Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Опять ты стрелы переводишь на Массу, потому что я за него болею. НизачОт.

Что до титула - как раз наоборот, если ты стал чемпионом, то должен держать марку на трассе до конца карьеры, что блестяще продемонстрировал жакус в 2003-2006, а мешковатые комбезы - просто повод поржать :lol:

никто никому ничего не должен, а что нельзя упомянуть твоего великого всуе?

Поделиться этим сообщением

никто никому ничего не должен, а что нельзя упомянуть твоего великого всуе?

Ну тогда все должны брать титул и бежать из ф1, ведь

никто никому ничего не должен
??

По поводу Массы: упоминай на здоровье, только в соотвествующей теме Ф. Массы, а не в ответку за небольшой наезд на Жакуса ;)

Ответное фобство-самое глупое фобство ;)

Ну тогда все должны брать титул и бежать из ф1, ведь ??

По поводу Массы: упоминай на здоровье, только в соотвествующей теме Ф. Массы, а не в ответку за небольшой наезд на Жакуса ;)

Ответное фобство-самое глупое фобство ;)

самое глупое фобство это вот:"жалок на трассе, жалок и за ее пределами rolleyes.gif" так говорить о чемпионе, каким бы он ни был может только 100% фоб-фанатик

думаю после выигранного титула, можно хоть на 10 размеров больше носить, хоть мороженное в боксах кушать, а свой комментарий прибереги для своего любимца..

После того, как взбираешься на гору, надо подумать и о том, чтобы грамотно с нее спуститься, а не спрыгнуть бесславно в ущелье. А спуск, как известно, куда тяжелее подъема.

самое глупое фобство это вот:"жалок на трассе, жалок и за ее пределами rolleyes.gif" так говорить о чемпионе, каким бы он ни был может только 100% фоб-фанатик

Да, Жак в последние свои годы в Ф-1 представлял собой жалкое зрелище, с этим не поспоришь. Ей богу, надо уметь уйти достойно и вовремя, а не тыкать спустя десять лет всем в лицо своим 1997 сезоном...

После того, как взбираешься на гору, надо подумать и о том, чтобы грамотно с нее спуститься, а не спрыгнуть бесславно в ущелье. А спуск, как известно, куда тяжелее подъема.
это кто придумал? те которые даже подняться не смогли?

Я не согласен, у Жака были варианты более результативной карьеры в Ф1, но не захотел, не посчитал возможным пойти на компромисс с самим собой B)

Снова перевод стрелок-) Я думаю, тебе стоит с Владом подружится, найдете общий язык.

1. Не согласен с тем, что жакус жалко выглядит - сам оценивай, фото есть (аккурат 2005 год).

2. Не согласен с тем, что жакус был жалок на трассе - ну так опровергни это в сравнении с выступлениями напарника Массы в 2005, а потом будешь говорить о глупом фобстве. Пока от тебя я вижу лишь фанатичную филию, о чем лишний раз говорит твой статус: "вечный фан Жакуса". Если бы ты был настроен на нормальный диалог, ты бы не переводил стрелы на Массу при первой возможности, а пытался бы построить нормальный спор. Но из твоих постов следует, что ты к нему не настроен.

Я не согласен, у Жака были варианты более результативной карьеры в Ф1, но не захотел, не посчитал возможным пойти на компромисс с самим собой B)

О каком компромиссе речь?-)

Снова перевод стрелок-) Я думаю, тебе стоит с Владом подружится, найдете общий язык.

1. Не согласен с тем, что жакус жалко выглядит - сам оценивай, фото есть (аккурат 2005 год).

2. Не согласен с тем, что жакус был жалок на трассе - ну так опровергни это в сравнении с выступлениями напарника Массы в 2005, а потом будешь говорить о глупом фобстве. Пока от тебя я вижу лишь фанатичную филию, о чем лишний раз говорит твой статус: "вечный фан Жакуса". Если бы ты был настроен на нормальный диалог, ты бы не переводил стрелы на Массу при первой возможности, а пытался бы построить нормальный спор. Но из твоих постов следует, что ты к нему не настроен.

Зачем мне брать для сравнения неудачные годы Жака?! У всех есть взлеты и падения, да и мясо ты сам приплел сюда, с таким же успехом я могу привести для примера 1994-1997 года, за 4 года стать новичком года с индикаре, выиграть Индианаполис, выиграть чемпионат Индикар, стать вице-чемпионом формулы 1, выиграть титул формулы 1, и на всё это надо закрыть глаза только потому что в 2005 году, на закате карьеры он проиграл по очкам желторотому новобранцу. Исходя из этого я должен с тобой согласиться что Жак показывал жалкую езду? Если так судить, то тот же мяса тоже показывал жалкую езду в 2007 году, когда проиграл Кими чемпионат, причем действительно проиграл из-за своих ошибок.

Прям таки он выглядел жалко на всех фотах 2005 года? Или может мы имеем пару специально подобранных ярым фобским оком фот?

2. Не согласен с тем, что жакус был жалок на трассе - ну так опровергни это в сравнении с выступлениями напарника Массы в 2005

Проиграл 2 очка это жалко? :unsure:

И не надо мне советовать смотреть гонки а не таблицы, твоя способность заострять внимание только на выгодном тебе мне известна, достаточно вспомнить неоднократно глумливо смакованный тобой момент борьбы Вильнева с Картикеяном в Спа, при том стыдливо умалчивается тот момент что сам Масса проиграл Жаку в той гонке полминуты, а у Нараина по итогам выиграл меньше секи ;)

Если бы ты был настроен на нормальный диалог, ты бы не переводил стрелы на Массу при первой возможности,

Ты лучше взгляни со стороны на себя со стороны, ты смеешься над результатами карьеры Жака в Ф1, худшие сезоны его и Массы мы еще сравним, а в своем лучшем Масса сейчас бесконечно далек от пика формы Вильнева ;)

Извините что вмешиваюсь, но я тоже долгое время болел за Жака, а точнее с 2002-2006, да и и сейчас с симпатией отношусь к этому пилоту.

Допустим перевод стрелок запрещено вашими правилами, ок ( хотя про жалость Жака не сдержусь, никто так жалко не выглядел как Масса в 2008 в малазии, когда весь бар где я смотрел гонку над ним ржал, Жак в 2005 даже в монако так глупо не выглядил, ну и конечно же бразилия 2008. Что до Физикеллы, то выступая 2 сезона за топ-команду выстрадать 3 победы ... ладно, проехали). Обойдемся без переводов стрелок.

Жак был жалок в 2005 ? Разве что в первой половине сезона до гонки в Канаде, но что вы хотели если он пропустил весь 2004 сезон и из-за малого количества тестов практически вкатывался . Во второй половине сезона он уже практически не уступал Массе, который на следующий сезон уже достойно смотрелся на фоне великого и неповторимого Михаэля Шумахера.

Да и опять таки, давайте вспомним 2006, когда Жак ехал вровень с Ником Хайдфельдом( хотя Жаку уже было 34 года) а возраст дает все же о себе знать, посмотрите на Култхарда08 или Физикеллу08-09. Что будет с Массой лет через 10 лет загадывать не будем, он и в 25 часто допускает глупые ошибки.

Ирония всего этого спора в том, что все ваши атаки на Жака идут на сезон 2005 и сравнения Масса-Вильнев и проведений аналогии Физикелла-Масса04. Спору нет, Физикелла в 2004 и Масса в 2005 были сильнее Жака, вот только у Физикеллы и Массы это были лучшие года в карьере, а у Жака худшие и как следствие закат карьеры. А вся ваша зависть исходит из того, что Физикелла и Масса получили лучшую машину в своё распоряжение на 2 сезона, вот только в отличии от Жака ничего с этого не обрели ( разве что вице-чемпионство Массы со слезами на глазах).

Но разве Жак виноват в том, что Физикелла и Масса оказались недостаточно хороши? Хотя вам легче кричать хаха-очкарик чем взглянуть правде в глаза.

Бесмысленный спор какой-то. Судить о внешнем виде- это в "личную жизнь".

А вот фобить Жака за 2005 конечно можно. Для Одессы это наверное радость большая, но Масса опережал напарника по команде за всю свою карьеру ещё лишь раз- и как ни сранно другого чемиона мира. Но вряд ли это показатель. Очевидно Вильнёву было трудно вкатиться в 2005, а вот 2006й он уже проводил вровень с Хайдфеьдом.

Прям таки он выглядел жалко на всех фотах 2005 года? Или может мы имеем пару специально подобранных ярым фобским оком фот?

Но само их наличие, пусть и отобранных фобским взглядом, уже подтверджает вот эту жалкость-)

Проиграл 2 очка это жалко? :unsure:

И не надо мне советовать смотреть гонки а не таблицы, твоя способность заострять внимание только на выгодном тебе мне известна, достаточно вспомнить неоднократно глумливо смакованный тобой момент борьбы Вильнева с Картикеяном в Спа, при том стыдливо умалчивается тот момент что сам Масса проиграл Жаку в той гонке полминуты, а у Нараина по итогам выиграл меньше секи ;)

Да, люблю посмеятся. Но особенно нравится "борьба" в Хокке, Жакус там отлично жОг :lol: Повезло тогда бедняге Монтейро, что КПП целой осталось после "граммотного" тактического маневра-атаки от жакуса-)

Ты лучше взгляни со стороны на себя со стороны, ты смеешься над результатами карьеры Жака в Ф1, худшие сезоны его и Массы мы еще сравним, а в своем лучшем Масса сейчас бесконечно далек от пика формы Вильнева ;)

По этому вопросу давай в ветку Массы, но узнать хочеццо: какой сезон Массы ты считаешь лучшим?-))

Да, люблю посмеятся. Но особенно нравится "борьба" в Хокке, Жакус там отлично жОг :lol: Повезло тогда бедняге Монтейро, что КПП целой осталось после "граммотного" тактического маневра-атаки от жакуса-)

ты определись, посмеяться ли любишь, или по оскорблять.. Ты наверное гонки начал смотреть 2005, откуда тебе знать о том что творилось в 90-х

Извините что вмешиваюсь, но я тоже долгое время болел за Жака, а точнее с 2002-2006, да и и сейчас с симпатией отношусь к этому пилоту.

Допустим перевод стрелок запрещено вашими правилами, ок ( хотя про жалость Жака не сдержусь, никто так жалко не выглядел как Масса в 2008 в малазии, когда весь бар где я смотрел гонку над ним ржал, Жак в 2005 даже в монако так глупо не выглядил, ну и конечно же бразилия 2008. Что до Физикеллы, то выступая 2 сезона за топ-команду выстрадать 3 победы ... ладно, проехали). Обойдемся без переводов стрелок.

Тема Массы и тема Физи для этого есть, там можешь высказать свое мнение по данным вопросам.

Жак был жалок в 2005 ? Разве что в первой половине сезона до гонки в Канаде, но что вы хотели если он пропустил весь 2004 сезон и из-за малого количества тестов практически вкатывался . Во второй половине сезона он уже практически не уступал Массе, который на следующий сезон уже достойно смотрелся на фоне великого и неповторимого Михаэля Шумахера.

Начнем с того, что Жакус откатал 3 последние гонки 2004 за Рено и провел их откровенно слабо, зато сам потом рассказывал, что дескать подобрал настройки и показывал одинаковые результаты с Алонсо. ЛОЛ.

Да и опять таки, давайте вспомним 2006, когда Жак ехал вровень с Ником Хайдфельдом( хотя Жаку уже было 34 года) а возраст дает все же о себе знать, посмотрите на Култхарда08 или Физикеллу08-09. Что будет с Массой лет через 10 лет загадывать не будем, он и в 25 часто допускает глупые ошибки.

Култ и Физи? Допишем Рубенца. Что до возраста, то при наличии таланта, умения и желания работать над собой и машиной такой возраст не помеха. Вот Шумахер в 34 года свой 6 титул завоевал, а потом и 7й захватил. Так что про возраст не сильно в кассу.

Ирония всего этого спора в том, что все ваши атаки на Жака идут на сезон 2005 и сравнения Масса-Вильнев и проведений аналогии Физикелла-Масса04. Спору нет, Физикелла в 2004 и Масса в 2005 были сильнее Жака, вот только у Физикеллы и Массы это были лучшие года в карьере, а у Жака худшие и как следствие закат карьеры. А вся ваша зависть исходит из того, что Физикелла и Масса получили лучшую машину в своё распоряжение на 2 сезона, вот только в отличии от Жака ничего с этого не обрели ( разве что вице-чемпионство Массы со слезами на глазах).

Но разве Жак виноват в том, что Физикелла и Масса оказались недостаточно хороши? Хотя вам легче кричать хаха-очкарик чем взглянуть правде в глаза.

Я Жакуса фобил еще до того, как начал болеть за Массу. Не вижу тут никакой логики. Совершенно неверные выводы. Не буду говорить за причины фобства от Физико, но точно знаю, тчо они родились не на почве того, что Физи чего то там не добился, а Жакус добился.

ты определись, посмеяться ли любишь, или по оскорблять.. Ты наверное гонки начал смотреть 2005, откуда тебе знать о том что творилось в 90-х

Ошибаешься, первая просмотренная мною гонка была Сильвер 2001 вживую. Да, потом смотрел не всецело, до 2005, но большинство гонок видел.

И давай по сути отвечай. Если есть чем опровергнуть, то прошу на форум выложить, а если нет - прямо скажи, что нечем крыть.

Оскорблением я тут не занимался, слегка посмеиваюсь над комбезами - да ;)

2008 - со слезами на глазах

Не тебе писано

Не тебе писано

если не мне, пиши в личку, а раз написал на заборе, значит всем..

про жалкую езду, я этот термин могу применить только к сильверу 2008, более жалкую езду еще поискать надо, и хорош всех посылать в разные темы, для обсуждения одежды тоже есть тема, а ты почему-то сюда написал.

если не мне, пиши в личку, а раз написал на заборе, значит всем..

про жалкую езду, я этот термин могу применить только к сильверу 2008, более жалкую езду еще поискать надо, и хорош всех посылать в разные темы, для обсуждения одежды тоже есть тема, а ты почему-то сюда написал.

Глупый сьезд с переводом стрел. Да, я посылаю и буду посылать в другие темы таких как ты, которые вместо того, чтобы обсуждать Жака Вильнева, его гонки, стиль и прочая, связанное с его гоночной карьерой, в ответ на приведенные случаи из карьеры Жака Вильнева переводят стрелы на фаворитов оппонента, поскольку нечем крыть.

Глупый сьезд с переводом стрел. Да, я посылаю и буду посылать в другие темы таких как ты, которые вместо того, чтобы обсуждать Жака Вильнева, его гонки, стиль и прочая, связанное с его гоночной карьерой, в ответ на приведенные случаи из карьеры Жака Вильнева переводят стрелы на фаворитов оппонента, поскольку нечем крыть.
так ты ж сам сравнил Жака с Массой в 2005, и не обсуждал ты ничего, тупо пришел пофобить, да и по клоунски звучат наезды на стиль вильнева от болельщика пилота, который сам клоунит на трассе.

так ты ж сам сравнил Жака с Массой в 2005, и не обсуждал ты ничего, тупо пришел пофобить, да и по клоунски звучат наезды на стиль вильнева от болельщика пилота, который сам клоунит на трассе.

Я сказал, что Жакус жалко смотрелся в 2005 как на трассе, так и вне ее. Есть чем опровергнуть?

Лично я в тебе сейчас вижу Влада 2, такой же стиль общения, как и у сотоварища из КРСК :lol:

Скорее, со своим карманом. Что могло ему мешать попытать счастья в Benetton или McLaren?

Ну Жак тут не пионер, тактика Гастелло известна еще с 1941-го:-)

Ирония всего этого спора в том, что все ваши атаки на Жака идут на сезон 2005 и сравнения Масса-Вильнев и проведений аналогии Физикелла-Масса04. Спору нет, Физикелла в 2004 и Масса в 2005 были сильнее Жака, вот только у Физикеллы и Массы это были лучшие года в карьере, а у Жака худшие и как следствие закат карьеры.

Что за чушь? Ладно, я понимаю, говорить так о Физикелле, у него действительно вряд ли будут лучшие года в карьере, она миновала свой пик, я согласен, но на чем основываются такие заключения о Массе? Если для Физико, которому было в 2004 31 год, это был пик карьеры, то почему у Массы пик, по твоему, в 2005-м, когда ему было всего-то 24? С чего ты решил, что он миновал пик своей карьеры, и никогда не выдаст ничего большего, чем выдал, даже пусть не в 2005, а и в прошлом году тоже!? Может, ему суждено как раз в 31 выиграть свой титул, может, именно тогда настанет пик его карьеры? До этого еще есть ведь целых три года...

Кстати, проигрыш Жака Массе я считаю куда большим, нежели сам Масса проиграл Физикелле. Основания для таких выводов я имею, руководствуясь не голыми результатами гонок, а увиденным на трассе - в 2005 я уже много лет как смотрел Ф-1, и знаю, о чем говорю.

И кстати, если бы не Китай, если бы его не было в календаре 2005 года, если бы не последняя гонка сезона, случился бы анекдот - Вильнев был бы даже выше Массы в турнирной таблице.

"Кто-то любит поп, кто-то - попадью, а кто-то - свиной хрящик"...

Это я к тому, что не стоит говорить о том, что человек жалок, исходя лишь из его внешнего вида, а особенно когда он ко всему прочему утомлен...

From_Odessa, ты спортом занимаешься? Я имею в виду всерьез, а не зарядку в 10 приседаний? Так вот, некоторым людям, чтоб ты знал, проще переносить нагрузки, когда на них не облегающая надежда, а самая что ни на есть мешковатая, представляешь?..

А еще я бы с удовольствием глянул бы на твое фото после пробежки километров в эдак 5. Интересно было б глянуть на твой бодрый и подтянутый вид ;)

Прежде чем говорить "жалок на трассе, жалок вне ее" примерь ситуацию на себя, глядишь, чего-то изменится в твоем восприятии... А, может, и нет...

В спор по Жаку вступать не собираюсь, довольствуясь чтением, а вот выделенное просто вопиющая неправда. Где и когда в 2006 Масса хоть близко выглядел на фоне МШ? В Китайской квалификации чтоли?)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...