Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Естественный отбор, все честно

Ты не понял немного. Я говорю о том, что Маки держать меньше молодых дарований(я слышал о двоих), но при этом у них есть доморощенный чемпион. Значит у них она более эффективно работает.

Поделиться этим сообщением

Ты не понял немного. Я говорю о том, что Маки держать меньше молодых дарований(я слышал о двоих), но при этом у них есть доморощенный чемпион. Значит у них она более эффективно работает.

Конечная эффективность одинаковая: один пилот за рулем основной машины - один титул. Стоит признать, что у Макларена просто меньше стадий отсеивания, у РБ еще есть младшая ТорроРосса через которую мигрируют в РБ Рейсинг

Ну РБ хоть что-то делает, даёт шанс обычным парням пробиться. А что делают другие команды? Да ничего. Выуживают уже готовых пилотов.

Вот Феррари взяли Бьянки. А до этого они его поддерживали?

Если никто не будет поддерживать молодых пилотов, то каким образом они будут развивать свой талант? У себя во дворе на самокате?

Но Уэб-то тут причем? Свои полуфабрикаты пусть и гнобят. А то взяли готового пилота, который сам пробился и построил свою карьеру и давай нагибать пониже.

Хм, ну раньше же как-то развивали и пробивались, сейчас это конечно все стоит дороже и без солидной финансовой поддержки тяжело, но мне кажется не должны команды Ф-1 строить свои инкубаторы :), слишком много сил и средств они на это тратят, а отдача не особо хорошая, уж лучше бы брали готовых пилотов, чемпионов младших серий.

инкубатор - это различные гоночные академии и т.п.

а РБ просто поддерживает талантливых пилотов.

Если бы дело было полностью в этом "ком-то", Хорнер вряд ли стал бы говорить о "недостаточно прогретых шинах".

на харде можно было спокойно квалифицироваться дальше. Второй Ред Булл так и поступил...

Веббер сам же и сказал, что решение было совместное. Если он не смог подобрать настройки или прогреть достаточно комплект при чем здесь команда / Марко / КТ / Феттель / молодежная программа РБ? (нужное подчеркнуть)

МакЛарен и не ставит столь масштабных задач и они открыты для пилотов не из "своих".

и у Макларены были свои протеже. Зонта, Хайдфельд... Это скорее протеже Мерса, но выступать они должны были именно в Маках.

Объясни плиз, чем Хайме и Буеми талантливее отчисленных?

Неужто они в разы круче, например Алёшина?

Imho Академия - это кормушка/отмыв денег Матешица в первую очередь для Хельмута, а талантливые пилоты это вывеска-прикрытие (он там был, есть и пока будет только один).

Почему талантливые Альгерсуари и Буеми никак себя не проявляют, а ведь у них ведро не многим хуже, чем то на котором Себ выиграл Монцу`08, таких побед от них никто не требует, но разок выстрелить и провести яркую, запоминающуюся гонку эти "талантливые" пилоты могли бы?

Коба - защита от Баттона и его же обгон, Перес - вообще за гранью понимания, не признаёт авторитетов, по-моему был единственным, кто в Китае обогнал "неудержимого Марка" :D, Ди Реста не так ярок, но тоже заметен. Пилоты СТР прошли в Q3 и тошнили в гонке, непрекрученное колесо единственный "яркий" момент. Особо, за младобыками не слежу, поэтому навскидку по последнему ГП, а из прошлых, честно говоря и вспомнить нечего. Если напомните, буду благодарен.

на харде можно было спокойно квалифицироваться дальше. Второй Ред Булл так и поступил...

Веббер сам же и сказал, что решение было совместное. Если он не смог подобрать настройки или прогреть достаточно комплект при чем здесь команда / Марко / КТ / Феттель / молодежная программа РБ? (нужное подчеркнуть)

Очевидно, что эти компоненты взаимосвязаны, разве что вместо КТ, можно поставить желание освободить место в команде, для ещё одного продукта молодёжной программы.

Объясни плиз, чем Хайме и Буеми талантливее отчисленных?

Неужто они в разы круче, например Алёшина?

Imho Академия - это кормушка/отмыв денег Матешица в первую очередь для Хельмута, а талантливые пилоты это вывеска-прикрытие (он там был, есть и пока будет только один).

Почему талантливые Альгерсуари и Буеми никак себя не проявляют, а ведь у них ведро не многим хуже, чем то на котором Себ выиграл Монцу`08, таких побед от них никто не требует, но разок выстрелить и провести яркую, запоминающуюся гонку эти "талантливые" пилоты могли бы?

Коба - защита от Баттона и его же обгон, Перес - вообще за гранью понимания, не признаёт авторитетов, по-моему был единственным, кто в Китае обогнал "неудержимого Марка" :D, Ди Реста не так ярок, но тоже заметен. Пилоты СТР прошли в Q3 и тошнили в гонке, непрекрученное колесо единственный "яркий" момент. Особо, за младобыками не слежу, поэтому навскидку по последнему ГП, а из прошлых, честно говоря и вспомнить нечего. Если напомните, буду благодарен.

не считаю, эту парочку талантливой. Вроде этот сезон должен стать решающим в их дальнейшей карьере.

Очевидно, что эти компоненты взаимосвязаны, разве что вместо КТ, можно поставить желание освободить место в команде, для ещё одного продукта молодёжной программы.

если бы РБ хотели другого пилота вместо Веббера, они бы его подписали или просто подпишут на след. сезон. ( У Марка же контракт на один год, если не ошибаюсь?)

продукт молодежной программы скорее всего сядет в Торо, и по всей видимости это будет именно Рикардо.

А РБ и не строит. Они выгоняют тех, кто не показывает результат.

Вот тут про Переса разговор был. Но у него сейчас Заубер. Он реально быстрее СТР. И результаты показывать легче. Там сейчас Кобаяши и Перес. А если посадить в Заубер реально опытного пилота? Вдруг выяснится, что уровень болида ещё выше? ;)

садили уже, улучшений не видно было

Может между командой и Марком договорённость существует, мол посиди у нас ещё, а то молодняк зеленоват. Марк согласен при условии равенства, но это условие выполняется без воодушевления. Кстати, эти догадки подтверждают слова Марка в Сильвере: "Если бы я знал, что так будет, не подписывал бы контракт". Ну и слова подруги Марка после победы на Нюрбургринге 09: "Ну хоть кто-то в команде рад этой победе". вроде Джеймс Ален писал об этом, тоже подтверждают теорию.

Вот, еще один пример того, что Марк не умеет держать язык за зубами и что у него на уме - то и на языке. А все мы люди и все знаем, какие глупости сгоряча лезут в голову порой. Так почему же стоит принимать слова капризного и несдержанного Уэббера за чистую монету? Мало ли что ему показалось? Согласитесь, у нас у всех бывают моменты, когда сгоряча мы думаем одно, а поостыв, понимаем, как же мы заблуждались.

Велосипед - в помощь. Может, он поможет догнать Феттеля? :D "Я буду долго гнать велосипед" :D

Ну посмотрим что будет дальше.

Еще разок. Меня вообще Себ не трогает. Просто последняя квалификация мне показалась странной. То что Марка сливают - это мое мнение. Поживем - увидим)

Кстати насчет стабильного отставания в прошлом сезоне на 0.3-0.4 - это уже слишком) Я такого не припоминаю, если предоставите таблицу, то со стороны меня этот вопрос снят

unledbh.jpg

Я отметил все случаи, когда разрыв, на мой взгляд, был приличным.

Болелы Марка, поздравляю! Марк умница. Команда сливает его по полной, а он умудряется такие результаты показывать!

Че ж поул не взял-то тогда?

А РБ и не строит. Они выгоняют тех, кто не показывает результат.

Вот тут про Переса разговор был. Но у него сейчас Заубер. Он реально быстрее СТР. И результаты показывать легче. Там сейчас Кобаяши и Перес. А если посадить в Заубер реально опытного пилота? Вдруг выяснится, что уровень болида ещё выше? ;)

То же самое можно сказать и про Торо Россо ;)

Лично я в таланте Кобаяши и Переса как то не сомневаюсь.

И насчет опытных пилотов, Де ля Роса в прошлом году что то не шибко быстрее был, скорее даже наоборот.

А что Марку остовалось делать? Требовать новую машину и бойкотировать чемпионат?

Когда Веббер пришёл в РедБул, их болид был таким рыдваном, что бодался во втором десятке.

Про козни Бриаторе слухов ходит множество, но как скандал с крылом мог помочь Марку? Никак, только навредить. Я только об этом моменте.

А что Марку остовалось делать? Требовать новую машину и бойкотировать чемпионат?
Тоесть из-за нового антикрыла, он устроил бучу, а из-за целого болида нет? Вы сами не видети, что тут нет логики? Или сознательно отходите от нее?
Про козни Бриаторе слухов ходит множество, но как скандал с крылом мог помочь Марку? Никак, только навредить. Я только об этом моменте.
Видимо по этому команда и не ожидала такой "подлянки". А причин для токого поведения весьма много, но все они будут на уровне гипотез.

"Не хачу больше ездить на этом шасси. Несчастливое оно. Подавайте мне новое!"

"Не хачу, чтобы он в третий раз подряд победил меня уже на новом шасси. Я номер один в РедБул, а не он! Скажите ему, чтобы перевёл двигатель в топливосберегающий режим и ушёл с траектории"

Из прочитанных мыслей. На этот раз не у Х.М., а у Феттеля :D

По фразам ссылки дадите или это "пустозвонство"?

Тут можно гадать, всех подробностей не знаем. Банально молодняк не готов, это кстати факт, что молодняк не готов :)

Может между командой и Марком договорённость существует, мол посиди у нас ещё, а то молодняк зеленоват. Марк согласен при условии равенства, но это условие выполняется без воодушевления. Кстати, эти догадки подтверждают слова Марка в Сильвере: "Если бы я знал, что так будет, не подписывал бы контракт". Ну и слова подруги Марка после победы на Нюрбургринге 09: "Ну хоть кто-то в команде рад этой победе". вроде Джеймс Ален писал об этом, тоже подтверждают теорию.

Может между командой и Марком договорённость существует, мол посиди у нас ещё, а то молодняк зеленоват.
Тоесть его устраивает ситуация временщика?
Ну и слова подруги Марка после победы на Нюрбургринге 09: "Ну хоть кто-то в команде рад этой победе". вроде Джеймс Ален писал об этом, тоже подтверждают теорию.
Есть слова Mark Alan Webber, что в команде тит топ. Mark Alan Webber вообще часто делает противоречивые заявления. На примере отношений с Себом. То у него все круть и благодать, то мы фактически не знаем друг друга. Эта черта в нем мне не нравится.
Банально молодняк не готов, это кстати факт, что молодняк не готов :)
Молодняк не катался на РБР 7.

Он тогда после переломов восстанавливался и особо ни на что не претендовал, а тут неожиданно поехал.

Ведь за 4 года

Но Уэб-то тут причем? Свои полуфабрикаты пусть и гнобят. А то взяли готового пилота, который сам пробился и построил свою карьеру и давай нагибать пониже.

который сам пробился
Про Flavio Breatore забыли.

Марк гений! Пробейся он во вторую часть и обойди побольше медленных соперников и в гонке он бы победил

В вашем исполнении выглядит это так: "высасывай из пальца бездоказательную ерунду и выдавай желаемое за действительное".

Так доказательства что Марка сливают специально, будут или просто очень хочется выдать желаемое за действительное?

У меня тут письменное признание Хельмута Марко завалялось... Чёрт, где же оно? Вот! Ах, нет... Это всего лишь объяснительная Хорнера, почему он безвольно выполняет все указания Марко. Блин, никак не могу найти :angry:

Тоесть из-за нового антикрыла, он устроил бучу, а из-за целого болида нет? Вы сами не видети, что тут нет логики? Или сознательно отходите от нее?Видимо по этому команда и не ожидала такой "подлянки".

Это я то отхожу от логики? :blink:

Болид после Валенсии остался один. Или этот или ничего. Богатый выбор! Только что Марк раздолбал напрочь дорогущую машину. Чувство вины должно было присутствовать :cray: Произошло всё это уже после истории с крылом. И Веббер чётко осозновал, что в команде он "пилот №2" и возиться с ним никто не будет. И последнее: он же не механик. Говорят, что днище поставили надёжное (не вышибет, как дважды у Феттеля в Барселоне и Монако), значит так и есть.

Теперь про "подлянку". Значит по Вашему отобрать крыло- это нормально,а "вынести сор из избы" -крайне аморально. И куда мир катится?

Ну ты это отдельная, ибо фобишь)

Тоесть его устраивает ситуация временщика?

У него нет амбиций долгосрочных выступлений. И что значит "временщик"? Это же не ХРТ какая-нибудь.

Про Flavio Breatore забыли.

Нет, помним. Пристроил Веббера в ацтойный на тот момент РедБул.

Марк гений! Пробейся он во вторую часть и обойди побольше медленных соперников и в гонке он бы победил

Не факт.

Лью провёл отличную гонку :good:

Не факт.

Лью провёл отличную гонку :good:

Факт, если считаете иначе, то Вам в другую тему :D

Че ж поул не взял-то тогда?

Я, например,всё жду, когда же Марку починят (или установят) КЕРС. Глядишь, и поулы попрут. :)

Факт, если считаете иначе, то Вам в другую тему :D

Ах, вы таК???

Янки гоу хоум??? :D

Я, например,всё жду, когда же Марку починят (или установят) КЕРС. Глядишь, и поулы попрут. :)

у него абсолютно такой же керс как и у Феттеля.

у него абсолютно такой же керс как и у Феттеля.

Это понятно. Только вот с керсом Марка разобраться не торопятся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...