктивной карьеры в Ф1.

Жесть :D

Это, по ходу, такая традиция у пилотов в РБР. Не причесываться, не стричься, не бриться. :D

Это, по ходу, такая традиция у пилотов в РБР. Не причесываться, не стричься, не бриться. :D

АнтиМакЛарен:D

Марк никогда не бреется на протяжении всего уик-энда... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...