mak-s Опубликовано 21.05.2005 22:01 Ага! Я-то только за! Что Williams уважвю, что Уеббера уважаю!Вот только что-то уж очень давно в Вильямсе не могут построить машину, которая будет всерьёз претендовать на чемпионат. В 2003 г. был лишь намёк... И всё... Им бы в этом сезоне хотя бы победить разок, другой... даже разок победить очень сложно будет , уж слишком много желающих на 10 очков сейчас в чемпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 21.05.2005 22:28 даже разок победить очень сложно будет , уж слишком много желающих на 10 очков сейчас в чемпе.Ну я всё же буду надеятся! Ладно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 22.05.2005 14:04 Стартовать он по-прежнему не умеет, обгонять - тем более... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 22.05.2005 14:10 Стартовать он по-прежнему не умеет, обгонять - тем более... Обогнал же Алонсо, который защищался как последний ........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 22.05.2005 15:17 Марк - супа, поздравляю с первым подиумом, друзья. Жаль, что я этого не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КБНСП Опубликовано 22.05.2005 15:40 мда...стартовать действительно еще не научился, а насчет обгонов, чего же раненную машину не обогнать то? видел я шины алонсовские - так там гольный слик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 22.05.2005 15:53 Стартовать он по-прежнему не умеет, обгонять - тем более... Полностью согласен и думаю, что вопрос решен. Хайфельд покуче будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 22.05.2005 16:38 Чем он круче? Тем что его на круг раньше зазвали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 22.05.2005 16:40 Перед гонкой я спросил у Uspf, сколько позиций сольет Уэббер в гонке. Он сказал что 2 (Физика, Трулли) . Я почти не сомневался что не менее 3 (МШ его наверняка в моем понимании должен был бы пройти). И надо же - он остался на том же месте , что и стартовал. ГГ , но при этом я не грамма не впечатлен, кроме пожалуй момента обгона Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 22.05.2005 16:45 Чем он круче? Тем что его на круг раньше зазвали? Круче тем, что чисто без ошибок, с одного раза. А это значит сначало подумал, дождался момента, нога на педальках не дернуласьвсамый ответственный момент.P.S. Чего отлыниваем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMW.Wiiiiams Опубликовано 22.05.2005 16:50 Время покажет ...А пока, как ни крути, в гонке Ник предпочтительней ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 22.05.2005 16:54 Перед гонкой я спросил у Uspf, сколько позиций сольет Уэббер в гонке. Он сказал что 2 (Физика, Трулли) . Я почти не сомневался что не менее 3 (МШ его наверняка в моем понимании должен был бы пройти). И надо же - он остался на том же месте , что и стартовал. ГГ , но при этом я не грамма не впечатлен, кроме пожалуй момента обгона Алонсо. Ну скажем так, две он слил на старте. Но потом их вернул с блеском. А Ника пропустил из-за того, что лишний круг за Алонсо провёл. Так что по ходу гонки было 3 позиции выиграно (Физикелла, Трулли, Алонсо). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 22.05.2005 17:07 Обидно, что Ника первым на пит-стоп позвали, а так был бы Марк на 2 позиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 22.05.2005 17:10 Перед гонкой я спросил у Uspf, сколько позиций сольет Уэббер в гонке. Он сказал что 2 (Физика, Трулли) . Я почти не сомневался что не менее 3 (МШ его наверняка в моем понимании должен был бы пройти). И надо же - он остался на том же месте , что и стартовал. ГГ , но при этом я не грамма не впечатлен, кроме пожалуй момента обгона Алонсо. заткнись . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 22.05.2005 17:16 Ну скажем так, две он слил на старте. Но потом их вернул с блеском. А Ника пропустил из-за того, что лишний круг за Алонсо провёл. Так что по ходу гонки было 3 позиции выиграно (Физикелла, Трулли, Алонсо). Физику он прошел изза хронических багов Рено в отношении свого гонщика во время пейскара. В целом Рено лажанули с тактикой. Надо было идти на две дозаправки как и Вильямс. Как впрочем и Тойота ошиблась не зазвав своего гонщика. Пример Кими скорее исключение в данном случае. Взгляните хоть на скорость МШ на тактике 2-х питов и его скорость. Думаю, Просто Вильямс просто угадали с тактикой и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 22.05.2005 17:18 заткнись . Очень аргументированно. Но почему то ни грамма не убедил. Дальнейшие посылания не развивай, а то еще схлопочешь штраф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMW.Wiiiiams Опубликовано 22.05.2005 17:24 Физику он прошел изза хронических багов Рено в отношении свого гонщика во время пейскара. В целом Рено лажанули с тактикой. Надо было идти на две дозаправки как и Вильямс. Как впрочем и Тойота ошиблась не зазвав своего гонщика. Пример Кими скорее исключение в данном случае. Взгляните хоть на скорость МШ на тактике 2-х питов и его скорость. Думаю, Просто Вильямс просто угадали с тактикой и все. Что значит угадали ? Это и есть гонки, заслуженные места и очки, ведь тактика есть у всех команд и что ни говори - болиды Вильямс были в "ударе" !!! Показали реальную скорость !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 22.05.2005 17:32 Физику он прошел изза хронических багов Рено в отношении свого гонщика во время пейскара. В целом Рено лажанули с тактикой. Надо было идти на две дозаправки как и Вильямс. Как впрочем и Тойота ошиблась не зазвав своего гонщика. Пример Кими скорее исключение в данном случае. Взгляните хоть на скорость МШ на тактике 2-х питов и его скорость. Думаю, Просто Вильямс просто угадали с тактикой и все.Что значит угадали ? Это и есть гонки, заслуженные места и очки, ведь тактика есть у всех команд и что ни говори - болиды Вильямс были в "ударе" !!! Показали реальную скорость !!! ну положим реальную скорость Кими показал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 22.05.2005 17:33 Физику он прошел изза хронических багов Рено в отношении свого гонщика во время пейскара. В целом Рено лажанули с тактикой. Надо было идти на две дозаправки как и Вильямс. Как впрочем и Тойота ошиблась не зазвав своего гонщика. Пример Кими скорее исключение в данном случае. Взгляните хоть на скорость МШ на тактике 2-х питов и его скорость. Думаю, Просто Вильямс просто угадали с тактикой и все.Что значит угадали ? Это и есть гонки, заслуженные места и очки, ведь тактика есть у всех команд и что ни говори - болиды Вильямс были в "ударе" !!! Показали реальную скорость !!! Не вижу Вильямс среди призеров на ближайших гонках. Более сильная форма у Макларена, Феррари, Рено, Тойоты(в таком порядке). Мне так кажется. Да и не понятно на что горазды БАР. Но на гонках случается всякое. Может опять все конкуренты облажаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 22.05.2005 17:38 Очень аргументированно. Но почему то ни грамма не убедил. Дальнейшие посылания не развивай, а то еще схлопочешь штраф последнее что я буду делать на форуме - это убеждать тебя в чем то . тем более в такой хороший день . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 16.10.2005 17:38 Полагаю, после гонок в Бельгии, Японии и Китае, очень много народу хочет извиниться перед Марком за необоснованные наезды, но не знает, в какой теме это лучше сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 16.10.2005 17:56 Хохмы ради, кстати, поделил 36 на 19 и 28 на 14.Конечно, это не совсем правильно, но всё же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 16.10.2005 17:56 Полагаю, после гонок в Бельгии, Японии и Китае, очень много народу хочет извиниться перед Марком за необоснованные наезды, но не знает, в какой теме это лучше сделать. Мне то извиняться не за что(разве что за Испанию но там и он накосячил). Согласен последние гонки были хороши и он доказал что не хуже Баттона(как товарищ Эльф говорил "на порядок"). Единственно о чем сожалею так что не было рядом Ника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 16.10.2005 18:01 Мне то извиняться не за что(разве что за Испанию но там и он накосячил). Согласен последние гонки были хороши и он доказал что не хуже Баттона(как товарищ Эльф говорил "на порядок"). Единственно о чем сожалею так что не было рядом Ника. Да уж, жалко.Пиццония Марку и в подметки не годится.А после Италии такой шум подняли, как будто не было столкновения у Марка и как будто Марк не останавливался в боксах лишний раз.Ник бы мог навязать хорошую борьбу, было бы интереснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 16.10.2005 18:18 Главное Марку обгонять еще побольше и получше, тогда - будущий чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах