Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Начитался любимого Жаком фэнтэзи?

Лучше бы кто-то из его фанов отослал бы ему пару томиков, Достоевского, например. Нефиг забивать голову опилками.

О как у Вас из подкорки выскочила неуправляемо "Netochka Nezvanova". "Nameless Nobody" дает себя знать. ;)

Чего мелочится, давайте полное собрание отправим. Добавим «Республику ШКИД» для полноты восприятия. Попутно Вы добавите свое "избранное" из этой ветки. :lol:

Иногда лучше жевать Netochka.

Поделиться этим сообщением

О как у Вас из подкорки выскочила неуправляемо "Netochka Nezvanova". "Nameless Nobody" дает себя знать. ;)

Чего мелочится, давайте полное собрание отправим. Добавим «Республику ШКИД» для полноты восприятия. Попутно Вы добавите свое "избранное" из этой ветки. :lol:

Да не трогай ты его, видишь человек крепко Вильнева не любит, видно он насолил ему сильно...... вот и старается тут посты пишет....только ему уже не отвечают даже.

Попутно Вы добавите свое "избранное" из этой ветки. :lol:

Свое избранное я могу и на его форум отправить - выйти на международный уровень, так сказать.

Да не трогай ты его, видишь человек крепко Вильнева не любит, видно он насолил ему сильно...... вот и старается тут посты пишет....только ему уже не отвечают даже.

Че стараться, тут все ясно, для меня написать пост про Жакусика, и не ошибиться - пара пустяков. Что до тех, кто не отвечает - ну так кому хочется быть посрамленным? По очереди на себе это проверили уже все его защитнички, потому теперь и носа не показывают.

А еще Колобок и Репку, обязательно. :D

Че стараться, тут все ясно, для меня написать пост про Жакусика, и не ошибиться - пара пустяков. Что до тех, кто не отвечает - ну так кому хочется быть посрамленным? По очереди на себе это проверили уже все его защитнички, потому теперь и носа не показывают.

и что же мы попробовали ? Ты чего тут самый самый что ли?

Я такого не говорил, что я самый-самый, но почему-то каждый из вас, кто желал со мной обсудить те или иные моменты в карьере Вильнева, почему-то в итоге не мог своего мнения обосновать - иными словами, грузился. Да, местами может и я где-то был неправ, но посчитай, сколько раз это было с вашей стороны, сколько обломов. Хотя бы на самом себе посчитай ;) Помнишь свой прогон, что Жак, мол, догонял Клиена в Канаде 2005? :D

Вот и сейчас - где sldizz, рвавший рубашку, что он со мной поговорит насчет 2001-го? Нету его. При том, что я даже не особо старался в том дебютном посте, так, быстренько расписал все, для затравки, планируя более подробно обсуждение по ходу. Но он даже начальной фазы не осилил.

Я тебя даже пару дней назад на противоречии поймал, когда ты месяц назад говорил одно, сейчас другое, это, по-твоему, цветочки? Это и есть срам. Ты обещал ссылку, но что-то я сомневаюсь, что ты ее найдешь и что это будет достоверная информация.

Насчет противоречий тебе тут не один человек сказал, мимо, так что лови дальше!

Два человека, в адекватности которых у меня лично появились сомнения. Кстати, ты не заметил что сказал тебе Spai - уж явно более адекватный и резонный юзер, нежели хоть двадцать всяких Niagan-ов и Мак-ов из Калуги. Почитай еще раз, амиго. Да собственно, ты и сам все признал, сославшись на то, что "видел ссылку" - так я не ссылку у тебя просил, дружище, а объяснение этого противоречия, если ты читал ссылку, так почему усердно повторял, что Жака брали в Рено только на три гонки, если знал, что это не так, ссылаясь на соответствующую ссылку?

а начет ссылки я не собираюсь тут до усеру искать ее, у меня есть и другие дела! найду выложу!

Да, я вижу, конечно, бухнуть куда важнее ;)

В интервью Адаму Куперу (опубликованном сегодня) Вильнев опроверг слухи насчет своего появления у Стефана. Типа общался недавно с Зораном, да, но ничего серьезного.

http://formula-one.speedtv.com/article/f1-...-gp-connection/

В интервью Адаму Куперу (опубликованном сегодня) Вильнев опроверг слухи насчет своего появления у Стефана. Типа общался недавно с Зораном, да, но ничего серьезного.

http://formula-one.speedtv.com/article/f1-...-gp-connection/

Честно говоря не думаю что его кто-нить возьмет к себе. Даже непонятные сербы. А насчет обсуждений и споров - честно говоря не о чем особо дискутировать то. Был Жак быстр когда-то. А потом все куда-то делось. Остались непонятные высказывания, и еще более непонятные и невнятные выступления. Лично мне как человеку который уважал Вильнева за то, что не спасовал перед Мишушей и вырвал у него победу, смотреть как он ездил в 2004-06 годах было больно. Поэтому не нужно никаких камбэков.

Лично мне как человеку который уважал Вильнева за то, что не спасовал перед Мишушей и вырвал у него победу, смотреть как он ездил в 2004-06 годах было больно. Поэтому не нужно никаких камбэков.

Камбеков не нужно, потому что надо идти в НАСКАР! :rolleyes:

ЗЫ. В 2006 нормально он ездил.

ЗЫ. В 2006 нормально он ездил.

Кстати, согласен что в Наскаре Жак бы мог неплохо выступать. А насчет 2006, да середины сезона я согласен, выступал сильнее Хайдфельда, но потом начался слив. Уж не знаю БМВ его слили или сам выдохся, но результат все мы знаем.

ну Жак сможет показать нам в Формуле 1???

нечего

зачем ему это надо?

просто покататься(*на сколько это возможно)

Лично мне как человеку который уважал Вильнева за то, что не спасовал перед Мишушей и вырвал у него победу, смотреть как он ездил в 2004-06 годах было больно. Поэтому не нужно никаких камбэков.

Во! Правильно!

Правда, и там у него получится камбэк - своего рода, конечно.

ну Жак сможет показать нам в Формуле 1???

нечего

зачем ему это надо?

просто покататься(*на сколько это возможно)

Сразу видно, что у тебя никогда не уходил из формулы любимый пилот, за которого ты болел много лет.

Для болельщиков Жака не имеет никакого значения, что он там покажет и каким финиширует. Так же как это сейчас не важно болельщикам Шумахера и будет не важно болельщикам Райкконена в случае его возвращения.

Кстати, согласен что в Наскаре Жак бы мог неплохо выступать. А насчет 2006, да середины сезона я согласен, выступал сильнее Хайдфельда, но потом начался слив.

Где же это?

В Монреале Жак побил машину, да, бывает, но по темпу он ничуть не уступал Нику, и до второго пита, на котором и уступил Хайдфельду позицию, шел выше. Т.е никакого слива тут не было.

В Инди тем более- отличная квала, и сгоревший в первой трети гонки мотор.

В Маньи-Куре Жак уступил Хайдфельду полминуты, и хотя вообще БМВ там ехала слабенько, можно сказать что слил Нику. Хотя в этом есть и заслуга квалификационного трафика, помогшего Жаку стартовать на 6 позиций ниже (в субботу утром Вильнев вообще был быстрейшим человеком на трассе).

Ну и Хокк, вот это по настоящему неудачная по вине Вильнева гонка. Но и там он был в квале быстрее Ника.

В Монреале Жак побил машину, да, бывает, но по темпу он ничуть не уступал Нику, и до второго пита, на котором и уступил Хайдфельду позицию, шел выше. Т.е никакого слива тут не было.

Забавное рассуждение. Шёл выше, но уступил на пите позицию - это и есть слив, а если и не слив, то проигрыш в прямой очной борьбе на трассе.

Так можно сказать, что и Масса не слил Райкконену в Малайзии-2008.

Забавное рассуждение. Шёл выше, но уступил на пите позицию - это и есть слив

Ага, прикручивал себе колеса медленнее чем Ник ;)

Где же это?

В Монако, например, где он умудрился пропустить на трассе Физикеллу и Шумахера. Это "спец" обороны?

Ага, прикручивал себе колеса медленнее чем Ник ;)

Нет, не прикручивал, а начал нервничать и разбил машину. На мой взгляд это и есть настящий слив.

Нет, не прикручивал, а начал нервничать и разбил машину.

С чего ты взял что он начал нервничать? Или машины разбиваются только по этой причине?

Попал на грязную часть трассы обгоняя плетущегося Ральфа, бывает со всеми.

С чего ты взял что он начал нервничать? Или машины разбиваются только по этой причине?

Попал на грязную часть трассы обгоняя плетущегося Ральфа, бывает со всеми.

C того что ломанулся в атаку в неподходящем для этого месте за что и поплатился глупейшим вылетом в стену. Послушай, я не отрицаю того что Жак неплохо выступал в 2006, сделал Ника в квалификациях 7-5 и регулярно набирал очки. Но вспоминая его возвращение в 2004, и последующие выстуления в 2005, еще одного такого камбэка не хочется.

признанный нытик с ужасным голосом, на заре своей карьеры в ф1 записавший ужасный альбом, от которого меня честно говоря блевануло)

:lol: Безусловно голос - это главное качество по которому нужно оценивать пилота Ф1. И к твоему сведению альбом он выпустил в 2007г, что явно не было зарей его карьеры в Ф1 ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...