Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Simpl_J

За что я не люблю Алонсо...

Recommended Posts

Точнее Нюрбургринг... Но серовно вины Алонсо НЕТ, Кулхарду надо было обгонять или держать дистанцию...
2) Не очень корректное поведение в Монако по отношению к Ральфу.
Когда пилот реально имеет шансы на победу, но вылетает из-за кругового, его нервы накаливаются до самого предела...
3) Требование чтобы Физикелла его пропустил.

:blink::blink::blink: А это откуда!!!

Нюрнбург - я не очень то согласен , что вины Алонсо не было. За что тогда наказали Монтою в Монако?

Столкновение в Монако - следствие ошибки Алонсо (ИМХО) , (по аналогии перетормаживание Кими при обгоне Вильнева) - поэтому пенять на Ральфа было просто странно.

Но вообще особой нелюбви нет - просто нравятся другие пилоты.

Поделиться этим сообщением

До ГП Европы'05 я хоть и не очень хорошо к Алонсе относился, но всё же терпимо, но после того, как на последнем круге сошёл Кими, а Алонса радовался и улыбался во все 32 зуба я к нему стал относиться с большим негативом. Ну выйграл случайно, ну повезло, но незачем вести так себя! Помнится мне, когда у Мики на последем круге машина отказала и выйграл Шумахер, он не радовался так. По крайней мере виду не подал. Может моя дырвая память мне и изменяет, но вроде бы он даже кубок отдал Мике потом.

и я вот как-то после гп Европы 05 стала к Фонцу похуже относится(хотя до этого у меня к нему было нейтральное отношение). На мой взгляд в тот момент он мог немного сдержать свои эмоции а не радоваться вот так воткрытую.

... напоминает мне Баскова блин... пуп земли мать его.

Раньше мне нравилось когла он побеждал, потому что действительно самый молодой был и рвал феррари. Надоели они в свое время ...

Когда Шумахер побеждал в своих Бенеттонах, так противно не было. (я тогда за Алези на Феррах болел). А вот алонса парит, конкретно парит своим видом...

До ГП Европы'05 я хоть и не очень хорошо к Алонсе относился, но всё же терпимо, но после того, как на последнем круге сошёл Кими, а Алонса радовался и улыбался во все 32 зуба я к нему стал относиться с большим негативом. Ну выйграл случайно, ну повезло, но незачем вести так себя! Помнится мне, когда у Мики на последем круге машина отказала и выйграл Шумахер, он не радовался так. По крайней мере виду не подал. Может моя дырвая память мне и изменяет, но вроде бы он даже кубок отдал Мике потом.

У МШ это была черт знает какая победа, у Алонсо их не так много. Может и порадоваться. Но вот зачем говорить что Кими сошел из-за него, дескать он на него давил, непонимаю???

С первого его дня в Рено я его почему-то невзлюбил. В минарди я его просто как-то не замечал что-ли... А вот в Рено стал замечать и не понравился он мне и все тут! В целом как-то... Мальчик-мажор одним словом. Вы когда-нибудь слышали от него что-то типа "да я виноват в инцеденте... приношу извинения..."? Нет? Вот и я нет! Даже после Венгрии с.г. он во всем умудрился обвинить Ральфа, хотя тот вообще ни при делах - Алонсо сам в него въехал. А в целом, затухнет он скоро ИМХО. Как "папик" Флав слиняет, так и Алонса ИМХО сдуется... Ведь в той же Венгрии Райкконен даже не стал шампанским поливаться, понимая что победил из-за схода Монти, а если бы тот не сошел - то не факт что КР выиграл бы. А вот Алонса не стеснялся в Нюрнбурге... Вообщем, для меня он крайне неприятный тип.

Ведь в той же Венгрии Райкконен даже не стал шампанским поливаться, понимая что победил из-за схода Монти, а если бы тот не сошел - то не факт что КР выиграл бы.

На самом деле Кими не обливался шампанским не из-за схода Монти,а из-зи смерти повара Макларена

А мне наплевать на Алонсо!

что же мне теперь в этой теме написать?..

У МШ это была черт знает какая победа, у Алонсо их не так много. Может и порадоваться. Но вот зачем говорить что Кими сошел из-за него, дескать он на него давил, непонимаю???

Нет ну меня не перестаёт поражать как люди пишут том о чём точно не знают. Что "Алонсо давил на Райконнена и вынудил его сойти" говорил не Алонсо а Бриаторею Так что если точно не знаешь не говорию Кстати Флав был в принципе прав если бы Алонсо перестал атаковать Кими мог бы ехать медленнее и соотвественно не сошёл бы. :angry:

Что за дурацкая тема. Она некоректна в принципе. Давайте создадим тему "За что я не люблю Михаэля, Кими и т . д." Некрасиво товарищи.

А насчёт того что ему надо было не так радоваться на Нюрбургринге это уж как кому нравится. Мне как раз нравится что Фернандо всегда открыто выражает свои чувства это лучше чем внутри радоваться победе(как любой бы радовался на его месте после ГП Европы) а журналистам лицемерно демонстрировать сожадение о неудаче соперника.И вообще на вечно хмурые рожи(как у некоторых) смотреть как-то тоскливо.

И вообще по ходу всего сезона к Алонсо относятся предвзято. Ни одного высказывания и поступка за который бы однозначно можно было бы его осудить не было всё в чём его упрекают можно истолковать по разному но почему-то всегда их трактуют не в его пользу. А ведь таких высказываний и поступков полно у любого пилота (по крайней у мере у тех кто находиться на виду) но никто не замечает откровенно высокомерных высказываний Веббера в адрес Хайдфильда, ни осуждают Баттона за то что тот не держит собственного слова, никого ни удивляют слова Монтойи после Сильверстоуна.

А вообще меня радует что его так активно обсуждают пусть и в негативном плане значит рождается настоящий чемпион к которому (как и ко всем великим чемпионам относятся неоднозначно)

Нет ну меня не перестаёт поражать как люди пишут том о чём точно не знают. Что "Алонсо давил на Райконнена и вынудил его сойти" говорил не Алонсо а Бриаторею Так что если точно не знаешь не говорию Кстати Флав был в принципе прав если бы Алонсо перестал атаковать Кими мог бы ехать медленнее и соотвественно не сошёл бы. :angry:

тебе ссылку на прес конфу дать или сам найдешь???

я конечно не совсем точно выразился, но все вот эти разговоры про атаку по большую скорость и т.д. бред

Алонсо быстрее ехать не стал - посмотри покруговку

А вот Райкин замедлился на 1.5 - 2 секунды

А вот теперь включи мозги и все поймешь, как все было

никто не замечает  откровенно высокомерных высказываний Веббера в адрес Хайдфильда

Ну почему же. Мне Веббер тоже не нравится. Уж больно он был самоуверенный, да и щас остаётся, хотя откровенно сливает Нику в гонках. А вот за Ника обидно. Вроде как уже и в хорошую команду пришёл и нате вам, Вилы опять сдулись, прям как Маки в прошлом году. Но думаю он всё же за титул ещё поборится, ему только угадать с командой... Может BMW в следующем году чудо сотворит? =)

Что "Алонсо давил на Райконнена и вынудил его сойти" говорил не Алонсо а Бриаторею

Нет, так говорил именно Алонсо. Ну и Бриаторе тоже, конечно же.

тебе ссылку на прес конфу дать или сам найдешь???

я конечно не совсем точно выразился, но все вот эти разговоры про атаку по большую скорость и т.д. бред

Алонсо быстрее ехать не стал - посмотри покруговку

А вот Райкин замедлился на 1.5 - 2 секунды

А вот теперь включи мозги и все поймешь, как все было

Естественно быстрее ехать он не стал он и так ехал в макс. темпе всю гонку. Об этом он на пресс-конференции и сказал не более того. Ты что можешь с уверенностью утверждать что он не атаковал ехал в прогулочном темпе?Я об этом после ГП Европы замучился писать.

А для успокоения советую прочитать мой пост за май сего года. :D

F1news.ГП Европы

Нет, так говорил именно Алонсо. Ну и Бриаторе тоже, конечно же.

?%№!!:angry::angry::angry: НЕ ГОВОРИЛ ОН ТАКОГО ПРОЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ. Он сказал :"I push very hard"- я атаковал очень сильно. Ничего о том что ВЫНУДИЛ КИМИ СОЙТИ ОН НЕ ГОВОРИЛ !!! Сколько можно повторять!! :angry:

С прошлого сезона он мне стал не нравиться(Интерьвю, поведение, поступки). Но сейчас отношусь к нему нейтрально(или почти).

Все, кому не нравиться Алонсо! - В сад! ;)

%№!!:angry: mad.gif mad.gif НЕ ГОВОРИЛ ОН ТАКОГО ПРОЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ. Он сказал :"I push very hard"- я атаковал очень сильно. Ничего о том что ВЫНУДИЛ КИМИ СОЙТИ ОН НЕ ГОВОРИЛ !!! Сколько можно повторять!! mad.gif

Вот, читай, что он сказал...

I was afraid from the start of the race after Ralf hit me – I thought the car might have been damaged, and that I would have to retire. After a few corners, though, it was clear that everything was OK so then it was a case of pushing hard, doing the strategy and trying to get a good finish. The car was very good today, easy to drive, and the strategy was definitely perfect. I was quite happy to settle for second before the last pit-stop, then the team said Raikkonen had a problem and that I should push – that was when I went off because I was just trying 100% and made a mistake. But even so, I was catching Kimi and then I saw him crash at the first corner. For me, the big worry was that I would get caught up in the debris, and then I just had to stay calm for the last lap and take the flag. The most important thing about this victory is that is shows our team is strong. After Monaco, the mood was quite low but we have shown we can bounce back. Today's performance shows we are still leaders, and that both cars are quick – Fisi did a great job to be sixth, and he will be even quicker next time, I am sure. I think today proved we are really going to fight for this title.

Вопросы есть? Я думаю, тут и все так сказано...

Нравится, не нравится ... Да Алонсо просто еще молодой, подрастет немного - научится улыбаться и разговаривать с журналистами не только когда выигрывает, но и когда проигрывает, и будет нравиться всем. Вот Флав мерзковатый тип: где-то так -5 к харизме Алонсо.

Кстати о том как по разному можно трактовать слова Фернандо.Вот тут все говорят что он прсил чтобы Физикелла его пропустил.

Давайте во-первых определимся с фактами: Алонсо сказал:I much faster. Я намного быстрее.О том чтобы Физи его пропустил он прямо не сказал.Хотя из этих слов конечно можно сделать вывод что таким образом Алонсо намекал на это.

Но:

1.Алонсо в тот момент действительно ехал прямо за Физикеллой и тот не давал ему ехать в полную силу(о том что Джанкарло может ехать быстрее он знать не много). В то же время за их спинами ехали Макларены у которых было больше топлива кроме того Рено только в начале гонки могло соперничать с Макларенами потом те становились быстрее. И пилотам Рено надо было создавать отрыв именно в этот отрезок.Алонсо знал об этом и естественно беспокоился о том,что не может ехать в полную силу из-за Физикеллы о чём и сообщил в боксы попросив таким образом что-то сделать. Слова гоночного инженера Физи(о том что ему надо ехать быстрее) и есть реакция команды. Когда Физи поехал быстрее, Алонсо успокоился поскольку он уже мог ехать так быстро как это было возможно.

2. Мне непонятно здесь действия Физикеллы он ведь тоже знал о ситуации в гонке и если мог ехать быстрее(причём значительно быстрее) почему не ехал :huh: !! Если бы Алонсо своими переговорами с боксами не подстигнул Физи они оба скорее всего остались бы позади Макларенов.!!

Так что он абсолютно правильно и грамотно поступил оценив ситуаюцию на трассе.

Вот так вот

Вот, читай, что он сказал...

I was afraid from the start of the race after Ralf hit me – I thought the car might have been damaged, and that I would have to retire. After a few corners, though, it was clear that everything was OK so then it was a case of pushing hard, doing the strategy and trying to get a good finish. The car was very good today, easy to drive, and the strategy was definitely perfect. I was quite happy to settle for second before the last pit-stop, then the team said Raikkonen had a problem and that I should push – that was when I went off because I was just trying 100% and made a mistake. But even so, I was catching Kimi and then I saw him crash at the first corner. For me, the big worry was that I would get caught up in the debris, and then I just had to stay calm for the last lap and take the flag. The most important thing about this victory is that is shows our team is strong. After Monaco, the mood was quite low but we have shown we can bounce back. Today's performance shows we are still leaders, and that both cars are quick – Fisi did a great job to be sixth, and he will be even quicker next time, I am sure. I think today proved we are really going to fight for this title.

Вопросы есть? Я думаю, тут и все так сказано...

Значится так.Ключевые слова я так понимаю выделены.

Перевожу:затем команда сказала, что у Райкконена проблемы и что я должен поднажать - Вот почему я вылетел, потому что выкладывался на 100 % и сделал ошибку. Но даже при этом , я догнал Кимиi, а затем увидел его аварию в первом повороте. Я очень беспокоился, поскольку я должен был проехать по обломкам, а затем я только должен был сохранять спокойствие до последних поворотов и увидеть флаг.

Вопросы есть? Я думаю, тут ничего(о том о чём гворилось в предыдущих постах не сказано... :D

В то же время за их спинами ехали Макларены у которых было больше топлива кроме того Рено только в начале гонки могло соперничать с Макларенами потом те становились быстрее.

У Макларенов было абсолютно то же самое количество топлива на бортую

Вопросы есть? Я думаю, тут ничего(о том о чём гворилось в предыдущих постах не сказано... biggrin.gif

Это все между строк прочитывается. Как и в случае с канадским радиоэфиром. Это же белыми нитками шито - ну ясно же, что Алонсо хотел, чтобы Физико его пропустил!

У Макларенов было абсолютно то же самое количество топлива на бортую

То что они останавливались одновременно ещй не говроит о том что у них одинаковое количество топлива просто Макларены остановились раньше.А то что у них было ьольше топлива подтвердил Алонсо после гонки поэтому он и атаковал после пит стопа изо всех сил (ему сообщили что у ХПМ больше топлива). Кроме того есть ещё вторая часть предложения (о том что Макларены становились всё быстрее вспомни разницу в скорости Рено И Макларен перед пит стопом)

Это все между строк прочитывается. Как и в случае с канадским радиоэфиром. Это же белыми нитками шито - ну ясно же, что Алонсо хотел, чтобы Физико его пропустил!

Да уж есть на форуме мастера между строк читать.Только он сказал то что сказал и ничего больше а между строк можно читать как угодно(поэтому я о предвзятости к Алосно и говорю).

По поводу "пропускания" читай пункт№2 моего вышележащего поста . Ещё повторю Алонсо был прав. Ехал бы Физикелла нормально сразу а не после разговоров с боксами и Алонсо тоже ничего бы не говорил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...