Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Жак был и остается для нас его фанатов великим человеком

Поделиться этим сообщением

а тебе я смотрю Физико все торпеда в попе играет, все никак не угоманишьс, ты ответь чем тебе Жак помешал....что не к кому привезаться, да ты успокойся Жак останется 26 чемпионом в истории, а ты пиши дальше...

а тебе я смотрю Физико все торпеда в попе играет, все никак не угоманишьс, ты ответь чем тебе Жак помешал....что не к кому привезаться, да ты успокойся Жак останется 26 чемпионом в истории, а ты пиши дальше...

:lol:

В теме Баттона, когда Физико анализировал противостояние Физи-Баттон в 2001, я уже видел подобные посты от Баттонофанатиков-)))))

Че смешно ? смотри не лопни...

Почитай добавленный коммент B)

я вот смотрю на твои посты и думаю кто тут великомученник ты или Физи, скорее ты все пытаешься обратьть на себя внимание

я вот смотрю на твои посты и думаю кто тут великомученник ты или Физи, скорее ты все пытаешься обратьть на себя внимание

А нафиг мне обращать? Я просто от души фоблю и отчасти высмеиваю (в части комбезов) Жакуса ;)

Дык одно дело, если б было что высмеивать, есть масса пилотов, Пике (можно взять любую гонку), Масса (австралия 2008, малайзия 2008, великобритания 2008, сингапур 2008, япония 2008, ыыы 2007 можно даже и не брать, одного года достаточно, Хэм за канаду, кнопки например )), Вильнев по сравнению с этими парнями просто отличник-задрот, о котором то и ржать не над чем, разве что над тем что он очкарик и носит комбез большего размера, но это уже скорей к личной жизни относится а не к результатам на трассе..

а потом удивляются Массафилы, почему косяки их Бога-массы вызывают бурные авации с длительными рукоплесканиями в теме команды и пилота, да потому что их агенты шарятся по различным темам и врагов собирают, благодаря таким людям как парень из одессы, massa-fan, Rossa (это вообще отдельная тема )))), я искренне радуюсь массыным неудачам, не потому что он плохой пилот или я его ненавижу, а благодаря вам, за то что вы есть на свете..

Да и далее то, что он не смог вровень с все тем же Массой выступить в 2005

Смотри гонки ;)

пилот и инженеры должны работать сообща, тогда можно достигнуть наибольшего эффекта. Понятно, что одному пилоту удобнее управлять болидом при определенных настройках, но при этом болид будет ехать далеко не быстро.

мдааааааа :unsure:

Да-да... Ну что еще скажешь, больше нечего, правда?

Дык одно дело, если б было что высмеивать, есть масса пилотов, Пике (можно взять любую гонку), Масса (австралия 2008, малайзия 2008, великобритания 2008, сингапур 2008, япония 2008, ыыы 2007 можно даже и не брать, одного года достаточно, Хэм за канаду, кнопки например )), Вильнев по сравнению с этими парнями просто отличник-задрот, о котором то и ржать не над чем, разве что над тем что он очкарик и носит комбез большего размера, но это уже скорей к личной жизни относится а не к результатам на трассе..

а потом удивляются Массафилы, почему косяки их Бога-массы вызывают бурные авации с длительными рукоплесканиями в теме команды и пилота, да потому что их агенты шарятся по различным темам и врагов собирают, благодаря таким людям как парень из одессы, massa-fan, Rossa (это вообще отдельная тема )))), я искренне радуюсь массыным неудачам, не потому что он плохой пилот или я его ненавижу, а благодаря вам, за то что вы есть на свете..

Читаешь, что пишешь? Мне кажется, что нет. Если бы ты внимательно прочел мои посты, то я упоминал, что Жака начал фобить еще до того, как стал болеть за Массу. Подставь данное умозаключение под свои "тезисы" B)

мдааааааа :unsure:

Тебе не нравится? Ну опровергни, если правильно понял то, что я написал контекстуально :unsure:

Старт 12-ти часов Спа через 3 часа, экипаж Вильнева стартует 10-ым.

Посмотреть гонку шансы призрачные, но лайв по идее будет доступен http://www.btcseries.be/nl/punten/

Читаешь, что пишешь? Мне кажется, что нет. Если бы ты внимательно прочел мои посты, то я упоминал, что Жака начал фобить еще до того, как стал болеть за Массу. Подставь данное умозаключение под свои "тезисы" B)

ты ж болельщик с 2005, да и как же не пофобить бывшего партнера Великого Бога Массы, у вас и кими хреновый..

ты ж болельщик с 2005, да и как же не пофобить бывшего партнера Великого Бога Массы, у вас и кими хреновый..

Мда, ты или слепой, или читать не умеешь, или же прирожденный стрелочник. Я тебе в том числе внятно написал, что испытываю антипатии к Жакусу с 2001 года - в том году я увидел первые гонки ф1. Так что заквотированный пост - пустозвонство.

З.Ы. Продолжай смотреть профили, если я там напишу, что болею с 1980г. ты в это тоже поверишь?

Я мало интересовался делами Жака, да вообще не интересовался! Но краем уха слышал что к концу карьеры в Ф1 он стал неплохим тестером. Это так?

И да, и нет...

С какой-то стороны ты прав, условия в 2005 были схожи в виде одинакого болида, но совершенно различны в плане вкатки в болид. Давай не будем забывать, что Жак пропустил сезон (практически не тренируясь, насколько я знаю - впрочем тут целиком и полностью его вина, не поспоришь - хотя всем нам свойственна лень в том или ином объеме), а Масса в этот момент наяривал на Заубере (а до того в 2003 на тестах Феррари). А ведь Заубер 2004-2005, как минимум, это перекрашенная Феррари предыдущего сезона. Поэтому Масса имел двухлетний опыт управления болидом Феррари (2003-2004) на начало 2005, коего у Жака на тот момент не было однозначно. В свете этого двухочковое преимущество Массы по итогам сезона вовсе не выглядит сколько-либо значимым достижением.

Гораздо корректнее было бы сравнить сезоны, скажем, 1997 и 2008. Вот тут ситуации очень схожи. Результаты различны...

Не говоря уже о том, что Заубер образца 2005 очень напоминал мне по относительной скорости относительно соперников БАР 2000 года. И опять-таки результаты весьма разнятся... Можно даже взять сезоны 2001-2002, и опять Жак сильнее партнера, в том случае Паниса, который далеко не слабый пилот... Так что скажешь?

Ведь по большому счету тому же Массе нечем похвастаться, разве что прошлым сезоном... Но прошлый сезон вышел, мягко говоря, неоднозначным, и не в последнюю очередь из-за того же Массы...

Я бы вообще не стал сравнивать карьеры Массы и Вильнева. Лучше сравнивать карьеру в первые годы, т.е. сравнить Вильнева с Хэмильтоном, сходства будет побольше. Повторение истории спустя 10 лет.

Если по большому счету, то чемпионус Жакус Вильневус начиная с 2003 года успупал всем своим напарникам, т.е. Баттону, Алонсо, Массе и Хайдфельду

Оппа...

Не ты ли после моего, даже поверхностного анализа, вынужден был признать что с Хайдфельдом Жак был на равны? :huh:

Оппа...

Не ты ли после моего, даже поверхностного анализа, вынужден был признать что с Хайдфельдом Жак был на равны? :huh:

С этим ты верно подловил, я немного погорячился в пылу фобства баттоноглорегов насчет Ника

С этим ты верно подловил, я немного погорячился в пылу фобства баттоноглорегов насчет Ника

Принято, бывает ;)

По гонке в Спа.

Жак со товарищи закончили гонку на 28 месте, к сожалению гонка была омрачена техтраблами, начала глючить электроника в коробке, и в конце концов, кробку пришлось заменить... Но скорость у экипажа была оч хорошая, временами даже фастлапили B)

Впечатления Жака:

”it was a magnificent experience. Soon on I saw that the car was highly competitive and we managed to drive at an excellent pace. I’m very satisfied at participating in this race. The atmosphere was great during the weekend and Jordi and Pierre Yves were fantastic team mates.” Pierre Yves Corthals was less enthusiastic, as he was racing on home soil and expected a better result. He said he was ”a bit sad for not finishing in a higher position due to mechanical problems, but on the whole the experience of sharing a car with Jacques and Jordi was wonderful.” Jordi Genй shared his opinion, and said ”I think we could’ve even won in our category, but in an endurance race there are bound to be problems. Despite everything, the pace of the competition was always good and I’m happy to have been able to lend my support to SEAT Belgium in this special race.”

Интервью с Жаком.

llxy77Xbf2.jpg

7TP0aiaFfS.jpg

0HG29tmqOP.jpg

y1yt12hvyL.jpg

WVimuGqltc.jpg

xeV16Rm2qU.jpg

ЗЫ. Жак почитал эту темку, устыдился, и надел комбез с поясом B)

По гонке в Спа.

Жак со товарищи закончили гонку на 28 месте, к сожалению гонка была омрачена техтраблами, начала глючить электроника в коробке, и в конце концов, кробку пришлось заменить... Но скорость у экипажа была оч хорошая, временами даже фастлапили B)

На пятом месте из шести в классе в 58 кругах позади, но лучший круг на 2,5с быстрее всех.

На пятом месте из шести в классе в 58 кругах позади, но лучший круг на 2,5с быстрее всех.

Ни чего себе летчик. А некоторые не верят в него.

Ни чего себе летчик. А некоторые не верят в него.

В кого? В экипаж Корталя-Вильнева-еще кого-то? Так это самый профессиональный экипаж из Леонов.

В кого? В экипаж Корталя-Вильнева-еще кого-то? Так это самый профессиональный экипаж из Леонов.

Так лучший круг Вильнев прошел, а не авто само.

Так лучший круг Вильнев прошел, а не авто само.

Раве? Так и сказано? В любом случае, выиграть у кучки частников - невеликая заслуга.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...