Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Ковалайнен-Хэмильтон

Германия-08  

102 голоса

1. 1. Как Льюис обогнал Хейкке?

• Честно, это была ошибка Хейкке
      15
    • Приказ из боксов Макларен
      42
    • Хейкке все объяснили еще до старта
      45

Recommended Posts

просто не надо представлять опрос как желание обженного феррофила излить желчь и злобу...

Но есть двойные стандарты:

Молодец-не молодец - это не вопрос.

Если это было личное решение Хейкки, то он не может называться гонщиком. Почему же он тогда не пропустил еще 10 гонщиков?

Наверное, потому, что у него - локальная задача - набрать чуть-чуть очков, и второе место, при то корыте, на котором он ездит, его устраивает

Хейкки, если помнишь, ездит на другой технике

Для Пике ты допускаешь выполнение локальной задачи, а для Ковы - нет, хотя в тот момент Пике ехал быстрее Ковы!

В опросе тоже надо было допустить выполнение локальной задачи для Ковы.

Поделиться этим сообщением

Для Пике ты допускаешь выполнение локальной задачи, а для Ковы - нет, хотя в тот момент Пике ехал быстрее Ковы!

В опросе тоже надо было допустить выполнение локальной задачи для Ковы.

Если бы у Пике было бы не 1, а 20 очков, то я бы тоже удивился его пропуску за лидерство.

А так - он сейчас в принципе не пилот топкоманды, и для него любое попадание в 8ку - шанс

А так - он сейчас в принципе не пилот топкоманды, и для него любое попадание в 8ку - шанс

Так Пике сам про то и сказал, что лучше приехать вторым, чем вылететь в гравий...

Также и Хайфельд - догнал Массу и плелся за ним, трясясь за достигнутое место! Чего-же он дальше не давил, боялся вылета и потери места?

Так Пике сам про то и сказал, что лучше приехать вторым, чем вылететь в гравий...

Также и Хайфельд - догнал Массу и плелся за ним, трясясь за достигнутое место! Чего-же он дальше не давил, боялся вылета и потери места?

вообще-то он преследовал его по пятам, то есть вполне так себе прессинговал.... Или расстояние в 0.5 секунды - это не давление?

Здесь, пожалуй, с топикстартером ;) соглашусь - ещё пара-тройка кругов и Ник вполне мог всерьёз атаковать Массу.

По теме же сказать нечего. От голосование воздержался, т.к. варианты ответов напоминают избирательный бюллетень на выборах в ГосДуму. :)

Пойми же - меня не интересует, в своем ли уме гонщик или не в своем. Меня интересует, согласно опросу - каким образом был организован размен. Если перед гонкой (или неделю назад) к Хейкке подошли и сказали - "ну ты все понимаешь, парень - Лью борется за титул, твоя задача - прикрытие", то твой вариант - третий. И не надо полоскать мне мозг

Все думал, что же мне подсказывает, что интересует тебя совсем другое? :)

Но! Нафига было вообще затевать данную провокацию? Подобное было, есть и будет. И в разных командах.

Ты знаешь, вот после этого:

Когда же уже мы все договоримся, что КТ - это в рамках данного спорта и перестанем кидаться на нее как оглашенные?

, мне показалось, что Schumofil пытается поставить на свое\наше место тех, кто в свое время упрекал в подобном Шумахера, с тем, что бы они поняли, что (цитирую)"Подобное было, есть и будет. И в разных командах", а не только в Феррари при Шумахере. И ничего особенного, "в рамках данного спорта", в этом явлении нет, поскольку от каждой команды выступает два пилота, но команда одна.

С Днем Рождения, Schumofil! :D

- темп у Льюиса был выше. В таких случаях гонщики иногда просто намеренно отказываются от борьбы и пропускают более быстро идущую сзади машину, дабы не терять засчёт борьбы с этой быстрой машиной время и, соответственно, отрыв от преследователя. Возможно, Хейкки просто пропустил Льюиса. чтобы не терять отрыв от Кубицы. В сегодняшей же гонке Феттель без борьбы пропустил Райкконена, хотя до этого упирался Алонсо. Нет соображений, почему он так сделал?

потому что у торо россо моторы феррари. а еще феттель тоже очень хочет в феррари :)

потому что у торо россо моторы феррари. а еще феттель тоже очень хочет в феррари :)

И не хочет туда Алонсо ;)

Молодец-не молодец - это не вопрос.

Если это было личное решение Хейкки, то он не может называться гонщиком. Почему же он тогда не пропустил еще 10 гонщиков?

а физикелла, култхард, барикелло, масса (как хорошо, что из разных команд пилоты) могут называться гонщиками?

Серьезно - я, как топикстартер, считаю, что данные варианты исчерпывают подавляющее большинство реально имеющихся вероятностей, а варианты типа "не надо, я сам" - лишь лайзейка для извивающихся макофилов.

Реальная ее вероятность ничтожно мала (почти такая же, как и у варианта про Юху Канкуннена), но макофилы будут настолько рады в нее ломануться, что это исказит результаты опроса.

любопытно поинтересоваться: а что дает тебе такую уверенность, чтобы судить о ничтожно малых вероятностях суждений презренных макофилов и пр. отребья, кто уже на станицах этого топика высказался, что пунктов опроса не хватает, и что в попытке охарактеризовать сей топик прямо вертится на языке попытаться "поделить килограммы на амперы"? :rolleyes: :rolleyes:

а ты еще спрашивал, почему я так отреагировал на этот топик :)

Если бы у Пике было бы не 1, а 20 очков, то я бы тоже удивился его пропуску за лидерство.

Интересно, если бы вместо Хэма на Пике накатил Алонсо, то ты бы посчитал пропуск - КТ?

Ковалайнен не просто пропустил однокомандника,а отодвинулся и пропустил.Это факт.А КТ это или какие-то личные соображения трудно сказать.

любопытно поинтересоваться: а что дает тебе такую уверенность, чтобы судить о ничтожно малых вероятностях суждений презренных макофилов и пр. отребья, кто уже на станицах этого топика высказался, что пунктов опроса не хватает, и что в попытке охарактеризовать сей топик прямо вертится на языке попытаться "поделить килограммы на амперы"? :rolleyes: :rolleyes:

а ты еще спрашивал, почему я так отреагировал на этот топик :)

Еще раз... Голосование учитывает подавляющее большинство вероятностей, реально существующих. Однако, не раз столкнувшись со склонностью макофилов к увиливанием (хорошим примером тут служит ваш патрон команды) и моральной казуистики (читай - лицемерию), я совершенно уверен (и отписавшиеся выше меня в этом убедили, в том числе и самый адекватный макофил KVK), что при включении варианта "Хейкки пропустил сам, из высоких моарльных побуждений", макофилы начали бы в массовом порядке ВРАТЬ, кликая в этот вариант

Поскольку на вранье макофилов я за 5 лет насмотрелся вдоволь, увеличивать их вральный счет никак не входило в мои планы. Поэтому я не стал включать этот вариант. И последние полтораста сообщений в этой теме меня убедили в том, что я был совершенно прав с точки зрения объективности полученных результатов. Лишив макофилов лицемерного варианта, я повысил адекватность опроса.

макофилы начали бы в массовом порядке ВРАТЬ, кликая в этот вариант

Предлагаю таки включить предлагаемый вариант ответа, затем посмотрев проголосовавших - всех забанить..., ведь мы все вруны и лицемеры(априори)...и останутся на вашем форуме, о счастье то какое :rolleyes: , только честные, хорошие,(долгий перечень комплиментов) людей.

Спасибо за внимание. Всегда ваш Серёга(кстати, тоже с отсутствующим чувством юмора ;) )

уже не в первый раз....

Командная тактика это круто =) Хотите чемпиона используйте командную тактику =) Шуми всем показал как это круто =)

Что за фобский опрос, почему нет варианта, что он не стал ему сопротивляться просто потому что Льюис был ГОРАЗДО быстрее?

Поскольку на вранье макофилов я за 5 лет насмотрелся вдоволь, увеличивать их вральный счет никак не входило в мои планы. Поэтому я не стал включать этот вариант. И последние полтораста сообщений в этой теме меня убедили в том, что я был совершенно прав с точки зрения объективности полученных результатов. Лишив макофилов лицемерного варианта, я повысил адекватность опроса.

Что это? Истина в последней инстанции?! Судя по всему субъектив в этом опросе заложен изначально и на очень серьезном уровне.

Как, однако, начинают злиться макофилы, когда им врать не дают.... просто картина маслом :D

А как интересно начинаю искать "виноватых и нечестных" ферофилы, когда в поражении винить некого кроме своей команды-просто песня ;)

, мне показалось, что Schumofil пытается поставить на свое\наше место тех, кто в свое время упрекал в подобном Шумахера, с тем, что бы они поняли, что (цитирую)"Подобное было, есть и будет. И в разных командах", а не только в Феррари при Шумахере. И ничего особенного, "в рамках данного спорта", в этом явлении нет, поскольку от каждой команды выступает два пилота, но команда одна.

+1 Всё правильно! Просто им всем не хочется признавать, что их команда использует командную тактику и делит пилотов на 1 и 2. Как же! Я понимаю, не хочется принимать такое, когда "святой" Рон говорит обратное! ;)

+1 Всё правильно! Просто им всем не хочется признавать, что их команда использует командную тактику и делит пилотов на 1 и 2. Как же! Я понимаю, не хочется принимать такое, когда "святой" Рон говорит обратное! ;)

Не в этом дело. Просто попросили добавить еще один пункт. Моё мнение что КТ не было и я хотел бы его выразить ткнув в соответствующую графу в опроснике, но её нет! Опять же некоторые Макофилы (да и многие другие) согласны с тем что КТ была, но им есть где выразить свое мнение.

А как интересно начинаю искать "виноватых и нечестных" ферофилы, когда в поражении винить некого кроме своей команды-просто песня ;)

Как я уже писал выше, за Льюиса я радовался не меньше Рона Денниса

Моё мнение что КТ не было и

Если ситуация, когда один из пилотов одной команды подвигается и пропускает другого - это не КТ, то у меня больше нет вопросов к твоей объективности...

Не в этом дело. Просто попросили добавить еще один пункт. Моё мнение что КТ не было и я хотел бы его выразить ткнув в соответствующую графу в опроснике, но её нет! Опять же некоторые Макофилы (да и многие другие) согласны с тем что КТ была, но им есть где выразить свое мнение.

Ну нету пункта, так не тыч, не уж то так сложно. Отписал, что ты думаешь и ушёл!

Советую в следущий опрос вставить только два варианта:

1 КТ скорее всего была.

2 КТ была 100%. ;)

КТ точно была. И неудивительно, все-таки Льюис борется за чемпионат а не Хейкки

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...