Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Cезон 2005

Recommended Posts

BAZ

поздравляю с вступлением в ряды сателлитчиков! эт фигня будет отжирать кучу времени..

на что тазик поставил? + и хб?

то что запорол не беда, на F1RW выложили двд с ITV,

кстати там закрыли регистрацию..

Поделиться этим сообщением

BAZ

поздравляю с вступлением в ряды сателлитчиков! эт фигня будет отжирать кучу времени..

на что тазик поставил? + и хб?

то что запорол не беда, на F1RW выложили двд с ITV,

кстати там закрыли регистрацию..

Спасибо, не думаю что много времени отнимет, ну еслит олько на первых порах

тк. много чего читать нужно по форумам.

Да ХБ и + . На ХБ открыл Моторс ТВ, АВ Моторс, Евроспорт на русском, ну РТЛ само собой :-) пока слишком много инфы да и основная задача разобраться с разрешением картинки и глюками записи для последующего авторинга.

Да... конечно надо было раньше подумать о спутниковом... Ведь фактически по нашему ТВ ничего не показывают :-(

Да и спорт уже обнаглел, экономит 10мин на прессконференции. А по тому же РТЛ практически все воскресенье с 11 и до 18 :-)

с небольшими перерывами, да в общем то и рекламы там не так уж много, если сравновать с нашим ТВ.

Щас вот буду активировать карточку НТВ+ о результатах доложу, может комунибудь пригодиться :-)

To Budhardt

Расскажи пошагово как обрабатываешь полученный *.mpg или *.pva какими прогами пользуешься.

С премьера небось поток прет как на DVD под 9 а то и больше мбит !? Это и пережать можно, а 3-4мбита как то несерьезно...

Чето на конфах по спутниковому слишком много чего понаписано, кто как может извращается :-(

Вот что вычитал :-)

Представители компании <SES Astra> заявили, что в ближайшем

будущем на орбиту будет запущен новый спутник - Astra 1M. Он должен

со временем заменить спутник Astra 1H, а также послужить в виде резерва

дополнительных транспондерных ёмкостей для других спутников

<Astra> в позиции 19.2 E. <Astra 1M> имеет на своем

борту 32 транспондера KU - диапазона.

Запуск нового спутника в позицию 19.2 Е будет означать еще и окончание

работы в данной точке геостационарной орбиты спутника <Astra

2C>, который <SES Astra> намеревается отправить в позицию

28.2 Е - в целях поддержки британской спутниковой системы

<Astra>.

В случае успешного выполнения всех этих мероприятий <SES Astra>

планирует далее запустить на орбиту еще два спутника <Astra>:

<Astra 1KR> и <Astra 1L>. Спутник <Astra 1

KR> должен быть выведен на орбиту ракетой <Ariane 5> уже

в сентябре 2005 года. Запуск спутника <Astra 1L> запланирован

ориентировочно на октябрь следующего - 2006 года (при помощи ракеты

<Proton>).

<Astra 1KR>, имеющий на своем борту 32 транспондера

КU-диапазона, предназначается для последующей замены спутников <Astra

1B> и <Astra 1С>. Миссия <Astra 1L>, имеющего

29 транспондеров KU-диапазона и 2 транспондера КА-диапазона, заключается в

замене спутника <Astra 1E>.

Президент <SES Astra> Ferdinand Kayser заявил, что главная цель

нового <Astra 1M>, запускаемого уже скоро, состоит в замене

спутника <Astra 1H>, причем транспондеры спутника <Astra

1M> будут намного сильнее по энергетике, тем самым должна увеличиться

территория распространения сигнала с данной спутниковой позиции.

Источник:

Думаю, что в тему здесь будет моя статья "Как смотреть Формулу один при помощи спутниковой антенны.", написанная правда уже давненько. Но для тех, кто присматривается к приоретению "сателлита" статья будет кстати.

For RTL:

21.5°E 12686 H 20000 3/4

(53/54) Slot 1

(33/34) Slot 2 (backup)

4:2:2

это фиды переехавшие с прологоднего 16E ? т.е открытые и постоянные ? :)

Где это будут транслировать ?

Для тех кто смотрит RTL еще рекомендую швейцарский канал SF1 и SF2 на них идет трансляции квалификаций и гонки. Причем без рекламы! Правда нет пресс-конференций.

Могу также сказать. что на Хот Берде есть еще итальянский канал TS1 (кажется) где идет формула, но я его не особо смотрю, так как не пониммаю по итальянски. и поэтому за количество рекламы говорить не берусь. Я думаю в каждой стране есть свой канал для трансляции Формулы 1 (именно из этих позиций исходит Берни продаваю права в каждую страну. Это ведь выгоднее, чм продавать Евроспорту).

Кстати, а почему я не слышу, чтобы кто-то записывал с помощью записывающих ДВД-проигрывателей. По-моему это довольно хороший бытовой вариант. Сейчас уже множество моделей от ведущих производителей SONY, Panasonic, Philips и т.д. В этих моделях встроенные винчестеры, всеможные функции для удобства просмотра, записи, отложенной записи и редактирования записаного, создания ДВД-дисков. ;)

Для тех кто смотрит RTL еще рекомендую швейцарский канал SF1 и SF2 на них идет трансляции квалификаций и гонки. Причем без рекламы! Правда нет пресс-конференций.

Кстати, а почему я не слышу, чтобы кто-то записывал с помощью записывающих ДВД-проигрывателей. По-моему это довольно хороший бытовой вариант. Сейчас уже множество моделей от ведущих производителей SONY, Panasonic, Philips и т.д. В этих моделях встроенные винчестеры, всеможные функции для удобства просмотра, записи, отложенной записи и редактирования записаного, создания ДВД-дисков. ;)

SF1 и SF2 то же на немецком ? или есть пиды на английский ?

А смысл записывать на бытовой DVD рекордер!? Качество там получается не намного лучше того что получается при захвате на комповый ТВ тюнер... Вероятно это свойство тюнеров принимающих аналоговый сигнал. Стоимость приличного рекордера сравнима со стоимостью комплекта спутникового с приемом на комп, а качество сравнивать бесполезно, спутник всеравно выииграет :-) Сказывается и источник да и оборудование обрабатывающее материал для броадкаста (не бытовуха однако). Я не вдавался в подробности поэтому и пишу довольно обобщенно, но картинку получаемую разными способами мне есть с чем сравнить :-)

Да и бытовые рекордеры разрабатывались не специально для России, а по развитым странам болше кабельного ТВ чем эфирного, думаю с кабельным эти рекордеры и дают приличную картинку.

SF1 и SF2 то же на немецком ? или есть пиды на английский ?

А смысл записывать на бытовой DVD рекордер!?

SF1 и SF2 - швейцарские каналы. И вещают там на немецком с швейцарским акцентом (этакая примесь французского). А еще есть постоянные живые вставки интервью различных гонщиков на их родном языке, и только потом коментатор перводит. Гонка идет без рекаламы от начала до конца. В квалификациях есть 30секундные вставки между пятерками выезжающих.

Обычно транслирует SF2, но если на центральном канале нет ничего интересного, то трансляция переносится на SF1.

А по поводу бытового ДВД-рекордера - мне видется некоторые преимущества. Простые удобства от того, что ты просто записываешь нажатием одной кнопки. Не связан никакими глюками компа, его вриусами и т.п.

Но на вкус и цвет, как говорится. Я себе купил Panasonic и строчу ДВД диски как с пулемета.

Щас включил утренние новости спорта и слышу до боли знакомый голос, и действительно, когда показали ведущего новостей - это был Попов. Давно так уже? А то что-то не замечал... И к чему бы? Никак ищет более спокойную робатёнку и хочет уйти из Ф1?

Где-то уже полгода Попов новости читает. А чего такого, деньги-то никогда не лишние...

Он уже давно 12-часовые новости тоже вроде ведет... :rolleyes:

А чего такого, деньги-то никогда не лишние...

10 баксов-то не лишние ;)

Обезалово у них там(хочешь по загранкам мотаться, буть добр - отрабатай, а потом едь) :D

Обезалово у них там(хочешь по загранкам мотаться, буть добр - отрабатай, а потом едь) :D

Да не думаю, что это ему так уж внапряг....

А разве Алексей больше не живет в Монако?

Где-то уже полгода Попов новости читает. А чего такого, деньги-то никогда не лишние...

10 баксов:)?

А разве Алексей больше не живет в Монако?

Переместили тему...

Не знаю насчет Монако, а в Москве в прокатном картинге его встретить можно иногда. С серебристым креслом...

Переместили тему...

Не знаю насчет Монако, а в Москве в прокатном картинге его встретить можно иногда. С серебристым креслом...

В "дюймах"?

По поводу сабжа- он довльно регулярно читает спортивные новости наверное уже даже год. Хотя, кончно, и не каждый день.

Но по поводу Ф1 всегда очень красочно "вставит свои пять копеек" :)

По поводу сабжа- он довльно регулярно читает спортивные новости наверное уже даже год. Хотя, кончно, и не каждый день.

Но по поводу Ф1 всегда очень красочно "вставит свои пять копеек" :)

Читает, постоянно. Я заметил, если вик-энд не формульный, то он есть, а если формульный, то даже если не в Европе, когда слышно что не с трассы, то Попова нет... Шифруется :lol:

А в новостях, когда нет нета, то всю инфу по тестам выложит :D

И я заметил что это ему удается лучше кого либо!

Не знаю насчет Монако,

Какое Монако?.. Переехал уже давно.

в программе канала спорт что то непонятьно, в воскресенье 2 раза гонка прописана да еще во вторник в 9:15 утра ...

Чему же верить !? или они действительно решили 2 раза повторить...

А1 тоже 2 раза на следующей неделе в программе...

в программе канала спорт что то непонятьно, в воскресенье 2 раза гонка прописана да еще во вторник в 9:15 утра ...

Чему же верить !? или они действительно решили 2 раза повторить...

А1 тоже 2 раза на следующей неделе в программе...

В ВОСКРЕСЕНЬЕ точно 2 раза показывать не будут..

там и Ф-1 и А-1...

Ф-1 ПРЯМО, А-1 - не вкурсе...

но реально А-1 коротая гонка в 15:30 по Москве начинается...( The race action begins at 13:30 with the Sprint Racе)

в 17:00 - длинная!(starting at 15:00 and featuring a compulsory pit stop to change tyres.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...