Merry Christmas Опубликовано 27.07.2009 04:14 Поздравляю с первым БК, как бы сезон не закончился, но для Марка он в любом случае позитивный и урожайный, да и звезды явно на его стороне не смотря на быстрого напарника и травмы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 27.07.2009 04:23 В борьбе за титул болею за Марка) Хотя не знаю, дадут ли такому не слишком популярному гонщику выиграть... Для Экклстоуна в разы лучше Феттель или хотя бы Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 27.07.2009 08:53 Я, честно говоря, его не люблю и даже не уважаю.... стал председателем ГПДА не имея никаких достижений, картинно ходит по стартовой решетке, демонстрируя профессиональную озабоченность всеощими проблемами.... ругался с бесконфликтным Ником, завидовал даже, Пицонью не любил.... lда много всего... в общем удачи и успехом категорически не желаю.....интересное мнение, не буду его опровергать потому что сам частенько замечаю лицемерие Марка, хоть и болею за него много лет. Однако, уважаю его за гоночные качества и прямоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 27.07.2009 09:12 Марк один из не любимых пилотов ,но желать плохого или хорошего ни чего не будув сравнении с Себом,мне он кажется более весомым претендентом на титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 27.07.2009 09:17 по поводу лицемерия и картинности Марка соглашусь, никогда не питал особых чувств к нему именно в аспекте его человеческих свойств, ассоциируя австралийца почему-то с птицей-говоруном из известного мультика :) Но совершенно неожиданно и приятно удивлён тем профессиональным прогрессом, который Марк продемонстрировал особенно в этом году. У него как будто выросли крылья, он преобразился и по праву может считаться одним из топ-пилотов, причем явно находясь не в конце списка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.07.2009 09:42 Никогда ему не симпатизировал, но в последнее время начал уважать, если не Баттон, то Уэббер, Феттель пока не дорос.я тоже за Марка! Пусть побеждает, пока наши не могут!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 27.07.2009 10:16 по поводу лицемерия и картинности Марка соглашусь, никогда не питал особых чувств к нему именно в аспекте его человеческих свойств, ассоциируя австралийца почему-то с птицей-говоруном из известного мультика :) Но совершенно неожиданно и приятно удивлён тем профессиональным прогрессом, который Марк продемонстрировал особенно в этом году. У него как будто выросли крылья, он преобразился и по праву может считаться одним из топ-пилотов, причем явно находясь не в конце списка.Реальный Невидимка я согласен Марк подрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 27.07.2009 10:18 Вспоминаю теперь журнал 'F1 Racing' образца 2005 года (это было именно то самое время, когда Уэббер перешел из 'Ягуара' в 'Уильямс'), на обложке которого красовалась следующее: Уэббер в Williams: светит ли ему титул? "Все может быть!" - считает сам герой. Прошло 4 года с тех пор и теперь впору задавать тот же самый вопрос, изменив лишь название команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 27.07.2009 10:24 Поздравляю с подиумом, главное - отыграли очки у Кнопкина! Впереди Валенсия - думаю там РБР будет конкурентоспособен, затем Спа - я думаю там РБР с их аэродинамикой будут впереди...Вообще, я на это надеюсь, так как хочется, чтобы Марк догнал и обогнал Кнопкина!!!Вперед Aussie! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1_VeNoM_F1 Опубликовано 27.07.2009 17:23 Считаю что титул должен достаться Марку, Себ еще молод и сможет подождать. Против Баттона ничего, но мне ненравитя команда за которую он выступает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 27.07.2009 18:00 Никаких антипатий к Марку не испытываю, но не хочу, чтобы он стал чемпионом, ну не топовый он пилот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.07.2009 18:18 Никаких антипатий к Марку не испытываю, но не хочу, чтобы он стал чемпионом, ну не топовый он пилот...а Ветель значит топовый? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut Опубликовано 27.07.2009 18:45 Никаких антипатий к Марку не испытываю, но не хочу, чтобы он стал чемпионом, ну не топовый он пилот...интересно, а как ты определяешь топовый пилот или нет??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.07.2009 18:48 интересно, а как ты определяешь топовый пилот или нет???наверно тот, который в подписи стоит )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut Опубликовано 27.07.2009 18:57 наверно тот, который в подписи стоит )) :lol: логично!правда тогда получается что в современной ф1почти все пилоты топовые, я даже у Накаджимы где-то болелу видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 27.07.2009 19:05 :lol: логично!правда тогда получается что в современной ф1почти все пилоты топовые, я даже у Накаджимы где-то болелу виделЗа него тоже болеют? :unsure: :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 27.07.2009 19:08 За него тоже болеют? :unsure: :blink: :lol:Ну за Баттона же болеют. :) Поди ж ты. Чем Казуки то хуже? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 27.07.2009 19:09 Ну за Баттона же болеют. :) Поди ж ты. Чем Казуки то хуже? :)У Казуки фобов нет, а у Баттона есть. Ты, например ;)Это говорит о том, что Баттон лучше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut Опубликовано 27.07.2009 19:13 мне наверное тоже скоро придется против Баттона фобить, особенно если Марк и в правду вплотную подбирется, хотя совсем неохота, уж очень мне Дженсон симпотичен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 27.07.2009 19:14 мне наверное тоже скоро придется против Баттона фобить, особенно если Марк и в правду вплотную подбирется, хотя совсем неохота, уж очень мне Дженсон симпотиченА что, нельзя просто болеть за Марка и не быть фобом Дженсона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut Опубликовано 27.07.2009 19:16 А что, нельзя просто болеть за Марка и не быть фобом Дженсона?буду стараться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 27.07.2009 19:21 Это говорит о том, что Баттон лучше ;)Это говорит о том что Баттону больше повезло с мафынкой. :) Но, кажысь, это уже в прошлом. Так что успокойся. Скоро фобов не будет. :) Как и у Казуки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 27.07.2009 19:29 Это говорит о том что Баттону больше повезло с мафынкой. :) Но, кажысь, это уже в прошлом. Так что успокойся. Скоро фобов не будет. :) Как и у Казуки. :)"Кажысь" пишут "кажись" ;)Если ты действительно считаешь, что Баттону просто повезло с машинкой, то ты просто ничего не понимаешь в Ф-1 и мне тебя жаль ;)Очень сомневаюсь, что ты смотришь Ф-1 с 1992 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.07.2009 19:31 :lol: логично!правда тогда получается что в современной ф1почти все пилоты топовые, я даже у Накаджимы где-то болелу виделв каком-то смысле так и есть. Ф-1 вершина автоспорта.Топ-пилоты автоспорта )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 27.07.2009 19:39 "Кажысь" пишут "кажись" ;)Если ты действительно считаешь, что Баттону просто повезло с машинкойНу, конечно, не повезло. Дженсон шел к этому всю свою жисть. :) Сначала выступал за заштатную Минарди. Заработал авторитет, перешел в Заубер. Там тоже хорошо зарекомендовал себя - перешел в Беннетон. Выиграл там сдесяток гонок. Подтянул команду, помог занять место второе в КК. И, наконец, заслужил место в топ-команде Маках или Феррари. Перешел в трудные времена, пахал как проклятый на тестах. И добился таки с командой конкурентного болида. Так все и было? Вершина долгого трудового пути? Или просто проснулся в один день. Ба... Чуть нажимаешь на педальку, и всех на 40 секунд опережаешь. Круть. Так можно и поездить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах