1994-1995/2000-2004 Опубликовано 15.05.2010 13:09 Марк хорош, пусть и дальше крошит Фетеля, надоел визг вокруг этого бэбишуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.05.2010 13:09 В общем, это было ожидаемо - Марк в Монако всегда сильно ехал. Поздравляю, с такими результатами место в команде Марку гарантированно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifoso Pazzo Опубликовано 15.05.2010 13:09 С поулом поклонников Марка. Круг он конечно выдал просто нереальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 15.05.2010 13:10 У Марка вторая молодость, ренессанс, прошлый сезон прошел на фоне травмы...Титул? А почему бы и нет, прибавить бы еще и стабильности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 15.05.2010 13:10 ну титула не будет) но на кк с такими темпами можно рассчитывать, интересно сколько бы показал алонсо) марк озверел я думал он будет третьим!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 15.05.2010 13:12 Отличная квала, яркая борьба с Кубицей, поздравляю Марка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.05.2010 13:13 Радуетесь?Вот намусарю Вам здесь, чтоб знали. :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beating in Purpose Опубликовано 15.05.2010 13:13 Марк всегда с Монако на ТЫ! Рекорд круга в исполнении австралийца; заслуженный поул и остается пожелать только ПОБЕДЫ на завтра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.05.2010 13:13 пора этот бред уже убрать на мой взглядЯркий талант или переоценённый гонщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 15.05.2010 13:13 А может и правда, новые обновления Марку подошли. Как будто другой гонщик за рулем. Поздравляю болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.05.2010 13:14 Марк всегда с Монако на ТЫ! Рекорд круга в исполнении австралийца; заслуженный поул и остается пожелать только ПОБЕДЫ на завтра!обожаю Марка, но буду болеть за Кубицу завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 15.05.2010 13:15 ну титула не будет)Всегда улыбают такие предсказатели. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut Опубликовано 15.05.2010 13:16 пора этот бред уже убрать на мой взгляддавно пора, но к кому поэтому вопросу обратиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.05.2010 13:18 веббер крутой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMS Опубликовано 15.05.2010 13:19 Марк удивил!Я даже и не вспоминал про него,правда до 3 сегмента квалы :D Поздравляю,очень уверенный обьезд Феттеля!Пора оформлять БШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 15.05.2010 13:20 ну титула не будет) но на кк с такими темпами можно рассчитывать, интересно сколько бы показал алонсо) марк озверел я думал он будет третьим!)Марк крут! Я так и думал что он будет на поуле, хотя конечно были определенные сомнения...Теперь еще надо в гонке не сплоховать.Ых... Алонсо подкачал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 15.05.2010 13:20 пора этот бред уже убрать на мой взгляднадо это в тему Массы перенести, только вторую часть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beating in Purpose Опубликовано 15.05.2010 13:21 А может и правда, новые обновления Марку подошли. Как будто другой гонщик за рулем. Поздравляю болельщиков. Да нет просто Марк нашел золотой ключик в болиде Rb6, нащупал пределы его возможностей, а может просто изменил подход к работе с напарником.Настройками Марка может пользоваться только сам Марк, а вы Себастьян Феттель будте любезны искать "такие ключики" сами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.05.2010 13:21 Поздравляю! Отличный круг! Марк молодец.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 15.05.2010 13:21 так это рекорд марк побил рекорд трулли или нет?конечно улыбают как он из 1-14 вышел !) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.05.2010 13:22 Поздравляю с поулом, Марк - супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 15.05.2010 13:23 Поздравляю болел Марка с поулом! :ok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 15.05.2010 13:25 Чувствую, у меня завтра морально очень тяжёлая гонка будет, особенно старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 15.05.2010 13:38 Поздравления фанам, похоже у Марка открылось второе дыхание. А ну как уделает в личном зачете Феттеля и ведь может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooter Опубликовано 15.05.2010 13:39 Интересно, но на мой взгляд маловероятно, хотя с другой стороны у Феррари есть Алонсо, а Веббер бы ему помогал и прикрывал тылы.Шикарная квала,конкуренты вновь не катят!И не стоит пока ассоциировать Марка с этой Феррари,хотя Алонсо бы я не позавидовал-будет "снаряды Марку подносить" :lol: Ал по ходу уже не тот,сдает,сегодняшняя ошибка тому подтверждение. Приятно,что он по заслугам стартанет из подвала завтра.Марк же отдал много лет Ягуару, теперь Рэд Буллу, огромный объем работы сделал ,думаю ,не стоит ему опускаться до Феррари и подобных команд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах