Mario Puzo Опубликовано 20.06.2009 16:29 Баррика он смог бы пройти, а вот до Себа ему далеко. Судя по весу ему удался просто фантастический круг. ;)А в прошлых 3-гонках ему тоже далеко было до Себа, да? :)Не забегай наперед ;) Посмотрим, у кого больше топлива в баках B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc1306 Опубликовано 20.06.2009 16:31 Баррика он на старте пройдет. ИМХО Марка машина легче чем у Себа, так что ждем борьбы с Феттелем на первой части дистанции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 20.06.2009 16:32 Посмотрим, у кого больше топлива в баках B)результаты взвешивания уже есть http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...r09_weights.pdfМарк: 659.5Себ 666.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 20.06.2009 16:35 результаты взвешивания уже есть http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...r09_weights.pdfМарк: 159.5Себ 166.5Ох.Тогда ясно, почему Марк так резко отзывался о Кими.Ну что ж, будет бороться. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinsI Опубликовано 20.06.2009 16:49 Ну он хоть тяжелее всех до Росберга, вполне сможет пересидеть Баррикелло (хотя Феттель явно будет впереди). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 20.06.2009 16:50 после сегодняшних слов Марка я понял, что в Ф1 не хватает Ирвайна :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 20.06.2009 17:18 М.Уэббер:Я не знаю, чем занимался Кими, пил водку илиРаньше я Марка уважал...Да сам он алкаш!!! :angry: :angry: :angry:7 сезонов ни одной победы, ещё на Кими прет!!!Написал бы уж кто он!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.06.2009 17:26 после сегодняшних слов Марка я понял, что в Ф1 не хватает Ирвайна :rolleyes:И Монтойи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 20.06.2009 18:00 Раньше я Марка уважал...Да сам он алкаш!!! :angry: :angry: :angry:7 сезонов ни одной победы, ещё на Кими прет!!!Написал бы уж кто он!!!Да ладно, Марк, наверное, просто еще не привык, что Кими уже не по водке, а по мороженому специалист.По теме: Хочется пожелать Марку удачи в гонке. Хочется уже чтобы и Марк победил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc1306 Опубликовано 20.06.2009 18:06 Раньше я Марка уважал...Да сам он алкаш!!! 7 сезонов ни одной победы, ещё на Кими прет!!!Написал бы уж кто он!!!Видимо просто эмоции не сдеражал. Сейчас уже по спокойнее говорит.А победы еще будут. У Кими тоже на сколько я помню побед-то не особо много было только в 2005 и 2007, а в остальных 1 - 2 победы при том что машина вполне позволяла выигрывать. А у Марка только пожалуй один сезон в вильямсе машина конкурентноспособной была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 20.06.2009 18:13 Видимо просто эмоции не сдеражал. Сейчас уже по спокойнее говорит.А победы еще будут. У Кими тоже на сколько я помню побед-то не особо много было только в 2005 и 2007, а в остальных 1 - 2 победы.Эмоции при себе надо держать! :angry: Получается он Кими алкашом обозвал!Будут... долго ждем?....Ему сколько лет? ;) Сам факт того , что Уэббер не выигрывает продолжительный срок, уже подталкивает на пессимистические мысли ;) Просто Феттель его обскакал вот и злится :angry: А ведь у Уэббера побед не было и когда он выступал за Вилльямс-БМВ ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 20.06.2009 18:19 Эмоции при себе надо держать! :angry:Будьте добры следовать своему же собственному совету! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 20.06.2009 18:22 Будьте добры следовать своему же собственному совету!Извините, shamrock, немного погорячился! ;) Но я выражался куда скромнее чем Уэббер! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc1306 Опубликовано 20.06.2009 18:24 Глупо рассуждать о победах в Вильямсе. Не известно как выступил бы Райконен там. У Хафдфильда тоже небыло побед в Вильмсе. Много просто от машины зависит. У Кими в этом году тоже я что-то побед не вижу. Так что прибывание в команде которая была когда-то в топах не гарантирует тебе побед. Вилльямс был тоже далеко не в лучшей форме в те годы. Просто некоторым везет что их берут сразу в топ-команду которая может побеждать, а некоторым нет. Вот если Кими и Марк будут в одной команде тогда и порассуждаем о победах.ЗЫ: У Баттона тоже только пару побед было, а сейчас чемпионом может стать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 20.06.2009 18:29 ЗЫ: У Баттона тоже только пару побед было, а сейчас чемпионом может стать.Но ведь хоть пару да было у Баттона! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 20.06.2009 18:38 вообще-то у Баттона была только 1 победа и при всём при том, что победа достойная без всякого сомнения, в Венгрии можно говорить в определенной степени о везении и стечении обстоятельств. победа в 2004ом году была бы куда более логична Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 20.06.2009 18:41 вообще-то у Баттона была только 1 победа и при всём при том, что победа достойная без всякого сомнения, в Венгрии можно говорить в определенной степени о везении и стечении обстоятельств. победа в 2004ом году была бы куда более логичнаЯ в курсе что одна была! ;) Но согласись Баттон наработал на победу в 2004 и 2005. Кто первый выиграет Марк или Ник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geolog Опубликовано 20.06.2009 18:46 Я в курсе что одна была! ;) Но согласись Баттон наработал на победу в 2004 и 2005. Кто первый выиграет Марк или Ник?На машинах этого года должен Марк выйграть,а так если бы Ник в 2002 оказался в Макларене то у него было бы несколько побед точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 20.06.2009 18:58 Я в курсе что одна была! ;) Но согласись Баттон наработал на победу в 2004 и 2005. Кто первый выиграет Марк или Ник?Марк и завтра может выиграть. Вообще-то :rolleyes:А ведь у Уэббера побед не было и когда он выступал за Вилльямс-БМВ ;)Тот Вильямс не позволял бороться за победу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 20.06.2009 19:18 Я смотрю не так и много поклонников у Марка ... ну, что ж, поболею и за него завтра. Удачи ему в гонке! :)Ничего, нас мало, но мы сильны духом и всегда будем с Марком B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 20.06.2009 19:24 Кто первый выиграет Марк или Ник?Никто. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc1306 Опубликовано 20.06.2009 21:07 Марк и завтра может выиграть. Вообще-тоБудем на это надеяться. Хотя Феттель сегодня был очень быстр и заправлен при этом больше. Если Рубенса Марк опередит на страте тогда еще сможет побороться, а если задержится крогов на 5, то думаю победы ему не видать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.06.2009 21:37 Думаю, если не будет каких-то эксцессов во время гонки, то вряд-ли Уэббер сможет обогнать Феттеля в другом месте, кроме как на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 21.06.2009 04:22 после сегодняшних слов Марка я понял, что в Ф1 не хватает Ирвайна :rolleyes:прикольно так прошёлся по Кими :D Хоть как-то развеял эту скуку с разделением чемпионатов :) Даешь дубль на финише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.06.2009 05:58 Марк Уэббер: «Я бы предпочел, чтобы мой последний круг в третьей сессии прошел без помех. Я не знаю, чем занимался Кими, пил водку или о чем-то мечтал, но он должен был прижаться вправо, вместо того, чтобы занимать гоночную траекторию. Это нарушило мой ритм перед поворотом Stowe, и я с трудом его прошел». Жестковато Марк высказался, зачем водку-то упоминать было? Зря он так.Типичный английский юмор ничего крамольного.Да ладно, Марк, наверное, просто еще не привык, что Кими уже не по водке, а по мороженому специалист.По теме: Хочется пожелать Марку удачи в гонке. Хочется уже чтобы и Марк победил.Согласен, пора уже размочить счет и поглядеть на эмоции этого мужика (вспоминаю с удовольствием Венгрию 2006 :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах