Kinbeas Опубликовано 24.07.2010 17:58 А если честно, меня больше пугает заруба Марк-Дженсон-Льюис - как бы гамбургер не получился с соусом Фелипе. :)Ну всё, теперь уже всех записали в поджигателей. Завтра будет пожинать плоды пепел! B) Тебе мясЦа хочется так сильно???Мне надо, чтобы Форс Индия набрала больше очков, чем Рено, а Уэббер больше очков, чем Феттель и пилоты Маков! :shuffle: Здесь есть какой-то другой рецепт при имеющейся стартовой решётке? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 24.07.2010 18:02 Да будет... ДОЖДЬ! :wizard:В дождь в борьбу Феррари и Быков еще и Маки вмешаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 24.07.2010 18:02 Ну всё, теперь уже всех записали в поджигателей. Завтра будет пожинать плоды пепел! B) Мне надо, чтобы Форс Индия набрала больше очков, чем Рено, а Уэббер больше очков, чем Феттель и пилоты Маков! :shuffle: Здесь есть какой-то другой рецепт при имеющейся стартовой решётке? :crazy:отбивные подойдут? или винегрет-куча всего вперемешку=))) чё гадать, кто голодный-идите поешьте, кто нет-ждите завтра, 18 часов всего осталось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 24.07.2010 18:04 В дождь в борьбу Феррари и Быков еще и Маки вмешаются.ес будет дощь, то в первой десятке можно и рено ожидать в виде Петрова ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 24.07.2010 18:06 ес будет дощь, то в первой десятке можно и рено ожидать в виде Петрова ;)Скорее его можно ожидать где-то в отбойнике...Дождь не нужен,для Маков а именно для Дженса это 70% вероятность победы. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 24.07.2010 18:10 Скорее его можно ожидать где-то в отбойнике...Дождь не нужен,для Маков а именно для Дженса это 70% вероятность победы. :(ну Виталий себя в Китае при дожде неплохо показал, так что надо надеяться на лучшее, а если будет дождь-это хорошо покажет мастерство гонщиков в различных сложных ситуациях, кто реально умеет ездить не только по земле, но и по воде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 24.07.2010 18:15 ну Виталий себя в Китае при дожде неплохо показал, так что надо надеяться на лучшее, а если будет дождь-это хорошо покажет мастерство гонщиков в различных сложных ситуациях, кто реально умеет ездить не только по земле, но и по воде :) На завтра только 20% вероятность осадков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 24.07.2010 18:19 В дождь в борьбу Феррари и Быков еще и Маки вмешаются.Маки в борьбу вмешаются и без дождя. А вот Ферры по мокрому быстро потеряют темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 24.07.2010 18:41 Маки в борьбу вмешаются и без дождя. А вот Ферры по мокрому быстро потеряют темп.ды ладна, сеня Алонса как круги нарезал, а в гонке, как правило, никто не показывает результатаов, которые были в квале, поэтому темп сбрасывают все, так что не факт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 24.07.2010 18:43 На завтра только 20% вероятность осадков.В субботу сутра на воскресенье был прогноз - 10%. Так что "растём" понемногу... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 24.07.2010 20:15 Насколько я знаю предысторию этого нарицания, все пошло от трех причин:1) во времена фашистской Германии был Гитлерюгенд (если верить истории, очень нехорошие молодые люди);2) Себастьян Феттель - немец;3) его фанаты своим поведением иногда вызывают плохие эмоции у окружающих их людей и впечатление сплоченных политико-идейных бригад Гитлерюгенда (опять же, если верить истории).Вот и пошло "Феттельюгенд". Разумеется, что это несерьезно, гипербола. :)На самом деле, к национальной принадлежности Феттеля это не имеет никакого отношения.Первыми на этом форуме удостоились чести быть названными "югендом" фанаты Кими Райкконена, за организованные налёты, не очень умный стиль общения и, как следствие, постоянные ходки активистов в бан. Рьяные болельщики Феттеля получили это прозвище уже потом. Но тоже, как вижу, не на пустом месте.Да это пофиг! Ты всерьёз думаешь, что Феттель и Алонсо завтра поделят второй поворот? :lol: Поделят. Алонсо - не Уэббер, а Феттель - не Масса. И тот и другой переживут, если победа не ему достанется. Она ведь не достанется и напарнику. Но, самое главное, Алонсо не является соперником Феттеля в чемпионате, а вот у Уэббера и Макларенов очки Себастьяну отыгрывать надо. Равно как и Феттель - не соперник для Алонсо, по крайней мере, пока не соперник.Уверен, что никто никого не будет прижимать к стене.а Хемильтон , Кубица , Барикелло ? вот где пожар будет !А там почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 24.07.2010 20:23 Поделят. Алонсо - не Уэббер, а Феттель - не Масса. И тот и другой переживут, если победа не ему достанется. Она ведь не достанется и напарнику. Но, самое главное, Алонсо не является соперником Феттеля в чемпионате, а вот у Уэббера и Макларенов очки Себастьяну отыгрывать надо. Равно как и Феттель - не соперник для Алонсо, по крайней мере, пока не соперник.Тебе напомнить, что сам Фернандо считает по этому поводу? А уж для Феттеля сейчас все - соперники, ему завтра обязательно побеждать после Сильвера нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.07.2010 20:31 А там почему?Барик на подъеме , а Кубица уже был замечен в подобных инцидентах , да он еще в добавок на чистой стороне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.07.2010 22:13 Да будет... ДОЖДЬ! :wizard:в этом сезоне было 2 дождливые гонки... при чем в одной из них Хэм и Дженс стартовали так же с 5 и 6 места ;)чем они кончились я думаю все помнят?так что ДА БУДЕТ ДОЖДЬ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 25.07.2010 09:28 Тебе напомнить, что сам Фернандо считает по этому поводу? А уж для Феттеля сейчас все - соперники, ему завтра обязательно побеждать после Сильвера нужно.Мне всё равно, что сам Фернандо считает по этому поводу. Машина у него тянет только на сверхмягкой, а БС будет возить этот комплект не везде.Барик на подъеме , а Кубица уже был замечен в подобных инцидентах , да он еще в добавок на чистой стороне.Господи, да все 24 пилота были замечены в подобных инцидентах. Если же брать этот сезон, то Кубица только раз попал в стартовый завал, и там 100% вина была не его, а Сутиля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 25.07.2010 10:34 Если же брать этот сезон, то Кубица только раз попал в стартовый завал, и там 100% вина была не его, а Сутиля.Издеваешься? Сутиль-то там причём?Вырезал из прошлых постов:Однако Кубица предпочитает жёстко подрезать Сутиля.И если старты обходятся без завалов с участием Кубицы, то редкая гонка обходится без инцидентов с ним. Просто я очень усердно слежу за ним и могу поручиться за то, что Кубица сегодня опять может влипнуть во что-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 25.07.2010 10:37 Издеваешься? Сутиль-то там причём?Вырезал из прошлых постов:И если старты обходятся без завалов с участием Кубицы, то редкая гонка обходится без инцидентов с ним. Просто я очень усердно слежу за ним и могу поручиться за то, что :)Кубица сегодня опять может влипнуть во что-нибудь .главное чтобы не в Веббера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.07.2010 10:42 Издеваешься? Сутиль-то там причём?Вырезал из прошлых постов:И если старты обходятся без завалов с участием Кубицы, то редкая гонка обходится без инцидентов с ним. Просто я очень усердно слежу за ним и могу поручиться за то, что Кубица сегодня опять может влипнуть во что-нибудь.ну а что ему делать если он не умеет бороться... только держать высокий темп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.07.2010 10:45 в этом сезоне было 2 дождливые гонки... при чем в одной из них Хэм и Дженс стартовали так же с 5 и 6 места ;)чем они кончились я думаю все помнят?так что ДА БУДЕТ ДОЖДЬ! :DБудет, где-нибудь на планете Земля, вот только не в Хоккенахайме скорее всего. :D Тем более для того же Марка это не самый лучший вариант.Мне всё равно, что сам Фернандо считает по этому поводу. Машина у него тянет только на сверхмягкой, а БС будет возить этот комплект не везде.Но будет стараться возить его как можно чаще, как это уже оглашалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 25.07.2010 11:12 Удачи Марку! Пусть судьба ему подыграет для победы в Гран-При! Ну и осторожности с расчетливостью - впереди и сзади серьезные соперники! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 25.07.2010 13:45 Нормально. Потери минимальны в плане дубля Феррари. И хорошо, что финишировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 25.07.2010 14:06 Нормально. Потери минимальны в плане дубля Феррари. И хорошо, что финишировал.В целом, ожидаемый результат, кроме Лью и Дженса впереди - тут с тактикой просчет случился. Ну и со стартом, конечно же, тоже не самый лучший вариант, мягко говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jose Опубликовано 25.07.2010 14:08 Надо было пожёстче с Лю, оттёр, гад. А потом рановато резину поменяли :( :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 25.07.2010 14:08 Нет, Уэббер в Феррари точно не пойдет.С Феттелем теперь равенство по очкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 25.07.2010 14:16 Нет, Уэббер в Феррари точно не пойдет.С Феттелем теперь равенство по очкам.еще след) гонка)...там точно алонсо уже обгонит марка по очкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах