Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Ну я не знаю, просто сам везде ищу нигде не видел. :) Если есть возмжность скинуть на мыло я был бы очень благодарен. :)

А я был бы благодарен, если бы ты мне дал это мыло. ;)

Кстати нашёл ещё песни, но скачаются они похоже ещё не скоро...

Поделиться этим сообщением

Вследствие адекватного модерирования у меня теперь нет лички и вообще я ещё не дорос до доверительной группы :) Вот моё мыло Solovey1may@mail.ru

и если нетрудно, дай пожалуйста ссылку на остальные песни

Вследствие адекватного модерирования у меня теперь нет лички и вообще я ещё не дорос до доверительной группы :) Вот моё мыло Solovey1may@mail.ru

и если нетрудно, дай пожалуйста ссылку на остальные песни

Бинго.

Это всё великий и ужасный eMule++

Бинго.

Это всё великий и ужасный eMule++

о, не, я как-то влез в эту штуку, как скачаешь, маякуй, может тогда уже мне доверительную дадут:)

Привет, и мне плз. cсылочку :) vilneuve ПЕСИК mail.ru

Привет, и мне плз. cсылочку :) vilneuve ПЕСИК mail.ru

Я уже объяснил, что ссылочек- нет.

А новых песен у меня пока похоже не будет...(

sk.telly420, AntiSchumacher- как песня кстати?

Я уже объяснил, что ссылочек- нет.

А новых песен у меня пока похоже не будет...(

sk.telly420, AntiSchumacher- как песня кстати?

Ну, я то вообще раньше демку слышал. Как? Попсятина конечно, но неплохо, особенно произношение прикольное. Такая себе ненапряжная попсовая темка. Я бы не стал его фанатом, еслиб Жак всерьёз начал музыкальную карьеру. Сильно простая, не знаю как ещё описать. На "Элен и ребята" смахивает :)

Вот жаль текста не знаю. Там в теме про БМВ кто-то выкладывал, но я так и не перевёл. И вокальных данных Жаку нехватает, сразу видно, что любитель ,но и так неплохо, для любителя :)

Жак - интересный человек, от него уже во второй команде пытаются избавиться.

Это ж-ж-ж не спроста...

Я думаю, это проблемы команд, а не Жака.

Единственная его проблема - так это то, что он в свое время выбрал деньги, а не спорт.

Дада, помню деньки, когда он из-за полтинника на старт не выходил :/

В чем выражается то, что он выбирал деньги, а не спорт? Тем, что у него зарплата была в баре больше чем у напарника? Простите, но в условиях, где ты сам можеш платить себе стока скока хочеш, глупо этого не делать. БАР он выбрал не из-за денег, а из-за того что верил в то, что эта команда сможет стать для него в будущем чем-то вроде Феррари для Шумахера.

В чем выражается то, что он выбирал деньги, а не спорт? Тем, что у него зарплата была в баре больше чем у напарника? Простите, но в условиях, где ты сам можеш платить себе стока скока хочеш, глупо этого не делать. БАР он выбрал не из-за денег, а из-за того что верил в то, что эта команда сможет стать для него в будущем чем-то вроде Феррари для Шумахера.

И он не просто пошёл в бар, а был совладельцем с Полоком (Мэнэджером, учителем и наставником Жака ещё по гоночной школе) и Эдрианом Рейнардом владельцем крупнейшей фирмы по производству гоночных автомобилей. Если бы он выбрал деньги, зачем бы ему было гонять. Бред сивой кобылы, не любите Жака, так и скажите, а то достали эти разговоры про деньги. :angry:

И он не просто пошёл в бар, а был совладельцем с Полоком (Мэнэджером, учителем и наставником Жака ещё по гоночной школе) и Эдрианом Рейнардом владельцем крупнейшей фирмы по производству гоночных автомобилей. Если бы он выбрал деньги, зачем бы ему было гонять. Бред сивой кобылы, не любите Жака, так и скажите, а то достали эти разговоры про деньги. :angry:

Ну правильно Жак очень успешный человек к своим 35... чемпион формулы, индикара, победитель инди 500, миллионер, имеет свой ресторан в Канаде, записал музыкальный альбом... каждому бы так, вот и гонят чушь про деньги

Ну правильно Жак очень успешный человек к своим 35... чемпион формулы, индикара, победитель инди 500, миллионер, имеет свой ресторан в Канаде, записал музыкальный альбом... каждому бы так, вот и гонят чушь про деньги

Забыл про гостиницу в Монако, которой они с Култом на пару владеют. ;)

Забыл про гостиницу в Монако, которой они с Култом на пару владеют. ;)

Так вроде Култ владеет ей напару со своим другом-шотландцем

Так вроде Култ владеет ей напару со своим другом-шотландцем

Или с кем-то ещё, но точно не с Жаком.

нашла песню про Вильнева :D

вот

может,кто-то сможет перевести?

Или с кем-то ещё, но точно не с Жаком.

В начале века проходила инфа, что именно Девид и Жак партнеры по гостинице. Может он продал свою долю...

нашла песню про Вильнева :D

вот

может,кто-то сможет перевести?

Что за брет, такой хрени в жизни не слышал :blink: Это хуже творчества Киркорова!

Всё пошёл блевать :huh:

Что за брет, такой хрени в жизни не слышал :blink: Это хуже творчества Киркорова!

Всё пошёл блевать :huh:

:lol::lol: никто ж не говорит,что песня хорошая :D Знать бы, про что там? :rolleyes:

:lol::lol: никто ж не говорит,что песня хорошая :D Знать бы, про что там? :rolleyes:

Если судить по звуку, то поётся про что-нибуть супер пупер дерьмовое и часто упоминается имя Вилльнева. Наверное стебуться, видимо он кому-то покоя не дает после 1997-го :p

В общем неделя уже прошла, а никаких слухов о будущем Жака нету.. И почему-то, мне кажется, что, то заявление, которое должен сделать Жак в ближайшем будущем, будет совсем не таким, каким бы мы нам хотелось..

блин, чета меня в негатив какойто потянуло :unsure:

Ну ты сравнил Феррари с БАРом... Жак не дурак, чтобы думать, что нулевая команда приведет его к вершинам. Вопрос был именно в том, как использовать его имя. Он выбрал БАР именно из-за денег и в этом нет ничего плохого. Просто жалко, что он не перешел в сильную команду и что больше уже никогда не боролся за титул. А мог.

Ну ты сравнил Феррари с БАРом... Жак не дурак, чтобы думать, что нулевая команда приведет его к вершинам. Вопрос был именно в том, как использовать его имя. Он выбрал БАР именно из-за денег и в этом нет ничего плохого. Просто жалко, что он не перешел в сильную команду и что больше уже никогда не боролся за титул. А мог.

Я так и не понял, почему он ушёл именно из-за денег, он это где-то говорил?

Я так и не понял, почему он ушёл именно из-за денег, он это где-то говорил?
Да не обращай внимание.Это была мечта,Жака и Поллака,и это здорово когда люди пытаются воплотить свою мечту в реальность,ну а то что не разорились,не пошли по миру говорит только о том,что они люди умные. :D Никаких вестей о Жаке нет?

Да не обращай внимание.Это была мечта,Жака и Поллака,и это здорово когда люди пытаются воплотить свою мечту в реальность,ну а то что не разорились,не пошли по миру говорит только о том,что они люди умные. :D Никаких вестей о Жаке нет?

Ждем информацию на следующей неделе

Он ушел туда не из-за денег! Подобными суждениями тоже можно сказать про всех пилотов.. Кстати Алонсо. Он перешел в другую команду, которая имеет не такие перспективы, как та, в котрой он выступает сейчас. Да, в Макларене он будет получать гораздо больше, чем в Рено. Но пошел ли он туда из-за денег? Судя по вашим высказываниям, если Фернандо провалит сезоны в этой команде, то ДА, он перешел туда с целью обогощения. Если же он там добъется успеха "то Фернандо выбрал отличную команду для того что бы расскрыть свой талант".

А правда в том, что мы не знаем и половины того что происходит в боксах, и за их пределами. Зато с уверенностью заявляем: "Жак Вильнев отказался от предложений топ-команд, тока потому что цифра на чеке БАР была заметно длиннее.." Лично мне такие слова не приятны, впрочем как и остальным его болельщикам.

И еще, не будет приувеличением сказать, что нынешей Honda не было бы, если "сверхжадный до денег" Жак, не поставил подпсиь под контрактом летом 1998 года.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...