Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Насчёт драки, я бы посмотрел. Вот только Себу и первого удара не выдержать, к сожалению.

Марк-жуткая посредственность..ничего не выиграл кроме,как на самовозе Рб. втопку его.

болею за него против феттеля..ибо последний не дорос еще ,чтоб выеживаться..

не выиграл ничего кроме как на самовозе Быков? Офигенные у вас похоже знания формулы если вы так говорите, у Марка вообще была машина способная побеждать, хоть раз кроме Ред Булла?

Поделиться этим сообщением

Марк-жуткая посредственность..ничего не выиграл кроме,как на самовозе Рб. втопку его.

болею за него против феттеля..ибо последний не дорос еще ,чтоб выеживаться..

Про твой список боления я вообще культурно промолчу, как и о том, что выиграл Сутил, и на чем выигрывал Масса. :rolleyes:

не выиграл ничего кроме как на самовозе Быков? Офигенные у вас похоже знания формулы если вы так говорите, у Марка вообще была машина способная побеждать, хоть раз кроме Ред Булла?

Обычно у него был болид способный лишь ломаться и не более того.

И иногда в очках приезжать.

О, наконец-то макофил выразил мнение своей партии. Респект. ;)

Хочешь креведку? ;)

Другим это не мешало. ;)

В 2005 году вполне можно было выиграть.

Ну тогда нам остается запастись поп-корном и ждать блокировок на питах, прямых контактов на трассе, мордобоя между механиками и мордобоя между пилотами (было бы неплохо). А руководство в это время будет вещать нам о принципах равенства в команде :D

боюсь что Себ этого не переживет :D

Другим это не мешало. ;)

В 2005 году?

На потихоньку тухнувшем Вилльямсе?

Ну тогда, по твоей логике, Феттель сейчас должен быть действующим чемпионом. :rolleyes:

Гость Dominic Greene

Они в среднем близкие гонщики, у каждого были свои плюсы и свои минусы. Херберт смог победить, а Барик нет. Та гонка была пиком команды. Я не достаточно хорошо помню ту гонку, чтоб более подробнее говорить по существу да и тема посвящена другому гонщику.

Да ни чуточки они не близкие гонщики. Между Баррикелло и Хербертом пропасть ещё больше, чем между Шумахером и Баррикелло.

Например меня. Это помогает более "объемно" понимать гонщика, его слабые и сильные стороны.

Пока что это тебе не помогает. Напротив, ведёт по ложному следу.

Э-э Вы не находите это перегибом?

Нет, не нахожу. Это действительно поганое лицемерие - считать Рено 2004 года середняком и даже подчёркивать, что машина слабая, но в то же время с помпой утверждать, что Уильямс 2000 года и Макларен середины 90-х, которые не были способны и на такое - топ-команды. Меня откровенно шокируют такие заявления.

Начнем с того, что третье место Рено в том году это во многом заслуга за стабильное набирание очков в начале ЧМ и провалом остальных команд. Феры и МШ просто размазали остальных. И в том году кроме победы Трулли, 2-х мест больше не было. И я считаю, что Рено стали топами только в 2005 году.

Во-первых, у Алонсо было второе место в Маньи-Кур (и там же вторая поул-позишн). Во-вторых, были ещё 2 подиума в Венгрии и Германии. Это не считая возможной победы в Канаде и упущенных подиумов в Бахрейне и Спа-Франкомаш. Могут этим похвастать топ-команды Мики Хаккинена и Дженсона Баттона?

Далее, опять я вижу стереотипное мышление, что топ-команда - это команда из множества {Феррари, Макларен, Уильямс}. А те, кто их опередили - ну это середняки, которые проблемами воспользовались. Но с таким же успехом можно и в 2003 году объявить Макларен и Уильямс - середняками, воспользовавшимися проблемами Рено и БАРа.

Для меня существенно, мне важна динамика процесса, а вот динамика у Вил была весьма четкой и понятной. Я не помню, говорил, что либо по вопросу Вил в 2004 году.

Задним умом все сильны. На тот же момент никто не мог предугадать, кто будет в 2005 году быстрее - Уильямс или Рено, БАР или Макларен. У Макларена динамика тоже была один в один с Уильямс, только что-то она нечёткая и непонятная, раз они на 2-е место перескочили с пятого.

Стоп. Вы снова перескакиваете. Речь изночально тогда шла про квалы, про очки я добавил отдельно, для усиления. А по вопросу нынешнего опережения Марка, по моему мнению это расплата за большое количество механических проблем и недосмотру за болидом. Команда фактически забила на Себа, и не пыталась даже разобраться в чем источник почти секундного отставания.

Где секундное отставание? Где большое количество механических проблем? Пруфлинки?

Эка как вы жОстки с пилотами. К сожалению, ни физиологи, ни психологи, ни технари с Вами не согласятся. Но это Ваше мнение. По моему убеждению, гонщик считается новичком до конца своего второго полного сезона.

И это мне говорит человек, который валит на пилота то, что он не смог выиграть на вёдрах.

Может, Феттель и считался новичком в прошлом году, имея 1.5 года опыта + ещё два года тестов в БМВ. Но вот болельщики того же Жака Вильнёва, Роберта Кубицы, Кими Райкконена, Марка Уэббера, да и того же Льюиса Хэмилтона, будут не согласны. Во второй полный сезон к ним никто не относился как к мальчикам. Наверное, потому что те вполне уже состоялись как гонщики и как личности. Один Феттель у нас третий год в девках новичках ходит.

В любом случае, Марк сейчас настроен бороться. Если РБ6 будет рулить в остальных гонках, как в Сильвере, то Феттель не станет ему помехой. В целом не самый плохой вариант, я буду рад за Марка если он станет Чемпионом.

Гость Dominic Greene

Другим это не мешало. ;)

Где, в какой гонке, на чём? Укажи, пожалуйста.

Где, в какой гонке, на чём? Укажи, пожалуйста.

Видимо, товарищ имеет ввиду Монако... Удачи ему в его суждении...

Обычно у него был болид способный лишь ломаться и не более того.

И иногда в очках приезжать.

ага, только в 2005 на таком же болиде Хайфельд умудрился трижды приехать на подиум и даже взять поул. В то время как Веббер занимался своим привычным делом вынося соперников с трассы.

В любом случае, Марк сейчас настроен бороться. Если РБ6 будет рулить в остальных гонках, как в Сильвере, то Феттель не станет ему помехой. В целом не самый плохой вариант, я буду рад за Марка если он станет Чемпионом.

Учитывая какая сейчас ситуация в команде, я тоже больше симпатизирую Марку, пускай лучше он станет чемпионом, если выбирать из них двоих. это будет больше справедливости, да и к тому же Феттель моложе, у него все еще впереди, а у Веббера возможно последний шанс хоть выиграть

Забавно, что фаны других команд и пилотов симпатизируют Марку. На стороне Феттеля симпатий с их стороны куда меньше. Почему? ;)

Да ни чуточки они не близкие гонщики. Между Баррикелло и Хербертом пропасть ещё больше, чем между Шумахером и Баррикелло.
И в что это вылилось? Один закончил ЧМ на 7 другой на 8 месте, гигантская блин разница.
Нет, не нахожу. Это действительно поганое лицемерие - считать Рено 2004 года середняком и даже подчёркивать, что машина слабая, но в то же время с помпой утверждать, что Уильямс 2000 года и Макларен середины 90-х, которые не были способны и на такое - топ-команды. Меня откровенно шокируют такие заявления.
Вы сами себе противоречите. Рено 2004 3 место топ команда, Вилы 2000 3 место не топ. Причем в том году за команду выступал новичок Кнопкин.  А Маки 1993, год дебюта вообще закончили на 2 месте КК и в дальнейшем не опускались ниже 4 места. Интересная логика. Таки не ВАМ кого либо осуждать в лицемерие. 
Где секундное отставание? Где большое количество механических проблем? Пруфлинки?
Удобная позиция, не чего не знаю не чего не вижу. 
И это мне говорит человек, который валит на пилота то, что он не смог выиграть на вёдрах.

Может, Феттель и считался новичком в прошлом году, имея 1.5 года опыта + ещё два года тестов в БМВ. Но вот болельщики того же Жака Вильнёва, Роберта Кубицы, Кими Райкконена, Марка Уэббера, да и того же Льюиса Хэмилтона, будут не согласны. Во второй полный сезон к ним никто не относился как к мальчикам. Наверное, потому что те вполне уже состоялись как гонщики и как личности. Один Феттель у нас третий год в девках новичках ходит.

Вы у них спрашивали? Или говорим ради красного словца. Да и все эти гонщики дебютировали в более зрелом возрасте. 

Забавно, что фаны других команд и пилотов симпатизируют Марку. На стороне Феттеля симпатий с их стороны куда меньше. Почему? ;)

потому как в равных условиях(у обоих почти одинаково очков и по скорости тоже)Марка начинают задвигать, что команда, что и Феттель давя на команду( это чисто мое предположение)

В основном это фаны "мирового брэнда", они подсознательно понимают, что только Феттель реально сможет победить его в этом году и поэтому злобствуют. Такова Британия. Хотя "Британцем" его нельзя назвать, разве, что по паспорту! :D

Феттель - некомандный игрок, иначе бы тоже отравился  :P

Марк-один командный игрок из всей команды

Наверное каждый может представить себя на месте Марка-когда у тебя что-то несправедливо забирают и отдают другому. Не думаю что кому-нибудь это нравится ;)

Марк-один командный игрок из всей команды

Они (Марк и Феттель) оба командные игроки. У них просто команды разные. :)

Наверное каждый может представить себя на месте Марка-когда у тебя что-то несправедливо забирают и отдают другому. Не думаю что кому-нибудь это нравится  ;)

У россиян в крови симпатии на стороне несправедливо обиженных и угнетённых :)

А Басти тем временем к домашнему Гран-при себе новый шлем заготовил, если не крыло, так хоть шлем поможет в квале? :)

Наверное каждый может представить себя на месте Марка-когда у тебя что-то несправедливо забирают и отдают другому. Не думаю что кому-нибудь это нравится ;)

Если провести параллель с хоккеем, а это командная игра, то если у лучшего игрока команды ломается клюшка любой ему отдаст свою, даже без команды тренера. Вот так. А Марк из себя обиженного строит, а что делают с обиженными у нас все хорошо знают...

О, наконец-то макофил выразил мнение своей партии. Респект. ;)

У меня такое чувство, что иногда Vettel просыпается ночью в холодном поту и кричит: "Макофилы! Макофилы!"

Охота на ведьм - дело забавное, но всему же есть предел

Если провести параллель с хоккеем, а это командная игра, то если у лучшего игрока команды ломается клюшка любой ему отдаст свою, даже без команды тренера. Вот так. А Марк из себя обиженного строит, а что делают с обиженными у нас все хорошо знают...

ну можно много параллелей проводить, правда они будут находиться в разных плоскостях, и, как вы все знаете, никогда не пересекутся. А может Марку и от болида отказаться-типа чтобы Себу был запасной? Не вариант-крылья отдельно, клюшки отдельно  :lol:

и ещё, с каких пор Себ лучший игрок?????

Формулу с хоккеем сравнивать нельзя...слишком :D

Формулу с хоккеем сравнивать нельзя...слишком :D

Возможно я перегнул, но то, что сор из избы не выносят наверное с этим ни кто спорить не будет.

А это как раз и ударило по команде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...