Devil Jester Опубликовано 20.09.2010 19:08 Красавец Уэббер, как кривит душой, разве не говорил он того же самого, когда его позвали в Williams?Да, являясь лидером чемпионата на РБ6, он скажет, что в РБР плохо, работают всякие отморозки, и вообще он уйдёт в Ульямс :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NibеlunG Опубликовано 20.09.2010 19:11 Да, являясь лидером чемпионата на РБ6, он скажет, что в РБР плохо, работают всякие отморозки, и вообще он уйдёт в Ульямс :lol:Да лучше просто промолчать и не нести ерунды, зачем так фальшивить? Скажи просто, в конце концов, "в данный момент мне отлично работается в Ред Булл и точка", и все. Тошно становится, вспоминая все его расшаркивания, в свое время, перед Уильямсом - и чем все закончилось? Даже уйти достойно не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 20.09.2010 19:14 Ага, ГП Венгрии немец один по радио ныл: "Какого Марк впереди меня? Как такое возможно? хнык"Бревно или соринка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NibеlunG Опубликовано 20.09.2010 19:18 Ага, ГП Венгрии немец один по радио ныл: "Какого Марк впереди меня? Как такое возможно? хнык"Бревно или соринка?Росберг в 2006-м? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 20.09.2010 19:18 Уверен, что для Марка этот сезон скорее всего единственный шанс стать чемпионом, потом уже врядли так повезет. Поэтому, надо ему вдесятеро стараться. Упустит свою "птицу счастья" больше не поймает. Удачи Марку и умения.Так многие говорили и про Баттона в прошлом сезоне, и ничего, он в этом тоже борется.Вот и Марк, если что, в следующем году тоже будет среди лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 20.09.2010 19:24 Росберг в 2006-м? :blink:http://www.youtube.com/watch?v=YOou3rXaibU2.20-2.25 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 20.09.2010 19:29 Так многие говорили и про Баттона в прошлом сезоне, и ничего, он в этом тоже борется.Вот и Марк, если что, в следующем году тоже будет среди лидеров.Да, но какие сейчас у Баттона шансы на титул? А у Марка сейчас шанс великолепный, а в следующем году Ред Булл может и не быть таким самовозом, да и Феттель повзрослеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.09.2010 19:42 Да лучше просто промолчать и не нести ерунды, зачем так фальшивить? Скажи просто, в конце концов, "в данный момент мне отлично работается в Ред Булл и точка", и все. Тошно становится, вспоминая все его расшаркивания, в свое время, перед Уильямсом - и чем все закончилось? Даже уйти достойно не смог.Блин, ну вот скажи, ты что-ли смотришь Ф1 и ищешь в ней справедливость и честность? Может ты не то смотришь? Нет таких пилотов и команд в этом спорте. Забудь об этом. Какие-то наивные претензии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 20.09.2010 19:42 Да, но какие сейчас у Баттона шансы на титул? А у Марка сейчас шанс великолепный, а в следующем году Ред Булл может и не быть таким самовозом, да и Феттель повзрослеет.Хорошие шансы, не меньше чем у остальных.Феттель повзрослеет? Феттель в прошлом сезоне выглядел лучше Марка, должен был повзрослеть и прибавить, но нет, в этом сезоне Марк даже в квалификациях сильнее. Марк стал сильнее, а Феттель нет.Поэтому не нужно мне говорить про последний шанс. Если что, в этом сезоне это уже вторая попытка, ведь в 2009 он тоже боролся ;)Повторюсь, не вижу причин, почему и в следующем сезоне Марк не будет бороться за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 20.09.2010 20:48 2.20-2.25 ;)Так он был расстроен штрафом. Если бы не штраф, не был бы Марк впереди никак, а так получается что Марк его подставил. Но ничего, я уверен Себастьян в следующих гонках покажет кто в доме команде хозяин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NibеlunG Опубликовано 20.09.2010 20:51 Так он был расстроен штрафом. Если бы не штраф, не был бы Марк впереди никак, а так получается что Марк его подставил. Но ничего, я уверен Себастьян в следующих гонках покажет кто в доме команде хозяин.Именно, я сразу подумал, что в Ред Булл попросили Феттеля придержать остальных хоть чуть-чуть, ведь Уэбберу был нужен этот отрыв - он-то на пите не побывал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVV_ Опубликовано 21.09.2010 03:26 Так он был расстроен штрафом. Если бы не штраф, не был бы Марк впереди никак, а так получается что Марк его подставил. Но ничего, я уверен Себастьян в следующих гонках покажет кто в доме команде хозяин.не думаю что феттель представляет из себя нечто хозяйское...без герра хельмута он в команде ничем не выделяется.а учитывая что внутрикомандную войну, начатую в турции с заметным преимуществом, феттель и ко слили марку по всем статьям, то шансы становятся еще призрачнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NibеlunG Опубликовано 21.09.2010 07:51 не думаю что феттель представляет из себя нечто хозяйское...без герра хельмута он в команде ничем не выделяется.а учитывая что внутрикомандную войну, начатую в турции с заметным преимуществом, феттель и ко слили марку по всем статьям, то шансы становятся еще призрачнееО каком "преимуществе", уважаемый, Вы говорите, если сразу после Турции на счету Феттеля было меньше очков, чем у Уэббера? Да команда в оставшихся гонках только подыгрывала Марку, которому этого показалось мало и он начал ныть о том, что его "считают вторым номером"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 21.09.2010 08:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.09.2010 08:12 О каком "преимуществе", уважаемый, Вы говорите, если сразу после Турции на счету Феттеля было меньше очков, чем у Уэббера? Да команда в оставшихся гонках только подыгрывала Марку, которому этого показалось мало и он начал ныть о том, что его "считают вторым номером"!Где она подыгрывала? А как же крыло в Сильвере? Или Феттель по приказу команды притормозил весь пелетон в Венгрии и получил штраф, что бы пропустить к победе Марка? Или Себ по приказу команды самоустранился(еще и конкурента в борьбе за Титул прихватил) в СПА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 23.09.2010 14:48 http://www.f1news.ru/gallery/v/2010/gp/singapore/2309/1704878_1200px.jpg.htmlклассный велик себе австралийский мужык подрезал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna_AL Опубликовано 23.09.2010 16:30 http://www.f1news.ru/gallery/v/2010/gp/singapore/2309/1704698_1200px.jpg.htmlА Марк на пресс-конференции всегда первый приходит или всегда последний уходит? Уже не первый раз вижу подобное фото - все места свободные, и только Уэббер сидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.09.2010 17:52 http://www.f1news.ru/gallery/v/2010/gp/singapore/2309/1704878_1200px.jpg.htmlклассный велик себе австралийский мужык подрезал :)Он из Австралли приехал на велосипеде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 23.09.2010 18:47 велик без болотника, наверно потому один сидел :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.09.2010 11:45 Пока что всё отлично, надеюсь пока что скромничали, а в квале вжарят, Мартину на зло :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 24.09.2010 11:55 Такое чувство, что без напряга эта 1-ая строчка далась. Однозначно запас приличный держат при себе. Будем посмотреть 2-ую практику. Там глядишь и чего прояснится. Мдя-с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 24.09.2010 12:50 Такое чувство, что без напряга эта 1-ая строчка далась. Однозначно запас приличный держат при себе. Будем посмотреть 2-ую практику. Там глядишь и чего прояснится. Мдя-с.Да там не понятно,с напрягом или нет,просто первые круги постоянно кто-то впереди был.А потом когда отпустил,показал такой результат... :) Но и то что команда не выезжала до последних минут,тоже говорит о многом.Не волнуются за результат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 24.09.2010 15:38 Такое чувство, что без напряга эта 1-ая строчка далась. Однозначно запас приличный держат при себе. Будем посмотреть 2-ую практику. Там глядишь и чего прояснится. Мдя-с.Прояснилось? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 24.09.2010 15:40 Прояснилось? :blink: :good: :D Завтра поул у РБ будет...а вот у кого!? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 24.09.2010 15:47 :good: :D Завтра поул у РБ будет...а вот у кого!? B)Я уже боюсь этих поулов как огня :( никогда не думала, что такое смогу написать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах