Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Красавец Уэббер, как кривит душой, разве не говорил он того же самого, когда его позвали в Williams?

Да, являясь лидером чемпионата на РБ6, он скажет, что в РБР плохо, работают всякие отморозки, и вообще он уйдёт в Ульямс :lol:

Поделиться этим сообщением

Да, являясь лидером чемпионата на РБ6, он скажет, что в РБР плохо, работают всякие отморозки, и вообще он уйдёт в Ульямс :lol:

Да лучше просто промолчать и не нести ерунды, зачем так фальшивить? Скажи просто, в конце концов, "в данный момент мне отлично работается в Ред Булл и точка", и все. Тошно становится, вспоминая все его расшаркивания, в свое время, перед Уильямсом - и чем все закончилось? Даже уйти достойно не смог.

Ага, ГП Венгрии немец один по радио ныл: "Какого Марк впереди меня? Как такое возможно? хнык"

Бревно или соринка?

Ага, ГП Венгрии немец один по радио ныл: "Какого Марк впереди меня? Как такое возможно? хнык"

Бревно или соринка?

Росберг в 2006-м? :blink:

Уверен, что для Марка этот сезон скорее всего единственный шанс стать чемпионом, потом уже врядли так повезет. Поэтому, надо ему вдесятеро стараться. Упустит свою "птицу счастья" больше не поймает. Удачи Марку и умения.

Так многие говорили и про Баттона в прошлом сезоне, и ничего, он в этом тоже борется.

Вот и Марк, если что, в следующем году тоже будет среди лидеров.

Так многие говорили и про Баттона в прошлом сезоне, и ничего, он в этом тоже борется.

Вот и Марк, если что, в следующем году тоже будет среди лидеров.

Да, но какие сейчас у Баттона шансы на титул?

А у Марка сейчас шанс великолепный, а в следующем году Ред Булл может и не быть таким самовозом, да и Феттель повзрослеет.

Да лучше просто промолчать и не нести ерунды, зачем так фальшивить? Скажи просто, в конце концов, "в данный момент мне отлично работается в Ред Булл и точка", и все. Тошно становится, вспоминая все его расшаркивания, в свое время, перед Уильямсом - и чем все закончилось? Даже уйти достойно не смог.

Блин, ну вот скажи, ты что-ли смотришь Ф1 и ищешь в ней справедливость и честность? Может ты не то смотришь? Нет таких пилотов и команд в этом спорте. Забудь об этом. Какие-то наивные претензии.

Да, но какие сейчас у Баттона шансы на титул?

А у Марка сейчас шанс великолепный, а в следующем году Ред Булл может и не быть таким самовозом, да и Феттель повзрослеет.

Хорошие шансы, не меньше чем у остальных.

Феттель повзрослеет? Феттель в прошлом сезоне выглядел лучше Марка, должен был повзрослеть и прибавить, но нет, в этом сезоне Марк даже в квалификациях сильнее. Марк стал сильнее, а Феттель нет.

Поэтому не нужно мне говорить про последний шанс. Если что, в этом сезоне это уже вторая попытка, ведь в 2009 он тоже боролся ;)

Повторюсь, не вижу причин, почему и в следующем сезоне Марк не будет бороться за титул.

2.20-2.25 ;)

Так он был расстроен штрафом. Если бы не штраф, не был бы Марк впереди никак, а так получается что Марк его подставил. Но ничего, я уверен Себастьян в следующих гонках покажет кто в доме команде хозяин.

Так он был расстроен штрафом. Если бы не штраф, не был бы Марк впереди никак, а так получается что Марк его подставил. Но ничего, я уверен Себастьян в следующих гонках покажет кто в доме команде хозяин.

Именно, я сразу подумал, что в Ред Булл попросили Феттеля придержать остальных хоть чуть-чуть, ведь Уэбберу был нужен этот отрыв - он-то на пите не побывал!

не думаю что феттель представляет из себя нечто хозяйское...без герра хельмута он в команде ничем не выделяется.

а учитывая что внутрикомандную войну, начатую в турции с заметным преимуществом, феттель и ко слили марку по всем статьям, то шансы становятся еще призрачнее

не думаю что феттель представляет из себя нечто хозяйское...без герра хельмута он в команде ничем не выделяется.

а учитывая что внутрикомандную войну, начатую в турции с заметным преимуществом, феттель и ко слили марку по всем статьям, то шансы становятся еще призрачнее

О каком "преимуществе", уважаемый, Вы говорите, если сразу после Турции на счету Феттеля было меньше очков, чем у Уэббера? Да команда в оставшихся гонках только подыгрывала Марку, которому этого показалось мало и он начал ныть о том, что его "считают вторым номером"!

О каком "преимуществе", уважаемый, Вы говорите, если сразу после Турции на счету Феттеля было меньше очков, чем у Уэббера? Да команда в оставшихся гонках только подыгрывала Марку, которому этого показалось мало и он начал ныть о том, что его "считают вторым номером"!

Где она подыгрывала? А как же крыло в Сильвере? Или Феттель по приказу команды притормозил весь пелетон в Венгрии и получил штраф, что бы пропустить к победе Марка? Или Себ по приказу команды самоустранился(еще и конкурента в борьбе за Титул прихватил) в СПА?

http://www.f1news.ru/gallery/v/2010/gp/singapore/2309/1704878_1200px.jpg.html

классный велик себе австралийский мужык подрезал :)

http://www.f1news.ru/gallery/v/2010/gp/singapore/2309/1704698_1200px.jpg.html

А Марк на пресс-конференции всегда первый приходит или всегда последний уходит? Уже не первый раз вижу подобное фото - все места свободные, и только Уэббер сидит.

http://www.f1news.ru/gallery/v/2010/gp/singapore/2309/1704878_1200px.jpg.html

классный велик себе австралийский мужык подрезал :)

Он из Австралли приехал на велосипеде :)

велик без болотника, наверно потому один сидел :hello:

Пока что всё отлично, надеюсь пока что скромничали, а в квале вжарят, Мартину на зло :P

Такое чувство, что без напряга эта 1-ая строчка далась. Однозначно запас приличный держат при себе. Будем посмотреть 2-ую практику. Там глядишь и чего прояснится. Мдя-с.

Такое чувство, что без напряга эта 1-ая строчка далась. Однозначно запас приличный держат при себе. Будем посмотреть 2-ую практику. Там глядишь и чего прояснится. Мдя-с.

Да там не понятно,с напрягом или нет,просто первые круги постоянно кто-то впереди был.А потом когда отпустил,показал такой результат... :) Но и то что команда не выезжала до последних минут,тоже говорит о многом.Не волнуются за результат!

Прояснилось? :blink:

Прояснилось? :blink:

:good: :D Завтра поул у РБ будет...а вот у кого!? B)

:good: :D Завтра поул у РБ будет...а вот у кого!? B)

Я уже боюсь этих поулов как огня :(

никогда не думала, что такое смогу написать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...