Бугагатор Опубликовано 07.07.2010 07:26 Есть такое дело. Хорошо хоть, что не все поголовно себофилы этим занимаются, а лишь особо радикальные представители этого вида. Но те что есть - это тихий ужас. Такое ощущение, что их Хельмут Марко на работу нанял, и они не покладая рук в поте лица круглые сутки строчат хвалебные оды в адрес Себастьяна и вонючие посты в адрес всех остальных пилотов.На самом деле убило то, что эти тихие ужасы на 200% были уверены, что именно марк выбил себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 07.07.2010 08:03 На самом деле убило то, что эти тихие ужасы на 200% были уверены, что именно марк выбил себа.Мало того, что они в этом на 200% уверены, они еще и пишут об этом на каждом углу с интонацией истины в последней инстанции. И мотивы их вполне ясны, чертовы холиварщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 07.07.2010 08:35 кстати, не понимаю такой злобы к марку от себофилов :о такое чувство, что он враг номер один. я болею за команду, но больше симпатизирую себу, но когда побеждает марк, я тоже доволен. так или иначе это победа команды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 07.07.2010 09:39 кстати, не понимаю такой злобы к марку от себофилов :о такое чувство, что он враг номер один. я болею за команду, но больше симпатизирую себу, но когда побеждает марк, я тоже доволен. так или иначе это победа команды)Во-первых, соперник номер 1 - всегда твой напарник.Ну а почему Марк именно "враг", а не "соперник" - так Феттелефилы просто уже решили, что Себ - новый Шумахер, а тут "какой-то" Веббер их "беби" за пояс затыкал на протяжении двух Гран-При.Вот и нервничают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomirkovany Опубликовано 07.07.2010 10:40 Если бы в теме Марка не было себофилов, никто бы про них тут даже и не вспомнил.По-моему, появление фанов Феттеля тут более чем закономерно, когда речь идёт о сливах Марка по отношению к Себу/теориях загора о продвижении Себа/целенаправленных замен коробок передач с целью продвинуть Себа вперёд/целенаправленного оснащения Марка неисправным шасси. Я считаю что нету ничего удивительного и неправильного в том, что поклонники Себастьяна отвечают на посты с подобным содержанием. Да, пускай некоторые весьма неадекватны, да, пускай есть среди них и тролли, но ведь и оппонентов нельзя назвать достойными - вместо коснтруктивных ответов всё скатывается в обсуждение Себа и его поклонников (по крайней мере, так вышло в последний раз). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 07.07.2010 10:44 кстати, не понимаю такой злобы к марку от себофилов :о такое чувство, что он враг номер один.Так и есть. У Марк в пелетоне только один враг - Себ. Которого Марк всегда с удовольствием вынесет.Вот поэтому все себофилы и болеют за то чтобы Марк находился от Себа на трассе подальше. С этой точки зрения идеальной была Валенсия. Марк не смог подобраться близко и выбить Себа. Все равно, правда, напакостил. Но по сравнению с Турцией это такие мелочи...я болею за команду, но больше симпатизирую себу, но когда побеждает марк, я тоже доволен. так или иначе это победа команды)А если команда в виду упертости одного гонщика вместо дубля получает дырку от бублика, ты тоже доволен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.07.2010 11:23 А если команда в виду упертости одного гонщика вместо дубля получает дырку от бублика, ты тоже доволен?ты прав себ был слишком уперт... и из-за того что он был уверен на 200% в том что марк его пропустит врезался в марка и лишил его победы и себя подиума... ну и еще команду дубля ессно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 07.07.2010 12:49 Во-первых, соперник номер 1 - всегда твой напарник.У Веббера еще и союзники в других командах, которым он с радостью всегда оставляет место.так Феттелефилы просто уже решили, что Себ - новый ШумахерХоть одну ссылку, где болельщик Себа его так называет, в студию. Так его называют только фобы и Попов.их "беби"Это вам к Массе ;) за пояс затыкал на протяжении двух Гран-При.Вот и нервничают.АЖ в 2-х гран-при, мы в ужасе :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dairid Опубликовано 07.07.2010 13:03 Хоть одну ссылку, где болельщик Себа его так называет, в студию. Так его называют только фобы и Попов.Нарушая правило "Don't feed the trolls".User: Vettel. Болеет за: Шуми и его преемника.СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.07.2010 13:35 Нарушая правило "Don't feed the trolls".User: Vettel. Болеет за: Шуми и его преемника.СЗОТОбъяснить простую истину иногда бывает сложнее, чем квантовую физику. ;) Тебя просили показать, кто его называет "вторым Шумахером". И нечего приводить графу "болеет за", если не знаешь смысл там написанного. Оффтоп заканчиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 07.07.2010 14:37 Да, пускай некоторые весьма неадекватны, да, пускай есть среди них и тролли, но ведь и оппонентов нельзя назвать достойными - вместо коснтруктивных ответов всё скатывается в обсуждение Себа и его поклонников (по крайней мере, так вышло в последний раз).Конструктивных ответов на что? Может, на безапелляционные заявления о том, что "Марк вынес Себа"? Или, может, на утверждения о том, что "Марк работает на другую команду"? Как можно на эту чушь и провокацию ответить? Правильно: назвать ее автора дураком.Что касается теорий заговора и КТ - уже обсуждали эти моменты по предыдущим эпизодам, можно обсудить и по нынешнему. В Валенсии Марка никто не сливал - это 100%. Провальный старт - его личная ошибка (точнее, ошибки, их несколько было). Опасная езда за Лотусом - небрежность. Остальное - как посмотреть. Вероятность КТ не исключена по текущим фактам. Но явного слива нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.07.2010 14:43 Опасная езда за Лотусом - небрежность.это не небрежность... это он просто отвык что ему приходится бороться с медленными машинами обычно то они сами пропускают их...а хейкки конечно сурово отжег в интервью "Видимо для Марка было сюрпризом как, то как рано мне приходится тормозить" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomirkovany Опубликовано 07.07.2010 14:52 Конструктивных ответов на что? Может, на безапелляционные заявления о том, что "Марк вынес Себа"? Или, может, на утверждения о том, что "Марк работает на другую команду"? Как можно на эту чушь и провокацию ответить? Правильно: назвать ее автора дураком.Что касается теорий заговора и КТ - уже обсуждали эти моменты по предыдущим эпизодам, можно обсудить и по нынешнему. В Валенсии Марка никто не сливал - это 100%. Провальный старт - его личная ошибка (точнее, ошибки, их несколько было). Опасная езда за Лотусом - небрежность. Остальное - как посмотреть. Вероятность КТ не исключена по текущим фактам. Но явного слива нет.Говоря про "неадекватные ответы" я не имел ввиду тебя. Твоими ответами я, в общей сложности, доволен :blush: Но некоторые пациенты настолько уверены в тотальном сливе Марка, что это ничем не лучше чем уверенность некоторых себофилов в том, что Марк выбил Себа (если что, сам я считаю что Феттель в большей степени виноват в турецкой аварии). А смену коробки, а также смену шасси Марка на бывшее шасси Феттеля, только параноик может считать сливом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 07.07.2010 15:08 это не небрежность... это он просто отвык что ему приходится бороться с медленными машинами обычно то они сами пропускают их...а хейкки конечно сурово отжег в интервью "Видимо для Марка было сюрпризом как, то как рано мне приходится тормозить"Ну дык небрежность это и есть, когда человек не предвидел наступление вредных последствий, хотя по логике и ситуации должен был предвидеть. Но это спорный вопрос: я раньше писал - есть все основания полагать, что Хейкки так оборонялся, а не просто тормозил "как всегда" (это следует из ряда фактов, которые были написаны мною раньше в этой теме). Лотус не может быть таким ведром, которое тормозит не просто хуже всех в пелетоне, а которое еще и при этом тормозит за 50 метров раньше, чем один из лидирующих болидов-самолетов.Но некоторые пациенты настолько уверены в тотальном сливе Марка, что это ничем не лучше чем уверенность некоторых себофилов в том, что Марк выбил Себа (если что, сам я считаю что Феттель в большей степени виноват в турецкой аварии).Так я и не говорил, что у других пилотов и команд нет таких же одиозных личностей в списке фанатов. Они есть у всех. Но ввиду особенности психологии, больше всего их у молодых пилотов, так как за молодых пилотов чаще болеют молодые люди с определенными проблемами молодости (это не упрек, это факт, ничего предосудительного, т.к. естественно). Вот отсюда и растут ноги самого кровавого холивара "Феттель vs. Хэмильтон". В остальном, на форуме тихо и мирно, за редким исключением в виде старых и вечных конфликтов. :)А смену коробки, а также смену шасси Марка на бывшее шасси Феттеля, только параноик может считать сливом.Коробка может быть только косвенным "доказательством" (которое, в общем-то, бесполезно без наличия прямых либо системы косвенных). А шасси - вообще история мутная изначально, невозможно сказать что-то однозначно, кроме того, что отдел паблик рилэйшенз в РБР слажал в очередной раз (независимо от того, правда про шасси или нет, просто сам факт допущения мутности). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 07.07.2010 15:18 Ну а почему Марк именно "враг", а не "соперник" - так Феттелефилы просто уже решили, что Себ - новый Шумахер, а тут "какой-то" Веббер их "беби" за пояс затыкал на протяжении двух Гран-При. Это неправда. После гонок в Испании и Монако никакой волны фобства не было. Как не было и в прошлом году, когда Марк временами опережал Себа в гонках и даже в ЛЗ. Критической точкой стало совсем другое, и вы прекрасно знаете что. Но нет, рассказываете сказки о этих злосчастных аж "целых двух ГП", на которые нам параллельно по большому счету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 07.07.2010 15:41 Ну а почему Марк именно "враг", а не "соперник" - так Феттелефилы просто уже решили, что Себ - новый Шумахер, а тут "какой-то" Веббер их "беби" за пояс затыкал на протяжении двух Гран-При.это скорее про перформанс Алонсо на ГП Европы ;) Веббер же просто был быстрее, поэтому и выиграл. Никто не утверждает, что Феттель абсолютно непобедим и безгрешен. (Тем более учитывая его проблемы с болидом на этих ГП) Как уже писали выше, эти победы мало кого интересуют, кроме болел Марка и мелких фобов, которым надо что-то написать забегая в ветку Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 08.07.2010 15:45 Марк и Стефан: "Пойдешь в 2012 вместо Массы?"Марк и Эдриан. Темная униформа определенно нравится больше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.07.2010 18:04 Команда в сборе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 08.07.2010 18:15 Команда в сборе. :DДа, очень показательное фото! :lol: Обсуждают наверное каким способом будут пытаться в этот раз Себастьяна выпиливать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 08.07.2010 18:17 Команда в сборе. :DКоманда тех, кого ты троллишь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.07.2010 18:18 Обговаривают тактику на предстоящую гонку. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 08.07.2010 18:23 Обговаривают тактику на предстоящую гонку. :DВот они три гонщика и три болида в одной команде, как хотели сделать в начале этого года. :D Правда у одного почему не совпадают корпоративные цвета с двумя другими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 09.07.2010 03:59 Команда тех, кого ты троллишь? :D"Команда" главных конкурентов на титул. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 09.07.2010 05:23 Да, очень показательное фото! :lol: Обсуждают наверное каким способом будут пытаться в этот раз Себастьяна выпиливать!Ох.. Все-то бедного Феттеля выпиливают-выпиливают в каждом Гран-При, да так ни разу пока не получилось :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 09.07.2010 07:29 Ох.. Все-то бедного Феттеля выпиливают-выпиливают в каждом Гран-При, да так ни разу пока не получилось :lol:В Турции очень даже получилось! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах