Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Угумс, но вот только я Ал в 2007 доказал, что он может и не в тепличных условиях бороться за титул.

Да, он его тогда не завоевал. Но взывая к более-менее объективным суждениям можно понять, что тогда чемпион определился весьма рандомно...

Алонсо, вылетев в Фуджи, сам профукал тогда титул, и не надо ничего говорить про тепличные условия и тд. Для титула ему не хватило именно очков, которые он сам проморгал.

Поделиться этим сообщением

Алонсо, вылетев в Фуджи, сам профукал тогда титул, и не надо ничего говорить про тепличные условия и тд. Для титула ему не хватило именно очков, которые он сам проморгал.

Физико родившись сам профукал титул.

*какой твой пост, такой и мой))))*

Аплодирую стоя! :good: Ты невероятно "остроумен"!

Тема про Марка :wub:

Тема про Марка :wub:

Да я знаю, просто у того малого со мной свои счеты. :D

Да я знаю, просто у того малого со мной свои счеты. :D

Какие могут быть счёты, если ты так примитивно фобишь, совершенно не разбираясь в ситуации? :)

Какие могут быть счёты, если ты так примитивно фобишь, совершенно не разбираясь в ситуации? :)

Не узнаю вас в гриме. :D

Вот что пытаются доказать здесь алонсофилы?

Что Себ эмоционально реагирует на некоторые ситуации? Ну так лучше выплеснуть эмоции сразу, чем потом ныть несколько недель в СМИ, как это делает Алонсо. Что в команде есть якобы фаворитизм в пользу Феттеля? Да сам Алонсо даст 1000 очков вперёд любому в пелетоне по части фаворитизма и КТ. Что Себ часто ошибается? Да по-сравнению с Алонсо ошибок у Себа в разы меньше. А уж как ноет Алонсо в радио во время гонки, то это нытьё надо в учебники по нытью записывать в качестве образца.

Так что прежде всего обратите внимание на поведение своего кумира. Вытащите, так сказать, сосновый бор из своих глаз.

По радио я не разу не слыхал, как Ал ноет, просто ему одиноко порой :D

Уэббббеееерррррр

На ГП Венгрии мне удалось не только вживую увидеть победу кумира, но и пообщаться с ним лично! Случилось это еще перед гонкой, когда Марк ехал на трек, а мы уже несколько часов стояли в ожидании. Это было как в сказке, которая закончилась, как и положено всеобщей радостью и счастьем.

Но сначала Марка я увидел еще в субботу, где мы также стояли и ожидали всех пилотов. Тогда я ему прокричал его фамилию, но Марк был спокоен, да и к тому же я был настолько ошеломлен, что и не увидел его реакции.

bd2ec18d6f90.jpg

А вот в воскресенье...

Дорога спускалась к нам с возвышения, мы стояли как бы внизу. Тут на этом самом возвышении появились шевеления. Болельщики, окружили одну из машин. Было уже видно, что это «Рено Сценик», и тут я понял, что наверняка это может быть Уэббер. Тут дали движения по вип-дороге и «Рено» спустилась уже ближе к нам и действительно за рулем сидел Марк Уэббер! Прокричав его фамилию всем стоявшим нашим к бросился к машине, которая как раз остановилась невдалеке. Уже на бегу к машине, разворачиваю заранее заготовленный плакат с фотографией прыжка Марка после победы в Сильверстоуне. Марк махнул мне рукой, мол иди сюда. Спустя пару секунд я стоял у водительской двери возле Марка. Как оказалось вживую Уэббер выглядит худее, чем на фотографиях и видео с гонок. Он был сосредоточен и серьезен, на щеках была щетина, а рядом с ним сидел его отец.

Дрожащими от волнения руками я протянул Марку плакат со словами: «Mark, you the faster driver ever, Mark you will win today». Марк подписал его и спросил меня «How are you?», я сразу ответил ему : «I’m fine, but yоu will win, Mark!». Марк поблагодарил меня, сказав «Thank you» и я вернулся на свою точку, прыгая и крича «Уэбббеерррр» от радости. А Марк, уже улыбаясь поехал дальше.

Да, можно сколько угодно говорить, что это стандартная фраза пилотов и тому подобное, но сам факт! Он не промолчал, когда я брал у него автограф. Ведь другие пилоты молчали и слова не говорили, молча подписывая автографы, а то и вовсе отворачиваясь. А это было еще и перед гонкой, в которой Марк стартовал вторым с грязной стороны трассы. Получив автограф Марка и сказав ему всего пару фраз у меня просто не было сил сдерживать себя, и я заплакал. Да, я испытал эмоциональный шок, ведь такие моменты случаются не каждый день. Это надо испытать самому, чтобы понять эти чувства и эмоции. Марк оказался еще куда лучшим человеком в плане отношения к болельщикам, чем я себе представлял и я понял, что не ошибся в выборе пилотов, за которых болею. Это была моя большая победа и награда за выдержку и терпение.

f4c7b78c98eb.jpg

9aeb0aacb967.jpg

f8ac669b9933.jpg

46e98a6ccedd.jpg

Тут на фотографиях видно и меня кусочки. На первой фотографии в кепке с 14-ым номером я спешу к машине Марка, на второй фотке меня закрыл полицейский. Обратите внимание на лицо Марка на первой фотографии, а также сравните с второй и третьей. Он реально заулыбался.

В это невозможно было поверить, но это произошло. Только в марте, взяв автограф Физикеллы, я говорил, что на очереди Уэббер, но я и подумать не мог, что все произойдет уже в этом году. После этой маленькой по времени, но большой по масштабу встречи я стал относится к Марку еще с большим уважением и любовью. Он оказался простым и нормальным спортсменом, который хорошо относится к болельщикам. А ведь перед гонкой судя по его лицу, у него тоже было не самое хорошее настроение и он был сосредоточен. А после дачи пары автографов прям его прям расслабило и он уже улыбался. Его победа стала заслуженной не только за счет удачи, бережного отношения к резине и прочих иных факторов, но и вот за такой небольшой поступок.

Это была великолепная гонка в его карьере. Лучшая гонка, которую я когда либо видел в формуле-1. Самая яркая, зрелищная, эмоциональная, взрывная. Каждый круг лидирования Марка был отмечен моим криком, каждый круг я молился, чтоб он выиграл. И мои молитвы были услышаны! Круг за кругом я ждал появления Марка перед глазами, и он проносился мимо, с каждым пройденным километром приближаясь к своей победе. После его финиша, у меня не было времени кричать, я спешил на трек, успеть прибежать под подиум к церемонии награждения. И я успел. Я видел его на высшей ступени пьедестала почета, я кричал ему его фамилию как можно громче стоя под подиумом и испытывал гордость, что я болею за этого пилота. Я ходил по автодрому распевая слова "Webber is faster", и никто не смотрел на меня косо, многие были готовы вместе с мной распевать эти слова. Я до хрипоты довел свой голос, у меня почти не осталось сил, но оно того стоило.

a890cdd50e3b.jpg

Уэббер одержал победу у меня на глазах, а это большое счастье увидеть победу своего кумира и осознать, что ты не только не зря поехал (в любом случае формула-1 - это праздник жизни), а еще стал причастным к этому. Что говорить, если за три дня нашей поездки, все уже едва ли не поддерживали Уэббера и поздравляли меня с его победой, с моей победой. Мой сосед по номеру в гостинице, Сергей, который с утра тоже стоял с нами ожидая пилотов и запечатлевший их, отметил, что наверняка Уэббер запомнил фаната, который пожелал ему удачи и победы в гонке, потому что такие маленькие моменты гонщиком запоминаются, тем более я был последним из простых болельщиков, который сказал ему, потому что в паддоке уже совсем другая атмосфера. Не исключено, что так и могло быть. Многие потом мне тоже так говорили. И 9 часов на границе показались таким пустяком в сравнении с тем, что я пережил, и получил взамен. Словами не передать те эмоции, которые были там, на автодроме в день гонки. Это целый вулкан эмоций, который просто взорвался еще до начала гонки и до сих пор не затихает. И я готов хоть сейчас снова прокричать его фамилию, радуясь и переживая за него.

Встреча с Марком, а затем и его победа потрясла меня до глубины души. Все-таки мечты имеют свойство сбываться. А позитивной энергии получил на год вперед. После ГП Венгрии прошло уже почти две недели, а я до сих пор еще не могу прийти в себя. Я помню каждую минуту, каждую секунду, когда я видел Марка вживую, как он проносился мимо в своем болиде, как он приезжал на автодром в субботу, как он махал рукой на параде пилотов, как перед гонкой он дал мне автограф, как он стоял счастливый на подиуме и улыбался. Счастливее него в этот день был наверное только один человек.

3fa5bcc21d20.jpg

Кстати, фотки с подиума, сделаны на фотик, Димой с нашей группы.

Уэббббеееерррррр

Офигенно! :good:

По-моему, этот рассказ достоен Сокровищницы!!! :wub:

Офигенно!  :good:

присоединяюсь, чтобы всем так везло=)

Да он мне как человек, судя по тому, что доступно из СМИ, не особо симпатичен.

НО если от всего абстрагироваться и смотреть только на трек то он варен крут. Очень крут.

а я и не говорю про симпатию (он не особо симпатичен), просто некоторые его поступки и пилотаж оставляют о нём хорошее мнение

Уэббббеееерррррр

На ГП Венгрии мне удалось не только вживую увидеть победу кумира, но и пообщаться с ним лично! ...

+1 Молодца!!!

...

Поздравляю! И благодарю за отличный, полный и позитивный рассказ! :good: Порадовался вместе с тобой! :)

"Mark, you the faster driver ever"

"Быстрее гонщик всех времён" ... :blink: Быстрее кого?

Или это просто австралийский вариант "you are the fastest driver ever"?

Я ходил по автодрому распевая слова "Webber is faster", и никто не смотрел на меня косо,

А Роб Смедли наверно радостно подпевал

"... than youuuu, can you confirm

you understood that messaaaaage!" :blush:

Рад за тебя! Похоже, встреча с тобой реально доставила Марку удовольствие! На фотках это именно так!

Уэббббеееерррррр

Молодец!

Мечты сбываются, всегда. Главное - верить.

я протянул Марку плакат со словами: «Mark, you the faster driver ever, Mark you will win today». Марк подписал его и спросил меня «How are you?», я сразу ответил ему : «I’m fine, but yоu will win, Mark

После этого Марк мог только победить. А может ты ему удачу приносишь, надо бы повторить. :)

Уэббббеееерррррр

Отличная история, поздравляю!  :good:

Уэббббеееерррррр

Ты так обрадовался как будто раньше был знаком с ним. П.С. может это двойник Уэббера :lol:

http://www.f1news.ru/tech/59959.shtml

Я думаю Марк Уэббер украл стиль пилотирования у Кими. Это же его любимый стиль затяжной вход, чтоб как можно больше спрямить траекторию на выходе и раньше нажать на газ. Кстати эта техника ещё хороша при использовании керса.

Я думаю Марк Уэббер украл стиль пилотирования у Кими. Это же его любимый стиль затяжной вход, чтоб как можно больше спрямить траекторию на выходе и раньше нажать на газ. Кстати эта техника ещё хороша при использовании керса.

Ну почему же сразу "украл"? :) Не украл, а перенял, счел этот стиль наиболее оптимальным для пилотирования РБ6. С РБ7 даже еще лучше должно быть.

Ну почему же сразу "украл"? :) Не украл, а перенял, счел этот стиль наиболее оптимальным для пилотирования РБ6. С РБ7 даже еще лучше должно быть.

А Марк использует динамический вес машины в поворотах?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...