дионис Опубликовано 23.10.2010 06:09 Снова в шаге от Феттеля. Марку надо молится на дождь завтра утром, с грязной стороны будет трудно стартовать с Алонсо и Хэмом позади.Нафиг ему дождь. У него новый мотор. Будет прессинговать, если старт не провалит. А молится пусть Ал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 23.10.2010 06:11 Нафиг ему дождь. У него новый мотор. Будет прессинговать, если старт не провалит. А молится пусть Ал.Я говорю о дожде перед гонкой. Резину надо смыть, иначе на старте от Алонсо не отбиться, а сейчас каждое очко на счету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 23.10.2010 06:15 Я говорю о дожде перед гонкой. Резину надо смыть, иначе на старте от Алонсо не отбиться, а сейчас каждое очко на счету.Может помочь еще то, что разогнаться никто особо не успеют на старте, а следовательно и обогнать Марка, т.к. поворот практически сразу же после старта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.10.2010 06:51 Капец, Марк просто обязан опередить Феттеля. Отрыв то 14 очков, который мгновенно улетучится за 2 гонки. Учитывая, что РБ6 по скорости позволяет без проблем брать дубли. Марку жизненно необходимо опередить Феттеля в оставшихся трех гонках, хотя бы в одной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 23.10.2010 07:03 Капец, Марк просто обязан опередить Феттеля. Отрыв то 14 очков, который мгновенно улетучится за 2 гонки. Учитывая, что РБ6 по скорости позволяет без проблем брать дубли. Марку жизненно необходимо опередить Феттеля в оставшихся трех гонках, хотя бы в одной.не надо Марку торопиться, пусть расслабиться - у него еще целый год впереди в РБ.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.10.2010 07:06 не надо Марку торопиться, пусть расслабиться - у него еще целый год впереди в РБ..Ну куда? Куда расслабляться? В свете последних интервью Хорнера, где он заявил что команда будет строится вокруг немца, у Марка последний шанс стать Чемпионом именно в этом году. А в 2011 Марк второй номер, возможно и сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2010 07:08 Ну куда? Куда расслабляться? В свете последних интервью Хорнера, где он заявил что команда будет строится вокруг немца, у Марка последний шанс стать Чемпионом именно в этом году. А в 2011 Марк второй номер, возможно и сейчас.Вам ныть то ещё не надоело?Может и сейчас Себ должен был притормозить и пропустить Уэббера на поул? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 23.10.2010 07:08 завтра будет интересный старт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 23.10.2010 07:10 Ну куда? Куда расслабляться? В свете последних интервью Хорнера, где он заявил что команда будет строится вокруг немца, у Марка последний шанс стать Чемпионом именно в этом году. А в 2011 Марк второй номер, возможно и сейчас.будет, но не обязательно в будущем, скорее он имел ввиду, когда Марк уйдет, а у Себастьяна есть реальный шанс стать самым молодым чемпионом в этом году :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 23.10.2010 07:11 Ну куда? Куда расслабляться? В свете последних интервью Хорнера, где он заявил что команда будет строится вокруг немца, у Марка последний шанс стать Чемпионом именно в этом году. А в 2011 Марк второй номер, возможно и сейчас.Хорнер это начал говорить ещё в начале прошлого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 23.10.2010 07:16 Главное теперь - старт. Постараться опередить Феттеля и не пустить на длинной прямой потом Алонсо и Хэмильтона. Вообще на прямой может быть весьма интересная ситуация, Быки в квале порядка двух девятых, если не ошибаюсь проигрывали на первом секторе Феррари, так что первый сектор первого круга будем много решать, так что Марку надо выигрывать старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 23.10.2010 07:31 Главное теперь - старт. Постараться опередить Феттеля и не пустить на длинной прямой потом Алонсо и Хэмильтона. Вообще на прямой может быть весьма интересная ситуация, Быки в квале порядка двух девятых, если не ошибаюсь проигрывали на первом секторе Феррари, так что первый сектор первого круга будем много решать, так что Марку надо выигрывать старт.Марк будет занят тем, как бы не пропустить Алонсо и Хэмильтона, поэтому ему будет не до Себастьяна, а то получится как "за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь";) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 23.10.2010 07:51 3 гонки, а даже скорее 3 квалы, одну из которых надо взять. Сегодня проиграл, есть еще 2 попытки. Надо остаться вторым после первого круга. Если бы команда дала возможность пересидеть Феттеля, хотя сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 23.10.2010 08:00 Марк будет занят тем, как бы не пропустить Алонсо и Хэмильтона, поэтому ему будет не до Себастьяна, а то получится как "за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь";)Думаю что он все же будет занят тем, чтобы выиграть старт ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jordaniko Опубликовано 23.10.2010 08:59 Думаю что он все же будет занят тем, чтобы выиграть старт ;)Сомневаюсь, я думаю, что он сконцентрируется на Алонсо и Хэмилтоне. Хотя у меня какое-то внутреннее ощущение, что если победит завтра Феттель, он и станет чемпионом :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 23.10.2010 09:24 Сомневаюсь, я думаю, что он сконцентрируется на Алонсо и Хэмилтоне. Посмотрим завтра кто был прав-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 23.10.2010 10:22 :D Что за фотосессия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 23.10.2010 11:28 Марку надо не пороть горячки пусть Алонсо с Хемом бодаются. Если даже Себ выиграет то еще 7 очков форы будет. А там надо будет квалами брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 23.10.2010 13:36 В эфире ВВС говорили, что раньше Себ испытывал какие-то проблемы с нижним выхлопом РБ6 и только перед прошлым Гран-При выхлоп немного изменили, чтобы Себу было проще. Ну а Марку, что логичнее, стало сложнее.Ничего удивительного на фоне заявлений Хорнера о том, вокруг кого строится команда.На лицо отсутствие приоритетов в плане того, кто именно из пилотов РБ станет чемпионом, ага. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 23.10.2010 13:38 Марку надо не пороть горячки пусть Алонсо с Хемом бодаются. Если даже Себ выиграет то еще 7 очков форы будет. А там надо будет квалами брать. Это если ему дадут. Потому что все говорит о том, что руководство Ред Булл поняло, что гандикап в скорости болида настолько велик, что можно со спокойной душой двигать на чемпиона именно Феттеля еще в тот момент, когда по очкам он отставал от Алонсо.А жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera Опубликовано 23.10.2010 13:47 Удачи завтра Марку! буду болеть за него :) чтобы объехал Феттеля так или иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 23.10.2010 13:53 Удачи завтра Марку! буду болеть за него :) чтобы объехал Феттеля так или иначеМарку повезло, что сейчас идет дождь.Вполне вероятно, что преимущество нечетных позиций теперь не будет таким явным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 23.10.2010 14:41 Марку повезло, что сейчас идет дождь.Вполне вероятно, что преимущество нечетных позиций теперь не будет таким явным.что там уже пошел дождь?!)) это хорошо. Желательно чтоб он и завтра шел. Легенкий)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 23.10.2010 14:52 да, и где-то порядка 60% от такого какой был на квале в Сузуке :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 23.10.2010 15:17 не надо Марку торопиться, пусть расслабиться - у него еще целый год впереди в РБ..Такие шансы не каждый год выпадают.Сомневаюсь, я думаю, что он сконцентрируется на Алонсо и Хэмилтоне. Хотя у меня какое-то внутреннее ощущение, что если победит завтра Феттель, он и станет чемпионом :blush:Интерлагос - большая неизвестная.Марку повезло, что сейчас идет дождь.Вполне вероятно, что преимущество нечетных позиций теперь не будет таким явным.Его вообще не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах