Napoleon Опубликовано 20.07.2010 12:59 Насчёт драки, я бы посмотрел. Вот только Себу и первого удара не выдержать, к сожалению.Марк-жуткая посредственность..ничего не выиграл кроме,как на самовозе Рб. втопку его.болею за него против феттеля..ибо последний не дорос еще ,чтоб выеживаться..не выиграл ничего кроме как на самовозе Быков? Офигенные у вас похоже знания формулы если вы так говорите, у Марка вообще была машина способная побеждать, хоть раз кроме Ред Булла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.07.2010 13:10 Марк-жуткая посредственность..ничего не выиграл кроме,как на самовозе Рб. втопку его.болею за него против феттеля..ибо последний не дорос еще ,чтоб выеживаться..Про твой список боления я вообще культурно промолчу, как и о том, что выиграл Сутил, и на чем выигрывал Масса. :rolleyes:не выиграл ничего кроме как на самовозе Быков? Офигенные у вас похоже знания формулы если вы так говорите, у Марка вообще была машина способная побеждать, хоть раз кроме Ред Булла?Обычно у него был болид способный лишь ломаться и не более того.И иногда в очках приезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.07.2010 13:13 О, наконец-то макофил выразил мнение своей партии. Респект. ;)Хочешь креведку? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.07.2010 13:35 не выиграл ничего кроме как на самовозе Быков? Офигенные у вас похоже знания формулы если вы так говорите, у Марка вообще была машина способная побеждать, хоть раз кроме Ред Булла?Другим это не мешало. ;)В 2005 году вполне можно было выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.07.2010 13:39 Ну тогда нам остается запастись поп-корном и ждать блокировок на питах, прямых контактов на трассе, мордобоя между механиками и мордобоя между пилотами (было бы неплохо). А руководство в это время будет вещать нам о принципах равенства в команде :D боюсь что Себ этого не переживет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.07.2010 13:40 Другим это не мешало. ;)В 2005 году вполне можно было выиграть.В 2005 году?На потихоньку тухнувшем Вилльямсе?Ну тогда, по твоей логике, Феттель сейчас должен быть действующим чемпионом. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 20.07.2010 13:45 Они в среднем близкие гонщики, у каждого были свои плюсы и свои минусы. Херберт смог победить, а Барик нет. Та гонка была пиком команды. Я не достаточно хорошо помню ту гонку, чтоб более подробнее говорить по существу да и тема посвящена другому гонщику.Да ни чуточки они не близкие гонщики. Между Баррикелло и Хербертом пропасть ещё больше, чем между Шумахером и Баррикелло.Например меня. Это помогает более "объемно" понимать гонщика, его слабые и сильные стороны.Пока что это тебе не помогает. Напротив, ведёт по ложному следу.Э-э Вы не находите это перегибом?Нет, не нахожу. Это действительно поганое лицемерие - считать Рено 2004 года середняком и даже подчёркивать, что машина слабая, но в то же время с помпой утверждать, что Уильямс 2000 года и Макларен середины 90-х, которые не были способны и на такое - топ-команды. Меня откровенно шокируют такие заявления.Начнем с того, что третье место Рено в том году это во многом заслуга за стабильное набирание очков в начале ЧМ и провалом остальных команд. Феры и МШ просто размазали остальных. И в том году кроме победы Трулли, 2-х мест больше не было. И я считаю, что Рено стали топами только в 2005 году.Во-первых, у Алонсо было второе место в Маньи-Кур (и там же вторая поул-позишн). Во-вторых, были ещё 2 подиума в Венгрии и Германии. Это не считая возможной победы в Канаде и упущенных подиумов в Бахрейне и Спа-Франкомаш. Могут этим похвастать топ-команды Мики Хаккинена и Дженсона Баттона?Далее, опять я вижу стереотипное мышление, что топ-команда - это команда из множества {Феррари, Макларен, Уильямс}. А те, кто их опередили - ну это середняки, которые проблемами воспользовались. Но с таким же успехом можно и в 2003 году объявить Макларен и Уильямс - середняками, воспользовавшимися проблемами Рено и БАРа.Для меня существенно, мне важна динамика процесса, а вот динамика у Вил была весьма четкой и понятной. Я не помню, говорил, что либо по вопросу Вил в 2004 году.Задним умом все сильны. На тот же момент никто не мог предугадать, кто будет в 2005 году быстрее - Уильямс или Рено, БАР или Макларен. У Макларена динамика тоже была один в один с Уильямс, только что-то она нечёткая и непонятная, раз они на 2-е место перескочили с пятого.Стоп. Вы снова перескакиваете. Речь изночально тогда шла про квалы, про очки я добавил отдельно, для усиления. А по вопросу нынешнего опережения Марка, по моему мнению это расплата за большое количество механических проблем и недосмотру за болидом. Команда фактически забила на Себа, и не пыталась даже разобраться в чем источник почти секундного отставания.Где секундное отставание? Где большое количество механических проблем? Пруфлинки?Эка как вы жОстки с пилотами. К сожалению, ни физиологи, ни психологи, ни технари с Вами не согласятся. Но это Ваше мнение. По моему убеждению, гонщик считается новичком до конца своего второго полного сезона.И это мне говорит человек, который валит на пилота то, что он не смог выиграть на вёдрах.Может, Феттель и считался новичком в прошлом году, имея 1.5 года опыта + ещё два года тестов в БМВ. Но вот болельщики того же Жака Вильнёва, Роберта Кубицы, Кими Райкконена, Марка Уэббера, да и того же Льюиса Хэмилтона, будут не согласны. Во второй полный сезон к ним никто не относился как к мальчикам. Наверное, потому что те вполне уже состоялись как гонщики и как личности. Один Феттель у нас третий год в девках новичках ходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.07.2010 13:45 В любом случае, Марк сейчас настроен бороться. Если РБ6 будет рулить в остальных гонках, как в Сильвере, то Феттель не станет ему помехой. В целом не самый плохой вариант, я буду рад за Марка если он станет Чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 20.07.2010 13:47 Другим это не мешало. ;)В 2005 году вполне можно было выиграть.Где, в какой гонке, на чём? Укажи, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 20.07.2010 14:16 Где, в какой гонке, на чём? Укажи, пожалуйста.Видимо, товарищ имеет ввиду Монако... Удачи ему в его суждении... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 20.07.2010 14:38 Обычно у него был болид способный лишь ломаться и не более того.И иногда в очках приезжать.ага, только в 2005 на таком же болиде Хайфельд умудрился трижды приехать на подиум и даже взять поул. В то время как Веббер занимался своим привычным делом вынося соперников с трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 20.07.2010 14:43 В любом случае, Марк сейчас настроен бороться. Если РБ6 будет рулить в остальных гонках, как в Сильвере, то Феттель не станет ему помехой. В целом не самый плохой вариант, я буду рад за Марка если он станет Чемпионом.Учитывая какая сейчас ситуация в команде, я тоже больше симпатизирую Марку, пускай лучше он станет чемпионом, если выбирать из них двоих. это будет больше справедливости, да и к тому же Феттель моложе, у него все еще впереди, а у Веббера возможно последний шанс хоть выиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jose Опубликовано 20.07.2010 14:47 Забавно, что фаны других команд и пилотов симпатизируют Марку. На стороне Феттеля симпатий с их стороны куда меньше. Почему? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 20.07.2010 14:58 Да ни чуточки они не близкие гонщики. Между Баррикелло и Хербертом пропасть ещё больше, чем между Шумахером и Баррикелло.И в что это вылилось? Один закончил ЧМ на 7 другой на 8 месте, гигантская блин разница.Нет, не нахожу. Это действительно поганое лицемерие - считать Рено 2004 года середняком и даже подчёркивать, что машина слабая, но в то же время с помпой утверждать, что Уильямс 2000 года и Макларен середины 90-х, которые не были способны и на такое - топ-команды. Меня откровенно шокируют такие заявления.Вы сами себе противоречите. Рено 2004 3 место топ команда, Вилы 2000 3 место не топ. Причем в том году за команду выступал новичок Кнопкин. А Маки 1993, год дебюта вообще закончили на 2 месте КК и в дальнейшем не опускались ниже 4 места. Интересная логика. Таки не ВАМ кого либо осуждать в лицемерие. Где секундное отставание? Где большое количество механических проблем? Пруфлинки?Удобная позиция, не чего не знаю не чего не вижу. И это мне говорит человек, который валит на пилота то, что он не смог выиграть на вёдрах.Может, Феттель и считался новичком в прошлом году, имея 1.5 года опыта + ещё два года тестов в БМВ. Но вот болельщики того же Жака Вильнёва, Роберта Кубицы, Кими Райкконена, Марка Уэббера, да и того же Льюиса Хэмилтона, будут не согласны. Во второй полный сезон к ним никто не относился как к мальчикам. Наверное, потому что те вполне уже состоялись как гонщики и как личности. Один Феттель у нас третий год в девках новичках ходит.Вы у них спрашивали? Или говорим ради красного словца. Да и все эти гонщики дебютировали в более зрелом возрасте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 20.07.2010 15:03 Забавно, что фаны других команд и пилотов симпатизируют Марку. На стороне Феттеля симпатий с их стороны куда меньше. Почему? ;)потому как в равных условиях(у обоих почти одинаково очков и по скорости тоже)Марка начинают задвигать, что команда, что и Феттель давя на команду( это чисто мое предположение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙЗЕР74 Опубликовано 20.07.2010 15:15 Забавно, что фаны других команд и пилотов симпатизируют Марку. На стороне Феттеля симпатий с их стороны куда меньше. Почему? ;)В основном это фаны "мирового брэнда", они подсознательно понимают, что только Феттель реально сможет победить его в этом году и поэтому злобствуют. Такова Британия. Хотя "Британцем" его нельзя назвать, разве, что по паспорту! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 20.07.2010 15:25 Феттель - некомандный игрок, иначе бы тоже отравился :PМарк-один командный игрок из всей команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 20.07.2010 15:32 Забавно, что фаны других команд и пилотов симпатизируют Марку. На стороне Феттеля симпатий с их стороны куда меньше. Почему? ;)Наверное каждый может представить себя на месте Марка-когда у тебя что-то несправедливо забирают и отдают другому. Не думаю что кому-нибудь это нравится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 20.07.2010 15:34 Марк-один командный игрок из всей командыОни (Марк и Феттель) оба командные игроки. У них просто команды разные. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jose Опубликовано 20.07.2010 15:35 Наверное каждый может представить себя на месте Марка-когда у тебя что-то несправедливо забирают и отдают другому. Не думаю что кому-нибудь это нравится ;)У россиян в крови симпатии на стороне несправедливо обиженных и угнетённых :)А Басти тем временем к домашнему Гран-при себе новый шлем заготовил, если не крыло, так хоть шлем поможет в квале? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙЗЕР74 Опубликовано 20.07.2010 15:38 Наверное каждый может представить себя на месте Марка-когда у тебя что-то несправедливо забирают и отдают другому. Не думаю что кому-нибудь это нравится ;)Если провести параллель с хоккеем, а это командная игра, то если у лучшего игрока команды ломается клюшка любой ему отдаст свою, даже без команды тренера. Вот так. А Марк из себя обиженного строит, а что делают с обиженными у нас все хорошо знают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossuley Опубликовано 20.07.2010 15:38 О, наконец-то макофил выразил мнение своей партии. Респект. ;)У меня такое чувство, что иногда Vettel просыпается ночью в холодном поту и кричит: "Макофилы! Макофилы!"Охота на ведьм - дело забавное, но всему же есть предел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 20.07.2010 15:44 Если провести параллель с хоккеем, а это командная игра, то если у лучшего игрока команды ломается клюшка любой ему отдаст свою, даже без команды тренера. Вот так. А Марк из себя обиженного строит, а что делают с обиженными у нас все хорошо знают...ну можно много параллелей проводить, правда они будут находиться в разных плоскостях, и, как вы все знаете, никогда не пересекутся. А может Марку и от болида отказаться-типа чтобы Себу был запасной? Не вариант-крылья отдельно, клюшки отдельно :lol:и ещё, с каких пор Себ лучший игрок????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 20.07.2010 15:44 Если провести параллель с хоккеем, а это командная игра, то если у лучшего игрока команды ломается клюшка любой ему отдаст свою, даже без команды тренера. Вот так. А Марк из себя обиженного строит, а что делают с обиженными у нас все хорошо знают...Формулу с хоккеем сравнивать нельзя...слишком :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙЗЕР74 Опубликовано 20.07.2010 15:51 Формулу с хоккеем сравнивать нельзя...слишком :DВозможно я перегнул, но то, что сор из избы не выносят наверное с этим ни кто спорить не будет.А это как раз и ударило по команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах