Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bracho

Next

168 голосов

1. 1. Next

• Бариккелло
      9
    • Монтоя
      19
    • Райкконен
      55
    • Алонсо
      25
    • Шумахер младший
      2
    • Баттон
      6
    • Уэббер
      6
    • Физикелла
      5
    • Другой....
      14

Recommended Posts

В каком смысле не срывается? А как же Малайзия с ее нападением на маршала? Япония 03 с дракой с Михаелем.

И когда это Монти срывался? <_<

Райкконен не срывается на трассе. А вот когда у него мотор горит несколько раз подряд, то вот тут то да. И нападение мне кажется звучит слишком грубо по отношению к этому эпизоду.

Поделиться этим сообщением

В каком смысле не срывается? А как же Малайзия с ее нападением на маршала? Япония 03 с дракой с Михаелем.

Райкконен не срывается на трассе. А вот когда у него мотор горит несколько раз подряд, то вот тут то да. И нападение мне кажется звучит слишком грубо по отношению к этому эпизоду.

Ок! Назовем это всплеском эмоций, плавно перешедшим в рукоприкладство! :lol:

Ну раз мы о срывах на трассе, то когда это Алонсо и Монт "срывались" на кого нибудь?

В каком смысле не срывается? А как же Малайзия с ее нападением на маршала?

Не нужно выдумывать. Не было такого. Слишком назойливого маршала, который явно позволял себе лишнее, Кими оттолкнул. И сделал совершенно правильно. Сколько можно фантазировать на эту тему?

Япония 03 с дракой с Михаелем.

А они пьяные были. Потом все равно друг другу руку пожали и разошлись. ;)

Ну раз мы о срывах на трассе, то когда это Алонсо и Монт "срывались" на кого нибудь?

Насчет Алонсо не знаю. А вот Монт получил такую репутация из-за частых дуэлях с Михаэлем, иногда заканчивающимися вылетами с трассы.

А столкновения с Ральфом в Монако и Имоле???

эти жесты беспонтовые в Монако после аварии Алонсо,А заявления ,что Ральфи не место в Ф1.недавно же было!!!!

Монтоя - видео не видел когда он в камеру врезался и поливал матом!!!

P.S. Я сказал всего лишь своё субъективное мнение.не надо придираться... :D

Не нужно выдумывать. Не было такого. Слишком назойливого маршала, который явно позволял себе лишнее, Кими оттолкнул. И сделал совершенно правильно. Сколько можно фантазировать на эту тему?

Вот если кто и фантазирует, так это некий Гонзо.

Если не лень, попрошу пересмотреть эпизод - маршалл был в своем праве - обеспечивал безопасность рядом с трассой.

поэтому прав толкать его у Кими не было.

Когда будешь отвечать, не поленись указать, что такое "назойливый" и что же такое жтот маршал себе "позволял"?

Как кто? Физи итальянец, мечтает о Скудерии, там это знают и уважают его.
QUOTE (Garmon @ 22-10-2004, в 12:36)

А кто был из итальянцев в Ferrari за последние 10 лет? К меня плохо с памятью на имена. "Сапожников" вполне итальянская фамилия

У Барика итальянские корни и двойное гражданство . :D

Ну а если не брать твои 10 лет .

А так последний раз в 1984- 1988гг - Альборето в 1995г - 2е место . А в 1984г - оба итальянца были - де Анжелис и Альборето .

А не Капелли был последним итальянцем в Феррари? в 92 ??

Если не лень, попрошу пересмотреть эпизод - маршалл был в своем праве - обеспечивал безопасность рядом с трассой.

Когда будешь отвечать, не поленись указать, что такое "назойливый" и что же такое жтот маршал себе "позволял"?

Кими уходил с трассы, шел в совершенно правильном направлении. И тут подбегает маршал. Сначала кладет руку Кими на плечо. После этого маршал убирает руку с его плеча и обнимает Кими за пояс. Подобную фривольность от совершенно незнакомого человека Кими, само собой, стерпеть не мог. Обеспечение безопасности не включает себя обнимание гонщиков. Или ты считаешь, что рядом с трассой маршалы могут творить все, что захотят?

Или ты считаешь, что рядом с трассой маршалы могут творить все, что захотят?

О да! Именно это они обычно и делают :D:D

Другое дело, что мало кому это понравится....

За исключением случаев, конечно, когда маршалы тебя выталкивают с гравия на трассу, потому что им так захотелось :D:D:D

Но это воспоминания.. плиз не надо на меня нападать по этому поводу, на эту тему тут уже много было сказано*)))

Как кто? Физи итальянец, мечтает о Скудерии, там это знают и уважают его.
QUOTE (Garmon @ 22-10-2004, в 12:36)

А кто был из итальянцев в Ferrari за последние 10 лет? К меня плохо с памятью на имена. "Сапожников" вполне итальянская фамилия

А так последний раз в 1984- 1988гг - Альборето в 1995г - 2е место . А в 1984г - оба итальянца были - де Анжелис и Альборето .

Нет, ни один из вас не прав. Никола Ларини проехал ГП Сан-Марино 94 года за итальянскую конюшню.

Кими уходил с трассы, шел в совершенно правильном направлении. И тут подбегает маршал. Сначала кладет руку Кими на плечо. После этого маршал убирает руку с его плеча и обнимает Кими за пояс. Подобную фривольность от совершенно незнакомого человека Кими, само собой, стерпеть не мог. Обеспечение безопасности не включает себя обнимание гонщиков. Или ты считаешь, что рядом с трассой маршалы могут творить все, что захотят?

Ты уверен, что Кими шёл в правильном направлении? Кроме того, маршал мог поинтересоваться, всё ли с ним в порядке и сообщить, где можно найти ближайший скутер, чтобы добраться до боксов, или наоборот, сказать, что до конца гонки придётся посидеть около места аварии. Без касания пилота невозможно привлечь его внимание при таком шуме - он просто не услышит. А раз положил руку на пояс, значит, Кими действительно шёл не туда. В любом случае, хамство не может быть ничем оправдано. Тем более, что как справедливо заметил Попов, эти люди так же рискуют жизнью, причём за гораздо меньшие деньги. Посмотрю я, как тот же Райкконен выйдет на старт, если вокруг трассы не будут стоят такие вот "зануды".

Кстати, господа, обратите внимание, кто будет смотреть повтор, на выпирающее пузико у Монтойи. У меня тут возникла мысль, а не может такого быть, что Хуан подыскивал себе место в другой команде неспроста? Ведь я каждый год где-нибудь читаю, что в команде недовольны его физической формой.

Ты уверен, что Кими шёл в правильном направлении. Кроме того, маршал мог поинтересоваться, всё ли с ним в порядке и сообщить, где можно найти ближайший скутер, чтобы добраться до боксов, или наоборот, сказать, что до конца гонки придётся посидеть около места аварии. Без касания пилота невозможно привлечь его внимание при таком шуме - он просто не услышит. А раз положил руку на пояс, значит, Кими действительно шёл не туда. В любом случае, хамство не может быть ничем оправдано. Тем более, что как справедливо заметил Попов, эти люди так же рискуют жизнью, причём за гораздо меньшие деньги. Посмотрю я, как тот же Райкконен выйдет на старт, если вокруг трассы не будут стоят такие вот "зануды".

Кими шел в правильном направлении, именно туда его поначалу, положив руку на плечо, повел маршал. А потом полез обнимать, как какую-нибудь свою подружку. Кими ответил хамством на хамство - это да. А что касается ТАКИХ маршалов, то им не место на гонках.

(Garmon @ 22-10-2004, в 12:36)

забыл , но не полный сезон на пару ещё с одним итальянцем Ларини - ну уж больно не взрачно провели сезон - Капелли - 3 очка за 14 гонок . Да Ларини ещё 2 гонки в 1994г - ( просто как то мимо пролетело так как не ахти выступили и не полный сезон , правда Ларини - 2 место и авария)

Бум считать что те были последними проведшими полный сезон . ;):D:rolleyes:

Нет, ни один из вас не прав. Никола Ларини проехал ГП Сан-Марино 94 года за итальянскую конюшню.

Ты тогда тоже не совсем прав - Ларини ещё в Аиде выступал - но сошёл . Я просто говорил про тех кто целый сезон выступал . ( про Капели - Ларини , ткак то забылось)

Но в чём ты прав - что Ларини последний итальянец и последний в очках и на подиуме в Феррах . ;):D:lol::D;)

Кими шел в правильном направлении, именно туда его поначалу, положив руку на плечо, повел маршал. А потом полез обнимать, как какую-нибудь свою подружку. Кими ответил хамством на хамство - это да. А что касается ТАКИХ маршалов, то им не место на гонках.

Мы об одном эпизоде говорим?

Никакую руку на плечо маршал ему не клал - это все твои фантазии - он подбежал, чтобы взять Кими за руку, а поскольку Кими дернулся в тот момент, получилось, что маршал как бы заехал ему по ребрам.

Вообще-то взять за плечо в такой ситуации вполне оправдано было бы - чтобы повернуть гонщика в свою сторону, так как тот ничего не слышит (из-за шума) и не видит (из-за узкого обзора шлема).

Настоло время Монти. Райконену ещё рановато, да и Монти не даст. У Алонсо машина не позволит, так как есть слухи, что Рено будет меньше денег давать на Ф 1. Ну, может быть, ещё Веббер поборится.

Кстати, господа, обратите внимание, кто будет смотреть повтор, на выпирающее пузико у Монтойи.

Так и знал , что ты не пройдешь мимо после этой гонки мимо пузика Монтойи. Интересно а ты сравнивал его комплекцию и комплекцию Барика. По моему разница не сильно принципиальная? B)

Кстати, господа, обратите внимание, кто будет смотреть повтор, на выпирающее пузико у Монтойи. У меня тут возникла мысль, а не может такого быть, что Хуан подыскивал себе место в другой команде неспроста? Ведь я каждый год где-нибудь читаю, что в команде недовольны его физической формой.

Michael, are you pregnant? © Eddie Irvine. Не знаю, почему вспомнился этот эпизод с тем, как Эдди предлагал будущему напарнику выпить по случаю своего 30-летия.

Gonzo Дата 25-10-2004, в 00:44

Какое же это хамство?! Маршал просто выполнял свои обязанности по обеспечению безопасности гонщика! Или выполнение своей работы - это хамство или попытка навязаться? что-то я не понимаю... Я конечно представляю, что Кими в тот момент был взбешен, но толкать ни в чем не повинного комиссара-это было просто некрасиво с его стороны!

SuperDrummer Дата 25-10-2004, в 00:40

Соглашусь с тобой, пора бы Монти подправить свою физическую форму. Даже чисто визуально видно, что Хуан потолстел за последние пару лет(для сравнения в 2001 он весил 66кг, а в 2004 уже 72кг...)

Думаю это будет Райкконен!!! причем кажется мне в 2005 году... :rolleyes:

Никакую руку на плечо маршал ему не клал - это все твои фантазии - он подбежал, чтобы взять Кими за руку, а поскольку Кими дернулся в тот момент, получилось, что маршал как бы заехал ему по ребрам.

Вот уж не знаю, что ты там помнишь, а у меня запись есть:

Кими уходит с трассы туда, где есть проход за забор. Один из маршалов, как сумасшедший (остальные в это время спокойно и неторопясь заняты уборкой болида), подбегает к нему и кладет руку на плечо, а затем перемещает её, пардон, на место чуть выше задницы. Кими его отталкивает и идет дальше. Это - то, что было в Малайзии.

В следующий раз маршал запрыгнет пилоту на спину - и ты будешь заявлять, что он это сделал сугубо для обеспечения безопасности пилота, чтоб прикрыть его своим телом? ;)

Вообще-то взять за плечо в такой ситуации вполне оправдано было бы - чтобы повернуть гонщика в свою сторону, так как тот ничего не слышит (из-за шума) и не видит (из-за узкого обзора шлема).

Получается Кими еще и виноват!? зачем трогать руками если тебя об этом не просят!!!... а то скоро маршалы обниматься с пилотами будут, а Шумахера вобще в щеку добрые маршалы целовать будут... звезда как ни как, или до боксов на руках нести будут что бы гонщик не дай бог не заблудился... :D:D:D

Чёй-то я не понял, почему это Барик уйдет?

А вот в Феррах будет выступать Витантонио Луицци. Он-то и будет чемпионом. :p

А проголосовал я за Физику. Верю в парня! (хотя надежды мало). :blink:

Я где-то читал, давно правда, что Барик гарантировано останется в Феррари, до тех пор пока МШ выступает в гонках, но как только Красный барон решит уйти Королевских гонках Барик сразу тоже уйдет. Т.е. скорее всего Феррари будут набирать сразу двух пилотов ... B)B)

Вот уж не знаю, что ты там помнишь, а у меня запись есть:

Жуть какая - ты какие грибы употребляешь? Я, вот, сейчас пересматриваю запись эту самую, и за интимные места маршал его не хватал.

а то, что гонщики после вылетов/аварий иногда (как Ферстаппен в 97, кажется, году) могут идти, но при этом у них сложный перелом, и они совершенно не соображают, что происходит (в шоке). Маршалл не может со спины определить состояние пилота.

А вот насчет запрыгивания на спину - это ты дешево передергиваешь...

Получается Кими еще и виноват!? зачем трогать руками если тебя об этом не просят!!!

Это право маршала

а то скоро маршалы обниматься с пилотами будут

А вот фантазировать не надо, у нас не форум журнала Science Fiction

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...