Trey Опубликовано 16.05.2010 16:38 Поздрям Марка с отличной победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzai Опубликовано 16.05.2010 16:40 Ничего странного, когда выезжал из закрытого парка, чтобы поставить машину на стартовую решетку на отрезке до конца пит-лейна втопил 70, наверное. Штрафовать временем за это было бы очень жестко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 16.05.2010 16:41 а ограничение в гонке случаем не 100 км/ч?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 16.05.2010 16:44 Поздравляю болел Марка с отличной гонкой, спасибо что есть такой напарник, который мотивирует Себа. Вдвойне приятно что мы лидируем в обоих зачетах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifoso Pazzo Опубликовано 16.05.2010 17:03 Подождём, может действительно в переводе дело... А если нет, то очень странно. :blink:Причем здесь перевод? Там типа скан ФИА. А время скорее всего считается по UTC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Top Gear fan Опубликовано 16.05.2010 17:18 а ограничение в гонке случаем не 100 км/ч??в Монако всегда 60 км/ч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 16.05.2010 17:20 Причем здесь перевод? Там типа скан ФИА. А время скорее всего считается по UTCТогда бы штраф был бы не денежным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 16.05.2010 17:23 http://www.f1news.ru/news/f1-56697.htmlЕще одно доказательство. В Австралии писали местное время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.05.2010 17:46 Поздравляю Марка с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 16.05.2010 19:40 Вы читали контракт Марка? Разумеется не один дурак не станет подписываться под вторым номером.Достаточно просто вспомнить одну фразу Хорнера: "Хочу построить команду вокруг Феттеля".Это нормально, что все сейчас разом стали болельщиками Уэббера.После двух побед люди начали говорить о нем совсем по другому, заметили? Но когда Себастьян снова начнет штамповать победы, на Марка незамедлительно обрушится град критики.Нет я ничего не имею против Марка, а наоборот он большой молодец, его очень уважаю! Но я ни вчера начал смотреть формулу 1 и по какому принципу работает команда, когда она претендует на чемпионский титул мне хорошо известно.Вы думаете, что в Red-Bull равные условия для обоих пилотово, потому что так сказал Хорнер? Вы меньше слушайте, что говорят, а лучше доверяйте сосбтвенным глазам, они вас не станут обманывать!я тоже считаю что не о каком чемпионском титуле речь идти и не может, просто 2 гонки! А феттель, да он начнет! На счет шлема тоже был уверен), и говорить о нем не хочу))но себастьян конечно не мальчик)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 16.05.2010 19:49 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooter Опубликовано 16.05.2010 20:20 Марк продолжает удивлять. Молодчина!Уже не удивляет!Пилотаж на фантастической грани возможного.В какой то момент показалось,что он едет в какой то своей,отдельной лиге!Беру свои слова назад о том , что Себ однозначно быстрее.Теперь очевидно, что это далеко не так,на целом ряде автодромов он не готов быть даже наравне с Марком пока.Становится ясно, что в прошлом сезоне Марк выступал еще под воздействием травмы, о последствиях которой предпочитал и не говорить.Возможно,я так думаю, это могла быть и физическая боль, вследствии перегрузок ,из-за чего он и не был на всех этапах быстр в прошлом году.А сегодня - от души поздравляю Вас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romina Опубликовано 16.05.2010 21:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 16.05.2010 22:51 Поздравляю болел Марка с победой! Молодец Марк, показал, кто дома хозяин и так держать дальше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 17.05.2010 07:48 Всех поклонников творчества Марка с отличной и уверенной победой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.05.2010 10:03 Снимаю шляпу перед Марком. Вчера был вообще в отдельной лиге. Убедительнейшая победа, без единого шанса для напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 17.05.2010 10:32 Снимаю шляпу перед Марком. Вчера был вообще в отдельной лиге. Убедительнейшая победа, без единого шанса для напарника.Подписываюсь под каждым словом.Марк,вчера был лучший и как же жаль,что Себ отобрал БШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.V. Опубликовано 17.05.2010 10:32 Присоединяюсь. Чистая победа. Молодец, Марк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.05.2010 10:44 Поздравляю болельщиков Марка и всю команду Red-Bull с блестящим дублем! Заметьте как теперь изменился тон высказываний в адрес Марка, а еще месяц назад на его место активно прочили Кими.И хотя для меня особой роли не играет,кто из двух гонщиков Red-Bull закончит чемпионат впереди, я все таки ставлю на Себастьяна.Уже в Турции он вернётся на свое место, а его место по праву под номером ОДИН.Марк в Турции обычно очень силен, так что я ставлю на Марка. У него теперь к тому же ничего не болит и он может бегать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.05.2010 10:47 Уже не удивляет!Пилотаж на фантастической грани возможного.В какой то момент показалось,что он едет в какой то своей,отдельной лиге!Беру свои слова назад о том , что Себ однозначно быстрее.Теперь очевидно, что это далеко не так,на целом ряде автодромов он не готов быть даже наравне с Марком пока.Становится ясно, что в прошлом сезоне Марк выступал еще под воздействием травмы, о последствиях которой предпочитал и не говорить.Возможно,я так думаю, это могла быть и физическая боль, вследствии перегрузок ,из-за чего он и не был на всех этапах быстр в прошлом году.А сегодня - от души поздравляю Вас!В своей лиге и ехал, если бы не было СК привез бы Феттелю не менее 30 сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 18.05.2010 10:30 Марк в Турции обычно очень силен, так что я ставлю на Марка. У него теперь к тому же ничего не болит и он может бегать. :)В своей лиге и ехал, если бы не было СК привез бы Феттелю не менее 30 секСогласен. Тут уже многие все нужное по итогам Гран При Монако написали. Остатеся добавить, что Марк действительно выдал безупречную гонку. Незаметный в практиках, но неудержимый в квалификации и гонке. Поздравляю. Ему, как и Баттону в прошлом году, "Ее Величество Фортуна" по всей видимости может предоставить второй шанс в жизни. Браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 18.05.2010 10:54 отлично Марк , отлично :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 18.05.2010 12:40 Марк, девять лет назад вы побеждали в Монако. В чем отличие того успеха и сегодняшней победы? В 2001-м году вы предполагали, что когда-нибудь сможете выиграть эту легендарную гонку?Марк Уэббер: Прошлой ночью я рассказал своим близким друзьям, что когда в предыдущий раз взял поул в Монако, ночевал в одной комнате со своим отцом, менеджером Энн Нил и кем-то еще, у нас не хватало средств на отдельные номера. Мой отец храпел всю ночь, а я никак не мог заснуть и через какое-то схватил матрац и со словами – «я завтра стартую с поула и должен выспаться» - вышел за дверь. Должен признаться, в этот раз мне спалось гораздо лучше. Победа в Монако в любой гоночной категории – это всегда нечто особенное. На последних пятнадцати кругах казалось, что барьеры подступают всё ближе и ближе, гонка в Монако – это настоящее испытание.Просто невероятные ощущения, непередаваемые. Марк за последние 8 дней зарядил позитивом на все 100% :yahoo: Конечно, когда он выиграл в Испании, я хотел и ждал, увидеть тот же результат и на трассе в Монако, где обычно Марк был силен, и в 2001 году в ф3000, тоже выиграл гонку лидируя от старта и до финиша. Также произошло и в воскресенье. Победа в Монако - на этой особенной трассе всегда ценилась высоко, и вот Марк тоже вписал свое имя в история победителей ГП Монако. Очень переживал, ведь едва Марк уходил в отрыв, как на трассе появлялся сейфети-кар, но он не дал ни одного шанса никому. Просто супер!!! :yahoo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 18.05.2010 15:57 Подписываюсь под каждым словом.Марк,вчера был лучший и как же жаль,что Себ отобрал БШ.И правильно! Сколько Марк испортил БШ Себу в прошлом году? Так что всё по чесноку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 19.05.2010 06:47 И правильно! Сколько Марк испортил БШ Себу в прошлом году? Так что всё по чесноку.ну и сколько?))марк испортил по моему 1 раз) себ испортил один раз ) + плюс 1 за себа сейчас то есть счет 2-1 в пользу себа ! я правильно подсчитал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах