JG53 Опубликовано 12.07.2010 16:39 Лукавишь. И скорее, ты неправ в том, что увидел там плачь. Это вполне расчетливая политика плюс злорадство.лукавлю? Я не фанат Феттеля и не фоб Веббера, если что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 12.07.2010 16:41 лукавлю? Я не фанат Феттеля и не фоб Веббера, если что...Тогда у тебя странное мнение по вопросу. Убегать от проблем - это мужское решение что-ли? А может лучше потребовать то, что должны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 12.07.2010 16:46 Мне показалось Хем насколько возможно в его ситуации довольно искренне радовался за Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.07.2010 16:47 да сдался он мне! Пусть катается, Я лишь выссказал мнение, что подобная истерика не достойна для взрослого и адекватного человека... хотя возможно Я не прав и плаксой быть правильно... :mellow:правильно, крепись и не плачь ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 12.07.2010 16:48 Мне показалось Хем насколько возможно в его ситуации довольно искренне радовался за Марка.Да за Марка все радуются в пелотоне,кроме одного человека... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 12.07.2010 16:55 Да за Марка все радуются в пелотоне,кроме одного человека... ;)Ага, что-то на общей фотографии вискокрута не видно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 12.07.2010 16:56 Мне показалось Хем насколько возможно в его ситуации довольно искренне радовался за Марка.Ну так мнение в паддоке о "краже" антикрыла было негативным, чего бы и не порадоваться торжеству справедливости по этому поводу. К тому же, в конкурирующей маркетинговой паре Лью-Себ победил в этой гонке Лью, так что было чему радоваться. А еще они неплохо повоевали на трассе, чисто по-спортивному, что тоже настраивает соответствующе. Да и подиум вторым для него - это достижение, учитывая состояние машины в этом Гран-При. Кстати, у них с Марком, плюс еще Дженсон, была аналогичная ситуация: возвращен старый аэродинамический элемент, а настроить толком не успели.Ага, что-то на общей фотографии вискокрута не видно было.Он был подавлен горем и на всех обиделся. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 12.07.2010 17:02 Ага, что-то на общей фотографии вискокрута не видно было.Кстати был...но не в центре :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 12.07.2010 17:05 Кстати был...но не в центре :DСейчас прибегут злые мальчики с пальчиками и начнут говорить, что "СЕБА СЛИВАЮТ!!!" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 12.07.2010 17:07 Да за Марка все радуются в пелотоне,кроме одного человека... ;)И не только там! Однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 12.07.2010 17:12 Ну так мнение в паддоке о "краже" антикрыла было негативным, чего бы и не порадоваться торжеству справедливости по этому поводу. К тому же, в конкурирующей маркетинговой паре Лью-Себ победил в этой гонке Лью, так что было чему радоваться. А еще они неплохо повоевали на трассе, чисто по-спортивному, что тоже настраивает соответствующе. Да и подиум вторым для него - это достижение, учитывая состояние машины в этом Гран-При. Кстати, у них с Марком, плюс еще Дженсон, была аналогичная ситуация: возвращен старый аэродинамический элемент, а настроить толком не успели.Он был подавлен горем и на всех обиделся. :DСепуку сделал? Болельщиков Марка с победой! В квале на секонд хенде всего десятку проиграл себу в гонке вообще порвал всех! Зря они его злят. Марка злость мобилизует, а Феттель наоборот от злости только косячит! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 12.07.2010 17:14 Тогда у тебя странное мнение по вопросу. Убегать от проблем - это мужское решение что-ли? А может лучше потребовать то, что должны?а кто говорит об "убегать от проблем"? речь исключительно о том что не надо грязным бельем перед всеми трясти, не разобравшись между собой. Потребовать то что должны - несомненно, только вот не через журналистов это делать нужно, вот о чем Я. Если такой прям злой - пойди засвети в глаз кому-нить из компании Феттеля, Хорнера, Матешица, Ньбюи, Марко, Берни - кто больше ненравится, а не ной какие они все плохие.правильно, крепись и не плачь ...это надо как раз Марку адресовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.07.2010 17:15 это надо как раз Марку адресовать...я вижу, кто тут плачет, а кто мужик и кто дело делает ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 12.07.2010 17:20 Зря они его злят. Марка злость мобилизует, а Феттель наоборот от злости только косячит! :DЭто тайный план Хорнера&Ньюи по сливу Феттеля&Марко - политика. :Dа кто говорит об "убегать от проблем"? речь исключительно о том что не надо грязным бельем перед всеми трясти, не разобравшись между собой. Потребовать то что должны - несомненно, только вот не через журналистов это делать нужно, вот о чем Я. Если такой прям злой - пойди засвети в глаз кому-нить из компании Феттеля, Хорнера, Матешица, Ньбюи, Марко, Берни - кто больше ненравится, а не ной какие они все плохие.Ты говоришь "убегать от проблем" - порвать контракт, в то время как по контракту обязаны тебе равнозначную машину и сервис предоставить. Вытряхнуть грязное белье - это такой политический ход, да и выбора особо не было. Зато теперь Марк выиграл не только гонку, но и кое-что еще бонусом. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 12.07.2010 17:31 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 12.07.2010 17:50 Ты говоришь "убегать от проблем" - порвать контракт, в то время как по контракту обязаны тебе равнозначную машину и сервис предоставить. Вытряхнуть грязное белье - это такой политический ход, да и выбора особо не было. Зато теперь Марк выиграл не только гонку, но и кое-что еще бонусом. ;)Дык про контракт не Я начал вообще-то... Это он говорит "если бы знал, что такое случится, никогда не подписал бы". Ну вот теперь узнал, после того как подписал, и раз это так недопустимо для него - значит уже подписанный контракт надо рвать... или же просто промолчать, но выбран самый глупый и безперспективный вариант...Про то что выбора не было - не прав абсолютно! В первую очередь надо было разобраться между собой и уж потом, если бы ничего не помогло, и дни были бы сочтены - тогда уже трясти бельем. Марк такими методами свое положение врядли улучшит, разве что ухудшит. Знаешь что он бонусосм выиграл - ненависть Хорнера, которому пришлось потеть потом, отвечая за слова Марка... По-моему это обычное нарушение корпоративной этики, разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 12.07.2010 18:04 ...Я сэкономлю нам обоим время: спор бесперспективен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 12.07.2010 18:07 :DДА Супер !! весь мир всё понимает:) вот так примерно выглядил марк в кокпите во время гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.07.2010 18:10 Дык про контракт не Я начал вообще-то... Это он говорит "если бы знал, что такое случится, никогда не подписал бы". Ну вот теперь узнал, после того как подписал, и раз это так недопустимо для него - значит уже подписанный контракт надо рвать... или же просто промолчать, но выбран самый глупый и безперспективный вариант...Про то что выбора не было - не прав абсолютно! В первую очередь надо было разобраться между собой и уж потом, если бы ничего не помогло, и дни были бы сочтены - тогда уже трясти бельем. Марк такими методами свое положение врядли улучшит, разве что ухудшит. Знаешь что он бонусосм выиграл - ненависть Хорнера, которому пришлось потеть потом, отвечая за слова Марка... По-моему это обычное нарушение корпоративной этики, разве нет?Мне кажется, что корпоративную этику начал нарушать не Марк в Сильвере, а руководство РБР, и гораздо раньше. ;) Ответ Марка был адекватен, только и всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 12.07.2010 18:33 Мои искренние поздравления Марку. Классный старт, уверенная гонка и настоящее мужское поведение. Честно говоря, всегда относился к нему, как к крепкому середнячку, без особых талантов. И вроде бы прошлый год подкрепил меня в этих мыслях. Хоть он иногда и опережал Феттеля, но реальным конкурентом ему не виделся. Но, каюсь, похоже не допонял я роль предсезонных травм. В этом же году борьба идет на равных. Если Марк чуть-чуть и проигрывает напарнику по "чистой скорости" (хотя и не уверен, что такое понятие имеет право на жизнь), то по сумме всех качеств уж во всяком случае он никак не позади. И последние события должны его только ускорить. Старт в Сильвере это наглядно показал.А что касается "не выносить сор из избы", "обсудить между собой", и.т.д. Одним словом, как пел один товарищ - "Промолчи - попадешь в первачи". Следует усвоить, что с административной подлостью бороться можно только гласностью, так как эта подлость в многом как раз тишиной-то и держится. И если у Марка хватило смелости сказать прямо - честь ему и хвала. А так, раз-два промолчишь - и гляди-ка - Барик в Австрии-2001 ходил как обкаканный, прямо лица на нем не было, а в той же Австрии на следующий год - уже почти нормально, привык, расслаблися и получал удовольствие. Ну а сентенции о "загубленной своими высказываниями карьере" вообще ничего не стоят. Если бы он промолчал, то в лучшем случае имел следующее за Феттелем место, но никак бы не выше. Так что карьера все равно не светила. А теперь - как сказать. Теперь у команды - три альтернативы - дать гонщикам бороться на равных, либо подобрать Феттелю более слабого напарника, либо Марку - более сильного. ;) Одним словом - удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 12.07.2010 18:37 Мне показалось Хем насколько возможно в его ситуации довольно искренне радовался за Марка.У него еще есть повод радоваться тому тому, что его главные конкуренты на титул сейчас в такой же ситуации, в которой был он 3 года назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 12.07.2010 18:55 Мне кажется, что корпоративную этику начал нарушать не Марк в Сильвере, а руководство РБР, и гораздо раньше. ;) Ответ Марка был адекватен, только и всего.Позвольте полюбопытствовать: каким образом? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.07.2010 19:47 Феттель: я стараюсь сфокусироваться на собственных результатахПилот "Ред Булл" Себастьян Феттель расстроен тем, что негативная ситуация внутри команды отодвинула в тень победу конюшни на Гран-при Великобритании."Я стараюсь сфокусироваться на своих собственных результатах, это то, что имеет значение. У нас хорошая машина, и если у двух пилотов одинаковые болиды и они показывают одинаковый темп, то между ними будет соперничество. Если посмотреть на положение в личном зачёте сейчас и вспомнить положение две гонки назад, то сложно будет предсказать, что нас ожидает после следующих двух гонок.Безусловно, наше положение сейчас могло бы быть и лучше, но это не так. Я говорил по радио, что было бы хорошо, если бы кое-то на небесах выключил бы генератор разных несчастий, а то почему-то они очень часто происходят именно с нами. Но это жизнь, и она продолжается", - цитирует Феттеля Autosport.Также Себастьян признался, что не слишком обеспокоен тем, что его напарник опередил его в Сильверстоуне: "Я не хочу говороить плохого о других людях. Самое важное – сохранять уважение. Я знаю причины, по которым финишировал в некоторых гонках позади Марка или был медленнее его. И я могу спокойно спать, не беспокоясь по этому поводу" жжот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 12.07.2010 19:55 ... Теперь у команды - три альтернативы - дать гонщикам бороться на равных, либо подобрать Феттелю более слабого напарника, либо Марку - более сильного. ;)Хорошо написал!Прикольный вариант, а Быки то о его существовании даже не догадываются :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 12.07.2010 19:58 жжот!Берни плачет! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах