Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Есть такое дело. Хорошо хоть, что не все поголовно себофилы этим занимаются, а лишь особо радикальные представители этого вида. Но те что есть - это тихий ужас. Такое ощущение, что их Хельмут Марко на работу нанял, и они не покладая рук в поте лица круглые сутки строчат хвалебные оды в адрес Себастьяна и вонючие посты в адрес всех остальных пилотов.

На самом деле убило то, что эти тихие ужасы на 200% были уверены, что именно марк выбил себа.

Поделиться этим сообщением

На самом деле убило то, что эти тихие ужасы на 200% были уверены, что именно марк выбил себа.

Мало того, что они в этом на 200% уверены, они еще и пишут об этом на каждом углу с интонацией истины в последней инстанции. И мотивы их вполне ясны, чертовы холиварщики.

кстати, не понимаю такой злобы к марку от себофилов :о такое чувство, что он враг номер один.

я болею за команду, но больше симпатизирую себу, но когда побеждает марк, я тоже доволен. так или иначе это победа команды)

кстати, не понимаю такой злобы к марку от себофилов :о такое чувство, что он враг номер один.

я болею за команду, но больше симпатизирую себу, но когда побеждает марк, я тоже доволен. так или иначе это победа команды)

Во-первых, соперник номер 1 - всегда твой напарник.

Ну а почему Марк именно "враг", а не "соперник" - так Феттелефилы просто уже решили, что Себ - новый Шумахер, а тут "какой-то" Веббер их "беби" за пояс затыкал на протяжении двух Гран-При.

Вот и нервничают.

Если бы в теме Марка не было себофилов, никто бы про них тут даже и не вспомнил.

По-моему, появление фанов Феттеля тут более чем закономерно, когда речь идёт о сливах Марка по отношению к Себу/теориях загора о продвижении Себа/целенаправленных замен коробок передач с целью продвинуть Себа вперёд/целенаправленного оснащения Марка неисправным шасси. Я считаю что нету ничего удивительного и неправильного в том, что поклонники Себастьяна отвечают на посты с подобным содержанием. Да, пускай некоторые весьма неадекватны, да, пускай есть среди них и тролли, но ведь и оппонентов нельзя назвать достойными - вместо коснтруктивных ответов всё скатывается в обсуждение Себа и его поклонников (по крайней мере, так вышло в последний раз).

Так и есть. У Марк в пелетоне только один враг - Себ. Которого Марк всегда с удовольствием вынесет.

Вот поэтому все себофилы и болеют за то чтобы Марк находился от Себа на трассе подальше. С этой точки зрения идеальной была Валенсия. Марк не смог подобраться близко и выбить Себа. Все равно, правда, напакостил. Но по сравнению с Турцией это такие мелочи...

А если команда в виду упертости одного гонщика вместо дубля получает дырку от бублика, ты тоже доволен?

А если команда в виду упертости одного гонщика вместо дубля получает дырку от бублика, ты тоже доволен?

ты прав себ был слишком уперт... и из-за того что он был уверен на 200% в том что марк его пропустит врезался в марка и лишил его победы и себя подиума... ну и еще команду дубля ессно :D

Во-первых, соперник номер 1 - всегда твой напарник.

У Веббера еще и союзники в других командах, которым он с радостью всегда оставляет место.

так Феттелефилы просто уже решили, что Себ - новый Шумахер

Хоть одну ссылку, где болельщик Себа его так называет, в студию. Так его называют только фобы и Попов.

их "беби"

Это вам к Массе ;)

за пояс затыкал на протяжении двух Гран-При.

Вот и нервничают.

АЖ в 2-х гран-при, мы в ужасе :shout:

Хоть одну ссылку, где болельщик Себа его так называет, в студию. Так его называют только фобы и Попов.

Нарушая правило "Don't feed the trolls".

User: Vettel. Болеет за: Шуми и его преемника.

СЗОТ

Нарушая правило "Don't feed the trolls".

User: Vettel. Болеет за: Шуми и его преемника.

СЗОТ

Объяснить простую истину иногда бывает сложнее, чем квантовую физику. ;)

Тебя просили показать, кто его называет "вторым Шумахером". И нечего приводить графу "болеет за", если не знаешь смысл там написанного.

Оффтоп заканчиваю.

Да, пускай некоторые весьма неадекватны, да, пускай есть среди них и тролли, но ведь и оппонентов нельзя назвать достойными - вместо коснтруктивных ответов всё скатывается в обсуждение Себа и его поклонников (по крайней мере, так вышло в последний раз).

Конструктивных ответов на что? Может, на безапелляционные заявления о том, что "Марк вынес Себа"? Или, может, на утверждения о том, что "Марк работает на другую команду"? Как можно на эту чушь и провокацию ответить? Правильно: назвать ее автора дураком.

Что касается теорий заговора и КТ - уже обсуждали эти моменты по предыдущим эпизодам, можно обсудить и по нынешнему. В Валенсии Марка никто не сливал - это 100%. Провальный старт - его личная ошибка (точнее, ошибки, их несколько было). Опасная езда за Лотусом - небрежность. Остальное - как посмотреть. Вероятность КТ не исключена по текущим фактам. Но явного слива нет.

Опасная езда за Лотусом - небрежность.

это не небрежность...

это он просто отвык что ему приходится бороться с медленными машинами обычно то они сами пропускают их...

а хейкки конечно сурово отжег в интервью "Видимо для Марка было сюрпризом как, то как рано мне приходится тормозить"

Конструктивных ответов на что? Может, на безапелляционные заявления о том, что "Марк вынес Себа"? Или, может, на утверждения о том, что "Марк работает на другую команду"? Как можно на эту чушь и провокацию ответить? Правильно: назвать ее автора дураком.

Что касается теорий заговора и КТ - уже обсуждали эти моменты по предыдущим эпизодам, можно обсудить и по нынешнему. В Валенсии Марка никто не сливал - это 100%. Провальный старт - его личная ошибка (точнее, ошибки, их несколько было). Опасная езда за Лотусом - небрежность. Остальное - как посмотреть. Вероятность КТ не исключена по текущим фактам. Но явного слива нет.

Говоря про "неадекватные ответы" я не имел ввиду тебя. Твоими ответами я, в общей сложности, доволен :blush:

Но некоторые пациенты настолько уверены в тотальном сливе Марка, что это ничем не лучше чем уверенность некоторых себофилов в том, что Марк выбил Себа (если что, сам я считаю что Феттель в большей степени виноват в турецкой аварии). А смену коробки, а также смену шасси Марка на бывшее шасси Феттеля, только параноик может считать сливом.

это не небрежность...

это он просто отвык что ему приходится бороться с медленными машинами обычно то они сами пропускают их...

а хейкки конечно сурово отжег в интервью "Видимо для Марка было сюрпризом как, то как рано мне приходится тормозить"

Ну дык небрежность это и есть, когда человек не предвидел наступление вредных последствий, хотя по логике и ситуации должен был предвидеть. Но это спорный вопрос: я раньше писал - есть все основания полагать, что Хейкки так оборонялся, а не просто тормозил "как всегда" (это следует из ряда фактов, которые были написаны мною раньше в этой теме). Лотус не может быть таким ведром, которое тормозит не просто хуже всех в пелетоне, а которое еще и при этом тормозит за 50 метров раньше, чем один из лидирующих болидов-самолетов.

Но некоторые пациенты настолько уверены в тотальном сливе Марка, что это ничем не лучше чем уверенность некоторых себофилов в том, что Марк выбил Себа (если что, сам я считаю что Феттель в большей степени виноват в турецкой аварии).

Так я и не говорил, что у других пилотов и команд нет таких же одиозных личностей в списке фанатов. Они есть у всех. Но ввиду особенности психологии, больше всего их у молодых пилотов, так как за молодых пилотов чаще болеют молодые люди с определенными проблемами молодости (это не упрек, это факт, ничего предосудительного, т.к. естественно). Вот отсюда и растут ноги самого кровавого холивара "Феттель vs. Хэмильтон". В остальном, на форуме тихо и мирно, за редким исключением в виде старых и вечных конфликтов. :)

А смену коробки, а также смену шасси Марка на бывшее шасси Феттеля, только параноик может считать сливом.

Коробка может быть только косвенным "доказательством" (которое, в общем-то, бесполезно без наличия прямых либо системы косвенных). А шасси - вообще история мутная изначально, невозможно сказать что-то однозначно, кроме того, что отдел паблик рилэйшенз в РБР слажал в очередной раз (независимо от того, правда про шасси или нет, просто сам факт допущения мутности).

Ну а почему Марк именно "враг", а не "соперник" - так Феттелефилы просто уже решили, что Себ - новый Шумахер, а тут "какой-то" Веббер их "беби" за пояс затыкал на протяжении двух Гран-При.

Это неправда. После гонок в Испании и Монако никакой волны фобства не было. Как не было и в прошлом году, когда Марк временами опережал Себа в гонках и даже в ЛЗ. Критической точкой стало совсем другое, и вы прекрасно знаете что. Но нет, рассказываете сказки о этих злосчастных аж "целых двух ГП", на которые нам параллельно по большому счету.

это скорее про перформанс Алонсо на ГП Европы ;)

Веббер же просто был быстрее, поэтому и выиграл. Никто не утверждает, что Феттель абсолютно непобедим и безгрешен. (Тем более учитывая его проблемы с болидом на этих ГП) Как уже писали выше, эти победы мало кого интересуют, кроме болел Марка и мелких фобов, которым надо что-то написать забегая в ветку Феттеля.

Марк и Стефан: "Пойдешь в 2012 вместо Массы?"

610x.jpg

Марк и Эдриан. Темная униформа определенно нравится больше)

610x.jpg

19181b7e1407.jpg

Команда в сборе. :D

19181b7e1407.jpg

Да, очень показательное фото! :lol: Обсуждают наверное каким способом будут пытаться в этот раз Себастьяна выпиливать!

Команда тех, кого ты троллишь? :D

Обговаривают тактику на предстоящую гонку. :D

Обговаривают тактику на предстоящую гонку. :D

Вот они три гонщика и три болида в одной команде, как хотели сделать в начале этого года. :D Правда у одного почему не совпадают корпоративные цвета с двумя другими.

Команда тех, кого ты троллишь? :D

"Команда" главных конкурентов на титул. ;)

Да, очень показательное фото! :lol: Обсуждают наверное каким способом будут пытаться в этот раз Себастьяна выпиливать!

Ох.. Все-то бедного Феттеля выпиливают-выпиливают в каждом Гран-При, да так ни разу пока не получилось :lol:

Ох.. Все-то бедного Феттеля выпиливают-выпиливают в каждом Гран-При, да так ни разу пока не получилось :lol:

В Турции очень даже получилось! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...