ADmA Опубликовано 11.11.2010 20:32 Зато душой молод!Он публичный человек. Со стороны это похоже на ревность ребенка которому не уделяют внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.11.2010 20:53 Он публичный человек. Со стороны это похоже на ревность ребенка которому не уделяют внимание.Я даже не знаю что сказать. Ну публичный, ну да, но выводы такие откуда? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 11.11.2010 23:51 Феттель в интервью намекнул, что пропустит Уэббера, если в этом будет необходимость.Значит все в руках Уэббера - не пустить Алонсо на первый ряд и не пропустить в первом повороте.Собственно, и в руках Себа тоже.Ведь он просто-напросто может квалифицироваться третьим при поуле Веббера и втором месте испанца.И тогда уже все будет в руках Фернандо.Сложно сказать, что титул у кого-то в "руках"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jordaniko Опубликовано 12.11.2010 08:40 слуште, мальчишки и девчонки, скажите, а болельщики РЕД БУЛЛ тут ваще есть?Я! :wub: Всегда болею за команды. Поэтому мне, положа руку на сердце, пофиг, кто станет чемпионом - Марк или Себастьян. Просто у первого больше шансов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 12.11.2010 08:49 хаха<Error><Code>AccessDenied</Code><Message>Request has expired</Message><RequestId>04208F6B4F8421C8</RequestId><Expires>2010-11-11T13:59:10Z</Expires>−<HostId>POmnZMtXEl90a9f5PRt1LUulQ1DErmoq3t54cG5A5chQJ8gEtpDCW9Xvz36yPXgq</HostId><ServerTime>2010-11-12T08:47:08Z</ServerTime></Error>Он публичный человек. Со стороны это похоже на ревность ребенка которому не уделяют внимание.А когда Себ во время интервью с Фернандо поддел ему кепку - тоже ревность ребенка, которому внимания не уделяют? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.11.2010 10:48 А когда Себ во время интервью с Фернандо поддел ему кепку - тоже ревность ребенка, которому внимания не уделяют? :DПросто, когда это делает Себ, у него получается легко и это действительно весело. А у Уэббера похоже действительно на ребячество мужика. Ну не умеет Уэббер шутить. Что тут поделаешь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.11.2010 10:59 Вы эту фотку обсуждаете? Со вчерашней прессухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 12.11.2010 11:25 Вы эту фотку обсуждаете? Примерно за 5сек до этого была фотка :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 12.11.2010 15:15 мне кажется) редбуллы) доигрались) наконецто))ну как вам если хемильтон первым приезжает)что тогда?) так что давайте уж поздравим уже алнонсо наконец) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 12.11.2010 15:22 Вебберу вроде как подходит исход: Хэм,Веб,Фет,Бат,Куб,Ал. Это конечно менее вероятно чем дубль+Ал, но реально :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVV_ Опубликовано 12.11.2010 15:57 Просто, когда это делает Себ, у него получается легко и это действительно весело. А у Уэббера похоже действительно на ребячество мужика. Ну не умеет Уэббер шутить. Что тут поделаешь. :)+1 феттель дал в этом сезоне вообще забавен. выбил баттона и напарника, истерики в прямом эфире например.с огнетушителем нормально так, может в паддоке после событий с ковалайненом и себом это местный мем прикол, не? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 12.11.2010 18:10 +1 феттель дал в этом сезоне вообще забавен. выбил баттона и напарника, истерики в прямом эфире например.с огнетушителем нормально так, может в паддоке после событий с ковалайненом и себом это местный мем прикол, не? ))истерики в прямом эфире напримерЭто когда у него были истерики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.11.2010 18:17 ГП Турции может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.11.2010 18:22 Это когда у него были истерики?Ну в Венгрии например, орал в неработающее радио :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 12.11.2010 20:34 Ну в Венгрии например, орал в неработающее радио :lol:Я спрашиваю когда у Себа была ИСТЕРИКА? Или Вы не знаете что такое истерика? Как можно находясь в состояние истерики управлять болидом? Я не знаю. Так как при истерики человек находится в крайне аффективном состояние и теряет когнитивный контроль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 12.11.2010 21:14 Желаю Марку победы и титула! Мне кажется это будет справедливо. Он заслужил. Крепкий мужик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.11.2010 21:15 Желаю Марку победы и титула! Мне кажется это будет справедливо. Он заслужил. Крепкий мужик.Наконец-то в теме Марка сообщения про Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 12.11.2010 22:02 Наконец-то в теме Марка сообщения про Марка.А от ответа ушли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.11.2010 22:03 А от ответа ушли.Так это же естественно. В первый раз что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.11.2010 22:56 А от ответа ушли.Не со мной был диалог, просто шутку воткнул. Да и что в дебри лезть? У нас в народе крики уже истерикой называют.Так это же естественно. В первый раз что ли? :DНе провоцируй народ, и так в ограниченных ходишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 13.11.2010 06:05 Надеюсь на яркую гонку и борьбу Марка и Фернандо, оба заслужили титул в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 13.11.2010 06:39 Надеюсь Марк победит и одним чемпионом станет больше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 13.11.2010 07:03 Надеюсь Марк победит и одним чемпионом станет больше :) Тоже надеюсь на это, и чемпионов в гонках чтобы больше было, но объективно у Алонсо при "всех равных " шансов многократно больше, а Марку нужна только победа, да ещё и прикрытые тылы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 13.11.2010 07:09 <br /> Тоже надеюсь на это, и чемпионов в гонках чтобы больше было, но объективно у Алонсо при "всех равных " шансов многократно больше, а Марку нужна только победа, да ещё и прикрытые тылы.<br />Да пропустит его Феттель, если вопрос о чемпионстве идти будет. Я думаю он прекрасно понимает, что в противном случае с ним никто дел иметь не будет в паддоке, ни гонщики, ни команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 13.11.2010 07:15 Тоже надеюсь на это, и чемпионов в гонках чтобы больше было, но объективно у Алонсо при "всех равных " шансов многократно больше, а Марку нужна только победа, да ещё и прикрытые тылы.Алонсо везучий, может проскочить конечно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах