Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bracho

Next

168 голосов

1. 1. Next

• Бариккелло
      9
    • Монтоя
      19
    • Райкконен
      55
    • Алонсо
      25
    • Шумахер младший
      2
    • Баттон
      6
    • Уэббер
      6
    • Физикелла
      5
    • Другой....
      14

Recommended Posts

Вот меня интересует один вопрос...

Шумахер не вечно будет чемпионом. И когда-нибудь фимилия чемпиона все-таки поменяется.

Попробуем угадать кто станет следующим после Шумахера чемпионом?! И возможно уже в 2005 году сможем посмотреть кто из нас самый Нострадамус! :D

Причем все равно, произойдет это при "живом" Шумахере или нет.. и в каком году тоже все равно..

Хотя мне кажется, что надолго Шумахера не хватит.

В список я вкинул самых вероятных и перспективных претендентов! В произвольном порядке :D

Если вы считаете, что следующий чемпион это человек, который еще не пришел в Ф1 или пилот типа Бруни - жмите Другой!

И обязательно дублируйте свой вариант постом!!! ;)

Я сам вполне трезво и серьезно верю и считаю, что следующим будет Алонсо! Причем уже в следующем сезоне!........ ;););):rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Ну, само собой Райкконен. Кто ещё другой. ;):)

Ну, само собой Райкконен. Кто ещё другой. ;):)

На Маках :p. Не смеши меня.

Если Физи небудут зажимать в Рено. И наконец Физи станет позлее, то кто знает возможно в 2006 или даже в 2007 но уже в Феррари

А почему человек на Маках завоевавший вицечемпионский титул с отсаванием от чемпиона на 2 очка не может на тех же Маках стать чемпионом? Все вполне реально! ;)

А что с Маками. :blink: Во второй половине сезона Рено было не намного сильнее Маков. :angry:

По логике это будет Баррикелло, так как Феррари обязательно его отблагодарит как минимум одним чемпионским титулом, когда Михаэль решит покинуть Ф-1.

А затем Райконен.

А почему человек на Маках завоевавший вицечемпионский титул с отсаванием от чемпиона на 2 очка не может на тех же Маках стать чемпионом? Все вполне реально! ;)

Угу, ты еще вспомни 1998 год. Проблема Маков в том, что они не знают в чем проблема и в добавок Монтоя будет Кими выбивать :) и сам вылитать.

Марк Уэббер. Я на 50% уверен, что это будет уже в следующем году.

И ещё один вопрос: почему в топике есть Баррикелло, РШ и Алонсо, а Трулли нет?

Проблема Маков в том, что они не знают в чем проблема и в добавок Монтоя будет Кими выбивать :) и сам вылитать.

Мне кажется у тебя ещё не прошел шок от провала Маков в начале сезона. И с чего это Монтоя Кими будет выбивать.

А фиг его знает... в последнее время складывается все более устойчивое впечатление, что будущих чемпионов в нынешнем паддоке нет.

Угу, ты еще вспомни 1998 год. Проблема Маков в том, что они не знают в чем проблема и в добавок Монтоя будет Кими выбивать :) и сам вылитать.

Угу! Вспомню! А еще я вспомню 88 год, 89, 90, 91...

А говорит это о том, что такая команда как Макларен никогда не будет так долго находиться в кризисе.

И победа в этом сезоне очень ярко говорит о том, что кризис этот уже миновал.

А Монт очень взрослый и опытный пилот, что бы просто тупо выбивать Кими. К тому же Кими это тебе не Ральф! =)

И ещё один вопрос: почему в топике есть Баррикелло, РШ и Алонсо, а Трулли нет?

Извини, Стас. Не хотел тебя и других "труллифанов" :) обидеть, но мне кажется, что переход в Тойоту станет для Трулли шагом вниз по карьерным ступенькам.... Очень хочется что бы я ошибался.

Мне кажется у тебя ещё не прошел шок от провала Маков в начале сезона. И с чего это Монтоя Кими будет выбивать.

А он всех выбивает, особенно своих партнеров.

И шока у меня небыло. Все процессы протикающие с маками закономерны и очевидны.

А он всех выбивает, особенно своих партнеров.

Это точно , так что и Кими от этого ни куда не деться , машины то одинаковые . :D:D

Проголосовал за Кими , самый реальный претендент , но не вследуещем году - конечно .

Да и вообще может и не на Маке а в другой команде . ;):D;)

Проголосовал за Кими , самый реальный претендент , но не вследуещем году - конечно .

Да и вообще может и не на Маке а в другой команде . ;):D;)

Возможно и за феррррари :lol::D:)

В список я вкинул самых вероятных и перспективных претендентов! В произвольном порядке :D

Если вы считаете, что следующий чемпион это человек, который еще не пришел в Ф1 или пилот типа Бруни - жмите Другой!

И обязательно дублируйте свой вариант постом!!! ;)

Я сам вполне трезво и серьезно верю и считаю, что следующим будет Алонсо! Причем уже в следующем сезоне!........ ;););):rolleyes:

На тот момент, что я пишу эти строки, забавны две ситуации:

1) У Алонсо ноль, несмотря на мнение автора опроса

2) Вариант "Другой" занимает третье место. А кто там может быть? Трулли, Сато или ещё не появившийся?

И обязательно дублируйте свой вариант постом!!!  ;)

Я сам вполне трезво и серьезно верю и считаю, что следующим будет Алонсо! Причем уже в следующем сезоне!........ ;)  ;)  ;)  :rolleyes:

На тот момент, что я пишу эти строки, забавны две ситуации:

1) У Алонсо ноль, несмотря на мнение автора опроса

2) Вариант "Другой" занимает третье место. А кто там может быть? Трулли, Сато или ещё не появившийся?

хаха...

Забыл проголосовать :lol: Щас исправим!

Бариккелло. Не знаю почему, но мне кажется, что его стабильность проявиться просто обязана. НУ, может ему повезти как МШ в целом везет. Просто должно сработать, уже когда Ферры немного насытились победами МШ.

Баррикелло наиболее вероятный вариант: но после ухода МШ, т.е. Михаэль уйдет, Рубенс останется еще на 1 сезон и команда подарит ему чемпионский титул(пишу и сама в это не очень то верю!)

Баррикелло наиболее вероятный вариант: но после ухода МШ, т.е. Михаэль уйдет, Рубенс останется еще на 1 сезон и команда подарит ему чемпионский титул(пишу и сама в это не очень то верю!)

Вряд ли Михаель позволит себе уйти из команды, способной "дарить" своим гонщикам чемпионские титулы. ;) Так что не верь! :D

И вообще мне не верится, что Рубенс хоть когда нибудь станет Чемпионом!

Вон Девид Кулдхард тоже верно служил Мике Хаккинену (конечно не столь откровенно как Рубенс). И что? Мика ушел и что Кулдхард стал чемпионом? Он даже место первого пилота в Макларен не смог оспорить...

Уйдет Михаель - его тут же заменит гонщик не менее талантливый. А может быть и более! Желающих занять место первого пилота Феррари море! Только свисни! Тот же Кими не против такого предложения! А уж на одинаковых машинах Кими намного побыстрее Рубенса будет..

Короче, у Рубенса ИМХО есть шансы стать чемпионом только при Шумахере. Ито если немец действительно решит (а вдруг! :lol: ) сделать Бубенсу королевский подарок! Но я не очень верю в такое развитие событий.....

- Про Рубенса уже все сказано выше,

- о Монти я уже высказавался,

- на Алонсо имхо уже все крест поставили, кроме Флава,

- Шуми мл. на тойоте без комментариев,

- Марк и Физико пока темные лошадки.

Остались Кими и Баттон, между ними выбрать не смог, соотв. не голосовал.

ну конечно Кими!!!. Только финские гонщики могут что-то противопоставить "великому и ужасному". Он боится и уважает. :):):);)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...