Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Budhardt

Видео Формулы-1

Recommended Posts

Вечером.

Пятничной нету?

Нету.Я нашёл эту ссылку здесь:

http://f1thebest.net.ru/index/0-21.

Там слева указаны года,жмёшь и там ссылки на видео.Немного ,но может кому чё надо оттуда.

Поделиться этим сообщением

Что-нибудь ещё нужно?

Я себя еле сдерживаю. :smile3:

Для начала присоединяюсь к коллеге ALSO. Раз уж начали 2002-й, то продолжим его.

Гонку в Италии, как и все гонки того года я заказывал с Формулиста. Но только итальянская гонка там плохая, звук не совпадает с видео.

Кроме этого хотелось бы еще гонки в Бразилии02, Канаде02 и Японии02 + все квалы 2002. Пока остановимся на этом. Буду очень признателен.

Гонку в Италии, как и все гонки того года я заказывал с Формулиста. Но только итальянская гонка там плохая, звук не совпадает с видео.

У меня довольно неплохая запись этой гонки. Без глюков.

Кроме этого хотелось бы еще гонки в Бразилии02, Канаде02 и Японии02 + все квалы 2002. Пока остановимся на этом. Буду очень признателен.

Гуд, но на это нужно время. Сезон 2002 у меня не весь, придёться качать. :)

Некоторые квалы 2002:

can02qrus.avi Канада

eur02-qrus.avi Европа

hun02-qrus.avi Венгрия

Интерлейсные. :dirol:

ГУУУУУТ!

Завтра же и начнем качать. Сегодня у меня по графику "17 мгновений весны"

:smile3:

"Не могу молчать" (Н. Андреева) :D

Всем добрым людям большое человеческое и огромное болельщицкое спасибо! Или наоборот.

Чего то сегодня Народ тормозит страшно.Качать одно мучение.У меня выше 11 кб/с не поднимается :(

Да у Формулиста Италия 2002 запоротая,и я её не брал при обмене.Решил подождать до лучших времён.

2002 Belgian Grand Prix qualifying.avi Квала Бельгии 2002

Upd:

2002 Italian Grand Prix qualifying.avi Квала Италии 2002

Нашёл классный форум и уже было раскатал губу,но многие ссылки не пашут опоздал я на 1,5 года.Но кое что пашет:

http://www.senna.ru/forum/viewforum.php?f=8

Нашёл классный форум и уже было раскатал губу,но многие ссылки не пашут опоздал я на 1,5 года.Но кое что пашет:

http://www.senna.ru/forum/viewforum.php?f=8

спасиб ALSO но кое что еще действительно пашет

Будут ли записи ГП Китая? :blush:

ИМХО здесь тебе никто ничего не должен?! :lol:

А, если, выложит добрый человек по Китаю-чего-то- спасибо скажи! :D:blush:

ИМХО здесь тебе никто ничего не должен?! :lol:

А, если, выложит добрый человек по Китаю-чего-то- спасибо скажи! :D:blush:

Обязательно скажу :D . Но вот моя проблема: я знаю что эти видео выкладывают на торрентс(т.е рутрекер). Особенно нравятся записи cacagaga. Но дело в том что я не могу оттудава качать, т.к правила на торрентсе эти... Вообщем смысл в том что надо быть не только потребителем но и раздачи давать, а у меня не получается... А эти записи с других сайтов(народ, рапида, айфолдер ну и т.д) мне проще. Дома есть двдишник - писал на него до этого года - а потом наткнулся на форум этот... Ваши записи: 1 - Качество значительно лучше моего DVD 2 - Размер (весь викенд всего = 3,5 гига)

Неужели нашего Шуми опять забанили??? Я так расчитывал на него. Только губу раскатал, а теперь пора покупать губозакатывающую машинку. :huh:

Обязательно скажу :D . Но вот моя проблема: я знаю что эти видео выкладывают на торрентс(т.е рутрекер). Особенно нравятся записи cacagaga. Но дело в том что я не могу оттудава качать, т.к правила на торрентсе эти... Вообщем смысл в том что надо быть не только потребителем но и раздачи давать, а у меня не получается... А эти записи с других сайтов(народ, рапида, айфолдер ну и т.д) мне проще. Дома есть двдишник - писал на него до этого года - а потом наткнулся на форум этот... Ваши записи: 1 - Качество значительно лучше моего DVD 2 - Размер (весь викенд всего = 3,5 гига)

Прекрасно тебя понимаю

от радости до печали всего лишь дыханье :(

ГП Китая-2010. Квалификация, общий онборд:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2904148

ГП Китая-2010. Квалификация, онборд Silberpfeil:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2904150

Неужели нашего Шуми опять забанили???

:blink::angry::angry: Я ОБъЯВЛЯЮ ГОЛОДОВКУ!!!!!!!!!!! FREE ShumiGP!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ребята - пожалуйста - залейте ГП Китая куда-нить (желательно не на торренты) заранее - ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!

Ребята - пожалуйста - залейте ГП Китая куда-нить (желательно не на торренты) заранее - ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!

Что Грибок, видео захотелось посмотреть?

ГП Китая-2010.

Онборд общий: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2907140

Онборд МШ и Нико: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2907086

Гонку пропустил не видел,а так охото.Неужели нет добровольцев скачать с рутрекера и выложить на Народ или айфолдер??? Нет у меня возможности с этих торрентов дурацких качать.Придётся подождать

Гонку пропустил не видел,а так охото.Неужели нет добровольцев скачать с рутрекера и выложить на Народ или айфолдер??? Нет у меня возможности с этих торрентов дурацких качать.Придётся подождать

А чем они более дурацкие, чем общественные сервера? Скачаешь за пару минут - сидеров куча.

А чем они более дурацкие, чем общественные сервера? Скачаешь за пару минут - сидеров куча.

Чтобы оттуда скачать надо несколько высших образований иметь.А у меня только одно.Торренты для тех кто шарит в компах интернете и прочем,а для простых пользователей это нереально понять.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...