Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Вы так и не ответили у Вас данные с телеметрии есть и сколько было залито топлива? Нет. Тогда любые Ваши предложения безосновательны как и мои. Но только я на основе своих предположение не строю теорий о том, что Марка как либо зажимают в команде. Единственный приятный для вас факт, это забранное крыло. Правда малина портится информацией из команды, что крыло не подходило Марку и тому факту как долго об этом молчал Марк. Вот если бы он сразу побежал "жаловаться", а так это больше выглядит как попытка "махать кулаками после драки".  

ну почему-же, есть же факт, что Марк перешел на обедненый режим раньше Феттеля? Как бэ болиды у них одинаковые, весят они тоже одинаково, значит большего расхода быть не может ... Тем более, если один полгонки обороняется либо атакует, а второй тупо едет по пустой трассе. совсем нелогично ;)

Поделиться этим сообщением

ну почему-же, есть же факт, что Марк перешел на обедненый режим раньше Феттеля? Как бэ болиды у них одинаковые, весят они тоже одинаково, значит большего расхода быть не может ... Тем более, если один полгонки обороняется либо атакует, а второй тупо едет по пустой трассе. совсем нелогично ;)

Всё логично. Один полгонки атаковал, пытаясь оторваться, а другой полгонки ехал спокойно в воздушном мешке. ;)

Вы так и не ответили у Вас данные с телеметрии есть и сколько было залито топлива? Нет. Тогда любые Ваши предложения безосновательны как и мои. Но только я на основе своих предположение не строю теорий о том, что Марка как либо зажимают в команде. Единственный приятный для вас факт, это забранное крыло. Правда малина портится информацией из команды, что крыло не подходило Марку и тому факту как долго об этом молчал Марк. Вот если бы он сразу побежал "жаловаться", а так это больше выглядит как попытка "махать кулаками после драки".  

Слова некого анонимного источника в желтой прессе вы называете информацией из команды? Да еще и оперируете ею в споре? Смешно.

Слова некого анонимного источника в желтой прессе вы называете информацией из команды? Да еще и оперируете ею в споре? Смешно.

Надо внимательнее читать интервью Хорнера. ;)

Я решил, что мы поставим его Себастьяну, учитывая его ситуацию в чемпионате, результат на субботних свободных заездах и обратную связь со стороны гонщиков по поводу новинки.

К сожалению, мы попали в ситуацию, когда у нас осталось лишь одно антикрыло определённой спецификации, которое немного отличалось от предыдущего в характеристиках. Оба гонщика испытали его в пятницу, и одному из них оно понравилось больше, чем другому.

По-моему более чем прозрачный намёк на то, что крыло больше подошло Феттелю. ;)

А впрочем, чего с вами спорить. Вы всё равно всё перевернёте и построите теорию заговора.

Надо внимательнее читать интервью Хорнера. ;)

По-моему более чем прозрачный намёк на то, что крыло больше подошло Феттелю. ;)

А впрочем, чего с вами спорить. Вы всё равно всё перевернёте и построите теорию заговора.

А Хорнер вероятнее всего как пионер говорит правду.

По поводу того что крыло больше подошло Феттелю. А что еще сказать. Оно так классно подошло Феттелю что он его расколотил сразу-же, а потом попросил еще. "Дед, а еще собаки есть". Откуда Хорнер мог знать что крыло подошло Феттелю больше чем Марку, ели крыло было новое и инфы о его работе было мало

Всё логично. Один полгонки атаковал, пытаясь оторваться, а другой полгонки ехал спокойно в воздушном мешке. ;)

Себ атаковал не меньше Марка, а в воздушком мешке он сидел только на последней паре кругов, когда Уэббер включил эконом-режим. До этого разрыв был существенный, особо не посидишь.

Себ атаковал не меньше Марка, а в воздушком мешке он сидел только на последней паре кругов, когда Уэббер включил эконом-режим. До этого разрыв был существенный, особо не посидишь.

Просто Себ настолько крут, что даже в эконом режима Марка догонял :lol:

А как ещё можно объяснить полусекундное преимущество Феттеля над Уэббером в квалификации до поломки? ;)

По поводу того что крыло больше подошло Феттелю. А что еще сказать. Оно так классно подошло Феттелю что он его расколотил сразу-же, а потом попросил еще. "Дед, а еще собаки есть". Откуда Хорнер мог знать что крыло подошло Феттелю больше чем Марку, ели крыло было новое и инфы о его работе было мало

Вы ошибаетесь. Себ сломал переднее антикрыло в конце третьей практики. 

наоборот, Марк настолько "крут", что даже не смог создать мало мальский отрыв от балбеса Феттеля :D при том, что последний первую треть гонки вообще плелся позади Хэмильтона. Ну это не важно, Марк же весь уик-енд, как и большую часть своей карьеры... ехал в эконом режиме ;)

Удачи Марку и, непременно, поула! :good_luck: Jose, куклы вуду к бою! :wizard: И да захлебнется своим ядом Феттельюгенд. :spiteful:

И да захлебнется своим ядом Феттельюгенд. :spiteful:

Странно звучит: "Молодежь Феттеля";) . Себ разве такой старик, что его фаны по сравнению с ним - молодежь"?:D

По существу: а в Хокке Феттель реально быстр, его тяжело будет сделать всем без исключения. Это будет маленький подвиг - победить Себа у него на родине.

наоборот, Марк настолько "крут", что даже не смог создать мало мальский отрыв от балбеса Феттеля :D при том, что последний первую треть гонки вообще плелся позади Хэмильтона. Ну это не важно, Марк же весь уик-енд, как и большую часть своей карьеры... ехал в эконом режиме ;)

А что ж тогда Феттель так боялся Хэмилтона, что даже "просил" Марка пропустить его, потому что не хотел/не мог защищаться и ехать быстро? :rolleyes:

Странно звучит: "Молодежь Феттеля";) . Себ разве такой старик, что его фаны по сравнению с ним - молодежь"?:D

По существу: а в Хокке Феттель реально быстр, его тяжело будет сделать всем без исключения. Это будет маленький подвиг - победить Себа у него на родине.

Не того полета еще Себ птица, чтобы одолеть его на родине было подвигом.

Странно звучит: "Молодежь Феттеля";) . Себ разве такой старик, что фаны по сравнению с ним - молодежь"?:D

Насколько я знаю предысторию этого нарицания, все пошло от трех причин:

1) во времена фашистской Германии был Гитлерюгенд (если верить истории, очень нехорошие молодые люди);

2) Себастьян Феттель - немец;

3) его фанаты своим поведением иногда вызывают плохие эмоции у окружающих их людей и впечатление сплоченных политико-идейных бригад Гитлерюгенда (опять же, если верить истории).

Вот и пошло "Феттельюгенд". Разумеется, что это несерьезно, гипербола. :)

В прошлом году Марк был впереди Себа в квале и гонке, правда, была друга трасса, но тоже Германия же. :)

Не того полета еще Себ птица, чтобы одолеть его на родине было подвигом.

Я и пишу - "маленьким подвигом".

Насколько я знаю предысторию этого нарицания, все пошло от трех причин:

1) во времена фашистской Германии был Гитлерюгенд (если верить истории, очень нехорошие молодые люди);

Это-то я знаю;) Другое дело, что Себ хоть и немец, но слишком молод для "идейного лидера", да и "лидера" вообще. Просто быстрый, но не самый харизматичный пилот, за которого наиболее активно болеют на его родине.

А Гитлерюгенд был организацией вроде советского комсомола, направлен на воспитание идеологически подготовленной молодежи.

Это-то я знаю;) Другое дело, что Себ хоть и немец, но слишком молод для "идейного лидера", да и "лидера" вообще. Просто быстрый, но не самый харизматичный пилот, за которого наиболее активно болеют на его родине.

А Гитлерюгенд был организацией вроде советского комсомола, направлен на воспитание идеологически подготовленной молодежи.

Себ совершенно ни при чем. Никуда он своих фанатов не направляет и никакие идеи в голову не вкладывает. Это уже сами фанаты постарались, чтобы заслужить такую "характеристику". :)

Пилоты всегда будут тихо-мирно себе кататься по трассе, с небольшими приключениями - как же без этого. Но в это самое время между фанатами, болельщиками и просто симпатизирующими будет идти холодная война, так как таков спорт: победитель только один и его победа исключает возможность победы другому участнику состязания. То есть боление за одного автоматически делается болением против всех остальных: "одному удачи, всем остальным неудачи." А люди с молодой неокрепшей психикой все это выплескивают на публике, да еще в язвительной форме, и тогда "холодная война" приобретает статус "горячей", со всеми элементами жанра: обороной, эскалацией, ответным нападением и т.п. Чем моложе пилот, тем больше у него молодых фанатов (если, конечно, пилот перспективный). Ну и как пример, самый горячий холивар "Себастьян vs. Льюис" (хотя, на самом деле, воюют болельщики обоих). Вот такие вот пироги. :)

гм,не поехал на финальный круг,странно ))

Из боксов то выехал,а вот потом заехал обратно... :blink:

посмотрим как это обьяснят ,если внятно то может и реально проблемы были

если мямлить будут то точно сливать начали,причем слишком рано ,Фет может и не вытянуть))

хоть Марка недолюбливаю ,желаю удачи завтра ))

Да, действительно очень странно.

Из боксов то выехал,а вот потом заехал обратно... :blink:

Он ошибся на втором секторе, я так понял. У него время там было больше 50 секунд, а стандартное - около 33 было. Поди вылетел, а нам и не показали :angry:

Что-то перемудрили с Марком (специально или нет) в q3. Но Феттель сегодня был быстрее в любом случае.

Гггг..... Тут уже про намеренный слив Уэббера говорят. :rofl:

Он ошибся на втором секторе, я так понял. У него время там было больше 50 секунд, а стандартное - около 33 было. Поди вылетел, а нам и не показали :angry:

Вылеты показывают, как правило...

А что ж тогда Феттель так боялся Хэмилтона, что даже "просил" Марка пропустить его, потому что не хотел/не мог защищаться и ехать быстро?
Вы что-то путаете. Это Марк просил команду придержать Себа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...