ralffan Опубликовано 25.05.2010 17:02 На других трассах было бы тоже самое. Уэббер отрывался достаточно быстро, да и Феттель не знаток в обгонах. А другим болидам просто-напросто темпа не хватит, чтобы конкурировать с быками в нормальных погодных условиях.На других трассах были бы возможности для обгонов, атак, прессинга, многое могло пойти не так гладко. Здесь же чисто "рельсовые" победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 25.05.2010 17:20 На других трассах были бы возможности для обгонов, атак, прессинга, многое могло пойти не так гладко. Здесь же чисто "рельсовые" победыУэббер побеждал и на нерельсовых трассах. Мне вот больше интересно, с чем связаны такие результаты, хотя бы в квалификации? Больше те 2 трассы подходят, чем Феттелю; проблемы с машиной у немца или повышенная мотивация из-за вероятности оказаться без места в следующем году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ralffan Опубликовано 25.05.2010 17:35 Уэббер побеждал и на нерельсовых трассах.Речь не о том, где он выигрывал, а о том, как он в принципе проводт гонки.Мне вот больше интересно, с чем связаны такие результаты, хотя бы в квалификации? Больше те 2 трассы подходят, чем Феттелю; проблемы с машиной у немца или повышенная мотивация из-за вероятности оказаться без места в следующем году?Ну мало ли что, не все ж Феттелю в одну калитку выигрывать, лучше в настройки попал, вот и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 25.05.2010 21:28 Уэббер побеждал и на нерельсовых трассах. Мне вот больше интересно, с чем связаны такие результаты, хотя бы в квалификации? Больше те 2 трассы подходят, чем Феттелю; проблемы с машиной у немца или повышенная мотивация из-за вероятности оказаться без места в следующем году?Думаю, что да- у Уэббера стрельнуло- за ним Москва! :D Он капитально делает себе статистику, которой и не было раньше вовсе! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinso Опубликовано 25.05.2010 21:43 Уэббер побеждал и на нерельсовых трассах. Мне вот больше интересно, с чем связаны такие результаты, хотя бы в квалификации? Больше те 2 трассы подходят, чем Феттелю; проблемы с машиной у немца или повышенная мотивация из-за вероятности оказаться без места в следующем году?Может нога зажила наконец))Все-таки то что было в квалах в прошлом году ни в какие ворота не лезет, то был не настоящий Марк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 25.05.2010 21:55 На других трассах были бы возможности для обгонов, атак, прессинга, многое могло пойти не так гладко. Здесь же чисто "рельсовые" победырельсовая победа? это в Монако например?где он отрывался от Феттеля, перед которым тоже была пустая трасса когда Марк уходил в отрыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.05.2010 03:45 Может нога зажила наконец))Все-таки то что было в квалах в прошлом году ни в какие ворота не лезет, то был не настоящий Марк...Зажила конечно и плечо зажило, после окончания сезона 2009 в ноябре у него была последняя операция, извлекли из ноги железки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ralffan Опубликовано 26.05.2010 07:14 рельсовая победа? это в Монако например?где он отрывался от Феттеля, перед которым тоже была пустая трасса когда Марк уходил в отрыв.А что ты думал, что Феттель будет атаковать своего напарника по команде на такой трассе, рискуя устроить массовый завал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dairid Опубликовано 26.05.2010 07:56 А что ты думал, что Феттель будет атаковать своего напарника по команде на такой трассе, рискуя устроить массовый завал?Если бы Себ мог - он бы ехал за Марком и держался бы в пределах 5 секунд. Но такого отрыва не возникало бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc1306 Опубликовано 26.05.2010 09:14 А что ты думал, что Феттель будет атаковать своего напарника по команде на такой трассе, рискуя устроить массовый завал?Не обязательно атаковать его на трассе, мог бы держаться за ним неподалеку, в любой гонке может произойти что-нибудь неожиданное (а особенно в Монако), например заминка на питстопе, наказание стоп-энд-гоу, пейскар и т.д. так что иногда если просто держаться рядом, то можно и победить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 26.05.2010 09:15 А что ты думал, что Феттель будет атаковать своего напарника по команде на такой трассе, рискуя устроить массовый завал?Я говорю по факту и залезть в голову к Феттелю не могу. Могу лишь анализировать его комментарии после гонки и слова о том что он не знает почему Марк быстрее. Себу даже новое шасси решили забабахать. Но можно ещё вспомнить те же макларены в 2007, оба держались близко друг другу и боролись всю гонку. И это на такой то трассе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ralffan Опубликовано 26.05.2010 14:49 Не обязательно атаковать его на трассе, мог бы держаться за ним неподалеку, в любой гонке может произойти что-нибудь неожиданное (а особенно в Монако), например заминка на питстопе, наказание стоп-энд-гоу, пейскар и т.д. так что иногда если просто держаться рядом, то можно и победить.Я говорю по факту и залезть в голову к Феттелю не могу. Могу лишь анализировать его комментарии после гонки и слова о том что он не знает почему Марк быстрее. Себу даже новое шасси решили забабахать. Но можно ещё вспомнить те же макларены в 2007, оба держались близко друг другу и боролись всю гонку. И это на такой то трассе ;)Могу предположить, что Феттель сознательно не поддерживал темп Уэббера, старался держаться ближе к соперникам, тем самым страхуя его. Что вы на это скажете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 26.05.2010 15:16 Могу предположить, что Феттель сознательно не поддерживал темп Уэббера, старался держаться ближе к соперникам, тем самым страхуя его. Что вы на это скажете?Врядли...От чего страхуя,не конец сезона ведь и не гонка в которой решается кто станет чемпионом?!))Да и не устраивало Феттеля второе место,ответ :он абсолютно точно не мог ехать в темпе Марка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 26.05.2010 17:16 Могу предположить, что Феттель сознательно не поддерживал темп Уэббера, старался держаться ближе к соперникам, тем самым страхуя его. Что вы на это скажете?Как можно страховать партнёра сознательно держась поближе к соперникам?Себастьян не настолько психологически устойчив, что способен одержать верх в контактной борьбе.Это было в прошлом сезоне, это есть и в этом.На данный момент Марк лучше и быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.05.2010 18:48 Я говорю по факту и залезть в голову к Феттелю не могу. Могу лишь анализировать его комментарии после гонки и слова о том что он не знает почему Марк быстрее. Себу даже новое шасси решили забабахать. Но можно ещё вспомнить те же макларены в 2007, оба держались близко друг другу и боролись всю гонку. И это на такой то трассе ;)Ну, пилоты МакЛарен в 2007 сражались и на трассе и вне ее как только могли, и не дай Бог таких отношений в Ред Булл. :DКак можно страховать партнёра сознательно держась поближе к соперникам?Себастьян не настолько психологически устойчив, что способен одержать верх в контактной борьбе.Это было в прошлом сезоне, это есть и в этом.На данный момент Марк лучше и быстрее.Вопрос в том, насколько длинное понятие "данный момент"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 26.05.2010 18:56 Вопрос в том, насколько длинное понятие "данный момент"...пока это два гран-при...Надеюсь будет больше))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.05.2010 19:06 пока это два гран-при...Надеюсь будет больше)))Ну, вот в этом дело. :D Еще рано делать выводы.То, что Себ может быть быстрее Марка, доказал сезон 2009.Посмотрим, че докажет сезон 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 26.05.2010 19:11 Могу предположить, что Феттель сознательно не поддерживал темп Уэббера, старался держаться ближе к соперникам, тем самым страхуя его. Что вы на это скажете?Темп быков был куда лучше всех остальных. Единственный, кто мог помешать выиграть Уэбберу - это сам Уэббер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.05.2010 19:22 Темп быков был куда лучше всех остальных. Единственный, кто мог помешать выиграть Уэбберу - это сам Уэббер.Либо отбойники. :D Но они уже наостанавливали пилотов в этом году... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 26.05.2010 19:56 Как можно страховать партнёра сознательно держась поближе к соперникам?Себастьян не настолько психологически устойчив, что способен одержать верх в контактной борьбе.Это было в прошлом сезоне, это есть и в этом.На данный момент Марк лучше и быстрее.А слабо ответить за свои слова и забиться о том что Себ будет выше Марка по итогам чемпионата.Изи мани, неуравновешенный мылыш против стабильного Марка.А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.05.2010 05:09 Ну, вот в этом дело. :D Еще рано делать выводы.То, что Себ может быть быстрее Марка, доказал сезон 2009.Посмотрим, че докажет сезон 2010.2009 не показателен. Марк был хромым, с больным плечом и ногой.Посмотрим что будет дальше, в Турции Марк был лучше в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 27.05.2010 05:28 2009 не показателен. Марк был хромым, с больным плечом и ногой.Посмотрим что будет дальше, в Турции Марк был лучше в прошлом году.Ну Себ все-таки быстрее был, но у него 4 пита было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 27.05.2010 06:31 Ну Себ все-таки быстрее был, но у него 4 пита было.Чего 4? Три пита у него было. В квале он был легче и соответственно быстрее Марка, но вот в гонке, Марк его переиграл за счет тактики и нескольких неплохих кругов, когда он взвинтил темп, чтобы остаться впереди Себастьяна после пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.05.2010 08:30 2009 не показателен. Марк был хромым, с больным плечом и ногой.Посмотрим что будет дальше, в Турции Марк был лучше в прошлом году.Сомневаюсь, что будь он в такой форме Хорнер оставил бы его в команде.Либо на сезон в СТР отправил либо вообще дома попросил бы посидеть.Благо скамейка запасных у них длиннее чем у кого-либо.Чего 4? Три пита у него было. В квале он был легче и соответственно быстрее Марка, но вот в гонке, Марк его переиграл за счет тактики и нескольких неплохих кругов, когда он взвинтил темп, чтобы остаться впереди Себастьяна после пита.Посмотрим, что будет сейчас.Раньше тактика Марку на руку не играла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dairid Опубликовано 27.05.2010 08:52 Сомневаюсь, что будь он в такой форме Хорнер оставил бы его в команде.Либо на сезон в СТР отправил либо вообще дома попросил бы посидеть.Благо скамейка запасных у них длиннее чем у кого-либо.Так ведь правильно сделал что оставил, даже со всеми проблемами. Сезон 2009 у Марка был довольно убедительный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах