Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schucher

Напарник Марка Уэббера

Кто им будет?  

75 голосов

1. 1. Кто им будет?

• Марк Жене
      0
    • Антонио Пиццония
      22
    • Ник Хайдфельд
      23
    • Мика Хаккинен
      6
    • Жак Вильнев
      1
    • Энтони Дэвидсон
      3
    • Джанкарло Физикелла
      6
    • Другой
      9

Recommended Posts

Curt Дата 22-10-2004, в 16:04

--------------------------------------------------------------------------------

Кстати. Пиццония & Уэббер. Никому ничего не напоминает????   

напоминает и еще как! ;)

fragile Дата 22-10-2004, в 17:02

Думаю, что кто бы ни был напарником Веббера, его значимость от этого в команде меньше не станет....

Первый-второй - по-моему у Вилов это разделение всегда было условным и зависело от выступления гонщиков...

ну с первым утверждением я поспорю: будет напарником Хаккинен или Вильнев-Марка задвинут несколько на второй план

А вот со 2 пунктом согласна, но все же в команде всегда есть тот пилот, которого выделяют как №1(пусть даже и не официально).

Поделиться этим сообщением

Очень хотца чтобы это был Мика... А если очень хочется - иногда сбывается*)))

Но если не Мика, то тогда Дэвидсон! В общем мысли какие-то малоосуществимые :rolleyes:

Из наиболее реальных - думаю Пиццония или Ник...

зы. всё равно голосую за Мику*)

А я так подумал Вилльямс хочет чтобы Баттон выступал за них в 2006. А это вполне реально. Получается кого бы они не взяли сейчас это будет просто так, чтобы заполнить на год пустующее место. Некрасиво пулучается.

ПС А у Веббера на год контракт или на два?

ПС А у Веббера на год контракт или на два?

На три.

Кто бы ни был этим напарником, на фоне Марка будет казаться, что Френк сделал неправильный выбор. Единственным достоиным кандидатом был Баттон, но с трудом верится, что он всё же может оказаться в Williams. Повезёт же, наверное, Пиццонии.

Кто бы ни был этим напарником, на фоне Марка будет казаться, что Френк сделал неправильный выбор. Единственным достоиным кандидатом был Баттон, но с трудом верится, что он всё же может оказаться в Williams. Повезёт же, наверное, Пиццонии.

Ага и у Пицци с Марком опять будет "дружба", как в Ягуаре :rolleyes::D

На три.

Тем более. Кто-бы сейчас не пришел, придет скорей всего только на год.

ну с первым утверждением я поспорю: будет напарником Хаккинен или Вильнев-Марка задвинут несколько на второй план

Ой, вряд ли....

Schumofil Дата 23-10-2004, в 18:44

--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE (Katarina @ 22-10-2004, в 22:41)

Ой, вряд ли....

Что вряд ли? То что напарниками будут Мика или Вильнев или то, что Марка 2 пилотом сделают?

Что вряд ли? То что напарниками будут Мика или Вильнев или то, что Марка 2 пилотом сделают?

ни то, ни другое

Я имел в виду, что сильно сомневаюсь, что Мике, а тем более Жаку удастся так легко задвинуть Марка на второй план.

А априори делать это сам Френк не станет

Schumofil Дата 24-10-2004, в 08:14

ни то, ни другое

Я имел в виду, что сильно сомневаюсь, что Мике, а тем более Жаку удастся так легко задвинуть Марка на второй план.

Ну болид Вильямса всем троим не знаком, но конечно у Марка несколько больше шансов показать лучший результат(как-никак он то участвовал во всех гран при сезона в то время как другие отдыхали ;):) )

А априори делать это сам Френк не станет

Надеюсь, что Фрэнк так и сделает!

Ага и у Пицци с Марком опять будет "дружба", как в Ягуаре :rolleyes::D

У Марка, похоже, со всеми напарниками по команде "дружба". Скорее всего, он отчаянно боится (именно так) проиграть своему партнёру, кто бы им ни был. Похоже, он самый ярый агрессивный эгоист в современной Ф-1. Раньше Шумахер-старший таким был. Вильнёв хоть и говорил, что второе место вслед за партнёром - худший результат, который может быть, но де-факто он всегда сотрудничал с партнёром по команде, а не терпел его присутствие в своём логове.

У Марка, похоже, со всеми напарниками по команде "дружба". Скорее всего, он отчаянно боится (именно так) проиграть своему партнёру, кто бы им ни был.

Если бы боялся, рекомендовал бы взять Пиццу, а не отзывался о нём в таком тоне, в каком и следует отзываться.

Ой, вряд ли! Баттон, Физико, Трулли и Алонсо вполне могут побить Уэббера. Вот Вильнёв вряд ли потянет, Хаккинен - будет зависеть от формы, но всё равно вряд ли - Мика вернётся погоняться, а Уэббер с пеной у рта будет из кожи вон лезть, чтобы доказать, что он лучше Мики.

Если бы боялся, рекомендовал бы взять Пиццу, а не отзывался о нём в таком тоне, в каком и следует отзываться.

Я, честно говоря, сомневаюсь, что в "Уильямсе" Пиццония будет смотреться хуже Уэббера. В "Ягуаре" была совсем другая ситуация.

Я, честно говоря, сомневаюсь, что в "Уильямсе" Пиццония будет смотреться хуже Уэббера. В "Ягуаре" была совсем другая ситуация.

Я тоже так думаю. Во первых первым пилотом Фрэнк Уильямс Марка делать не будет ни при каких обстоятельствах, а Уэббер привык когда болид строят только под него. А во вторых Пицца уже свой в команде и не факт что Уэббер вольется в коллектив с его эгоистичным характером. Наверняка произойдет точно такая же ситуация как с Ральфом и Хуаном.

ты Физику имеешь ввиду ? но надеюсь не в Вильямс ногит уносить?

попробуй заставь 2 пилотов сражавшихся за концовку очковой зоны , начать боротся прямо с первой гонки за победу.

маловероятно что поучится , пол-сезона будут прывыкать к машине...

Вот-вот, а потом Физике скажут, вот, мол талантливый все говорили а на нашей СУПЕР-машине ничего не добился. Всё-таки в Рено, мне кажется, ему лучше будет.

я честно говоря и Физикеллу считаю малость перепиареным , правда не так как Марка, но на мой взгляд он гонщик не плохой и работать в команде где есть человек ,который уже привык сражатся за подиумы для него же будет лучше ,

есть куда тянуться ... так что Рено действительно лучше ! ;)

Вы все белены объелись, что ли??? :blink:

На счету Физикеллы, помимо "случайной" победы в Jordan, ни много ни мало - 5 вторых мест и 4 третьих, а также один поул. Это, по-вашему, гонщик, который не привык бороться за победу и подиумы??

Я тоже так думаю. Во первых первым пилотом Фрэнк Уильямс Марка делать не будет ни при каких обстоятельствах, а Уэббер привык когда болид строят только под него. А во вторых Пицца уже свой в команде и не факт что Уэббер вольется в коллектив с его эгоистичным характером. Наверняка произойдет точно такая же ситуация как с Ральфом и Хуаном.

Конечно же, Марка никто первым пилотом априори не будет делать. Как никто не делал его первым пилотом в Jaguar. Он сам им там стал, просто построил вокруг себя команду, как Шуми в Ferrari. И если Антонио станет его напарником и в Williams, будет примерно тоже.

Конечно, другая. Антонио проигрывал 1,5 секунды. В Williams первое время будет секунда отставания. Потом всё встанет на свои места.

Утверждать, что Пицца проигрывал полторы секунды из-за команды столь же нелепо, сколь утверждать, что Баррикелло будет выигрывать секунду у Шуми, если им дать равную технику.

Вы все белены объелись, что ли??? :blink:

На счету Физикеллы, помимо "случайной" победы в Jordan, ни много ни мало - 5 вторых мест и 4 третьих, а также один поул. Это, по-вашему, гонщик, который не привык бороться за победу и подиумы??

Ну, давай все же будем объективны. Для гонщика, которые "привык бороться за...." указанные тобой цифра - это даже не план одного сезона, чтобы быть в форме.... :)

Только не надо говорить, что всю жизнь он ездил на ведрах...

Вы все белены объелись, что ли???  :blink:

Ну, давай все же будем объективны. Для гонщика, которые "привык бороться за...." указанные тобой цифра - это даже не план одного сезона, чтобы быть в форме.... :)

Только не надо говорить, что всю жизнь он ездил на ведрах...

Давай посмотрим:

97 Физика - 20 , Ральф - 13. Джордан - 33 - пятое место.

98 Физика - 16 , Вюрц - 17 . Бенетон - 33 - пятое место

99 Физика - 13, Вюрц - 3. Беннетон - 16 - шестое место.

00 Физика - 18, Вюрц -2 . Бенотон -20 - четвертое-пятое

01 Физика - 8, Баттон - 2 . Бенеттон -10 - седьмое место

02 Физика - 7, Сато - 2. Джордан - 9 - шестое место

03 Физика - 12, Ферман - 1, Джордан - девятое место

04 Физика - 22, Масса - 11, Заубер - шестое место.

Надо ли говорить в каком дерме были бы команды , за которые выступал Физика, если бы там не было его. единственное исключение 98-й год, когда Вюрц внес равный и даже чуть больший вклад. И все равно только пятое место.

ты Физику имеешь ввиду ? но надеюсь не в Вильямс ногит уносить?

попробуй заставь 2 пилотов сражавшихся за концовку очковой зоны , начать боротся прямо с первой гонки за победу.

маловероятно что поучится , пол-сезона будут прывыкать к машине...

согласен.

Двух парней не плохих пилотов посадить за руль нормальной, конкурентноспособной машины машины, надеюсь что Вилльямс в бкдкющем сезоне будут такими, и ребятам будет тяжело и мено в плане адаптации. Нужен опытный пилот с которым нужно будет сражать и это может помочь в быстрейшей адаптации.

Мне кажется что в Вилльямс стоит взять ДиСи...

Хороший второй номер, который поможет адаптироватся Уэбберу в новой более сильной команде...

Голосую за него....

P.s. Хотя я тоже не против увидить Мику за рулем болида. :rolleyes::rolleyes:

Конечно же, Марка никто первым пилотом априори не будет делать. Как никто не делал его первым пилотом в Jaguar. Он сам им там стал, просто построил вокруг себя команду, как Шуми в Ferrari. И если Антонио станет его напарником и в Williams, будет примерно тоже.

Народ, о чем вы ...

В Вилльмсах никогда не выделяли первого или второго пилота. Для них машина и КК намного важнее чем какой-то там пилот и его чемпионский титул. Сколько раз было так что они отдавали талантливых пилотов. По-этому никто не будет первым или вторым номером...

Только на треки пилот сможет доказать что он лучше своего напарника и не как иначи... и отношение к обоим пилотам будет одинаковое...

P.s. Я не думаю что Френк будет выкупать Баттона. Им просто сейчас это не надо. Можно год подождать, а пока сделать нормальную машину, с нормальным двигателем под регламент 2006 года...

Вы все белены объелись, что ли???  :blink:

Как это - "не план одного сезона"? А у Баттона в этом году какие результаты? А у Райкконена в прошлом?

А объективность - это главное.

Народ, о чем вы ...

В Вилльмсах никогда не выделяли первого или второго пилота. Для них машина и КК намного важнее чем какой-то там пилот и его чемпионский титул. Сколько раз было так что они отдавали талантливых пилотов. По-этому никто не будет первым или вторым номером...

Только на треки пилот сможет доказать что он лучше своего напарника и не как иначи... и отношение к обоим пилотам будет одинаковое...

P.s. Я не думаю что Френк будет выкупать Баттона. Им просто сейчас это не надо. Можно год подождать, а пока сделать нормальную машину, с нормальным двигателем под регламент 2006 года...

В Ferrari тоже не выделяли ни Герхарда Бергера, ни Жана Алези. Всё изменилось с приходом Шумахера. Так будет и с Уэббером в Williams, если его напарником будет Пиццония.

Все таки я думаю, что Пиццонии еще не дорос до такой команды, как Виллиамс, возможно я ошибаюсь...не знаю. Есть гонщики, по моему мнению, более достойные кокпита команды, например, Ник Хайфельд и конечно, вне конкуренции Мика. С другой стороны, подписав с Марком контракт, не ошиблись ли они? Ведь вполне возможно, он может не оправдать ожиданий команды...время все разложит по местам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...