Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Может боян, но.. :)

Ни каких Но! :))

Дайош фотки Жака!

Поделиться этим сообщением

А и правда, чего не попробовать всего одну гонку, хотя Жака тоже можно понять, он покинул Индикар чемпионом, а теперь снова туда же...
причем он стал чемпионом в индикар в те времена, когда индикар котировался в разы выше, чем нынешний чампкар.

да уж, новость об уходе жака из ф-1 прошла в тени прошедшего уикенда :(<_< теперь для меня в ф-1 останется только 1 пилот, за которого я буду болеть независимо от того, за какую команду он ездит :unsure:

Назови второго пилота, ставшего чемпионом и ChampCar, и F1, причём и там, и там во второй год после дебюта.
а в дебютный первый год стал и там, и там лучшим новичком
Я вообще не пойму, от куда вдруг пошол этот термин "Вильневу просто повезло в 97-м"? Ведь ни в 97, ни в последующих годах никто так не считал. Жак одержал красивую и заслуженную победу. Но вдруг кто-т пару лет назад сказал, что ему повезло, и это стало Новым заветом.
все просто - проблема в области психологии B) при том, что подавляющее большинство болел - шумофилы, а 97 год его чемпионства вызывает у них неприятные ассоциации и воспоминания по известным причинам :D и главное, возразить по тому году нечего, вот и не любят, по тихому, но при случае обязательно пнут... так, походя

сегодня с http://www.f1racing.net

NASCAR drivers Greg Biffle and Adrian Fernandez warned NASCAR hopefuls Villeneuve and Montoya not to expect instant success in the Busch Series.

At a conference call on Tuesday, Adrian Fernandez, a good friend of Montoya and someone who also made the move from single seaters to stock cars this year explained that NASCAR is tougher than it looks.

"The appearance is deceiving for open wheel drivers," Fernandez said. "I think Juan Pablo will be surprised at how competitive it is and how hard it is to get used to these cars. The same goes for Villeneuve if he gets it. It's been a problem in the past for open wheel drivers to get used to it. It's quicker than you think. Look at Paul Tracy when he tried it, or Scott Pruett, or myself."

Greg Biffle highlighted how NASCAR demands a different driving style and approach, implying that Montoya and Villeneuve will have to be willing to make big adjustments to suit the heavier machines. According to the NASCAR pro, the F1-converts will be surprised "how unresponsive they'd be compared to a Formula One car."

Villeneuve, who struggled even when he returned to F1 after a season out last year, won the prestigious Indy 500 in 1995 but is yet to sign a NASCAR contract despite much speculation. Montoya, on the other hand, has signed for Chip Ganassi's NASCAR outfit and has left McLaren already this season to start focusing on his switch to NASCAR.

Жаку удачи, никогда не болел за него, но тем не менее думаю что он в порядке. Просто расслабило его очень долгое торчание в машинах из конца первой-начала второй десятки. Интересно куда он пойдёт? Некоторые говорят про Леман. Имхо лажа это, там вечно торчит одна богатая команда и дрючит всех пока не надоест. Потом приходит другая и повтор :) Может действительно в Наскар пойдёт? Тогда нам, болельщикам Мони точно повеселее будет на Наскаровских форумах, будем вместе с Вильнёвскими болеть :)
прикольно, я там с вами, монтосупами, опять буду ругаться по разным поводам, чтобы не скучно :D правда, пока не знаю, по какому поводу - болеть то наверное все равно за монта и жака буду...

правда, надо тогда "тарелку" покупать, а вместе с ней - разрешение на нее :(

Гость Dominic Greene

В мире машин нет места человеку. Ушли Ирвайн, Монтойя. Сейчас, похоже, уйдёт Жак. Думаю, ему не стоит оставаться - он доказал всем, что является очень классным пилотом. Пусть только раз он стал чемпионом. Но затем он проявил себя в BAR - он сделал больше, чем просто 5 сезонов выходил за рулём её машин на старт. Он стоял у её истоков, внёс большой вклад в её создание. Создание с нуля.

Многие любят порассуждать на тему о вкладе Шуми в Ferrari, о её уровне до сезона-96. Но в тени его успехов осталась не менее значительная работа, и неизвестно, что было проще - придти к чемпионству с топ-командой, знавшей нерегулярные, но всё же успехи или завоевать два подиума с командой, созданной на базе аутсайдера, то есть из ничего, и заложить фундамент для её нынешних успехов.

Жак уже уходил, ушёл из BAR он бесславно. Но никто не знает, какова была обстановка в той команде. Можно лишь предполагать. Но он вернулся, и вернулся достойно. Не блестяще, но его выступления подтвердили то, что он может выступать на уровне лучших пилотов. Хайдфельду он практически не уступал.

Хочется пожелать удачи, где бы Жак ни выступал. Пусть в Торо Россо или Мидланде, пусть в ChampCar, IRL, NASCAR. Действительно, почему бы ему не стать двукратным чемпионом одной серии или не стать первым гонщиком, выигравшим и ChampCar и IRL? На овалах-то ездить он ой как умеет. И победа в Indy-500 тому лучшее доказательство.

все просто - проблема в области психологии при том, что подавляющее большинство болел - шумофилы, а 97 год его чемпионства вызывает у них неприятные ассоциации и воспоминания по известным причинам и главное, возразить по тому году нечего, вот и не любят, по тихому, но при случае обязательно пнут... так, походя

Зато нам (болельщикам Жака) есть чем гордится за своего пилота. Ни один пилот не смог ТАК выйграть у Шумахера чемпионский титул.. И если у Алонсо в этом году дело с чемпионством дойдет до последний гонки, проигрывая при этом Шуму по очкам, ему придется очень постораться, что бы заставить Шума так занервничать, и не факт, что у него это получится.

Зато нам (болельщикам Жака) есть чем гордится за своего пилота. Ни один пилот не смог ТАК выйграть у Шумахера чемпионский титул.. И если у Алонсо в этом году дело с чемпионством дойдет до последний гонки, проигрывая при этом Шуму по очкам, ему придется очень постораться, что бы заставить Шума так занервничать, и не факт, что у него это получится.

Так не получится, потому что ФИА сделала всё возможное, чтоб сократилось количество обгонов в гонках, теперь ещё эти приколы с флагами. Да и если глянуть в этот сезон, то можно увидеть, что два лидера чемпионата так друг другша и не обгоняли (пит-стопы и квалы не в счет)

Гость Dominic Greene
Да и если глянуть в этот сезон, то можно увидеть, что два лидера чемпионата так друг другша и не обгоняли (пит-стопы и квалы не в счет)

Кстати, такое было и в 97 году. Единственная схватка состоялась как раз в Хересе.

Так не получится, потому что ФИА сделала всё возможное, чтоб сократилось количество обгонов в гонках, теперь ещё эти приколы с флагами. Да и если глянуть в этот сезон, то можно увидеть, что два лидера чемпионата так друг другша и не обгоняли (пит-стопы и квалы не в счет)

Гг.. А как же Венгрия? Кажется Нандо обошлол-таки Шума во время своего прорыва ;)

Кстати, такое было и в 97 году. Единственная схватка состоялась как раз в Хересе.

Не совсем так.. Если считать со стороны Шума, то мб ;) (хотя не буду ручаться на 100%). А вот Жак обгонял Шумахера. В Бразилии, в Венгрии и собственно в Хересе.

Втом сезоне всё равно обгонов было больше, а Жак и Миха вообще на подиуме вместе не были, морозились наверное ;)

Гг.. А как же Венгрия? Кажется Нандо обошлол-таки Шума во время своего прорыва ;)

Не совсем так.. Если считать со стороны Шума, то да. А вот Жак обгонял Шумахера. В Бразилии, в Венгрии и собственно в Хересе.

Дождевая гонка не в счёт, тут лотерея

На питпассе статья про Жака, вот первый абзац

In all honesty, looking at the remaining seats for 2007, it appears the Formula One has seen the last of Jacques Villeneuve. Renault... nah, Ferrari... nah, McLaren... nah, Midland, Toro Rosso or Super Aguri... nah. In our latest Talking Point, we want your thoughts on the 1997 World Champion. Where does he go from here, what's your overall impression? Was he a flawed genius, did he live up to expectations, was he badly managed? We want your thoughts on JV.

не понимаю, не понимаю, не понимаю.... в питпассе сидят удаффовцы? :)

Жак - великолепный гонщик.

просто так чемпионами не становятся!

На питпассе статья про Жака, вот первый абзац

не понимаю, не понимаю, не понимаю.... в питпассе сидят удаффовцы? :)

ещё не перевёл, но почему то уверен, что ты ничего хорошего про него не выложишь, ссылку дай чтоли на полную статью, а то я не знаю что такое "питпасс"

Жак - великолепный гонщик.

Жак - интересный человек, от него уже во второй команде пытаются избавиться.

Это ж-ж-ж не спроста...

ещё не перевёл, но почему то уверен, что ты ничего хорошего про него не выложишь, ссылку дай чтоли на полную статью, а то я не знаю что такое "питпасс"

http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_fea...es_art_id=28994

Жак - интересный человек, от него уже во второй команде пытаются избавиться.

Это ж-ж-ж не спроста...

я вообще не пойму, почему, просто ждали подходящего момента, а так Тайсен терпел его только из-за контракта, а сейчас прилепили аварию в Хокке и вышвырнули, завуалировав всё чуть ли не добровольным уходом Жака. На мой взгляд - это невезение, как, например у Райконена невезение с машиной, так у Вилльнева невезение с Руководством. А если что-то знаешь, раз говоришь, что не с проста, так выкладывай

спасиб, ща почитаю )

А вообще на счет не спроста, хотел добавить, что в Ф1 далеко не всегда всё решает симпатия, даже наоборот, всё решают бабки, спонсоры и т.д.

На мой взгляд - это невезение, как, например у Райконена невезение с машиной, так у Вилльнева невезение с Руководством

Ты прав! Только будем надеяться что Жак будет в следующем году гонять в Ф-1,хотя вакансий на боевые места становится все меньше!

Ты прав! Только будем надеяться что Жак будет в следующем году гонять в Ф-1,хотя вакансий на боевые места становится все меньше!

На мой взгляд их вообще нет :huh: , придется смотреть Наскар :)

На мой взгляд их вообще нет :huh: , придется смотреть Наскар :)

Или слушать музыку. B)

Единственное абсолютно точное утверждение !

Или слушать музыку.

Кстати кто нить даст ссылку, где можно скачать чё нить из музыкальных опытов Жака ?))

На Саттоне выложили небольшую коллекцию фоток по карьере Жака- для ностальгии интересно посмотреть. Мне понравилась вот эта, раньше её не видел: ;)

m0121my15rf8.jpg

Кстати кто нить даст ссылку, где можно скачать чё нить из музыкальных опытов Жака ?))

Могу прислать заглавную песню- Accepterais-tu. Если что- пиши в личку. Да и вообще пишите кому надо- по мере свободного времени помогу.

На Саттоне выложили небольшую коллекцию фоток по карьере Жака- для ностальгии интересно посмотреть. Мне понравилась вот эта, раньше её не видел: ;)

m0121my15rf8.jpg

Могу прислать заглавную песню- Accepterais-tu. Если что- пиши в личку. Да и вообще пишите кому надо- по мере свободного времени помогу.

У тебя полная версия или как на сайте Жака только отрывок? :)

У тебя полная версия или как на сайте Жака только отрывок? :)

Обижаешь...

Обижаешь...

Ну я не знаю, просто сам везде ищу нигде не видел. :) Если есть возмжность скинуть на мыло я был бы очень благодарен. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...