Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Правда похожи? :laugh::laugh::laugh:

Ага - а это племянники Дяди Скруджа!

ducktalestitle.jpg

Поделиться этим сообщением

На своей волне...

Да неужели в самом деле? Мой градусник - образец корректности? Если я не ошибаюсь, там около 25 записей :lol:

Ну что ты? Мне кажется, ты стал корректнее. ;) И предупреждений на "градуснике" стало меньше. :)

ну, а Вас я хотел спросить по поводу выделенного, вы случайно, не сам Шумахер? :blink::rolleyes:

Ну, какой же я Шумахер... А титул, когда он один, действительно не делает погоды.

Вообще, показателем чемпионского класса является многолетняя борьба на чемпионском уровне. Имхо, конечно. Период 1998-2006 как-то в этом плане для Жака не показателен. Он сделал себе имя в течение 1995-1997, всё остальное время пожинал плоды и почивал на лаврах.

Давно б уж пора некоторым людям согласиться с этим, чем считать тех, кто говорит правду, троллями и провокаторами...

Ну, какой же я Шумахер... А титул, когда он один, действительно не делает погоды.

Вообще, показателем чемпионского класса является многолетняя борьба на чемпионском уровне. Имхо, конечно. Период 1998-2006 как-то в этом плане для Жака не показателен. Он сделал себе имя в течение 1995-1997, всё остальное время пожинал плоды и почивал на лаврах.

Давно б уж пора некоторым людям согласиться с этим, чем считать тех, кто говорит правду, троллями и провокаторами...

с тем, что он после 1997 года ничего сверх выдающегося не показал и его карьера пошла по наклонной я согласен. И тут не надо быть фобом Жака, чтоб это понять. Но это нисколько не означает, что Жак перестал быть чемпионом. Кто-то к титулу идёт много лет, у него получилось все сразу, а ведь большинство вообще никогда не становятся чемпионами. Почему-то в ветках середнячков: Трулли, Физикелла, Масса, да даже Бурде.. я не видел столь яростной многолетней атаки на пилота с такими глупыми доводами. Это ж надо скатиться до оценки верхней одежды и трусов. Конечно интернет для всех, и шизофреники и люди, которые без отклонений, живут на одних и тех же форумах. То, что творится в темах пилотов не всегда отражает реальное положение дел. Пара человек, подключив еще пара своих ботов может попытаться создать первое впечатление для зазевавшегося Шумахериста. Более того, ты пришел, прочитал, согласился даже где-то, услышал то, что хотел, скажем так. А по теме, где и как выступает сейчас Жак, попробуй найти. Оно то все есть, но затеряно среди срача, который устроили эти самые пара человек. Пока администрацией форума это считается нормой так и будет продолжаться.

с тем, что он после 1997 года ничего сверх выдающегося не показал и его карьера пошла по наклонной я согласен.

А я не согласен, и мало того, не согласен даже Fisico, который называл сезоны Жака 99-00 очень сильными! B)

с тем, что он после 1997 года ничего сверх выдающегося не показал и его карьера пошла по наклонной я согласен. И тут не надо быть фобом Жака, чтоб это понять. Но это нисколько не означает, что Жак перестал быть чемпионом. Кто-то к титулу идёт много лет, у него получилось все сразу, а ведь большинство вообще никогда не становятся чемпионами. Почему-то в ветках середнячков: Трулли, Физикелла, Масса, да даже Бурде.. я не видел столь яростной многолетней атаки на пилота с такими глупыми доводами. Это ж надо скатиться до оценки верхней одежды и трусов. Конечно интернет для всех, и шизофреники и люди, которые без отклонений, живут на одних и тех же форумах. То, что творится в темах пилотов не всегда отражает реальное положение дел. Пара человек, подключив еще пара своих ботов может попытаться создать первое впечатление для зазевавшегося Шумахериста. Более того, ты пришел, прочитал, согласился даже где-то, услышал то, что хотел, скажем так. А по теме, где и как выступает сейчас Жак, попробуй найти. Оно то все есть, но затеряно среди срача, который устроили эти самые пара человек. Пока администрацией форума это считается нормой так и будет продолжаться.

Так против этого ж лекарство есть. Сокровищница, например, или Википедия форума. Там никакого обсуждения нет. Главное - грамотность и хорошо поданный материал.

вопрос: откуда пошёл "юмор" о том, что Жак торговал деталями?

субъективно: Fisico, последние ваши шутки с одесситом не очень вышли. на уровне гопоты, которая стебётся над дрожащим школьником, зажатым в подворотне... т.е. вам смешно, жаковцам стрёмно, а со стороны это выглядит просто мерзко. имхо, хорошие приколы над Жаком у Вас бывают, но не в этот раз :(

А я не согласен, и мало того, не согласен даже Fisico, который называл сезоны Жака 99-00 очень сильными! B)

Я лишь лил бальзам на твое израненное сердце ;)

Вообще-то, еще отсюда.

bar200201honda051.jpg

субъективно: Fisico, последние ваши шутки с одесситом не очень вышли. на уровне гопоты, которая стебётся над дрожащим школьником, зажатым в подворотне... т.е. вам смешно, жаковцам стрёмно, а со стороны это выглядит просто мерзко. имхо, хорошие приколы над Жаком у Вас бывают, но не в этот раз :(

Слишком много хороших шуток - тоже плохо. Иногда должно быть и плохое, чтобы подчеркнуть прелесть хорошего ;)

Для многолетней борьбы на чемпионском уровне должна быть соответствующая техника, коей Жак после 1997 года просто не обладал. Так что, оценивая выступления Вильнёва на протяжении периода после 1997 года, следует скорее сравнивать его результаты с напарниками или рассматривать отдельно взятые его гонки.

По поводу же "правды", достаточно почитать эти приколы про Жака, кстати, уже и не смешные, так как об одном и том же. Кстати, интересно было бы посмотреть Вашу реакцию, если бы в теме Шуми устроить примерно то же, ведь Михаэль - тоже далеко не однозначный пилот ;), и найти, к чему прицепиться, тоже было бы несложно.

Так что, оценивая выступления Вильнёва на протяжении периода после 1997 года, следует скорее сравнивать его результаты с напарниками

С какими напарниками? Теми, которых Жак себе сам выбирал в БАР? Удобное, конечно же, сравнение. Но тем не менее, начиная с Паниса, все напарники смотрелись как минимум не хуже Жака - а по большему счету, куда лучше.

или рассматривать отдельно взятые его гонки.

Да кто ж против? Что ты можешь сказать мне про его такую замечательную гонку, как Австрия 2001?

По поводу же "правды", достаточно почитать эти приколы про Жака, кстати, уже и не смешные, так как об одном и том же. Кстати, интересно было бы посмотреть Вашу реакцию, если бы в теме Шуми устроить примерно то же, ведь Михаэль - тоже далеко не однозначный пилот ;), и найти, к чему прицепиться, тоже было бы несложно.

Рискните. Дело в том, что таких фобов у него нет - Доминики, Зары, и прочее, это все детский лепет, пусть хоть в полстраницы себе лепят подписи, какие же они фобы. Я лично зайду туда и раскидаю такие варианты.

Вообще можно с мистером МакДаком не сравнивать...Мне ближе подходит для его определения другой персонаж...

похож?

По крайней мере,оба в ресторанном бизнесе;)

Для многолетней борьбы на чемпионском уровне должна быть соответствующая техника, коей Жак после 1997 года просто не обладал. Так что, оценивая выступления Вильнёва на протяжении периода после 1997 года, следует скорее сравнивать его результаты с напарниками или рассматривать отдельно взятые его гонки.

И? Не он ли сам - хотя бы отчасти - виноват в том, что у него не оказалось вдруг соответствующей техники?

В теме Шуми? Там есть что обсудить помимо неоднозначностей. Ибо Михаэль - синоним успеха. Этим сказано всё. Попытки раздуть неизвестно что из Монако-2006 или Австрии-2002 давно уже потерпели поражение.

Вообще-то, еще отсюда.

ты об этом?

Жак приторговывал оригинальными запчастями весь 1999-й сезон, поэтому его машина и ломалась в каждой гонке ... "Предприниматель", е-мое...

а у этого где источник?

а у этого где источник?

Ответ я выделил красным.

Ответ я выделил красным.

ясно :)

ясно :)

Я очень надеюсь, ты все же не принял это за чистую монету, ибо это была просто лишь шутка, про запчасти :D Но его БАР и в самом деле ломался больше чем у напарников, в 1999-м ;)

Я очень надеюсь, ты все же не принял это за чистую монету, ибо это была просто лишь шутка, про запчасти :D Но его БАР и в самом деле ломался больше чем у напарников, в 1999-м ;)

сначала принимал, потому и "юмор" в кавычках был. но когда ты выделил это слово, стало ясно, что шутка - это шутка :)

в этом году у Рубенса машинка тоже плоховала, слава Богу, так не шутят! чёрт, слабое место раскрыл :)

Но его БАР и в самом деле ломался больше чем у напарников, в 1999-м ;)

картингисты говорят - "не ломается у того, кто не едет"...

Вообще-то, еще отсюда.

bar200201honda051.jpg

Н-да, Photoshop и журнал Формула - адская смесь! :tongue:

я имел ввиду совокупный результат техника+пилот. Бар трудно было назвать техникой. В БМВ мог привозить регулярней очки, если бы не сходы по тех причинам, да и свои. На фоне 96-97 годов, это конечно все фигня.

картингисты говорят - "не ломается у того, кто не едет"...

Какие претензии могут быть в этом плане к Сало? Ему, по сути, удалось добраться до финиша в двух гонках из трех.

в этом году у Рубенса машинка тоже плоховала, слава Богу, так не шутят! чёрт, слабое место раскрыл :)

Рубенс - это Рубенс. Жаку до него как до Луны.

Кстати, последнюю строчку из твоей подписи было бы неплохо увеличить, да и цвет придать поярче ;)

Какие претензии могут быть в этом плане к Сало? Ему, по сути, удалось добраться до финиша в двух гонках из трех.

ну если судить по чистой скорости, то все квалификации остались за Жаком, при чем Сало проигрывал как минимум около секунды...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...